3. エステサロン北海道トップ   >
  5. レーヴプラス 苫小牧店(REVE+)   >

ビューティーサロンレーヴプラストマコマイテン

• 北海道苫小牧市大成町1丁目1―16
  • 苫小牧駅より車で5.6分

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:23:02.0

ハーブピーリングは2回通わせてもらいました。施術中と直後は少しチクチクする感じはありますが全然耐えられる痛みでしたし、お肌の悩みに親身に相談にのって施術を調整して下さるので、とても丁寧な対応で安心できます。1番は施術翌日からお肌の状態がどんどん良くなっていったのでびっくりです!特に長年悩んでいたニキビやニキビ跡が薄くなったこと、ハリツヤが出て周囲からも何をやったのか聞かれるほど、効果を実感しています。決して安い値段ではないですが、このお値段でこんなに効果を実感できるので、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

【11月キャンペーン】剥ける/ハーブピーリング+アフター幹細胞導入

Beauty Salon REVE+苫小牧店【レーヴプラス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

2回のハーブピーリングでも見た時の明るさやツヤ、ご自身で感じる肌質が変わり幹細胞導入との相乗効果がとても出ていたと感じます♪
    ご自身だけでなく周囲の方に気づいてもらえたりお肌を褒めてもらえるのはとても嬉しいですよね(^^)私としてもお客様の喜びが日々の力となっております!!

今後もお肌状態によって施術の調整を行っていきますのでその都度ご要望などありましたらお伝えくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:01:45.0

初めてハーブピーリングをしました!
    ダウンタイムの想像ができなかったので
    ダウンタイムなしでやっていただきました。
    ハーブの香りが心地よくて眠くなりました!
    ダウンタイムありでも度合いを選べることを知って
    次回は是非ダウンタイムありの方でよろしくお願いします♪

【引き締め/艶肌/美白】DT無しハーブピーリング★毛穴洗浄付き

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます(^^)

2種類のハーブピーリングはお肌へのアプローチが異なりますので、お客様のお悩みに合わせてご説明させていただいております。
    お肌状態によっても施術の内容を変えることができます!その都度どうしていきたいかをカウンセリングいたしますのでご相談くださいませ♪

ご投稿ありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りりたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:33.0

2回目でしたが今回もとても満足です!
    脱毛どこ行こうかな、、今の所あまり効果ないなとか思った方一度騙されたと思って行ってみてほしいです。
    それくらいとても効果がすぐ出る、施術してくれる方とても気さくで良い方なので!次はエステも行かせてもらいます!今から楽しみです!!!ありがとございました!!!!

【レディース】ツルツル美肌☆全身脱毛(顔またはVIO付き)

先日は2回目の脱毛でご来店いただきありがとうございました(^^)

しっかりと効果を実感いただけたようで嬉しいです♪
    りりたんさんがいつも気さくに話してくださるので私もついつい喋りすぎてしまいます!ありがとうございます(^^)
    是非エステのメニューでもご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:54:59.0

お店に入った瞬間から、綺麗なお姉さんが笑顔でお出迎えしてくれました^^
    終始笑顔で接客してくれて、デザインも細かく一緒に決めてくれて、施術中も丁寧で心地よくて、施術後はお手入れ方法の指導もきっちりしていただいて、とても心地の良い時間でした!
    また行きたいと思います^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

デザインの変更等もお気軽にご相談ください!

• yaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:12.0

初めて行って付けてもらったまつエク約2ヶ月持ちました!今回オフとまつエクお世話になりました。

自然な毛質【セーブルエクステ】80本

先日はご来店ありがとうございました♪

モチが良かったと言っていただけて
    とても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:42.0

どんどん艶肌になって、肌トラブルも少なくなっています。カウンセリングも毎回丁寧に行なってくださいます。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

定期的なハーブピーリングとm様がご自宅でのアフターケアをしっかり行っていただいているため結果が出てきていると感じています!良い変化がでていることに私も嬉しく思います♪
    今後もお肌状態により調整を行なっていきますのでお任せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:33.0

ピーリングして肌のトーンも上がり
    化粧のりも良くなりました。

人気NO.1☆【肌トラブル根本改善!ツルツル卵肌へ】ハーブピーリング★DTあり

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ハーブピーリングの効果を実感いただき嬉しいです♪
    お肌状態やお悩みごとにハーブの施術を調整しておりますので、その都度ご相談くださいませ。
    定期的に行うことでターンオーバーを促しお肌はどんどん綺麗になります!

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• 鮒たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:44.0

マッサージと丁寧に汚れを取ってもらって終わった後はツルツルでした。そして、汚れを吸引したあとの水の濁りも嬉しいような、申し訳ないような。帰ってからも何度も鏡を見たくなる感じです。

【3/11~予約可能】水素毛穴洗浄☆全顔&頭皮のかゆみや毛穴汚れもスッキリ♪

先日もお肌ケアにご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ケア後のお肌、何度も鏡を見て確認してしまいますよね♪毛穴洗浄はお肌のトーンも上がりご好評をいただいております!
    定期的に行うことで綺麗な毛穴を保つことができますので是非、またのご来店をお待ちしております(^^)

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:54.0

結構ややこやしいお願いをするのですが(今回は目頭ビュン中間はJで目尻はホワッと)擬音が多いのですが安定の仕上がりです。

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    擬音でもなぜか伝わってしまうのが面白いです♪( ´▽`)

• りりたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:22.0

今回はありがとございました!
    とても気さくな方でお話ししやすく
    ここなら通いやすいと思いました!!
    また次回も楽しみに行きます!宜しくお願いします。

【レディース】ツルツル美肌☆全身脱毛(顔またはVIO付き)

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

お客様の緊張が解けたり、ご要望をお伝えしやすい雰囲気作りを心がけております。嬉しいご投稿ありがとうございました♪
    何かご不明な点がありましたら都度お話しください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:13:13.0

今回も可愛くしてくれました!大満足です!

【フラットラッシュ】130本

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)

いつも喜んでお帰りいただけるので
    私もとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-11 15:22:25.0

久しぶりのエクステで、目元が華やかになりとっても嬉しいです。また、来月お邪魔します。よろしくお願いします。

透明感UP【ブラウンエクステ】130本 ¥7,000→¥6,.000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのエクステお任せいただき
    ありがとうございます(^^)

元々のお目元がとてもぱっちりしているので
    エクステが映えてとてもお似合いでした♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:28:17.0

2度目の来店ですが、前回の持ち度をしっかり聞いてくれて
    それよりも長持ちするように仕上げてくれました!

前回も今回も満足な仕上がりになりました

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

これからもご満足いただける仕上がりにできるよう
    精一杯施術させていただきますので
    ご要望等あればお気軽にお申し付けください♪

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:55:44.0

初めてのエステで緊張しましたがとても綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてで不安な部分もあったと思いますが
    お任せしていただきありがとうございます^^

何かご不明点や気になることがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:20:26.0

3回目でした。
    アドバイスも丁寧でわかりやすく、また行きたくなってしまうサロンです。おすすめです。

【新春乾燥ケア】顔脱毛+乳酸菌ピーリング

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつもなりたいお肌、改善していきたいところを詳しくお話していただいているからこそ理想に導けるメニューのオススメやアドバイスができます。
    ぜひ今後も感じ方などお話ください。あき様のお力になれるようご提案させていただきます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:20:30.0

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

トラブルやその時のお肌状態などお気軽にご相談ください♪
    あおい様のお肌に合わせて施術の調整など行なっていきます!

またご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:55:48.0

今回もとても良かったです!
    大大大満足です!

【フラットラッシュ】130本

先日もご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからもご希望に沿った仕上がりに出来る様
    精一杯施術させていただきます♪

• かな*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:25:59.0

まつげパーマをしていただきました。担当のお姉さんの雰囲気がとっても穏やかで、ゆったりと施術していただくことができ、まさに癒しの空間でした♪カウンセリングも丁寧に聞いていただき、カールの印象などわかりやすくお話いただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも思っていた通りのナチュラル感で、大満足です(*^^*)ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただける空間作りを
    心がけておりますので何かご要望等ございましたら
    お気軽にお声がけください!!

かな*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 19:26:17.0

心地よくて癒しでした。終わった後はお肌がぶりっぷりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

1月~【新春乾燥ケア】顔脱毛+乳酸菌ピーリング

いつもREVE+ご来店いただきありがとうございます(^^)

施術後のお肌を喜びいただき私もいつも嬉しいです♪イベント時期には様々なキャンペーンメニューなどがございますので是非今後もお楽しみくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:28:07.0

今回初めてエステサロンに行きました!
    初めてでなにもわかってなかったんですが、すごく丁寧に接客してくださり、笑顔がすごく良くて心配も吹き飛びました笑笑。
     もちろん施術内容も丁寧に説明してくれて気になったことがあったり分からないことも相談してくださいと言って下さりとても安心し相談することができます。ここでニキビの改善ができたらいいと思っています。また行こうと思いました!!ありがとうございます。

剥ける/ハーブピーリング+アフター幹細胞導入

先日は勇気を出して初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

サロンに行くことが初めてのお客様はたくさんいらっしゃいます。
    施術や内容もわからないことだらけで不安だったかと思いますが、みお様のまずは相談してみようとご来店いただいたことはとても嬉しく思います。
    お聞きしたいことがあれはいつでもご相談ください!
    嬉しいご投稿もありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:17:00.0

今回もマツエクをして頂きました!お店の雰囲気、スタッフ様の丁寧な説明と、スタッフ様の素敵な笑顔に癒やされました!しかもマツエクの持ちの良さ、奇麗な仕上がりも最高です!また、行きたいです!ありがとうございました!

自然な毛質【セーブルエクステ】80本

先日もご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

みちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 18さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:36:31.0

可愛いまつ毛にして頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、対応も優しくて最高でした!
    また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!
    お話をたくさんさせていただいて私もとても楽しい時間でした^^

またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 21:19:53.0

リラックスできて、お肌も調子良く大満足です。また定期的に通いたいです。

【12月ご褒美肌コース】疲労改善と幹細胞導入のエイジングケア☆100分

• 帆乃花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:09.0

今回もとても良かったです
    2度目だったんですけど、2回目でだいぶ肌が良くなりました。質問にも分かりやすく答えてくれます!

【11月限定キャンペーン】フェイス/ボディ剥けるハーブピーリング

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます(^^)

2回目でもしっかりと効果を実感いただけたようで嬉しいです♪ハーブピーリングは継続が肌改善への道となりますので、ぜひ続けてみてくださいね(^^)

お悩みや肌状態もその都度ご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• しのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:18:07.0

ハーブピーリング2回目です。
    丁寧な接客、施術でお肌の相談も親身になってアドバイスをしてれます。
    回数を重ねる毎に旗状態も良くなってるのでまた定期的に通いたいです。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

ハーブピーリングは肌状態やお悩みによって施術を変えていきます。幹細胞導入との相乗効果でよりお肌への効果が感じられたことわたしも嬉しく思います♪
    定期的に施術を行うことで肌育ができますので、その都度お肌状態などご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:48:28.0

たくさんお話しを聞いて下さり、適した施術をご提案いただきました。終始丁寧な対応でとってもリラックスできました。またよろしくお願い致します。

【11月限定キャンペーン】フェイス/ボディ剥けないハーブピーリング

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

たくさん疑問やご自身のお話をしてくださり、あきさんのお肌に合った施術を行うことができました。ありがとうございました♪
    その都度お困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ!その時々に合わせてメニューをご提供させていただきます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:46:27.0

とても綺麗な店内で、丁寧にカウンセリングしていただけて安心して施術してもらうことができました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お肌改善の施術をメインとしておりますので、カウンセリングをしっかりと行いお客様に安心して施術をお任せいただけますよう心がけております。
    ぜひ今後もメニューやお悩みお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:15:54.0

前回は乳酸トリートメント、今回はハーブピーリングを予約しました!前回も今回も施術前後の説明なども丁寧で、施術中は気持ちよくて途中から爆睡してしまってました!乳酸トリートメントは透明感が出て、ハーブピーリングはまだ効果が分かりませんがまた受けたいなと思いました!

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

お客様にどのように肌にアプローチしていくのかをご理解をしていただいてから施術を行っております!
    乳酸菌ピーリングの透明感や潤いを実感していただけて嬉しいです♪
    今後もご自身のご都合やお肌に合ったメニューをお選びくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておきます♪

• ウメちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:07:34.0

初めて利用しました。施術について丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。次回は教えて頂いた別メニューでお願いしようと思います。

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

安心して施術を受けていただたこととても嬉しく思います♪
    ダウンタイムの不安などお話いただき、お客様に無理のないよう施術の調整をして肌改善を行っていただきたいと思っておりますので都度お気軽にご相談くださいませ!

別メニューでのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:46:58.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗です!

ビューラーいらず♪【パリジェンヌラッシュリフト】

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

デザインの変更やご要望等ございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

レーヴプラス 苫小牧店(REVE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー