4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイブロウドット 浦和(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 浦和 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ウラワ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-8-1 HAGIWARAビル2F
  • 浦和西口駅より徒歩4分[浦和口コミ高評価♪眉毛サロン/アイブロウサロン/メンズ眉毛]
  • ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:28:57.0

丁寧かつスピーディーに対応いただきました。
    店内は小ぶりでしたが、一席の空間は広々しており落ち着けました。
    他の方が書いていたとおり、BGMは少し違和感がありましたが、好みはそれぞれなので、流行りの曲なんだろな~と思い聞いていました。
    迷走していた眉毛をキレイに整えていただきました。美眉を目指して、通わせていただきたいと思います。

\平日限定50%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3300

アイブロウサロン iBROW. 浦和 眉毛専門店からの返信コメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

丁寧かつスピーディーな対応を心がけておりますので、その点を評価していただけて嬉しいです。
    店内の広々とした空間でリラックスしていただけたとのことも嬉しく思います。

BGMに関してのご意見もありがとうございます。お客様の快適な体験を提供するため、BGMの選曲も大切にしておりますが、ご意見を参考にさらに改善を図っていきたいと思います。

眉毛を綺麗に整え、美眉を目指すお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

今後ともiBROW.をご愛顧いただき、お客様の美しさをサポートできることを楽しみにしています。次回のご来店も心よりお待ちしております。

美しい眉で、毎日をより豊かにお過ごしいただけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

iBROW. 浦和

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:30:02.0

リラックスしてやっていただけました。

ワックスは、私にとってすごく痛かったので剥がした後に手でおさえてくれたらなと思いました。

仕上がりは満足です!また伺います。ありがとうございました!

美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3900

まな様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    ワックス剥がす時痛みがあったということでご配慮が足りずすみません。
    以後ワックスの後手で抑えさせて頂いてますので次回からご安心してご来店下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    そして仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    またお任せして頂ければ嬉しいです!

IBROW. Sakino

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:46:53.0

優しく接客してくださって、自分の希望通りの仕上がりにもしていただけて満足してます。朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

さー様

そして嬉しい口コミありがとうございます
    朝のメイクが楽になったという事で眉毛を綺麗にする
    お手伝いをできてとても嬉しいです
    一緒に美眉を目指しましょう!

IBROW. Sakino

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:35:37.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• みさとつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:05:19.0

たまたま時間が空いたので当日朝予約してお伺いしました。
    眉サロンは初めてでしたが、要所要所で確認しながら進めていただけるので分かりやすかったです。
    不器用で自己処理があまり得意ではないのできれいに仕上げていただき助かりました。

みさとつ様

初めての眉毛サロンと言う事でご担当できて
    とても嬉しかったです(*´-`)
    その後の眉毛はいかがですか?
    また眉にお困りな際はご利用くださいませ。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

IBROW.  Sakino

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:00:34.0

初めてでした。とても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

口コミとご来店誠にありがとうございます♪

初めてのご来店にも関わらず、当サロンの雰囲気と施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

リラックスして施術を受けていただける環境を提供することは、非常に大切にしてるところです。
    お客様に心地よい体験を提供できたことを聞いて、スタッフ一同、励みになります!

お客様が安心して美しさを磨ける場として、これからも質の高いサービスと温かいおもてなしを心がけてまいります。

またのご来店を心からお待ちしておりますし、次回も同じようにリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけるよう努力いたします。どうぞお気軽にまたお越しください!

iBROW. 浦和

• peachpitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:41:30.0

ビルの一室にあり、店内に入ると落ち着いた空間でした。丁寧に説明があり、自眉を活かしたスタイリングをしていただきました。パッチテストも提案いただき、安心して施術を受けられました。またお願いできればと思います。

peachpit様

そして嬉しい口コミありがとうございます
    その後の眉毛はいかがですか?
    また眉毛にお困りな際はご利用くださいませ(*´-`)
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

IBROW. Sakino

• ワカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:21:39.0

施術して頂きありがとうございました!
    自分に合った眉毛の形を相談しながら決めて下さり、とても満足の出来です!
    またよろしくお願い致します!

ワカ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいロコミありがとうございます!

1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
    よかったらまたご来店していただけると嬉しいです(^^)

アイブロウドット Airi

• ありりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:38:24.0

初のまゆげサロンでしたが、自分で整えるよりもかなりキレイにして下さって嬉しいです!
    駅チカで利用しやすいのでまた伺いたいと思います♪

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまゆげサロン体験がiBROW.で、かつお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

眉のスタイリングはご自宅でのお手入れとは一味違う仕上がりを提供しております!

当サロンが駅近でアクセスしやすい立地にあることも忙しい日常の中でも、お客様に少しでも通っていただきやすく、なっていただければとの想いです!

また気軽にお立ち寄りいただけることを楽しみにしています♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

お客様がいつも清潔感のある美しい眉でいられるよう、引き続き最高のサービスを提供してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています♪

iBROW. 浦和

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:29:53.0

眉毛の脱毛は初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    メイクなしの状態でも綺麗な形になり満足しています。

さと様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのワックスで不安だったと思いますが、お任せいただきうれしいです。
    施術や眉毛の形もご満足頂けてよかったです!

またお待ちしております♪

iBROW.   Saki

• キリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:27:42.0

とてもきれいにしてもらえて大満足です!
    初めてで緊張しましたが施術してくださったお姉さんがとても優しく色々教えてくれたのでよかったです

口コミのご投稿心より感謝申し上げます!

初めてのご来店での緊張を和らげることができ、施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

特に、施術担当のスタッフがお客様に安心感を提供できたことを嬉しく思います!

iBROW.では、お客様が美しくなる過程を楽しんでいただけるよう、親しみやすい対応と専門的なアドバイスを心掛けています。

お客様が安心して、自分らしい美しさを引き出せるようサポートすることが私たちの使命です♪

次回のご来店も、お客様がさらにリラックスして施術を受けられるよう、心地よい環境と丁寧なサービスを提供することをお約束します。

またのお越しを心からお待ちしております。
    今後ともiBROW.をどうぞ宜しくお願いいたします♪

iBROW. 浦和

• みいりるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:52:22.0

初めて行くお店でしたが、入った時からお店の雰囲気が良く落ち着いて施術を受ける事ができました。担当の方も優しく、私が聴く事に対して丁寧に対応していただきありがたかったです。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で雰囲気やサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います★

お客様にリラックスして施術を受けていただける環境を提供できたこと、そしてスタッフの対応がお客様の期待に応えられたことには大変喜ばしいです!

当サロンでは、お客様一人一人に合わせた丁寧な対応を心がけており、お客様が安心して施術を受けられることを大切にしています。

今回のご来店がまたiBROW.を訪れたいと思っていただけるきっかけになったとのこと、とても光栄です♪

次回のご来店も、お客様が心から満足いただけるようなサービスを提供できるよう、引き続き努めて参ります!

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。これからもどうぞiBROW.をよろしくお願いいたします♪

iBROW. 浦和

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:33:06.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました。

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

お客様に可愛くなっていただけて、私たちもとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ♪

お客様にとって満足のいくものであったことを知れて、スタッフ一同、心から喜んでいます!

当サロンでは、お客様一人一人の美しさを最大限に引き出すことを心がけております。
    今回の施術でさらに自信を持って毎日を過ごしていただけることを願っています。

またのご来店を心からお待ちしております★

次回もお客様が満足していただけるよう、丁寧なサービスでお迎えいたします。
    どうぞお気軽にまた足をお運びください♪

iBROW. 浦和

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:10:43.0

初めて美眉アイブロウサロンに伺いました。
    若い方が行くところ?と少し躊躇もありましたが、施術の内容、骨格から判断する似合う眉の形、自分でメイクする際のポイントまで、ご丁寧に説明いただき安心してお任せできました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

マロン様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    あれから1ヶ月ちょっと経ちましたがその後の眉毛はいかがですか?
    そろそろ気になら出してくる頃だと思いますので、
    是非また眉毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

IBROW.   Sakino

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:34:55.0

店内とても綺麗でおしゃれでした。綺麗な形にしていただけたのでよかったです。ありがとうございました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

店内環境や施術にご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです!

お客様にとって美しく、心地よい空間を提供することは、私たちの最優先事項の一つです。

施術後の眉の形にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります!

美しい眉はお顔全体の印象を大きく左右し、毎日のメイク時間をより楽しく、効率的にするお手伝いをすることが私たち使命です♪

今後ともiBROW.をどうぞよろしくお願いいたします!

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    さらに素敵なご体験を提供できるよう、今後とも努めて参ります♪

iBROW. 浦和

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:46:36.0

眉ワックスは初めてで、とても緊張していたのですが、親切丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も店員さんもすごく良くて、また行きたいなと思いました!!

みさき様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

iBROW.   Saki

• ホワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:06:26.0

眉の形を迷っていたらその間くらいで提案していただきました。親切丁寧に施術していただき良かったです。骨格診断?お顔分析?が無かったような…。でも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

ホワ様

接客やお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、骨格診断やお顔分析が不足していた事、大変申し訳ございません。
    今後より充実した施術をご提供できるよう努めてまいります。

iBROW.浦和

• あやぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:51:53.0

以前から眉毛の形が気になっていたため、思い切ってお願い致しました。
    担当のスタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりでした。
    施術中も、痛くないかなど常に気をつかって頂けました。
    また是非よろしくお願い致します。

あやぱん様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    初めてのワックス脱毛お任せして頂けて仕上がりも
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

IBROW.    Sakino

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:14:37.0

眉のWAXは初めてでした。説明も丁寧で、痛みもなく良かったです。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

ふーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのワックスでお任せいただき
    接客やお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    ワックスのお痛みもなくお手入れできてよかったです!

iBROW. saki

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:00:23.0

自分に合う眉の形を選んでくれるので、初めての方にもおすすめの眉毛サロンです!
    店内の雰囲気も良く心地よい時間でした!

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

iBROW.では、初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、一人ひとりの個性や顔の形に合わせた最適な眉のスタイリングをご提供しています。お客様にぴったりの眉をお選びできたとのことで、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気やサービスが心地よい時間を提供できたと感じていただけたことは、私たちにとって大きな嬉しいです♪

iBROW.では、美しい眉を通じてお客様にリラックスしていただけるだけでなく、心からの癒しを提供することを目指しております!

どうぞお気軽に次回もご来店いただき、また素敵な時間を一緒に過ごしましょう!

私たちはいつでもお客様の素敵な眉と共に、最高のおもてなしでお迎えいたします♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

iBROW. 浦和

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:17:44.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足だったしお店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

\OPEN記念/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥2900

るん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

接客やお店の雰囲気、施術についてご満足いただけてうれしいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

是非お待ちしております♪

iBROW.  saki(さき)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:26:29.0

マツパ直後なのでまつ毛を湿らせないでほしい、という要望にも優しく応えてくださりました。
    眉毛サロンは初めてで不安でしたが、骨格や眉の流れから、似合う形を一緒に考えていただき、安心できました。仕上がりもとても気に入っています!

もも様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのワックスで不安だったと思いますが
    お任せいただき嬉しいです♪

また周りの毛が気になってくると思いますので
    よかったらまたご来店していただけると嬉しいです(^^)

iBROW. Airi

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:39:31.0

眉毛を整えていただきました。
    オープン記念で大変お安く、仕上がりも大変きれいでお願いして良かったです。接客も感じが良く居心地もよいためリラックスして、いつの間にか寝てしまいました。
    また、伺いたいと思います。

mi様

お仕上がりや接客に関してもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、施術中もリラックスできたようでよかったです。

これからも居心地の良い空間をお届け出来たらと思います。

iBROW.浦和

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:05:44.0

初めて眉サロン利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な眉になりました。
    また利用いたします。

モカ様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    また是非お任せしていただけたら嬉しいです☆

IBROW.   Sakino

• モカさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 08:02:43.0

初めての眉毛施術で不安でしたが丁寧に接して下さり、安心できました。眉毛もとても綺麗にして頂けたので大満足です!痛みも我慢できました!またの機会がありましたらよろしくお願いします。

モカ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪

初めてのサロンで不安だったと思いますが安心して
    お任せいただけてよかったです。

またお仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    痛みも個人差ありますが続けてあげると和らいでくれるかと思います。

iBROW.浦和

• しもつきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:37:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【7(金)】週末予約限定★ゲリラクーポン★最安値!美眉アイブロウ♪

しもつきさん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです。

またお任せください!

iBROW.田村

• サトーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:58:27.0

眉を初めて綺麗にしていただきましたが、非常に丁寧に施術していただいた上、要望にもかなり細かく答えていただけて非常にありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で、普段のメイクのポイントも教えていただけました。

サトー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
    よかったらまたご来店して頂けると嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております

アイブロウドット 知久

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:42:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき要望をそのまま叶えてくださいました(*^^*)最後の調整まで聞いてくださりとても綺麗に仕上がりました!お姉さんの雰囲気も良く心地よかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

こいちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

接客や雰囲気、施術についてご満足いただけてうれしいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも心地よい空間をお届けできるように努めてまいります♪

iBROW.田村

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:39:26.0

スタッフさんがとても気さくな対応でした!
    仕上がりも希望通りで良かったです!

noa様

先日はご来店頂きありがとうございます

1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
    よかったらまたご来店して頂けると嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております

アイブロウドット Airi

• うさぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 02:28:33.0

施術していただいた後、フェイシャリストサロンへ行ったのですが、そのサロンの方からきれいだと褒めていただきました。
    化粧を落とした時に、眉毛の綺麗さを実感し、また眉毛を書く時にいつもより楽に書けスゴいと実感しました。

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたこと、そしてお化粧の際に眉毛がしっかりと整っていることで、いつもよりもスムーズにメイクができたと聞いて、私たちも大変嬉しく思います♪

お客様がそのように感じてくださるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

iBROW.では、お客様一人ひとりのお顔立ちやライフスタイルに合わせた提案を心がけております。

次回のご来店時には、さらにお客様のご要望に応じたアドバイスや施術を提供できればと思っております。何か特別なご希望があれば、ぜひお気軽にお知らせください!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    次回も楽しい時間を共有できることを楽しみにしています!

iBROW. 浦和店

アイブロウドット 浦和(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー