4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイブロウドット 浦和(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 浦和 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ウラワ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-8-1 HAGIWARAビル2F
  • 浦和西口駅より徒歩4分[浦和口コミ高評価♪眉毛サロン/アイブロウサロン/メンズ眉毛]
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:38:29.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    メイクも時短で出来ているので施術して良かったです。

\期間限定40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/WAX脱毛/メイク)6600→3900

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:55:54.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に相談にのってくださり仕上がりも綺麗でした!

アイブロウサロン iBROW. 浦和 眉毛専門店からの返信コメント

あやちん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またご来店して頂けたら嬉しいです!

またお待ちしております!

Airi

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:04:14.0

綺麗に整えていただきました。

【肌艶・トーンアップ】美眉スタイリング×お顔丸ごとwax脱毛/¥18000→¥12000

だい様

嬉しい口コミありがとうございまます!

またご来店頂けると嬉しいです!

Airi

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:08:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    メイクが楽になりました

\平日期間限定40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/WAX脱毛/メイク)6600→3900

ri様

もし良かったらまたらご来店して頂けると嬉しいです♪

Airi

• ノーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:48:24.0

眉毛サロンに初めて行かせるきっかけは娘にあった眉毛ラインを知りたくてでした。整えていただいた後は満足していました。ありがとうございました。

\期間限定40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/WAX脱毛/メイク)¥6600→¥3900★

ノーチャン様

1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
    もし良かったらまたご来店して頂けると嬉しいです♪

Airi

• mipikaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:23.0

綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!

mipikai様

1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
    よかったらまたご来店していただけると嬉しいです!

Airi

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:08.0

初めてだったのですが丁寧に説明していただきとても助かりました。

【Airi・Manaka指名限定】まつ毛パーマ&美眉スタイリング(セット)

みう様

またご来店して頂けたら嬉しいです♪

Airi

• uniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:00.0

素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

uni様

Airi

• らんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:09:01.0

完成系の相談を聞いてもらいながらできたのでよかったです。

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

らんか様

そして口コミのご協力ありがとうございます
    お仕上がりご満足して頂けたみたいでよかったです!
    毛はまた生えてきますが何回か続けて頂くと毛周期が整い
    綺麗な眉毛を維持できますのでまたいつでもお待ちしてます☆

IBROW.  Sakino

• こすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:02.0

初めての眉毛サロンでしたが、もの凄く丁寧にやって下さり、理想の眉毛にしてもらいました。また行きたいと思います。

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング/眉毛WAX&お試しメイク¥4900

こすけ様

Airi

• shiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:45.0

眉毛の間引きが部分ハゲのようにムラが強く、良い仕上がりとは言えなかった。薄い眉毛が理想だったが、仕上げのメイクが濃く外に出るのが恥ずかしかった。接客も早口棒読みで終始急いでるのかな?という印象でした。

【垢抜け】美眉スタイリング+超間引き(毛量調整)/骨格診断/メイク¥4900

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:14.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難うございます。次回の予約もその場でさせて頂きました!これからもお世話になりたいと思っております。

ゆうこりん様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪
    毛はまた生えてきますが何回か続けて頂くと毛周期が整い
    綺麗な眉毛を維持できますのでまたいつでもお待ちしてます(*´-`)

IBROW. Sakino

• @yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:01.0

丁寧に施術していただけました。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク¥6600

@y様

口コミもありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております^-^

アイブロウドット

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:11.0

初めて行きましたが雰囲気がとてもよく仕上がりも綺麗にして頂きました。ありがとうございます!

みさき様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂けたみたいで嬉しいです♪

IBROW.Sakino

• リューさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:44.0

仕上がりめちゃめちゃ綺麗でびっくりしました!
    メンテナンスも担当スタッフさんにお願いします!

リュー様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりすごく綺麗になってご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^♪

是非次回以降もお任せいただけたら嬉しいです!

iBROW. saki

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:07:51.0

すごく丁寧に接客をしていただいて綺麗な眉毛になりました。

よしの様

お仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです♪
    3週間~1ヶ月ほどすると伸びたところが気になってくると思いますので
    またご来店していただけると嬉しいです(^^)
    ぜひお待ちしております!

アイブロウドット hinata

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:08.0

カウンセリングを詳しくしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、眉毛の形も太さも満足です!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4900

ふうちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がりご満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪
    毛はまた生えてきますが何回か続けて頂くと毛周期が整い
    綺麗な眉毛を維持できますのでまたいつでもお待ちしてます(´∀`*)

IBROW.  Sakino

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:28.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました!

ちえこ様

口コミもありがとうございます!

またご来店していただけると嬉しいです(^^)
    ぜひお待ちしております!

アイブロウドット hinata

• るいとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 04:45:34.0

眉毛サロン初めてで不安でしたが、スッキリ眉毛になり周りからの評判もよかったので嬉しかったです。
    またお願いします

るいと様

喜んで頂けて嬉しいです!

Airi

• ゆあちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:04:47.0

雰囲気がいいところでした。入ったら4つぐらいのソファがあり、ひざ掛けもかけてくれました。メイクの仕方、使うといいもの、自分の要望を言いやすかったです。私自身がニキビがあり、施術して貰えるかを気にしていたんですが、WAXの刺激を少なめにして荒れないようにと配慮をしてくれました!ただ、外に出てみると仕上げのメイクがちょっと濃かったです

ゆあちー様

口コミもありがとうございます!

お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。
    また、機会がありましたらご希望の眉毛になる様努めてまいります。

1ヶ月ほどすると伸びたところが気になってくると思いますので
    またご来店していただけると嬉しいです(^^)
    是非 お待ちしております!

アイブロウドット hinata

• ゆかこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:47:34.0

娘がお世話になりました。
    当日予約でドキドキしながら来店したのですが、
    とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました
    ワックスは痛みがなく、眉も綺麗なストレイトの形にしていただき、大満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

ゆかこ様

1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
    よかったらまたご来店していただけると嬉しいです!

Airi

• ちはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:29.0

眉毛とっても綺麗になりました大満足です!
    とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    また次もお願いします!

ちはな様

Airi

• にゃおぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:54.0

眉サロンデビューしてみました。

形や濃さが左右アンバランスな自眉でしたが、とても綺麗に揃えてくださり さすがプロは違うなーと実感しました。メイクしてもすっきりした感じで、やっぱり眉毛って大事ですね。
    初めてのワックス脱毛は、ちょっと痛くてびっくりしましたが、慣れていくんですかね(笑)

スタッフさんからしたら親世代ですが、丁寧に接客してくださってありがとうございました。

にゃおぴぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉毛サロンでお任せいただきありがとうございました!
    左右差が気になるとの事だったので気にならないようバランスよく整えさせていただきました。
    その後のメイクもしやすくなったようで嬉しく思います。

初めてだと少し痛みがあるかと思いますが、慣れていくと個人差も多少ございますが
    徐々に和らいで行くかと思います。

iBROW. saki

• よさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:15.0

綺麗に整えて頂きありがとうございます!

よ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^♪
    3~4週間程すると毛が伸びて気になってくる頃かと思いますので
    お任せいただけるとうれしいです。

iBROW. saki

• おがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:36.0

今回初めて伺いましたが、仕上がりに大変満足しています!スタッフの方が相談しやすく、施術中も工程ごとにお声かけいただけるので、安心して任せることができました。翌日のメイクが楽になったので、次回もこちらのサロンさんにお願いしたいです。

おがちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

安心してお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^♪

iBROW. saki

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:45:34.0

形を縁取っただけで、なぜか中を塗ってもらえませんでした。そのままにして返されました。その後、デパートでお直ししてもらいました。もう2度といきません。

• ゴゴハピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:00.0

初めて伺いましたが店内が静かで落ち着いていて、くつろいで施術して頂けました。仕上がりもスッキリ綺麗に整えていただき、自宅でのメイクが楽になりました。

ゴゴハピ様

ご来店ありがとうございました!

もし良かったらまたご来店して頂けたら嬉しいです♪

Airi

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:06:13.0

綺麗に整えていただきました!

だい様

先日はご来店いただきありがとうございました^-^

1ヶ月ほどすると伸びたところが気になってくると思いますので
    またご来店していただけると嬉しいです(^^)
    ぜひお待ちしておりますね♪

アイブロウドット hinata

• ゆず、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:20:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりが綺麗で満足しています。学生としては値段が高く、頻繁に行くことは難しいので、年に数回通いたいと思います。初めてで緊張していたため、メイクのことについてなど施術中に全く相談できませんでした。次回行ったときは、担当スタッフの方と話したいです。

ゆず、様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!

次回ご来店頂いた時、なんでも聞いてください(^^)

Airi

• こんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:14.0

丁寧に相談に乗ってくれて、とても良い仕上がりにしてくれました!
    また行きます!!

こんちゃん様

お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪
    理想の眉毛になるよう精一杯努めてまいりますので
    またおまかせ頂けたら嬉しいです^-^

是非また来月もお待ちしておりますね!

ibrow.hinata

アイブロウドット 浦和(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー