3. エステサロン北海道トップ   >
  5. レーヴプラス 苫小牧店(REVE+)   >

ビューティーサロンレーヴプラストマコマイテン

• 北海道苫小牧市大成町1丁目1―16
  • 苫小牧駅より車で5.6分
  • ゆみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:20:51.0

むくみがひどいのですが、ふくらはぎの裏とか気持ちよく施術後楽になりました。施術中、寝ました(笑)そのあと、熟睡することができました。ありがとうございました。

Beauty Salon REVE+苫小牧店【レーヴプラス】からの返信コメント

先日はリンパマッサージのご予約、ご来店いただきありがとうございました(^^)!

お仕事の疲れやむくみが辛い箇所をお話していただき施術中もご要望にお応えすることができました。その後熟睡できたことは私もとても嬉しく思います♪ ご投稿いただきありがとうございます!
    是非またお身体の不調が出てきた際はお越しくださいませ(^^)

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:36:06.0

もちが良かったので、2回目の利用です。1回目から1ヶ月半経ちましたがまだ60本ほど残っていました!
    お店は綺麗で落ち着いた雰囲気です。

アイリストさんはとても可愛らしく、話しやすかったです。
    悩みもしっかり聞いてくれてそれに合ったデザインを提供してくれとても丁寧に仕上げてくれました!
    次回もお願いしたいです。

【フラットラッシュ】130本

先日はご来店いただきありがとうございました♪

エクステは油分や水分に弱いのでお風呂上がり等ドライヤーの冷風で
    まつ毛を乾かしてあげるとモチが更にUPしますのでお試しください!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^^

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:37:29.0

他店ではすぐ取れたり、痛かったり、終わったあとに目が染みたりあったけどここでは全くありません!
    細かいデザインなどの要望も一緒に考えながらしてくれて施術中も安心してお任せする事が出来ます^_^
    スタッフさんがとても可愛くて話しやすいです^_^
    他店のマツエクはもう行けないです!
    何度もリピしてますがこれからもよろしくお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも楽しいお話を聞かせていただき
    私も楽しく施術させていただいております^^

デザインの変更等あればお気軽にご相談ください♪
    理想のお目元にできるようこれからも精一杯施術させて頂きます!

• NBoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:24:54.0

VIO3回目です。当日、急に襟足の脱毛をお願いしましたが、快くやって頂けました。お部屋は清潔感がありキレイです。担当の方も優しいです。施術時間は45分になってますがすぐに終わります。2回目以降の特典と記載されていますが特になかった気がします。

先日は脱毛3回目のご来店いただき、ありがとうございました(^^)!
    他パーツの脱毛もご希望いただき嬉しいです♪

2回目以降の特典という記載は全メニューには対応しておらず、全身脱毛のクーポンやハーブピーリングのメニューに記載されているのが対象となっております。わかりづらく、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    記載の変更をご検討いたします。

次回のご予約もいただいておりますので心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:34:01.0

初めてでしたが話しやすい雰囲気と、丁寧な施術でした!
    これまで通ってた所は目が沁みたり、施術後目が真っ赤になったり、テープを外されるときも痛かったり出来栄えがあんまりだったり接客も冷たかったり、、みたいなお店ばかりだったのですが、
    今日はなにも言うところが無いぐらい満足です!
    目の施術だけでなくボディなど他のメニューも気になりますので
    また行けたらなと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂き、仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    旅行のお話など私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回デザインの変更やお悩み等ございましたらお気軽にお声がけください!!

エステメニューもお客様のお悩みを解決できるメニューを
    ご用意しておりますので是非体験して頂ければと思います☆

• アッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 22:38:16.0

施術して10日たったくらいからポロポロとマツエクが取れてきたので残念でした。

透明感UP【ブラウンエクステ】130本 ¥7,000→¥6,.000

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    意見を参考にさせて頂き、技術の見直しをさせて頂きます!

ご都合がつく日程でお直しさせて頂ければと思いますので
    当店までご連絡お待ちしております。

アッキ様のまたのご来店お待ちしております。

• みちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:27:45.0

マツエクを担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、とても良い出来上がりと、お店や担当してくださった方の雰囲気、丁寧な対応に、満足致しました。また是非行かせて頂きたいと思います。

自然な毛質【セーブルエクステ】80本

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても楽しくお話しさせていただき
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

デザインの変更やお悩み等ございましたらお気軽にお声がけ下さい^^

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:11:40.0

全身脱毛をお願いしましたが、大変満足です。
    スタッフの方も明るく笑顔に癒されました。
    痛みの不安も忘れてあっという間に終わってました。
    価格も他店より安く、続けられる金額だと思います。
    また、3週間後お願いします。

【脱毛ご相談】無料カウンセリング

先日は脱毛が初めてということもあり、不安や緊張もある中でご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しいご投稿もありがとうございます♪

あっという間に終わったと感じていただけてなによりです!!
    男性は毛質もあり痛みを感じやすいですが状態に応じて機械を調整しております。
    脱毛後の肌状態や不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:17:13.0

とても丁寧に施術してくださりました!
    まつげもしっかり上がり、綺麗です!
    あとはもちに期待したいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けたようで安心しました^^

寝る前もコーティング剤をつけてカールをキープしてあげると
    摩擦によるダメージを軽減しモチも上がるのでお試しください☆

• 晴れさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:45.0

初めて剥離ありのハーブピーリングやるからとても不安だったのですが親身になって私の肌に合わせた提案してくださり施術して貰いました!!
    ダウンタイムの過ごし方とかもしっかり説明してくださり不安なくやって貰えました!
    顔も引き締まって
    剥離した後は綺麗になった!って周りから言われて
    嬉しいです!
    これから毎月の楽しみです★

【ハーブピーリングご相談】自分に合った施術をお悩みの方はこちら♪

先日はハーブピーリングでご来店いただきありがとうございました(^^)

剥離ありはダウンタイムなどがあるため、初めは不安な方が多いのですがカウンセリング時にしっかりとご説明し不安を取り除いてから施術をいたします♪
    周りの方が気づいてくださるのはとても嬉しいですよね(^^)

定期的に行うことでお肌レベルもどんどん上がっていきますので経過もまた、楽しんでいただけると思います!

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:37:02.0

1週間経ちましたがチリ毛やバラつきもなく満足です。リピートします。

カールが選べる【まつ毛パーマ】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

問題なく過ごしていただけているようで安心しました^^
    引き続き美容液でのケアを続けて理想のお目元を一緒に叶えましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:32:07.0

仕事疲れで全身が痛くて、1時間前くらいに即日予約を入れましたが快く対応してくれました。リンパマッサージもすごく気持ちよくてリラックス出来ました!施術後も体が軽くなった感覚があり、受けてよかったと思いました。笑顔が素敵で接客が素晴らしい印象でした!また行きたいです。

【レディース限定】ボディオイルリンパマッサージ 60分¥6,600

先日はボディでご来店いただきありがとうございました(^^)!
    そして素敵なご投稿もありがとうございます♪

疲労や浮腫みを感じる身体にリンパマッサージは体内の循環が整いますので改善効果があります◎
    たくさんのサロン様がある中でお選びいただけたこと、来て良かったと思っていただける施術と接客を心がけております!
    当日予約もお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:26:50.0

わかりやすく説明してくださりとてもありがたかったです!また、雰囲気もとても良くて、とっても満足でしたー!

カールが選べる【まつ毛パーマ】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお声がけください☆

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:12:24.0

親切・丁寧に施術してくださり、その後の
    気になることも教えてくださり、とても感謝です!
    これからのお肌の変化が楽しみです!
    一番素敵だと感じたのは、スタッフの方の笑顔が
    気持ち良くて居心地の良い時間を過ごすことがで
    きたことです。

初心者の方にお勧め!【剥けない/無農薬ハーブピーリング】 ¥15,000→¥8,000

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました(^^)
    改善のための一歩を踏み出していただけたこと、嬉しく思います♪
    そして素敵なご投稿をありがとうございます!!

しっかりお悩みや原因を共有し、今後の改善に導けるようお手伝いさせていただきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• し~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:42:13.0

親切丁寧でとても満足です。また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛け、お問い合わせください☆

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 07:38:06.0

2回目の剥離ありのハーブピーリングを受けさせてもらいました。
    肌の悩みを伝えた所、原因も一緒に考えてくれアドバイスもくれすごく参考になりました^_^!
    他店で剥離なしのピーリングは経験済みでしたが剥離ありの方が肌の質が変わるしお友達からも肌が綺麗になったと好評です!
    1週間後の幹細胞導入も楽しみです!

定期的に受けて肌質改善をしていこうと思います(^^)
    丁寧な施術ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました♪
    改善して綺麗になりたい!!と諦めず来ていただき嬉しいです(^^)

お肌のトラブルには外側と内側の双方に原因があります。
    肌質やトラブル箇所を拝見しハーブピーリングの効果がより保てるようアドバイスをさせていただいております!二人三脚で改善を目指していきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ハルカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:29:06.0

2回目のハーブピーリング受けさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で質問にもちゃんと答えて下さり
    安心してお任せする事が出来ました。
    1週間後が楽しみです!
    またよろしくお願いします★

【剥ける】ハーブピーリング)+幹細胞導入

先日も2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    アフター幹細胞とセットで早速ご予約いただき嬉しいです(^^)

しっかりとお客様の肌改善に繋がるようカウンセリングやピーリング後のケアアドバイスをさせていただいております!
    アフター幹細胞も楽しみにお待ちしております♪

• parfumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:42:05.0

初めての全身脱毛で緊張してましたが、優しく声をかけてくださり、脱毛についての説明もしっかりあり、VIOに関しては特にわからないことだらけで質問ばかりしてしまいましたが、不安がないように説明してくださいました。
    2回目も早速予約しました。

NEWOPEN価格【レディース】全身脱毛(顔&VIO付き) 1回¥13,000→¥9,980

先日は脱毛メニューでのご来店ありがとうございました♪
    早速2回目のご予約もしてくださりとても嬉しいです(^^)!

初めてVIO込みでのお客様は不安やわからないことがある方がたくさんいらっしゃいます。アドバイスやご希望に合わせて施術いたしますのでご安心くださいませ♪
    施術中の色んな会話も楽しみにしております♪次回のご来店お待ちしております!

• Sioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:28.0

終始明るい雰囲気で接客していただき、リラックスして施術を受けることができました。店内も新しくて綺麗でした。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めて受けましたが、綺麗に上げていただいて仕上がりも満足です。
    長持ちするように大事にします☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご要望にお応えできるように施術させていただきます☆

• まなぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:08:42.0

店内の雰囲気もとても良くて綺麗でした。
    カウンセリングでもしっかり対応してくれたり全身脱毛でしたが施術も痛みを感じなかったので来店して良かったと思えるお店でした。

NEWOPEN価格【レディース】全身脱毛(顔・VIOなし) 1回¥9,800→¥4,980

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご投稿いただきありがとうございます(^^)

初めての来店での不安やお客様の要望に添える施術ができますようカウンセリングを行っております!
    今後も何かありましたら都度ご相談くださいませ♪またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:38:48.0

店内が綺麗で施術も全く痛くなくスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです!
    なにより脱毛の料金が安いです。
    通わせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい投稿もありがとうございます(^^)

脱毛時の痛みが軽減できるよう調整しながらの施術を心がけています!
    料金はお客様が通いやすい価格となっておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• 鮒たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:35:14.0

初めてのVIO込みの全身脱毛でした。緊張しましたが、痛みもなく、丁寧にやってもらいました。今後もよろしくお願いします。

先日は緊張するなか勇気出してのご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛や部位でも不安を取り除けるよう施術をさせていただきたいと思っております。

不明な点や要望などありましたらその都度ご相談くださいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

レーヴプラス 苫小牧店(REVE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー