以前にお勤めだったサロンで、何度も施術していただきました。
今回姉妹でサロンをオープンされるということで、
大変嬉しく思い早速予約しました。
以前と変わらず丁寧な施術で完璧でした(^^)
姉妹のセンスが良く、何よりネイルが長持ちします。
それと、施術中にお話しするのも楽しいです。
駅からも近いので、本当におすすめのサロンです。
また伺います。
nail salon Chi em【チ エム】からの返信コメント
y様
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪
産休に入って1年ぶりにお会いできて嬉しいです(*^^*)
お久しぶりに会えてなんだか感動しちゃいました。
サロンオープンそうそうご来店いただきありがとうございます♪
これからも姉妹共々お世話になります<m(__)m>
y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行かせていただきました!
今までで1番お気に入りのネイルになりました!
ありがとうございます♪♪
【ハンド】オフ無料★ワンカラー+アート2本 ¥6,600
M様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます☆最高の誉め言葉いただいてテンションあがりました!笑
お爪がまず美しすぎてうっとりです(*^^*)
シックカラーお似合いでした♪
次回もご来店心よりお待ちしております♪
ずっとオープンするのを楽しみにしていたサロンに行ってきました!今回も私が想像していた以上の可愛いネイルありがとうございました!^ ^
お店も綺麗でオシャレで駅からも近くてオススメのサロンです!!!!
これからもネイルよろしくお願いします!^ ^
【ハンド】オフ無料★フルオーダーアート/つけ放題1.5時間 ¥7,980
みう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ハートのパールパーツがみう様らしくてとてもお似合いでした☆
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^*
これからもネイル担当させて下さい!笑
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
お任せで、お願いしたんですが
仕上がりも可愛くて、大満足です
接客もお店の雰囲気も明るくて
すごく良い感じでした。
【フット】オフ無料ケア込★親指アート ¥6,000
けーこ様
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪
ネイルも似合っていて可愛いと褒めて頂き大変嬉しかったです^_^
楽しくてあっという間に時間が過ぎてびっくりしました!
また次回も心よりお待ちしております♪
いつもとっても上手に可愛く仕上げてくれて、とってもお喋りも面白くて楽しくネイルにいけます♪
店内もとっても可愛かったです!
ぴょんきち様
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪
店内も可愛い!!と褒めて頂きとても嬉しく思います^_^
お久しぶりに会えてなんだかじーんと感動しちゃいました。。
ネイルも似合っていて面接無事に上手くいくのを願ってます☆
次回も心よりお待ちしております♪
以前から私のネイルを担当して頂いているスタッフさん。
姉妹でネイルサロンをオープンするということで早速伺いました♪
相変わらず、スピーディで丁寧な施術でした。
色作りの天才でいつも私好みの色を作ってくれます!
デザインに困っていても、担当スタッフさんのネイルが可愛いので真似したりもします(^^)
ネイルも長持ちして1ヶ月経っても一切浮いてくることがありません。
姉妹とのお喋りも楽しく一瞬で時間が過ぎてしまいます。
今日も楽しい時間をありがとうございました。
なぎさ様
先日はフットネイルでご来店いただきありがとうございました☆
お仕事でハンドネイルができなくなったのはさみしいですがまたフットでのご来店おまちしております(^^♪
いつもデザインお任せいただいて信頼してくださって大変嬉しいです♪
お忙しい中口コミ入れていただいてありがとうございます(^^)
またのお越し心よりお待ちセおります♪♪
お店に入ると明るく出迎えていただき嬉しかったです♪
ネイル中のお話も楽しく居心地が良いサロンです◎
持ち込んだ画像通り可愛く丁寧に
仕上げてくださりありがとうございました!!!
またお願いします~!
シオリ様
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪
今回の持ち込みデザインもシオリ様のセンスがよくて
私もお気に入りです☆!
次回も楽しみにお待ちしております♪
神戸駅から徒歩4分、私にとって距離は大切なので嬉しかったです。お店に入ると美人姉妹が笑顔で出迎えてくれます。店内はとってもオシャレで清潔感があり、思わず写真を撮りたくなるような空間でした。
希望のデザインを伝えると、もちろんその通りにしてくれます。しかしそれだけでなく肌の色や爪の形、また私の好みを考慮した上で、元のデザインよりも素敵にしてくれます。他店のネイリストさんと違うのは圧倒的センスです。シンプルでも手元が綺麗になるように、派手でも手に馴染むように。流行りのネイルも教えてくれるので流行りにもしっかりのれます。
あとは何より、話すのが楽しいです。動いてしまうくらい笑わせてくれたり時には真剣に相談にのってくれたり、人柄も最高です。楽しい会話と素敵なネイルで充実した時間でした。来月もよろしくお願いします。
いけもと様
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
とても嬉しくてうるうるしたのはここだけの話にしますね^ ^
いつも応援してくださり私たちの励みになってます☆
今回のネイルも褒めてくださり大変嬉しく思います!
また次回も心よりお待ちしております♪
同時施術が出来たので時短で助かりました!技術はもちろん、仕上がりにも大満足です!色味も迷っていたら自分に合う色をアドバイスしてくれて一緒に決めて下さるのも嬉しいです。またよろしくお願い致します!
銀子様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
ハンドもフットも色味が可愛いくて銀子様にとてもお似合いでした☆
3人でお喋りできる空間がとても心地よかったです♪
次回も心よりお待ちしております♪
駅からも近く場所もわかりやすくて車で行きましたが斜め前にコインパーキングあったので行きやすかったです。久しぶりのネイルだったのですが可愛い色とデザインを提案して頂きとても可愛いく仕上がり丁寧に施術して頂きとても満足しました。面白くて綺麗なスタッフ様でまた是非次もお願いしたいです。
ちい様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!
とてもうれしい口コミにほっこりしました(^^♪
させていただいたネイルちい様の雰囲気にぴったりでお似合いでした☆
またのお越し心よりお待ちしております♪
いつもながら大満足の仕上がり♪
次も宜しくお願いします!
はるか様
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪
初めてのオーロラミラーとってもお似合いでした^_^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
画像を持ち込んだのですが、想像以上にかわいいネイルにしていただけてとても嬉しいです!
スタッフさんの対応が明るく明瞭で気持ちよかったです。
ネイルの形も、甘皮のケアも丁寧で、サロンもオシャレで清潔で、これから通い続けたいと思うネイルサロンです。
お店の場所も駅近で便利でした。
ykn様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いしたのでとても嬉しかったです♪
こちらこそ楽しいお話ができてまた次回入るのが楽しみです!
ネイルも喜んで頂き大変嬉しく思います^_^
いつも姉妹を応援してくださってありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
チエム(Chi em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー