4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイブロウドット 浦和(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 浦和 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ウラワ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-8-1 HAGIWARAビル2F
  • 浦和西口駅より徒歩4分[浦和口コミ高評価♪眉毛サロン/アイブロウサロン/メンズ眉毛]
  • さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:07:48.0

初めての利用でしたが、とてもキレイに仕上げて頂いて満足しています!またよろしくお願いします。

\新規限定/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥6000→¥3980★

アイブロウサロン iBROW. 浦和 眉毛専門店からの返信コメント

さや様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!

Airi

• ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:07:55.0

男性でも、入りやすく細かく注文ができますよ!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)

ボス様

店内の雰囲気も落ち着いてるので男性の方でもお気軽にお越しいただけるかと思います!
    また、やりたいデザインなど要望ございましたら叶えさせていただきます!

iBROW.浦和

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:02:45.0

\12月限定/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥6000→¥3980★

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:03:22.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました!
    元々眉メイクが苦手だったり、自分で整えてもあまり綺麗にできなかったりして悩んでたんですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!
    Waxや毛抜きの時も一回一回声をかけてくれて、痛みなど無かったです!またお願いします!

\初回40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥6000→¥3900★

haru様

Airi

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:42:04.0

カウンセリングからアフターフォローまでとても丁寧な接客をして下さりました。思い通りの韓国平行眉になりました!お姉さんのネイルも可愛かったです^ ^

ほ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

接客や韓国ぽい平行眉の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    ネイルも褒めていただきありがとうございます(^_^)♪

iBROW. saki

• キャナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:53:50.0

普段利用しているサロンの予約が取れなかったので初めてこちらのサロンに伺わせていただきました。

店員さんの雰囲気も優しく、顔の形から似合う眉の形を提案してもらい納得した状態でやってもらいました。

痛みはあまり感じず、パッと見て整えてもらえたなという感じでしたが家に帰ってよく鏡を見ると抜き残しなどが多いなと感じました。
    今回はクーポンを使って安く利用させてもらったが使わずにこれで6000円取られるとしたら高いなと感じます。
    今回は担当の方の技術が未熟だったのか、お店の方針かは分かりませんが仕上がりは満足とは行かない感じでした。

あと、椅子の左右にしかカーテンがないため施術中に他のお客さんが前を通るのが気になってリラックスしながらは難しいかなと思います。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:23.0

初めての眉サロンでしたが、理想の形にしてもらい大満足です。メイクもとても楽になりました。

mana様

ご来店ありがとうございました!

もし良かったらまたご来店頂けたら嬉しいです♪

Airi

• 志井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:16.0

丁寧なカウンセリングで施術もスムーズでした。ありがとうございました!

志井様

ご来店ありがとうございました!

もし良かったらまたご来店頂けたら嬉しいです♪

Airi

• りもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:47:46.0

眉毛の左右の高さが違うことがきになっていたのですが、今までで一番左右差をキレイに調整いただけて感動しました!
    また行きたいと思います。

【土日限定】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4400

りも様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも感動いただけたこと、とても励みになるお言葉です。
    これからもお悩み解消のお手伝いをさせていただけたらと思います!

iBROW. saki

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:33:33.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術でとても良かったです!またよろしくお願いします。

たぬき様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

接客と施術共にご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)♪♪

iBROW. saki

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:49:09.0

眉毛を整えていただきました。ワックスでしたが痛みはほとんどなかったです。ありがとうございます!

ななち様

ご来店ありがとうございました!

よかったらまたご来店頂けたら嬉しいです♪

Airi

• よこっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:23:59.0

とても丁寧にみていただき、眉の悩みについてもアドバイスをいただけて安心してお任せできました。仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいと思います。

よこっち様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて、安心していただけてとても嬉しいです(^-^)♪♪
    眉毛のお悩み解消のお手伝いをこれからもさせていだけたらと思います!

iBROW.   saki

• しかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:37.0

眉毛のコースでした。施術前の丁寧な説明で分かりやすく仕上がりも完璧でした!

\平日限定50%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3900

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:54:37.0

雰囲気がとても落ち着いたお店でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ワックスもあまり痛みがなくウトウトしてしまうくらいでした笑
    メイクの仕方についても、使ったメイク用品・色・コツまで教えて頂きすごく助かりました!
    また利用したいです!

くまさん様

沢山のサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^-^
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    分からない事があれば何でもご相談下さい!!

3~4週間に1回のペースでワックスしていくと周期が整って
    段々形が出来ていきます!
    また気になったらいつでもご予約お待ちしておりますね♪

ibrow.hinta

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:40:08.0

色々な眉サロンに行きましたが、ここがいちばん太さも形も理想通りでした!丁寧にカウンセリングして頂きとても落ち着く空間でした。

さいとう様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインもご満足いただけてたようでとても嬉しいです(^-^)♪♪
    また、施術中も落ち着いていただけてよかったです。

iBROW. saki

• しゅんたーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:46:18.0

綺麗にしていただきましたありがとうございます!

しゅんたー様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

3~4週間に1回のペースでワックスしていくと周期が整って
    段々綺麗になっていきます!
    是非またお任せ頂けたら嬉しいです♪

ご来店お待ちしております^-^

ibrow.hinta

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:49:16.0

丁寧に希望の形をヒアリングしてくださいました。
    仕上がりも綺麗でとてもびっくりしました!眉メイクの書き方のコツも教えてもらえてよかったです。

tm様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)♪♪
    ワックスして綺麗に整えさせていただいたのでメイクしやすくなると思います。

もし、よろしかったらまたお待ちしております♪

iBROW.   saki

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:17:49.0

喋る必要がないのが私には心地よかったです!
    仕上がりも綺麗ですごく満足してます。

むむ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです^-^

むむ様の理想の眉毛になるよう精一杯努めてまいりますので
    是非またお任せ頂けたら嬉しいです♪

ご来店お待ちしております!

ibrow.hinata

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:22:27.0

顔の骨格別に似合う眉について丁寧に説明してくださり、初めて利用するお店でしたが安心してお任せできました。
    また利用したいなと思います。

みなみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

安心してお任せいただけてとても嬉しいです。

iBROW.  saki

• まゆぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:46:13.0

説明も丁寧でわかりやすくて、接客がすごく良かったので、最初から安心感がありました。施術も常時確認しながらやってくださったので、痛みも気にならずに出来ました。仕上がりは自然な感じでお任せしましたが、メイクもしてくださり、とても満足の仕上がりです。また是非お願いしたいと思います。

まゆぶん様

よかったらまたご来店していただけると嬉しいです(^^)

またご来店していただいた時、なにか分からないこととかありましたら
    いつでもご相談ください!

アイブロウドット Arisa

• PAD長さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:54.0

眉毛の形に悩んでいましたが、このお店に来て整えてもらったら理想の形になりました!値段の方も安く、スタッフの対応も素晴らしかったのでまた来ようと思いました!

PAD長

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや接客にもご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)♪♪

iBROW.   Saki

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:49:28.0

今まで行ってきた眉毛サロンも仕上がりに満足してたのですが、その中でも一番仕上がりが良く感じました!!ありがとうございます!

まろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)♪♪
    成人式楽しんでください!

iBROW.   Saki

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:47:19.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、施術中にも数回鏡を見せて確認させてもらえたりと、安心して施術を受けられました。仕上がりも気に入っています。

R様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)♪♪
    ぜひまたお待ちしております♪

iBROW.   Saki

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:55:32.0

当日、道に迷って遅刻してしまったんですが、電話を繋いだまま優しくサロンまで道案内してくださりとても助かりました。
    施術も、丁寧に希望通りの形にしてもらえてとても満足しました!ありがとうございました。

まきちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の場所が少し分かりずらかったと思いますが、無事にご来店いただけて良かったです。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^-^)♪♪
    是非またお待ちしております♪

iBROW.   Saki

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:54:05.0

普段は他のサロンで眉カットをしているのです予約が空いていなかったためこちらを初めて利用させて頂きました。
    眉ワックス自体も初めてでしたが施術の痛みもなく、仕上がりも大満足です!今後はこちらも定期的に利用させて頂きたいなと思います^ - ^予定時間よりもかなり早く終わり、テキパキと無駄なく仕上げて下さったのも良かったです。ありがとうございました。

かお様

アイブロウドット Airi

• キヨミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:23:11.0

お店の雰囲気もお姉さん(失礼致しました)もすごくよく、丁寧でした。
    アドバイスもありがとうございました!
    また伺います!

キヨミ様

よかったらまたご来店していただけると嬉しいです(^^)

気になることや分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

アイブロウドット Airi

• べあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:49:55.0

今回初めて浦和店に行かせていただいたのですが、とても仕上がりに満足しています。また利用させていただきます!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4980

べあ様

アイブロウドット Airi

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:11:26.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    また伺います。

ほし様

先日はご来店ありがとうございます!

初めて伺うサロンということもあり不安な点もあったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)

月一回のメンテナンスで
    より楽にキレイに形を保つことができますので
    気になった頃またいつでもお待ちしております☆

アイブロウドットMisuzu

• おだてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:16:04.0

久しぶりに伺ったのですが、今回も綺麗にして頂きました!またお願いしたいです!

おだてん様

ご来店いただきありがとうございました。

アイブロウドット Airi

• テルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:50:09.0

初めて行くお店でしたが雰囲気は良く、接客対応も良かったです。
    眉毛もいい感じにしてもらい満足しています。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング/眉毛WAX&お試しメイク¥4980

アイブロウドット 浦和(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー