4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. パーム(PALM)   >

タイコシキマッサージスクールアンドサロン ビヨウシンキュウ コガオ トークセン パーム

• 鍼灸
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条5丁目4-22 平岸グランドビル本館 405
  • 地下鉄南北線【平岸駅】から徒歩5分

たにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:48:52.0

久々の美容鍼てしたが、終わってからのすっきり感が感動的でした。全身にも行いましたが重だるい感じもなく良かったです。タイマッサージも好きですが、鍼の方にしようか迷いますがまたお願いします。

【美容鍼+全身調整】オーダーメイドの全身鍼で健康から美しさを引き出します

~タイ古式マッサージサロン&スクール・美容鍼灸・小顔・トークセン~PALM【パーム】からの返信コメント

たにこ様、初めてのご来店ありがとうございました。口コミをいただけてとても嬉しく思っております。

美容鍼は久しぶりとのことでしたが、すっきりしていただけたようで何よりです。施術後に鏡を見られてる時の驚かれてる表情がとても印象的でしたね♪

タイ式マッサージもお好きなようなので、当店のタイ式マッサージスクール講師の施術もぜひお試しいただければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はなたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:16.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、とっても気持ちよかったです!2時間があっという間でした。
    部屋の雰囲気もとても素敵でそれだけでも癒されました。またぜひ行きたいなと思ってます。

【至福の120分】タイ古式マッサージ+ヘッド付き120分¥12000→¥9400

• まあなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:22:09.0

いつも、明るくお出迎えして下さり、
    施術はもちろん、スタッフさんに会いにも行っています^ ^いつも、身体と心がリセットされて癒されています!

【タイ古式マッサージお試し60分】日々の疲れや不眠・冷えにも ¥6000→¥5100

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:57.0

美容鍼は初めてでした。
    予約の際に駐車場料金一部負担の記載を確認し、車で来てることも伝えましたが、駐車料金は全額自身の負担でした。
    次回は駐車場があるお店を探そうと思います。

【美容鍼】クイック30分コース!日々のお顔のメンテナンスに!¥4980→¥4580

きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

説明不足だったかとは思いますが、施術後の代金はすでに駐車料金代としまして、200円引いた金額を提示しておりましたので、今後とも駐車料金の一部負担のある当店をよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:39.0

初めての鍼でしたが落ち着く空間と、お話しやすいスタッフさんで、リラックスしなが施術を受けられました。
    鍼をさしている最中は、肌の奥がじんわり温かくなって、気持ちよかったです。顔の気になる部分に丁寧に対応したいただき嬉しかったです。
    施術がおわって鏡をみたら、かおがキュッと引き締まっていて目が開きやすくなって、こりがとれて顔が軽くてびっくりしました。
    このいい状態をキープしたいので、また行きたいと思っています。

あっちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます♪鍼灸は初めてとのことでしたが、とてもリラックスしながら受けていただけたようで何よりです。

お顔も理想に近づけるように、コツコツと美容鍼を続けていただければと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

• icoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:16:45.0

前回60分で、今回は120分たっぷり施術して頂きました。
    店舗の雰囲気は落ち着きがあってそれだけでリラックスできる感じがします。
    がちがちの体をほぐしてもらいスッキリしました。
    次回に向けたアドバイスももらい、次回も行くのが楽しみです。

【至福の120分】タイ古式マッサージ+ヘッド付き120分¥12000→¥9900

ico様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミも頂いてとても励みになります!
    前回のお試し60分から、すぐに120分コースでのご来店、とても嬉しかったです^ - ^
    そして、何よりリラックスしていただけてよかったです!
    次回はオーダーメイドで!ゆっくりリラックスしてくださいね♪

• るんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:34.0

初めて伺うので、ちょっとドキドキしながら向かいました。
    とても落ち着いた雰囲気で音楽とアロマに癒やされながら、足湯もマッサージも最高でした。
    また体がカチコチになりそうになったらお願いしたいと思います。

【自律神経から整える】タイ古式マッサージ+ヘッド付き90分¥9000→¥7100

るんた様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    ありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店、癒しを感じて頂けてよかったです!
    お身体カチコチのサインがでましたら、また是非お越しくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております(^ ^♪

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:07.0

大大大満足でした!!
    自分のご褒美と思って行きましたがすぐに行きたくなるくらい素敵な技術でお話しも楽しくあっという間でした!
    次回はもっと長い時間で、全身ガッツリ流してもらおうと思います!
    本当にありがとうございます!

極上全身アロマオイルリンパマッサージ 90分 ¥9900→¥8600

moon様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    このような口コミも戴き光栄です(:_;)本当にありがとうございます。

お初でしたのにお話楽しすぎて!!笑
    ・・リラックスできましたでしょうか( ;∀;)
    また色んなお話聞かせていただきたくてワクワクしております!!

お疲れの際はまたご利用いただけましたら嬉しい限りです。

宮古ちゆき

• yumicocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:58.0

施術の心地良い流れや、圧の匙加減、本当に気持ち良かったです!
    毎年、本場タイでの修行も欠かさないプロ意識の高い担当スタッフさん!ステキです!
    本気の癒しを求めている方に是非オススメしたいです!!

【日々の疲れ・冷えにも】タイ古式マッサージお試し60分¥6000→¥5100

yumicoco様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(:_;)
    口コミまでいただいて本当にありがとうございます。

腕が落ちないよう、なんとか勉強し続けます!笑

暖かくなってきて手や首肩の緊張疲れが少しでも楽になりますように。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪

宮古ちゆき

• リンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:32.0

いつもは休日の午前中から施術してもらってますが、週末の仕事帰りに今回やっていただきました。気になってた腰のハリも取れ、夜は熟睡。また、仕事帰りにお邪魔します!

【自律神経から整える】タイ古式マッサージ+ヘッド付き90分¥9000→¥7500

リンパパ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    口コミもいただき、嬉しい限りです♪

夜は熟睡できたとのことで、平日のお仕事のお疲れが
    少しでも楽になってくださっていたら嬉しいです(*^^*)

お仕事帰りのご利用、いつでもお待ちしております♪

宮古ちゆき

• riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:19:22.0

元々タイ古式マッサージが特に好きで まずはタイ古式を受けに伺い、なかなかやっている所も少ないトークセンも使って施術して頂いて、とてもスッキリしました!
    今度 旦那様のやられている美容鍼や体の辛い所への鍼なども受けてみたいなと思います。

本当にセラピストさんの明るく素敵な人柄に、すぐにリラックス&楽しく過ごさせて頂きました~!

タイで仕入れた可愛い商品も販売していたり、
    経験・未経験問わずの 各種スクールなど、私にとって とても魅力あるお店だったので 早速友人にも紹介しました!
    またお世話になります(^^)

【日々の疲れ・冷えにも】タイ古式マッサージお試し60分¥6000→¥4800

ri様

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    こんなにご丁寧でうれしい口コミもいただいて(:_;)
    うれしい限りです。

私もお話させていただきながらの施術、とっても楽しかったです!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです、励みになります。

タイパンツもご購入いただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした(*´ω`*)
    ご友人へのご紹介までいただいて!光栄です・・!!
    このようなことを言っていただけるのは、本当にセラピスト冥利に尽きます( ;∀;)

鍼のほうもオススメですので、
    機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

お互い、体のメンテナンスもしつつお仕事頑張りましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• irukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:05.0

心も身体も元気にしてもらえました。お店の雰囲気も良く、また是非行きたい!となる施術を受けられる事が出来ました。身体ガチガチで行きましたが、終わってからすぐ身体軽くなりました。
    楽しい癒しの時間をありがとうございました。

【貴方だけの施術♪オーダーメイド】タイ式&オイルリンパ120分¥13200→¥10600

iruka様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。

インスタで見つけてくださって、
    タイミング良く来ていただけて本当に嬉しく思います( ;∀;)
    お話もとっても楽しかったです!!!
    やっぱりトークセンは良いですよね(*´▽`*)♪

ガチガチのお体、お休み中に少しでも楽になりますように!
    また札幌にいらっしゃるときにお疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

宮古ちゆき

• りっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:47:03.0

初めての鍼でしたが想像以上に浮腫みが取れていて驚きました!
    営業時間が長いので予約しやすいです。またお願いします!

りっぺ様、クチコミの投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼との事でしたが効果を実感して頂けたようで何よりです!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:50.0

フェイシャルトクセンは初めてでしたが、とっても心地よくて気持ちよかったです。

【お顔のお悩みに】鍼が苦手な方も♪フェイシャルトクセン60分¥6,600→¥5,700

まこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度も、嬉しい口コミ頂き光栄に思います(*^^*)

初めてのフェイシャルトクセンコースのご利用ありがとうございました!
    いつもお目目ぱっちりのまこ様ですが
    さらに目元がスッキリされたように感じました!

お仕事で目元もお疲れかと思いますので
    目元はもちろん、耳や首を温めるのもオススメです♪

またお疲れの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

宮古ちゆき

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:09:27.0

初めての美容鍼灸でしたが痛みもほぼなく施術後目がパッチリしたような気がしました。肩こりもあったのでそちらの施術もしていただいたのですが楽になりました。落ち着いた雰囲気であっという間に時間が過ぎてリラックスできました。最後に顔をマッサージしてもらったのが気持ちよかったです。今後も継続してお世話になりたいなと思います!ありがとうございました。

はる様、クチコミの投稿ありがとうございます!美容鍼灸は初めてとのことでしたが、施術の効果も実感して頂けたようで何よりです!

全身調整には一般的な鍼灸施術に対応した症状も含まれますので、ツライ肩こりや腰痛などでも遠慮なくお越しくださいね♪

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:49:29.0

心地よくてあっという間だったので、
    また利用したいと思います!

【首肩集中コース】ドライヘッド&首肩腕ほぐし&オイル 60分¥6600→¥5700

まこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また、
    嬉しい口コミもいただき、励みになっております。

お仕事のお疲れ、当店で少しでも癒していっていただけたなら
    とても嬉しく思います。

まだ寒い時期が続いておりますので
    是非お身体冷やさぬようお過ごしくださいませ!

またお疲れの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宮古ちゆき

• みゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:25.0

年前からの疲れがピークで  年明け一刻も早く行きたく、その日を楽しみにしていました!
    我が家のような温かい雰囲気がリラックスでき 気持ちも穏やかになります。
    私の体の硬さに合う安定の指圧とストレッチ! 優しく心地よいのにしっかりと効いて、眠れるタイマッサージに突入したいところですが気持ちよさを感じていたく、眠気との戦いでした笑
    惚れ惚れする施術があっという間でした。
    身体もスッキリと 久しぶりに呼吸がしっかりできました! ありがとうございました!

スクールもやっているとの事で  色々話も聞いて 興味を持ちました! 私も 自分の手で大切な人を癒してあげたいと強い思いになっています。
    本当に素敵な時間をありがとうございました!!

【お手軽セットコース】タイ式+オイル90分¥9000→¥8200

みゃー様

この度もご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます、楽しみにしていたとのお言葉
    とても嬉しく光栄に思います。

施術にもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、
    身に余る思いでございますm(__)m
    年末のお疲れがたまったお身体、
    少しでも楽になってくださっていたら嬉しいです!

スクールも、ご興味おありでしたら
    見学・体験無料ですので是非一度遊びに来て下さい(*^^*)

またお疲れの際はご利用いただけましたら幸いです。

宮古ちゆき

• サマーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 13:41:55.0

2023年タイ式マッサージデビューはまりました^_^
    やみつきになって、いつもスケジュールにらめっこしてます!!
    マッサージ受けると、目が見開く感じがあり、全身のスッキリ感があります!!!
    来年もまたよろしくお願いします。

サマー様

いつもお忙しい中、ご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミも本当に嬉しいお言葉で、励みになっています。

こちらこそ、2023年はお世話になりっぱなしでm(__)m
    毎度楽しくマッサージさせて頂き、ありがたい限りです。

サマー様は、お身体はお疲れでも
    いつも明るくお元気で素敵だなと思っています(*´-`)
    お疲れ溜めすぎぬようお仕事頑張ってくださいね!
    どうぞ今年も宜しくお願いいたします。

宮古ちゆき

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:00:00.0

施術後の帰りは体が軽かったです。

丁寧な施術とサロンの清潔感と、あと出していただいたお茶が美味しかったです。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お身体も軽くなられたとのことで、大変嬉しく思っております♪これからも清潔で丁寧な施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたします。

PS .お出ししたお茶は販売もしておりますので、お気軽にお声がけくださいね♪

宮古 玄

• まひろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:45:38.0

初体験のヨモギ蒸しから始まり、ゆったりと普段の疲れを癒していただきました
    特に、ヨモギ蒸しお勧めです
    代謝が悪く、汗かきにくいのですが、たっぷり汗かけました

まひろん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いてくださり
    こちらも本当にありがとうございます!

初体験も喜んでくださり光栄です(o^^o)

今回ご体験いただいたものがハーブテントという
    タイハーブを蒸した蒸気いっぱいのテントになります♪
    まひろん様のように、普段汗をかきづらい方でも
    びっくりするくらい発汗できるとのお声を沢山いただいています(*^^*)

まだ寒さが残る時期ですが、お身体冷やさぬよう
    お過ごしくださいね♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

宮古ちゆき

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:23.0

初めてお伺いしました。最近ほうれい線や顔のたるみが気になっていたので美容鍼のコースでお願いしました。施術後に鏡を見るとほうれい線が少し目立たなくなっていたのでびっくりしました。定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

【美容鍼のみ】クイック30分コース!日々のお顔のメンテナンスに!

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ほうれい線も薄くなってきているようですので、これからもしっかり継続してメンテナンスしていきましょうね♪

口コミも投稿して頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております♪

宮古 玄

• みぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:14:24.0

ガチガチに張っていた体が、かなりほぐれまして、歩くだけでもいつもとの違いが感じられました。
    ハーブサウナテントも追加したんですが、香りも良くて、体があったまり、いい汗をかけました。
    タイ古式マッサージにトークセン、オイルマッサージの組合せは最強ですね。体が伸びてる感じと、ほぐれる感覚がすごく好きです。最後の方は気持ち良くて寝てしまってました。
    もみ返しもなく、私の体に合っていたようで、次回も同じメニューでお願いしようと思います。
    丁寧であたたかい対応にも癒されました。

【贅沢オーダーメイド】タイ古式&オイルリンパ等色々♪ 150分¥16500→¥13300

みぃたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいクチコミまで頂き
    本当に励みになります。

歩くだけで違いが感じられたとのお言葉も感激です。
    普段とてもお忙しい生活の中で溜まったお疲れを
    少しでも取り除くことができたのだなと嬉しく思います(*´ω`)
    もみ返しもなかったとのことで安心致しました!

またお疲れの際は、ご利用いただけましたら幸いです。
    心よりお待ちしております!

宮古ちゆき

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:12:39.0

美容鍼灸に興味があったので、初めて利用させていただきました!
    場所はビル内だったので、少しまよってしまいましたが、なんとか辿り着き、笑顔で接客していただきました。
    肩あたりにあった凝りがずっと取れなくて、困っていたところあっという間にほぐしていただき、体全体の疲れもすっかりなくなりました!
    鍼も痛くなくて、また利用したいと思いました。ありがとうございました

よもぎ様、口コミを投稿していただきありがとうございます♪

肩の張り、凝りも解消されたようで何よりです!
    美容鍼は定期的に施術を受けていただくことで効果も定着しますし、鍼灸にはリラックス効果や疲労回復の効果もありますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• namさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 16:16:33.0

スタッフさんの技術力に惚れて定期的に利用させて頂いてます!
    本当に揉み返しがこないのは初めてで毎度感謝してます^ ^
    今回は無理なお願いをしてハーブ蒸しもさせて頂きました。
    とってもスッキリしました♪
    遅い時間に来店したのにメニューまで快く追加してもらえていい気分で過ごすことができました!

11月は出張?であまりいらっしゃらないとお聞きしたので帰ってきたら即、伺いますね!笑

nam様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも励みになっております。
    本当に嬉しい限りです。

ハーブテントも気に入っていただけて嬉しいです!
    思った以上に汗が出るので
    心も身体もスッキリで
    暖かさも持続しますよね(o^^o)

出張と研修でお休みいただき、大変ご迷惑おかけ致しました><
    お待ちいただき本当にありがとうございます(T T)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

宮古ちゆき

• コリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 01:29:43.0

丁寧な施術と、温かい笑顔、身体の仕組みも色々教えて下さりありがとうございました(*^^*)
    又、お伺いしますね(^-^)

コリ様

この度は御来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂いたのに、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!
    ビックリするほど色々と繋がって、とても楽しいお喋りでした(^-^)
    あの歌まで!笑 また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

寒くなって参りましたので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

小野まゆ

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:31:03.0

初めての来店させて頂きました
    店内もとても素敵で癒され スタッフさんに癒され
    オイルマッサージに癒され至福の時間を過ごせました。
    次回の施術も楽しみに仕事頑張れそうです!

むくみ・怠さに!極上全身アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥6600→¥5400

みーたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます、
    励みになります!

今回はオイルマッサージのコースをご利用いただきましたが
    上半身とてもお疲れでしたので、
    重点的に施術させて頂きました(o^^o)

次回のご予約もいただき誠に嬉しく思います!
    次回までなるべくお身体冷やさぬようお過ごしくださいませ♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

宮古ちゆき

• みゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:27:27.0

前回の施術で体が劇的に良くなり、今回は期間をあけずに不調が少し残っている場所をお願いしました!
    今回はタイ式メインでトークセンやオイルなども使って気持ち良さ抜群!
    劇的に体が緩んでいくのも感じ気持ちまで緩み、身体も心もスッキリしました!!
    前回と変わった体の部分を見抜いて さすがです!!
    担当スタッフさんの優しく暖かな手、素敵な人柄も感じながらあっという間でしたが、最高の時間を過ごす事ができました!

体が苦痛を感じなくなってきて 体が楽です!
    本当に本当にありがとうございます(*^^*)

みゃー様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    いつもとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )

お仕事のお忙しさで
    肩や腕などとてもお疲れでしたね。
    休める時にゆっくり休まれて大事になさってください(TT)

こちらこそいつもお話でも癒されております、ありがとうございます。

宮古ちゆき

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:51:53.0

初めて利用しましたが、マッサージも気持ちよく他の方も書かれているようにゴットハンドで、とても上手でした。タイのお茶も頂いたり、タイパンツも初めてでまるでタイにきたような感じがしました!!

お店の雰囲気やスタッフさんとのお話もとてもほっこりして次回予約もしちゃいました。次回はみっちり90分やりたいと思います!!

ちゃぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    インスタも、ブログもご覧になってくださっているとのお言葉も
    とっても励みになりました(TT)

タイティーも喜んでいただけて嬉しいです!
    タイパンツもとてもお似合いでした(*´`*)

移動などのお疲れが大きいのか
    全身お疲れのご様子でしたね。
    長時間のご移動、移動先もとても寒い場所ですが
    お身体冷やさぬようお過ごしくださいませ><

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

宮古ちゆき

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 12:58:20.0

今日も身体スッキリまたよろしくお願いします

ちかちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!
    私を探して来てくださったとのお言葉
    本当に嬉しくてこの仕事をしていて良かったと思う瞬間でした( ;  ; )

お会いできてとても嬉しかったです!
    またお仕事でお疲れのお身体
    癒しに来ていただけましたら幸いです(*´`*)

宮古ちゆき

• めーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:52:45.0

オイルリンパで予約はしたのですが、最初に色々相談させてもらってタイ古式マッサージに変えて頂きました。
    痛気持ちよく私にはとても合っていたのか、終わった後の体の軽さが今まで行ったマッサージの中で断然に違いました!!
    平岸になかなかこのような場所がなかったので、これからはリピートしようと思っています。
    ありがとうございました( ´ω` )

極上全身アロマオイルリンパマッサージ 90分 ¥9900→¥8000

めーたん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    今まで行ったマッサージと断然違ったとのお褒めのお言葉
    明日からの励みになります(TT)感激です。

お身体全体的にとてもお疲れでしたね、
    張りやすいお身体で、疲れやすいのではないかと思いました。
    寒くなっても参りましたので、一層暖かくしてお過ごしくださいませ。

お疲れの際は、いつでもお身体ほぐしにお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

パーム(PALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー