5. キフィー スタジオ(Kiffer Studio)   >

Kiffer  Studio 【キフィー スタジオ】

キフィー スタジオ

• 東京都品川区東五反田1-21-3 モリスビル3F
  • JR五反田駅東口/浅草線五反田駅徒歩2分

あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 02:37:48.0

とってもお上手で技術の確かなネイリストさんがいらっしゃいました。お喋りしながらですが、指先もテキパキと的確な動きで仕事も早いです。

【ハンド】“初回&自店オフ無料!” シンプルネイル♪ワンカラー(2色までOK)

Kiffer  Studio 【キフィー スタジオ】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!
    この度はご利用ありがとうございました( ^ω^ )

娘様とお母様ご利用頂き本当に嬉しいです♪

そして、海外のお話をたくさんお聞き出来てとても為になりました( ^∀^)!!

またいつでもご利用心よりお待ちしております(^ ^)

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:02.0

初めての来店。的確かつすごくスピーディで大変ありがたいです!パーマがもつためのポイントも教えてくださり参考になりました!

人気No,1◇ まつげパーマ¥4800!ケラチントリートメント&コーティング付き♪

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

わからないことなどあれば
    なんでも聞いてくださいね(^^)

• あやなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:56:36.0

初めてでしたが雰囲気や接客が良くとても心地よい空間でした 施術では大変丁寧で希望通りの仕上がりにとても満足しています 今後も通いたく可能であれば次回も同じ方に担当頂きたいと思います

また口コミもいただきありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店はアイリスト1人ですので、
    次回も前回のスタッフが担当させていただきますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております^^

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:15:51.0

早朝にもかかわらず、ありがとうございました!

【ハンド】“初回&自店オフ無料!” ワンカラーネイル♪(2色までOK)

• ちあっきーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:04.0

久々の来店にも関わらず温かくお出迎え下さって、毎回リラックス・安心して施術お任せ出来ます。
    今回の様子を見て、次回もまたよろしくお願いします!

デザインまつ毛パーマ ¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)

左右差の方はいかがでしょうか?
    いつでもなんでもご相談ください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:44.0

初めての利用でしたが、
    オフも早く、スムーズに付けて頂きました。
    理想通りの質感とボリューム、仕上がりに満足です。
    お店がややわかりにくい所ではありますが、店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。

[平日10時から16時まで限定] ◇フラットラッシュ100本◇ ¥4500

また口コミもありがとうございます^^

お店の下に看板などが出せないため
    場所がわかりづらく申し訳ございません。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また大切なご予定の前、いつでもご来店お待ちしております!

• ちびこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:36.0

今までネイルで数回伺ったことがあり、今回は初めてのまつ毛メニューでした。
    ネイルの施術をしてくださった方も気さくで優しい方でしたし、今回まつ毛の施術をしてくださった方も柔らかい雰囲気の優しい方でサロン全体が明るくすごく素敵な雰囲気でした。

たまにまつ毛パーマで目にしみて痛みを感じてしまうことがあるのですが、こちらのサロンでは全く痛みを感じることも無く、心地よい雰囲気の中いつの間にか寝てしまっていて気がついたら素敵なまつ毛になっていました。

最初のカウンセリングで細かく要望を聞いてくださったおかげか、まつ毛の仕上がりも期待以上に理想のカールで、もちもよく大満足です。

デザインまつ毛パーマ ¥5500

先日もご来店いただきありがとうございました!
    とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

沁みることなくリラックスしていただけで
    よかったです^^

またちびこ様にお会いできるの
    アイラッシュ、ネイル共に楽しみにしてます♪

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:01:03.0

とても良い対応をしてくれて助かりました!
    色味も可愛いのがたくさんありました!
    また行きたいです!

• にしりょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:54.0

はじめて利用させていただきました。

雰囲気の良い空間で、施術も丁寧で仕上がりにとても満足しております。
    爪の長さがまばらだったので長さ出しをする予定でしたが、きれいに爪を整えてくださり、
    長さ出しせずにきれいに揃えてくださりました。

またこちらの店舗を利用したいと思います^_^★

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:19:31.0

ネイルで利用しています!いつもイメージ通りに可愛く仕上げていただいて感謝です!
    ネイルしている時も楽しくお話ししてくださって、ネイル通うのが楽しみになってます!
    他のお店でネイリストさんが無愛想な方で謎の上から目線の方が多かったですが、ここのネイリストさんは気さくで話しやすいですし、何よりネイルが上手です!

【ハンド】“初回&自店オフ無料!”マグネットorミラーネイル(2色までOK)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:44:03.0

大満足です

[1ヶ月以内再来様]フラットラッシュ120本 ¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして口コミもありがとうございます!
    励みになりますm(__)m

今後も満足いただけるよう努力してまいります!

• きなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:55:34.0

付けて1週間でほとんどおちました…
    120本こんな一気に落ちるのはひどい

◇フラットラッシュ140本◇ ¥7500→¥5900

• ちあっきーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:14:26.0

久々の睫毛カールでしたがカールと立ち上げを凄く綺麗に仕上げて下さって、今まではホットカーラーで仕上げていたのでカールに時間を取られていたのでメイクも凄く楽でした☆
    初めてお伺いしたのですが気さくにお話が出来たのも良かったです♪
    是非また次回も宜しくお願い致します。

口コミいただきありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差気になるようであれば
    次回ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:38:54.0

大満足です。
    次回も利用させていただきます。

◇バインドロック60束◇ ¥6500→¥4800

口コミいただきありがとうございます♪

バインドロック初めてということでしたが
    その後いかがでしょうか?^^

バインド+下まつげ
    とってもお似合いでした◎

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:38:52.0

初めて伺うお店で少し緊張していましたが、お姉さんが優しく案内してくださいました。
    デザインの相談も積極的にしてくださり、ありがたかったです!
    おかけでお気に入りのネイルができました。
    またお世話になりたいなと思ったネイリストさんでした。

【ハンド】“初回&自店オフ無料!”選べるニュアンスネイル(カラー変更OK)

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:16:21.0

丁寧な施術で、いつも寝落ちしてしまいます。
    仕上がりもキレイです!!

[1ヶ月以内再来様]フラットラッシュ140本 ¥6500

返信遅くなり申し訳ございません(;_;)

花粉症いかがですか?>_<
    楽になったらまたエクステつけに来てくださいね^^

お待ちしております^^

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:11.0

マツパは何回もやってるのですが、
    今回とっても綺麗に仕上げていただきとっても感謝です!
    ニュアンスで上手に組みとっていただいたデザインが気にってます!施術も丁寧で安心できました♪

返信遅くなり申し訳ございません(;_;)

口コミいただきありがとうございます^^

綺麗に上がって良かったです☆
    お似合いでした^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?

またのご来店お待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:18.0

急遽ワンカラー→デザインに変更いただきました!
    お手数おかけしましたが、快くご対応いただきました。

• BlueMoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:02:32.0

初めて伺って、お任せでお願いしましたが、良い感じに仕上げていただき、満足しております。ありがとうございました。まだ1日しか経っていないので、持ちがどれくらいかわかりませんが、長持ちすることを期待しています。またよろしくお願いします。

◇EYELASH OPEN 記念価格◇ フラットラッシュ100本 ¥6500→¥4900

返信遅くなり申し訳ございません。

口コミいただきありがとうございます!
    その後モチなどまつ毛の状態いかがですか?

また是非ご来店お待ちしております^^

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:13:10.0

五反田で夜遅い時間に行けるサロンを探していて、こちらに辿り着きました。とても上手かつ施術がすごく早くてビックリしました!
    お話も楽しくさせていただいた中、こちらの終電の時間なども気にかけてくださって、明るく素敵なお人柄のネイリストさんでした。
    また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません!
    数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました( ^∀^)

こちらこそ遅い時間にご利用ありがとうございました♪
    キャリー大変でしたよね( ;  ; )
    3階までありがとうございました!!

また帰国された際は、いつでもご利用お待ちしております( ^ω^ )

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:48:15.0

初めて来店しましたが、とてもアットホームな雰囲気で施術中も楽しかったです。ネイルもおまかせでしたが、希望通りの内容で満足してます。また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【初回オフ無料!】ニュアンス系デザインお任せコース!

返信が遅くなり申し訳ございません!
    数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^ ^)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    随時新しいデザインを考えておりますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております( ^∀^)

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:08:47.0

丁寧に説明・対応して下さりありがとうございました><

【初回オフ無料!】ニュアンスアートネイル(カラー変更OK)

返信が遅くなり申し訳ありませんでした!
    数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました( ^ω^ )

美容のお話や旅行のお話など施術中色々出来てとても嬉しかったです♪

2回目もご来店頂き誠にありがとうございました( ^∀^)
    またいつでもお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:43:15.0

とても良いサロンでした!
    個室で施術を受けられるので、落ち着いて過ごせます。
    デザインも可愛いものばかりでした、またよろしくお願いします!

【初回オフ無料!】ニュアンスアートネイル(カラー変更OK)

返信が遅くなり誠に申し訳ございません!
    数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました( ^∀^)

いつも楽しいお話をしながら施術出来てとても嬉しいです♪
    ご友人様の結婚式は楽しめたでしょうか(^ ^)?

またいつでも心よりお待ちしております( ^ω^ )

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 02:58:52.0

フレンチをお願いしました。
    アーチや全体の仕上がりが物凄く綺麗でびっくりです。
    大満足でした。
    マニキュアは長年通ってる広尾の老舗へ、ジェルはこちらでお願いしたいです。本当に上手でした。

【初回オフ無料!】フレンチネイル(ラメライン含む2色までOK!)

返信が遅くなり誠に申し訳ございません!
    数ある中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました(^ ^)

ジェル気に入って頂けて嬉しいです♪
    日本に帰国された際は、またいつでもお待ちしております( ^ω^ )

キフィー スタジオ(Kiffer Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー