3. エステサロン北海道トップ   >
  5. レーヴプラス 苫小牧店(REVE+)   >

ビューティーサロンレーヴプラストマコマイテン

• 北海道苫小牧市大成町1丁目1―16
  • 苫小牧駅より車で5.6分
  • ウメちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:07:34.0

初めて利用しました。施術について丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。次回は教えて頂いた別メニューでお願いしようと思います。

【11月限定キャンペーン】フェイス/ボディ剥けないハーブピーリング

Beauty Salon REVE+苫小牧店【レーヴプラス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

安心して施術を受けていただたこととても嬉しく思います♪
    ダウンタイムの不安などお話いただき、お客様に無理のないよう施術の調整をして肌改善を行っていただきたいと思っておりますので都度お気軽にご相談くださいませ!

別メニューでのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:46:58.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗です!

ビューラーいらず♪【パリジェンヌラッシュリフト】

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

デザインの変更やご要望等ございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

• スさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:23:02.0

とても清潔感のある店舗で、初めての利用でしたが丁寧かつ明るく接客していただき、リラックスして施術を受けることができました!
    施術前の説明や、ダウンタイム中の説明もすごくわかりやすく丁寧にしていただけて安心でした^^
    施術後に出していただいたハーブティーもすごく美味しかったです!
    来週の幹細胞導入もすごく楽しみです!
    またよろしくお願いいたします^^

【11月キャンペーン】剥ける/ハーブピーリング+アフター幹細胞導入

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

お肌の悩みや不安をしっかりとお話いただき、内容もご理解いただいてから施術に入るよう心がけております。
    素敵なご投稿ありがとうございます!!リラックスいただけてとても嬉しく思います♪
    またお肌やメニューのご相談などありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:50:25.0

今回は剥けないハーブピーリングをお願いしました。
    ニキビ肌に悩まされていたのですが、ニキビ跡も少しずつ薄くなり、効果を感じられたのでやってよかったです!
    いつも親切な対応をありがとうございます♪
    これからも経過が楽しみです^ ^

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

ご予定やお肌状態などに合わせてハーブピーリングをお選びいただけますので都度お気軽にお伝えください♪
    いつも改善したいというお気持ちがとても伝わります。今後も施術とサポートをお任せいただきたいと思っています(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:51:04.0

今までのパリジェンヌラッシュリフトとは違うカールの相談をさせていただき、カールのかかりかたを決めました。
    施術から少し経ちましたが綺麗にカールがキープされています◎
    店内も心地よく音楽がかかっていて、優しい雰囲気で施術してくださるので気持ちよくて多分寝てます。笑
    またお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです◎

デザインの変更はいつでも可能ですので
    気分で変えてみたりするのもオススメです!ご相談ください^^

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:58:47.0

すごく丁寧に説明や質問に答えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのお客様は施術やその後の不安もあるかと思います。しっかりお客様自身にもご理解いただくことで良い結果に繋がります♪
    施術の合間リラックスいただくため肩こりや首、頭が疲れているなどお気軽にお伝えください(^^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:21.0

施術前後の説明も施術自体もすごく丁寧にして頂けました。
    効果が楽しみです。

【11月限定キャンペーン】フェイス/ボディ剥けるハーブピーリング

先日はハーブピーリングご来店いただきありがとうございました(^^)

お客様にハーブピーリングの内容などしっかりご理解していただいたいた上で施術に入っております。初めてのお客様にも不安がなく、安心してお任せいただけるよう心がけております!!

継続して更に綺麗なお肌を目指しましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:55:15.0

他店オフとまつエクでお邪魔させて頂きました 。
    初めての利用でかなり緊張していましたが
    担当して下さった方が終始笑顔で
    優しく話しかけて下さったお陰で
    とても温かい気持ちで施術を受けることが出来ました 。
    前のお店で付けたものが早々に結構な本数
    抜けてしまいバラつきが出たのが気になっていたのですが
    まつエクの注意点や長持ちさせるコツなども
    丁寧に教えてくださってREVE+さんで受けてから
    1週間くらい経ちますがまだ恐らく1本も抜けずに
    保てています◎
    もっと早く出会いたかったです ..
    またお邪魔させて頂きます 、ありがとうございました!

透明感UP【ブラウンエクステ】130本 ¥7,000→¥6,.000

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    問題なくお過ごしいただけているようで安心しました◎

これからも理想のお目元を叶えられるよう
    精一杯施術させていただきます♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:27:40.0

初めてハーブピーリングをしました。
    剥離なしで予約していましたが、具体的且つ丁寧な説明で剥離ありの方がいいなと思い急遽変更して頂きました。
    最初から最後までとても明るく感じの良い対応で安心して施術を受けることができました。
    まだダウンタイム中なので結果は出ていませんが、結果次第でまたお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カウンセリング時にお悩み点をお話いただきありがとうございます!
    ハーブピーリングの情報などがたくさんあるため施術に不安があるお客様も多いですが、当サロンで扱っているハーブピーリングの詳細や施術後の注意点もしっかりとお伝えさせていただいております。
    ぜひ経過を見ていただき今後もご検討くださいませ♪

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:00:56.0

初めてのハーブピーリングで、不安がありましたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました!今後お肌がどう変わるか楽しみです
    接客や雰囲気もとてもいいです。

【平日限定】冷え性/凝り改善/全身オイルマッサージ90分♪

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)!

お客様に安心して施術を受けていただくため、カウンセリング時にしっかりとご理解いただける説明を心がけております。
    ハーブピーリングは改善だけでなく綺麗なお肌を維持していくこともできますのでぜひ今後もご検討いただけたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• m.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 06:34:25.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでいています。スタッフの方も優しくて悩みを聞いてくれるので安心して利用できています。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

ニキビのお悩みは根気強い継続が必要になりますが、その都度ご不明な点がありましたらお気軽にお聞きくださいませ。m.k様と二人三脚で改善に向かっていきたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:18:11.0

接客がとても丁寧なので、安心して施術する事が出来ます。2回目の利用でしたが、効果も出てきているのでこれからも通い続けたいなと思っています!

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました(^^)

ハーブピーリング後のお肌ノリなどご実感いただけたお話をしていただき嬉しく思います!
    お肌状態によって施術の方法を変えておりますのでこれからもご安心してお任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:08:23.0

2回目のハーブピーリングをお願いしました。前回とても効果を感じたので今回も肌の変化が楽しみです!

全ての説明がわかりやすくて、普段のケア方法のアドバイスもいただけるのでとても助かります。

居心地がよく、その都度お肌の悩みを相談しつつ長く通えるお店だなぁと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日2回目のご来店いただきありがとうございました(^^)

ゆーさんご自身で効果を実感いただけたことが私も嬉しいです♪
    お肌の仕組みや施術の内容はお客様にもきちんとご理解いただくことが改善への道だと思っております。しっかりと聞いていただきありがとうございます(^^)

ぜひその都度お悩みをご相談くださいませ♪
    素敵なご投稿ありがとうございました(^^)

• かっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:19:25.0

初めてのお店だったので緊張しましたが入った時からすごく笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです。
    カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすかったです!
    施術が終わったあとすぐニキビが少し小さくなった気がしました!

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのお客様には施術やその後の不安があります。カウンセリングでしっかりとお客様にもご理解いただき安心してお任せいただきたいと思っております♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ご投稿いただきありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:20:00.0

剥けるハーブピーリング3回目になりますが、
    ニキビが出来にくくなり、跡も薄くなって
    肌の変化を感じます。
    施術後の注意点も詳しく教えてくれるので有り難いです。
    定期的に通いたいサロンです。

先日もハーブピーリングでのご来店ありがとうございました(^^)!

ななさんのお肌状態とても良くなっていて私も嬉しく思います♪
    よりお客様のお肌に良い改善が見られるよう施術後の注意点やアフターケアは大切ですので、お伝えしたことを気にかけていただいたり継続いただいたことがしっかりと結果に繋がっています。こちらこそありがとうございます(^^)

ご投稿いただきありがとうございました♪

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:34.0

とても、施術してくれる方も
    可愛らしく、お話もとても楽しかったです!
    出来上がりもいつも最高に大満足です!!!!!
    持ちもいいので、ここ以外もう行けません!!
    次回もよろしくお願いします!!!

【フラットラッシュ】130本

先日もご来店いただきありがとうございました♪

ご来店時にいつもモチが良かったとおっしゃっていただき
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

これからもお悩み等あればお気軽にご相談ください!

• しのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:29:56.0

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく施術後のお肌も調子良いです!
    近いうちにまた行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

施術後のお肌も問題なかったようで、安心しました♪
    しっかりとお悩み改善に繋がるようカウンセリングでのお話やわかりやすい説明を心がけております。不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ご投稿ありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

• 帆乃花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:41:41.0

初めてで心配でしたが、担当の方がとても丁寧でした!
    質問にもわかりやすくお答えしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お客様にお肌の仕組みや行う施術をしっかり理解していただけるような説明を心がけております。
    施術の効果をより改善に導けるよう、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできること楽しみにしております!

ご投稿ありがとうございました(^^)

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 07:40:26.0

施術中のお喋りが楽しすぎて大爆笑してしまいまつげがおかしくなるかと思いましたが、キレイに仕上げてもらいました。次回は要望多めですが、目尻変化をつけたデザインパーマをお願いします。

カールが選べる【まつ毛パーマ】

先日もご来店いただきありがとうございました♪

いつもたくさんお話しさせていただき
    私もとても楽しく施術をさせていただいております^^

次回もカウンセリングでイメージを共有し
    ご満足いただけるデザインを作れるよう
    精一杯施術させていただきます♪

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:23:37.0

スタッフさんいつもありがとう。
    ハーブサイコーです。
    今まで悩んでいたニキビもなくなり毛穴もなくなりツルツルです。
    もっともっとツルツルになりたいからまたよろしくお願いします。

いつもREVE+ご来店いただきありがとうございます(^^)

ハーブピーリングを施術するたびにツルツル美肌になっていますね!アフターケアをしっかりと行なっていただけていることがわかります。ありがとうございます♪
    私もゆりりんさんの綺麗になっていくお肌を見ることが楽しみです!

またお会いできるのことを楽しみしております(^^)

• horiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:13:52.0

いつもハーブピーリングしてもらってます。
    施術中は毎回寝てしまうくらい気持ち良いです!
    効果はニキビの鎮静がはやいのと、くすみがなくなってきたような気がします!
    キャンペーンも時々やってくれるので助かります!
    またお願いします(^^)

いつもREVE+ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

継続や定期的に施術を行うことが改善に繋がっていきます♪
    日頃からご来店いただいているお客様に感謝の気持ちを込めてキャンペーンを行っております。
    これからも色んなお楽しみを増やしていけたらと思っております!

また楽しいお話ができること楽しみにしております!
    ご投稿ありがとうございました♪

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:55:57.0

お店は清潔感があり個室でとても綺麗でした。
    今回、初めてパリジェンヌに挑戦ということもあって色々不安でしたが担当された方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが、仕上がりが一番綺麗でした。薬液も染みず丁寧な施術で寝てしまいました。
    強いて言うなら、枕?が首に合わず少し痛かったです。
    ですが、全体的に大満足です!あとは持ち次第でまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

ビューラーいらず♪【パリジェンヌラッシュリフト】

仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪

枕が合わず首の痛みがあったことに気付けず大変申し訳ございません。
    お客様の身体に負担のない施術を心掛けておりますので
    体勢が辛い場合には施術中でもお気軽にお声がけください^^

次回ご来店いただいた際は別の枕で施術させていただきますね♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:01:02.0

今回初めてこちらのお店でまつげパーマを受けたのですが、カールの説明を分かりやすく教えていただき、仕上がりも他のお店と比べて好きな仕上がりとなりとても満足でした。
    またお願いしたいです。

カールが選べる【まつ毛パーマ】

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    お客様一人一人に合うデザインを提供させていただきますので
    お悩み等どんな小さなことでもお気軽にご相談ください^^

• NBoxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 02:06:40.0

VIOとうなじの脱毛を継続中です。
    脱毛が終わったらエステもやってみようかと。冷え性なのでリンパマッサージも気になる。まつ毛も興味あったり。沢山メニューがあるので楽しみです。これから担当の方に相談しながらすすめていきたいと思います。

先日もご来店いただきいただきありがとうございました(^^)

冷え性のお客様にリンパマッサージはとてもオススメです♪
    冷えからくる浮腫みや凝りなども改善でき、疲労回復や自立神経を整えることができます。これから本格的に寒くなりますのでぜひご検討くださいませ(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:41:15.0

すごく丁寧で出来栄えもよくてまた行こうと思いました!
    ありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• し~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 01:21:22.0

2回目ですが、大満足です。
    アイリストさんも丁寧でとても話しやすくリラックス出来ました。次回も宜しくお願いします。

【フラットラッシュ】130本

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのエクステでしたので扱いなど慣れない部分もあると思いますが
    ご不明点等あればお気軽にご連絡いただければと思います^^

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!
    し~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 鮒たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:58.0

全身脱毛。初めてでしたが、毛がだんだん細くなり生えてくるのも少なくなり3回目をお願いする頃にはほとんど気にならない場所もあります。やってもらう時も痛みもなく、声かけして説明してもらいながら進めてもらうので緊張もなくなります。気になっていた毛穴も目ただなくなってきました。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)!

脱毛の効果は皆様ご実感いただけてるようで、しっかりと周期に合わせてご来店いただけてることを嬉しく思います♪
    脱毛が初めてのお客様は特に緊張や不明な点があるかと思います!これからもその都度気になることなどがありましたらお聞きくださいませ(^^)

口コミご投稿ありがとうございました♪

• NBoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:45:20.0

VIO脱毛4回目.襟足脱毛2回目です。初めは緊張しましたが、最近では安心してお任せ出来るようになったので顔の脱毛やエステもやってみようかと思っています。担当の方優しいですよ。

いつも脱毛でのご来店いただきありがとうございます(^^)!

エステや気になっている他メニューもございましたら是非ご相談くださいませ♪
    お客様のお肌に合わせて、今後も安心していただける施術を心がけていきたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:03:29.0

他店でよくある施術後目が滲みて痛いということがなく、帰ってすぐに目を洗うことがないです。それもあってかキレイなカールが長持ちして総合して満足です。

カールが選べる【まつ毛パーマ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

違和感なく施術を受けていただけたようで安心しました^^
    今後も施術中にもし痛み等ありましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 11:06:29.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした
    久しぶりに納得出来るお店に出会った気がします。
    色んなメニューにチャレンジしたいと思ってますので
    宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

気になるメニューございましたら細かい部分のお悩み等もしっかり
    カウンセリングさせていただき丁寧に施術させていただきたいと思いますので
    お気軽にお声がけください!!

レーヴプラス 苫小牧店(REVE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー