3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チエム(Chi em)   >

nail salon Chi em【チ エム】

ネイルサロンチエム

• 兵庫県神戸市中央区多聞通2-1-7 法友会館3-B
  • 【JR/神戸駅4分】 【神戸高速東西線/高速神戸駅4分、西元町駅4分】
  • 藤本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:39:06.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても優しいネイリストさんで、仕上がりもとても可愛くて、また利用したいです!

【ハンド】オフ無料★フルオーダーアート/つけ放題1.5時間 ¥7,980

nail salon Chi em【チ エム】からの返信コメント

藤本様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです(^^♪

ネイルデザインもとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:26.0

とても可愛くしてもらいました!やりたいのが色々あって迷っていましたが、色々相談に乗って下さってネイルも可愛くなって最高です!ネイルだけではなくて話も最高に面白いので2時間あっという間でした!

【ハンド】当店オフは無料★フルデザインアートで迷ってる方 ¥6,400~

りり様

今回のネイルもりり様にとてもお似合いでした♪

こちらこそいつもお話楽しくて癒されるます(*^^*)

次回も心よりお待ちしております^^

• ユイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:27:54.0

初めて伺いましたが、理想にしていただきました!
    スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
    ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪また行きます!

【ハンド】オフ無料★フレンチ ¥6,400

ユイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    フレンチすごくお似合いでした★
    フレンチネイル楽しんでください(^^♪

また次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 14:55:23.0

先日初めてお伺いしました。

丁寧に甘皮を綺麗にしてくださったので痛みもなくとても感激しました。

素敵なカラーに小さなストーンも大変気に入っております!

お姉様も妹様も、とても気持ちの良い接客をされていて素敵なサロンに出会えて良かったと思っております。

次回が楽しみです♪

【ハンド】オフ無料★ワンカラー ¥5,600

nico様

素敵な口コミありがとうございます^^

数あるネイルサロンの中からお選びくださって
    ありがとうございます♪

カラーもストーンも喜んでいただけて大変うれしく思います♪

次回も心よりお待ちしております^^

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:09:26.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    曖昧な雰囲気を伝えても、したいようなネイルを提案して下さり、仕上がりも最高です。

【ハンド】当店オフは無料★ワンカラー+アート2本 ¥6,600

りり様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
    今回のネイルもりり様の雰囲気に合って
    リボンがお似合いでした♪

また次回も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-22 18:34:59.0

今回はワンカラーに、ご提案で左右1本ずつミラーを追加してもらいました。いつも何色かを混ぜて、イメージした通りの可愛い色を作って頂ける所が気にいっています。
    早速、次の予約を入れました☆また、お願いしますね。

【ハンド】当店オフは無料★グラデーション ¥5,800

ゆき様
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
    色味とホワイトミラーがとても似合っていました☆

次回のご予約もありがとうございます^^
    心よりお待ちしております♪

• みぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:11.0

初めてお伺いしましたが、気さくに話をしてくださって楽しく過ごすことができました!色味も気に入りましたし、ケアも丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

みぃか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    シンプルだからこそ色味にはこだわりたいですよね★

また次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:44:00.0

紹介してもらって予約して、フルオーダーアートして頂きました。とても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました!!!とてもお気に入りです。最中も沢山お話できて、すごく楽しい時間を過ごすことができました!これからも通わせて頂きます!

【ハンド】オフ無料★フルオーダーアート/つけ放題2時間 ¥8,790

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ツイードネイルとても可愛くてお似合いでした♪

また次回もお会いできます事楽しみにしております★
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:23.0

初めてお願いしました^^
    仕上がりも凄く満足で、爪の悩みにも丁寧に対応して下さり感謝しております。
    なにより担当スタッフさんの人柄がとても良く凄く楽しい時間でした^^
    これからもお願いしたいと思います♪

sa様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間でした(>_<)
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます★★

また次回のご来店もお会いできるの心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-07 10:55:28.0

いつも楽しいお話と共にネイルは早くて丁寧でデザインも思い通りにして頂けて可愛くて満足しています!初マグネットカラー!
    カラーが豊富すぎていつも悩みすぎます。した後から次は何しようのワクワク感があります。笑 いつもありがとうございます( ´ω` )/

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも褒めていただき嬉しいです(>_<)
    初マグネットネイルどうですか??いつもと雰囲気変わって楽しんでいただけてたら嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:11:15.0

今回で2度目てすが、接客もとても丁寧にご対応をしていただきました。カラー選びも親切に相談にのって頂きとても満足しています。
    次回もぜひ、施術をお願いしたいと思います。
    会話も弾み、お会いできるのが楽しみです。

【ハンド】当店オフは無料★グラデーション ¥5,800

えみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    オリジナルカラーとてもお似合いでした★次もまたカラー作らせてください(*^^*)
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます★

[投稿日] 2023-10-31 20:30:14.0

今回はマグネットの可愛めピンクでお願いしました。上手く色の調合をして頂けるので、オリジナルな感じで嬉しいです☆仕事柄、色の制限もある中でいつも素敵なネイルを作って頂き有難う御座います♪

ゆき様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
    楽しい旅行話聞かせてくださいね^_^
    マグネットお気に召していただけて嬉しいです♪

• 宇宙さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:56:19.0

月1回の楽しみな時間(^^)
    今回も綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます(^^)
    長年ネイルをしてきましたがこちらのネイルサロンは本当艶が本当綺麗で丁寧で長持ちします。
    デザインも毎度迷ってる中いつも色々と考えてくれて本当心強いネイルサロン^ ^

【ハンド】当店オフは無料★フルデザインアート(シンプルベース) ¥5,600~

宇宙様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    褒めていただき嬉しいです(>_<)
    いつも心遣いもくださり姉妹で休憩中いただいてます♪♪

また次回のご来店も姉妹揃って心よりお待ちしております(*^_^*)

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:25.0

Instagramより初めてお伺いさせていただきました。サロンも清潔でネイリストさんの施術、お人柄、とっても素晴らしいです。リラックスできる空間でお話も楽しく仕上がりは細やかであり上品で理想通りでした。
    こちらのネイリストさんにお願いして本当に大正解です。次回もまたお伺いするのが楽しみです。

【ハンド】オフ無料★フレンチ ¥6,400

かよ様
    この度は沢山のサロンがある中ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミで大変うれしく思います^^
    Instagramもご覧いただきうれしい限りです(>_<)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。     mika

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:56:07.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    とても、丁寧にスピーディーな施術で、お色も希望のカラーに混ぜて作ってくださり大満足です。
    お話も楽しかったです!
    是非、次回も宜しくお願い致します(^ー^)

えみちゃん様

先日は娘さんのご紹介でご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    次はぜひ親子でご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-14 18:48:32.0

今回はハンドフット同じデザインにしてもらいました。色が豊富なのでシンプルでも可愛くして頂けて嬉しかったです!いつも丁寧で早くて助かっています。お話も毎回すごく楽しいです!また来月もよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    サロン内のデザインやカラーなどいつもたくさん褒めていただいて嬉しいです!!
    新作のものなども随時発信していきますね♪

[投稿日] 2023-10-12 20:10:00.0

今回も大満足の仕上がりです!
    いつもどうしようか迷うけど、私の好きな雰囲気をよく分かってくれてるので、いつもいい感じにまとめてくれるので、安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いします

【ハンド】当店オフは無料★フルデザインアート(デザインベース) ¥6,400~

あいいちご様
    素敵な口コミありがとうございます。
    いつもデザイン考えながら楽しいお時間過ごさせていただいてます^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますお♪

[投稿日] 2023-09-29 19:07:46.0

今回はベージュでマグネットフレンチして頂きました。シンプルでも少しキラキラして気に入ってます。いつも楽しいお話をしながらの丁寧で手早い施術、そして仕上がりにも大満足です。艶感や持ちが良いのも魅力です。

ゆき様

先月はご来店いただきありがとうございます♪
    いつも会話が楽しくて時間足りません笑

いつもお忙しい中口コミいれていただきありがとうございます(*^-^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• yknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:10:18.0

アートも上手く、ケアも丁寧で、毎月お世話になっています。これからもずっと通いたいネイルサロンです!

【再来フット】当店オフは無料★ワンカラー ¥6,000

ykn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回沢山お話しさせてもらってとても楽しい時間であっという間です(>_<)

素敵な口コミありがとうございます^^

• yknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:08:20.0

オープンしてから毎月お世話になっています。店内のインテリアもオシャレで、清潔感もあり、スタッフさんも明るく、本当に通いやすいネイルサロンです!

ykn様

先日はフット&ハンドでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    前の店舗のころから姉妹揃ってお世話になってます☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-09-25 19:32:51.0

いつもどんぴしゃの可愛いデザインにしていただいてありがとうございます!ここのお店はデザインやカラーなど豊富で毎月したいデザインが渋滞してて笑 毎月迷ってしまうほどです。
    技術も高くて折れたこともないです。これからもよろしくお願い致します!

いくら様

いつもご来店いただきありがとうございましす(*^^*)
    お店のデザインをお褒めていただきうれしいです♪

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:54:02.0

パーツも沢山あり、スタッフの方のセンスも良くて、これから通いたいと思います。

【ハンド】オフ無料★ワンカラー ¥5,600

まい様

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:59:55.0

かわいくしていただきました!

り様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    成人式の前撮り用のネイルでお越しくださりありがとうございました♪
    撮影はいかがでしたか?

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ことこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:52:20.0

2回目の来店です。今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しています!
    カラーもこちらの希望に合ったものを選んでくださるので安心できます。

ことこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は秋らしいちゅるんとカラーでとてもお似合いでした★

また次回のご来店も心よりお待ちしたおります^_^

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:03.0

1本1本が違う雰囲気のマグネットネイル♪
    特に親指が気にいってます。オフも手早くて、しんどくなる事もないですし、お話がいつも楽しくて、時間が経つのも忘れる癒しのサロンさんです。かなりお薦めです☆☆☆

【ハンド】当店オフは無料★ワンカラー ¥5,600

ゆき様
    いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)
    初のマグネットネイルとてもお似合いです♪
    私もいつも楽しくネイルさせて頂き嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

mika.

[投稿日] 2023-08-28 07:13:41.0

毎回、好き!をいっぱい詰め込んで、でもごちゃごちゃし過ぎない、絶妙な感じにしてもらえます!
    え、ちょっとそれ不安って思った時も顔で察知してもらえるので、助かります。
    また行きまーす!

あいいちご様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

したいデザインあれこれ詰め込んで可愛いネイルが出来上がってこちらがテンション上がってしまいました!笑
    楽しくてあっという間に時間が過ぎていっていつも時間が足りないです!^^
    また来月のデザインも楽しみにしております★

来月もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 19:46:30.0

ハンドとフット同時にして頂き時間も早めで丁寧でいつも助かってます。したいデザインが多すぎて毎月渋滞中です(笑)今回はハンドフット同じデザインにしましたがめっちゃお気に入りになりリピートしたいくらい気に入ってます!来月もよろしくお願い致します!いつも可愛くして下さって有難うございます!!

【ハンド】当店オフは無料★フレンチ ¥6,400

いくら様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

いつも楽しく施術入らせて頂いて嬉しい限りです(^^)
    デザインもしたいのたくさんあるって言っていただけて嬉しいですj♪

また次回のご来店も心よりお待ちしたおります^_^

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:49:27.0

3度目の来店になります。オフが手早く丁寧なので、安心してお任せ出来ます。仕事柄シンプルなワンカラーしか出来ないので色選びは重要…今日は前回より少し可愛いピンク系で、ってリクエストした所、思い通りの素敵なピンクを色混ぜアレンジしてくれました。メニューはワンカラーなんですが、サンプルには無い色を作ってもらえて凄く嬉しいサービス☆
    センスの良いサロンさんに出会えて本当に良かったです♪

【ハンド】当店オフは無料★ワンカラー ¥5,600

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

いつも楽しく施術入らせて頂いて嬉しい限りです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしたおります^_^

• いくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:10:30.0

いつも可愛いが渋滞してる私のどツボなデザインばかりのお店なので今回もしたいのが多すぎてかなり迷いました!今回も思い通りで大変満足しています!また来月ハンドフットお願いします☆毎回行くのが楽しみです!

いくら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中素敵な口コミ嬉しいです♪

いつも姉妹のインスタのデザイン褒めていただき嬉しいです♪
    なぜ指は10本しかないんでしょうね?笑
    次も可愛いネイルしましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-07-26 21:48:29.0

いつもとっても悩みますが、ちゃんと納得いくデザインになるよう親身になってお話してくれるので、安心してお任せできます。周りからも褒めて貰えるので、鼻高々です。

【ハンド】当店オフは無料★ワンカラー+アート4本 ¥7,200

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

前のサロンの時から担当させていいただいて
    新サロンが遠くなってしまっても足を運んでいただいて感謝しかありませんm(__)m
    また次回も宜しくお願いします☆

チエム(Chi em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー