全身こってて浮腫んでいて、
誰かに揉みほぐしてもらいたくて行きました。
初めて行った場所なのにとてもリラックスでき、
最高に気持ちよかったです!
タイ古式マッサージと首肩腕をオイルマッサージしてもらい、ただほぐされて気持ちのいい時間を味わえました。
また窓が空いていて風通しの良い感じもあり、
鼻が敏感な私にとってタオルなどが無香料だったのがさらに嬉しかったです。
細やかに丁寧に接客していただきありがとうございました!
また揉みほぐされたくなったら予約します(´-`)
リラク人気NO1!【タイ式+オイル90分】お手軽セットコース ¥10800→
~タイ古式マッサージサロン&スクール・美容鍼灸・小顔・トークセン~PALM【パーム】からの返信コメント
ちみたん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような丁寧で非常に嬉しいクチコミを頂きまして
嬉しい気持ちでいっぱいです(;_;)とても励みになります・・!!
窓が開いていること、見えないはずなのにお気づきになられた時は
びっくり致しました!笑
タオルや施術着が無香料であることも、気づいていただけたこと
嬉しくて心が温かくなりました(*^^*)
お話させていただいていて私もとても楽しく、元気を頂きました!
こちらこそ本当にありがとうございました!
またお会いできたら嬉しいです。
お疲れの際はご来店、心よりお待ちしております!
宮古
初めて伺いました。店内も綺麗でスタッフさんも雰囲気良く話しやすかったです。施術後は肩こり、腰痛も楽になりました。よく「体のメンテナンス」と聞きますが、日頃のストレスなども一緒に取り除いて「心のメンテナンス」もして頂きました。また来ようと施術中に思っちゃいました♪ありがとーございました。
【カルサイネイザン】女性男性特有のお悩みに♪ハーブボール付120分¥19,000→
いつも首、肩の痛みが辛くなってきたに利用させてもらっています。
お部屋の雰囲気、スタッフさんとのお話も楽しく、心も身体もリラックスできます。
次回はもう少し長いコースを利用してみたいと思います。
【タイ古式マッサージお試し60分】日々の疲れや不眠・冷えにも ¥6600→
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミも大変励みになります!重ねてお礼申し上げます。
首と肩もでしたが、身体全体がお疲れでしたね。
もしコースでお悩みでしたら
ご来店してからでも変更できますので、お気軽にご相談くださいませ。
またお疲れを癒せるお手伝いが出来るよう、スタッフ一同待ちしております^^
幸坂
明るい接客と、施術に癒されてます。
アロマの香りも満足してます。
次回は90分コースでお願いします。
【全身アロマオイルリンパマッサージ 60分】スッキリ&リラックス♪¥7200→
タイ古式マッサージは初めてでドキドキでしたが担当のスタッフさんがすっごく穏やかでホワホワしていて癒しを感じるかたで、まずそこから安心しました!!施術開始時はホットアイマスクをして下さり、更にリラックスモードに。とにかく気持ちよくて終始まどろみの中にいました!腰痛も酷かったのですがトークセンを使ってくださりすごく楽になりました! 身体も心も癒してくださりありがとうございます!!また絶対行きます^^
【タイ式+オイル90分】お手軽セットコース ¥10800→
凝り固まった肩や首がほぐれ楽になりました。また酷くならない内に来たいです。
疲れ切って辛かった身体が、施術ですごく楽になり、リフレッシュ、リラックスでき、行って良かったです。
雰囲気がよく、アロマもあり、また、行きたいと思いました。
【タイ式+オイル90分】お手軽セットコース ¥10800→
体の辛いところもほぐしてくださりお部屋の環境も
すごく癒しだったのと、お話もすごく楽しくてまた次回も
おじゃまさせていただきます!!!
【タイ式+オイル90分】お手軽セットコース ¥10800→
肩のこりがひどくて、当日に予約させてもらいました。
月に一度マッサージをしていましたが、ここは落ち着いた雰囲気で、とくに担当スタッフさんが接しやすい方で大変気に入りました。60分があっという間に過ぎていました。
今までは終わってもつっかかりがありましたが、肩のこりがすーっと楽になりました!持続が楽しみです!
色々相談できてお話もすっごく楽しかったです。ありがとうございますm(_ _)m
また、予約させてもらいます(^^)
肩甲骨周りの オイルの滑らかさは 安定の心地良さ!!!大好きです!最高過ぎる!!
お手てから 伝わる温もりは 身体だけでなく 心も満たされます。
色んなお話もさせてもらいながら、 自分を見つめる事、自分を知る事…… 本当に心洗われる時間でした。
肩周りの重たさ心も スっと抜けた感じでした!
足取りも軽くなり 帰りはお腹を満たして帰宅しました(笑)
今度はもう少しゆったりとロングコースで タイ式とオイルを堪能したいです!
素敵なスタッフさんと出会えた事に感謝です!
【ドライヘッドスパコース】ヘッド&首肩腕ほぐし&オイル 60分¥7200→
暖かいフットバスから始まり、終始リラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。自分じゃ気づかない凝っている箇所も、要所要所で重点的にほぐしていただき、身体が楽になりました。心身ともに疲れている時にすごくおすすめです。またよろしくお願いします。
【タイ古式マッサージ+ヘッド付き120分】至福のご褒美♪ ¥12000→¥9900
とても気持ち良く身体も楽になりました。
お部屋の雰囲気も落ち着いていてとても心地良かったです。また施術受けに行きたいです。
NEWスタッフさんのタイ古式マッサージ で予約させて頂きました!
担当の新人スタッフさんの接客も穏やかで柔らかく 終始リラックスして過ごせました。
落ち着いた雰囲気でゆっくりとしたリズムのストレッチにとても癒され、安心して身を委ねることができました。
指圧もやさしい中にしっかりとツボに入る感覚があり、その瞬間ふっと意識が遠のき、心地よい眠りに何度も落ちてしまいました。
終わった後は身体が軽くなり、気持ちまでスッキリ。とても丁寧に施術してくださったことが伝わり、温かい時間を過ごせました。
これから経験を重ねてますます素敵なセラピストさんになられるよう応援しています(^^)
人柄の良さがスタッフさんにも伝わっていて、お店全体がとても温かい雰囲気に包まれているように感じました。
これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします!!
NEWスタッフ応援クーポン【タイ式90分】*村瀬担当*7・8月限定¥9,900→
ビビ様
先日はご来店いただき、また温かいクチコミまでありがとうございます。
とても励みになり嬉しい気持ちです(^o^)
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
ビビ様とのお話しも楽しくあっという間の時間でした♪
特に肩がお疲れでしたが、その後はいかがですか?
またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。
村瀬
リラックスした空間でリフレッシュできました。
【極上アロマオイルリンパマッサージ 90分】むくみや怠さに! ¥10800→
タナー様
コメントとても嬉しいです。
次回更にご満足いただけるように精進して参ります!
お身体かなりお疲れのご様子でしたのでご自愛くださいませ。
高橋
いつもサロン内は清潔 綺麗 セラピストさんはいつも元気で優しいく癒されています。施術も丁寧に今回は仕事がいそがしく 体はガチガチ 辛かったのですが 体が楽になりました ありがとうございます又宜しくお願いたします。
夏季限定特別クーポン♪【全身アロマオイルリンパマッサージ 60分】¥7200→
初めて行きましたが、まず雰囲気が良くて自分の悩みがすらすらと出てくるほど話しやすかったです!
ここだというポイントを指圧していただいて伸ばしていただいて、とても気持ちが良かったです!!
また、コリからよく歯が痛くなったりするのですが、謎にしみていた歯がしみなくなったのがとても感動でした!!
定期的に通わせていただきます!
身体の悩みは尽きず今回はフェイシャルトクセンを体験しました。全身をほぐしていただいた後にフェイシャル。刺激を与えられ終わったあとは目の奥ががスッキリした感じで首も回しやすくなりました。ありがとうございました!
【お顔のお悩みに】鍼が苦手な方も♪フェイシャルトクセン60分¥7200→
自分だと普段伸ばせないような所を伸ばしてほぐしていただき帰る頃にはだるかった体もスッキリしていました。担当してくださったセラピストさんも凄くお話ししやすい方で是非またお伺いしたいと思います。
【タイ古式マッサージ+ヘッド付き90分】自律神経から整える ¥9900→
辛かった箇所が和らぎました!自宅で出来るケアのアドバイスも頂きました。またひどくなる前に伺いたいと思います。
落ち着いた空間でリラックスできました。施錠も心配りいただきながら丁寧にしてくださりました。また機会があれば行きたいです。
冷えでむくみが酷かったのですが、
施術していただいてスッキリしました!
疲れも溜めないように、
また近々行きたいと思います!
1時間のタイ古式マッサージで首や肩の痛みがとれて体が軽くなりました!
お店の雰囲気もとても良かったです。
また利用したいと思います。
先日はオイルマッサージをしていただき、本当にありがとうございました!
疲れが溜まっていましたが、とても気持ちよくて、香りでも癒され、心も体もリラックスできました。
次回はタイマッサージを受けてみたいと思います。
今日担当してくださった方は、新人さんとのことでしたが、とても丁寧で安心できる施術でした(^^)
力加減もちょうどよく、手の温かさにとても癒されました。後半はあまりの心地よさに寝てしまったほどです。
これからのご活躍も楽しみにしています!
もち吉さま
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
リラックスしていただけた事が、とても嬉しく励みになります。
その後のお身体の調子はいかがですか?
またお疲れの時などご利用ください。
村瀬
前回はタイ式のみ、今回はオイルのみの施術を受けました!
どちらとも技術が素晴らしく、受けた後は体のこりがほぐれ楽になります!
お店の雰囲気も、接客も素晴らしいのでまたお邪魔します。
素敵なサロンで好みのアロマオイルを調合していただき癒されながらの施術でした。自分では伸ばせないような所をイタ気持ちよくほぐしていただきスッキリしました。また行きたいです。ありがとうございました!
マッサージに使用するアロマオイルを好みにあわせてじっくり選んでくださり、癒される香りにつつまれながら心も身体もほぐれていきました♪
今度はタイマッサージなど別のメニューも受けてみたいと思います。
久しぶりにタイマッサージへ。
お店の雰囲気も、接客も全て癒し…
ガチガチだった体も帰りには軽くなってました。
また来ます!
久しぶりに行くことができましたが、変わらず本当に心も身体も癒される場所です。状態に合わせて丁寧に施術していただき、心がパァっと元気になる笑顔でお話してくださいます。こちらにお世話になると、また明日からも頑張ろうと前向きになれる大好きなお店です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【マタニティ 90分】タイ式&オイル+フットバス付き♪ ¥10800→
数日前から足の張りが酷くて、急遽伺いました。店内はとてもリラックスできる雰囲気でとても癒されます。足湯をしてからタイ古式マッサージを受けました。初めてでしたが気持ち良く身体が楽になります。強さも丁度良かったです。全身ガチガチだったので大分ほぐれました。マッサージの後はオイルマッサージを脚にしてくれました。かなり張っていたので入念にしていただきました。全身デトックスできてとても満足です。急な来店にもかかわらず温かく迎えていただきありがとうございました。またお願いします。
パーム(PALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー