5. アット リーセス 千葉船橋(At.Recess)   >

ドライヘッドスパサロン アット リーセス チバフナバシ

• 千葉県船橋市本町4-37-19津賀マンション301
  • JR船橋駅 徒歩6分  京成船橋駅 徒歩5分  京成大神宮下駅 徒歩10分
  • みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:31:13.0

初めてお伺いしましたが、ホスピタリティも技術も素晴らしかったです。頭だけでなく耳もマッサージしていただき、不思議と頭が温かくなり緩んだ感じがしました。とてもステキなサロンに出会えました。またお伺いします。

【ご新規様】おすすめ!ドライヘッドスパ60分 ¥6000

ドライヘッドスパサロン At.Recess【アット リーセス】千葉船橋からの返信コメント

みっちゃん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    頭がポカポカしてリラックスしていただけて良かったです♪
    みっちゃん 様からの温かいお言葉、本当に嬉しいです!!
    励みになります。
    首コリや目の疲れが改善され、一日でも長く元気でいられるよう、
    次回も真心込めて施術いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• UPSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:19:19.0

今日は有難うございました。
    前回、前々回と施術を受け、それを踏まえ疲労箇所・状態での施術方法を今回提案頂き受けました。
    今回は秒で寝落ちしてしまいました w w
    毎回スッキリ気持ちよくリラックスできており、解消改善も実感してます。
    また素朴な疑問・質問にも分かりやすく説明頂いたり、今回のように個々の状態に沿った提案ができる等、知識の高さ・よく勉強されてる方なのが本当に感じられます。+人柄の良さ! w

熟睡★ドライヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+目元温めコース90分 ¥11500→¥11200

UPS 様

いつもありがとうございます(^^♪
    初回施術時は、お身体全体のお疲れもひどく、かなり硬い箇所があったので、強めにほぐしておりましたが、
    回を重ねるにつれ、良くなってきて嬉しい限りです!
    しっかりと定期的にメンテナンスをしていただけている成果です。
    今後もUPS 様の健康維持のサポートをさせていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• lingmuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:27:49.0

今回、肩甲骨を十分にほぐしていただきました。後頭部もしっかり施術してくださり、頭から背中まで軽くなりました。
    普段夜中に何度も目が覚めてしまいますが、夕べは久しぶりにぐっすり眠れました。
    ありがとうございました(^ ^)

【1ヶ月以内の再来店限定】快眠★目元温めコース60分 ¥8000→¥7500

lingmu 様

いつもありがとうございます(^^♪
    初めてご来店の際は、全体が固くて、ほぐすのに時間がかかりましたが、
    回数を重ねるごとに 頭皮の状態は、確実に良くなっていますね♪
    ホームケアもしっかり続けて、素晴らしいです!
    これからも、lingmu 様が元気でいられるようサポートさせていただきたいと思います。
    また来月、お待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:09:40.0

1時間丸々リラックスできました。丁寧な説明と施術、ほっとする雰囲気。マッサージ自体は予想してたより優しめでしたが(※強さは選べるようです)、翌朝には肩と首周りがすごく軽くなっていました。
    ふっと身体と心の力を抜いて上半身を軽くしたいなと思っている方にオススメです!

【ご新規様】おすすめ!ドライヘッドスパ60分 ¥6000

まきちゃん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    翌朝の効果を実感していただけて、良かったです!!
    当サロンは、癒されながら効果も実感できる施術を目指しておりますので、
    まきちゃん 様のお声、非常に嬉しいです♪
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

• グッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:41:55.0

初訪問です。
    ドライヘッドスパが気になっていたなかタイミングがあい伺うことできました。
    初めてだったので緊張していましたが雰囲気も良く、直ぐにリラックスして受けることできました。
    最後に頂いたハーブティーがとても美味しく締めくくりとして最高でした。

【ご新規様】大人気★ドライヘッドスパ+肩甲骨ほぐしコース 90分¥9100

グッチー 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    マンションの一室で営業していることもあり、最初は緊張されたかと思いますが、
    リラックスしていただけたとのことで、安心しました。
    ハーブティーも喜んでいただけて、 とても嬉しいです♪
    是非またお待ちしております!

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:31:09.0

初訪問です。
    職場の疲れからドライヘッドスパ体験したく、タイミング良く地元や割引クーポンやら重なり伺いました。
    雰囲気良く、マッサージも指圧がちょうど良く、気づいたら寝てた?かもしれないってくらい途中で記憶が途切れ途切れになりました。笑
    翌朝ぐっすり眠れました。

【ご新規様】脳疲労解消+炭酸ケアコース45分 ¥5000

まーくん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    先月あたりから、良く眠れていないと伺っていましたので、
    施術後の生活において、ぐっすり眠れたとのこと安心しました。
    お仕事のお疲れはドライヘッドスパにより解消が期待できます。
    お疲れを感じた時には、いつでもお越しいただければと思います♪
    心よりお待ちしております。

• とすてむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:10:27.0

初来店でした。60ドライへッドを選択し、いざ訪問!
    呼び鈴で解錠されエレベータ前で迎えて戴きました。
    ヘッドケアに相応しい静かな空間と、照明の配慮や細かな備品に気を遣われている小さなお部屋でした。
    施術に関しては、セラピストと本人との相性もあり、試されたい方の先入観になりますので控えますが、他店との違いは完全個室によるしっかりしたカウンセリングかと思いました(^-^)
    お昼休みやお勤め帰りに、一旦リセットしたい!
    そんな時に受けたくなると思いました(〃'▽'〃)

【ご新規様】おすすめ!ドライヘッドスパ60分¥6000

とすてむ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当サロンでは、お客様との対話を大切にしておりますので、
    しっかりしたカウンセリングに関して、他店様との違いを感じていただけて嬉しく思います!
    お疲れが溜まって、一旦リセットが必要な際は、
    是非お越しください♪
    心よりお待ちしております。

• lingmuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:56:17.0

仕事やスマホの見過ぎなのか、目の疲れがひどいため、今回は脳疲労&眼精疲労解消コースをお願いしました。
    施術後は、目だけではなく頭全体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    前回もそうでしたが、ハーブティーがとても美味しいです^_^

【1ヶ月以内の再来店限定】脳疲労&眼精疲労解消45分コース¥6300→¥5800

lingmu 様

ご来店、誠にありがとうございました!
    お疲れが癒されたとのこと、嬉しく思います。
    ドライヘッドスパを受けていくと、頭が柔らくなってきて、不調の回復も早く感じられますので、
    ぜひ今後も定期的にお越しいただければと思います。
    美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております♪

• みるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:21:41.0

最近、忙しかったり休日でも人混みにいると頻繁に頭痛が起こり、ヘッドマッサージを受けてみたいなと思って伺いました。
    最初は緊張しましたが、素敵な担当スタッフ様とお部屋にすぐリラックスできました。施術中は何度か記憶が飛びそうでした、つけて頂いた目元を温めるオプションも相まってじんわりと癒されていく感がありました。
    終わって、頭の重さや目の前が、軽くなって晴れた気がしてびっくりしました。思わぬ所がとても凝っていて、それについてのアドバイスも頂き意識して生活しようと思いました。明日からの活力を頂きました、またお願いいたします。ありがとうございました!

【ご新規様】おすすめ!ドライヘッドスパ60分¥6000

みる 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    施術後の効果についてのお声は本当に嬉しいです♪
    施術後だけでなく、翌朝、その先の日常で、みる 様が元気にお過ごしできるよう、
    これからもサポートさせていただきたいと思います。
    また、お待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:42:09.0

心地いい声のトーンと、雰囲気にとっても癒されました。
    ヘッドスパも気持ちよく、大変満足です!

【ご新規様】熟睡★ドライヘッドスパ+肩甲骨ほぐしコース 90分¥9100

まるちゃん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    まるちゃん様の癒しの場となれたこと、とても嬉しく思います!
    ドライヘッドスパもご満足いだだけて嬉しいです♪
    ぜひまた、癒されに来てくださいね。
    まるちゃん様との楽しい会話も楽しみにしております。

• neruneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:56:38.0

ドライヘッドスパは初めて体験しました。思ったよりも優しめなマッサージでしたが、耳周りなど気持ちよく伸ばしてもらいました。事務仕事で夕方になると頭痛や目の痛みが出ていましたが、行った後は少し改善された気がします。お店や店員さんの雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした。

【掲載記念】【眼精疲労/目元温め付】ドライヘッドスパ45分¥6000→¥4500

nerune 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただきながら目の痛みや頭痛の症状も和らいだようで、良かったです。
    ドライヘッドスパにより眼精疲労や頭痛の改善が期待できますので、
    お辛く感じたら放置せず、ぜひ相談にいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:46.0

後頭部がめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    頭だけでなくガチガチだった背中まで楽になりました!
    また来ます!

ぴと 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    かなりお疲れが蓄積されていましたので、楽になっていただけて本当に良かったです!
    今後は、ぜひ ドライヘッドスパをお身体のメンテナンス手段の一つに加えていただければと思います♪

• アッサムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:14:19.0

雰囲気のよいお店でした。
    心地よいアロマの香りに包まれながら受けるドライヘッドスパにとても癒されました。
    置いてある小物も可愛く、笑顔の素敵なスタッフさんとのちょっとした会話も楽しかったです。
    最後にいただいたザクロのお茶も美味しかったです。

【掲載記念】眼精疲労解消+目元温めコース45分 ¥4500

アッサム 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術だけでなく、店内の小物や会話も楽しんでいただけて、嬉しいです♪
    今後も、お客様にとって居心地の良い環境づくりを心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:58:31.0

ヘッドスパをじっくりやって頂くのは初めてでしたが、頭からデコルテ部分までほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    施術中はうとうとして、終わったあとは美味しいハーブティーを頂きました。
    プライベートサロンだとお喋りとか気を使うのかと思いましたが、スタッフさんが程よい距離感でとても癒されました。
    次回も楽しみです!

【掲載記念】眼精疲労解消+目元温めコース45分 ¥4500

は 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とてもリラックスしていただけたようで、良かったです♪
    ハーブティーも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪♪
    今後、は 様の辛い症状を改善へ導くお手伝いをさせていただければ幸いです。
    私も、次回、は 様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 06:27:47.0

とても素敵な時間をありがとうございました。
    担当スタッフ様のお人柄と素晴らしい技術、束の間の休息としてまた利用させていただきます。

【掲載記念】熟睡★ドライヘッドスパ90分¥11000→¥8900

ちさ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    サロン名にあるRecess(リーセス)は、休憩を意味しており、ご来店いただいた全てのお客様にとって、
    明日への活力を養うための大切な休憩の場でありたいという思いを込めて名付けました。
    ちさ 様の束の間の休憩場所として、当サロンをご利用いただけて、とても嬉しく思います!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• くりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:19:48.0

店内は清潔感があり、インテリアもオシャレで癒される空間でした。
    カウンセリングもしっかりしていて、安心感があります。施術はとても気持ちよく、すぐ寝てしまいました。
    疲れが溜まったらまたお伺いさせていただきたいです。

【掲載記念】おすすめ!ドライヘッドスパ60分¥5800

くりこ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    施術するにあたり、カウンセリングは、とても大切にしておりますので、
    くりこ 様が安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お疲れが溜まり、お辛い時は、ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:16:09.0

初めて利用させて頂きました。
    接し方や室内の雰囲気がとても良かったです。
    話をしっかり聞いて、身体の状態を確認してくださいました。
    室内は、香りや素敵なインテリアによって、とても癒されました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

【お試し】ドライヘッドスパ30分¥4000→¥3500

とも 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    インテリアに関しては、思い入れがありましたので、
    店内の雰囲気を気に入っていただけて、嬉しいです♪
    ドライヘッドスパは、首肩こりにも効果を期待できますので、
    ぜひ、またお時間の合間を縫って、お越しいただければと存じます。
    お待ちしております♪

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:46:20.0

ヘッドスパでお伺いしました。
    非常に満足です!
    お土産もいただけて嬉しかったです。
    また来ます!

【掲載記念】おすすめ!ドライヘッドスパ60分¥5800

さわ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、良かったです!!
    お土産も喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    さわ 様のお身体の不調を緩和するのに、ドライヘッドスパは有効ですので、
    お悩みの時は、いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• dukeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:38:48.0

口コミが良かったのと、美容師さんということで行ってみました。
    マンションの一室で落ち着いて受けられるのが良いです。
    初めてのヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングがあり、疲れているところを見ながら施術をしてくださいます。
    また、6月にOPENしたばかりですが、その前から長年にわたって美容師やヘッドスパをされており、頭や顔周り、身体のことなど非常によく勉強されていて、ちゃんとした知識と技術を持った専門家だと思いました。

【掲載記念】熟睡★ドライヘッドスパ90分¥8900

duke 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お身体の不調でご来店されるお客様が安心できる環境づくりと
    プロとして、知識・技術をしっかりと提供できるお店を目指しておりますので、
    duke 様からのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後、duke 様の健康維持のサポートをさせていただければと存じます。
    次のご来店、心よりお待ちしております!

• 優希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:45:14.0

とても気さくで話しやすい方でお店の雰囲気もよくヘッドスパも気持ちよかったのですごくリラックスできました。

【平日17-21時限定】 脳疲労&眼精疲労解消40分コース ¥6000→¥4800

優希 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて、良かったです♪
    お選びいただいた炭酸スプレーは頭皮の血行促進に効果があるので、皆様にお勧めしたいオプションです。
    また、お時間が空いた際など、リラックスしにお越しいただけると嬉しいです。
    共通の趣味話・・・楽しかったです (笑)
    お待ちしております♪

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:01:52.0

ドライヘッドスパ初体験でした。
    お店の雰囲気、施術、接客、どこをとっても本当に素晴らしかったです。リラックスできて熟睡してしまいました!笑
    またぜひ訪れたいです。ありがとうございました!

さよ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    沢山お褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
    お仕事をしていると、お疲れも溜まると思いますので、そんな時は、是非またお越しくださいね♪
    施術はもちろんですが、お話もしながら、リラックスしていただけると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Minamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:28.0

ストレスから不眠が続き、駆け込み寺のような気持ちでこちらのサロンさんにお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、担当スタッフさんのお人柄が言葉や技術ひとつひとつから感じられ、安心とリラックスした時間を過ごすことができました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、想像していた以上に寝落ちするタイミングが早く(笑)きちんと起きて実感していたかった気持ちもありますが、あまりの気持ちよさと心地良さに早々に眠りに落ちました(笑)
    また必ずお伺いさせていただきます(^^)

【掲載記念】おすすめ!ドライヘッドスパ60分¥7000→¥5800

Minami 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術以外の面でも、安心感を与えることができ、リラックスしてお過ごしいただけて、本当に良かったです。
    お帰りの際、名残惜しそうにしていただけたことも、本当に嬉しく思いました。
    この仕事をしていて、良かったなぁと思える瞬間でした♪
    いつでも、この場所でお待ちしております!
    ぜひ、またお会いしましょう♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:49:33.0

マンションの一室ということで、一階でオートロックの扉をで開けていただき3階へ。インテリアがオシャレで居心地の良い空間でした。マンションのワンルームなので誰かと会うことはなさそうです。
    マンツーマンでしっかり話を聞いていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。

まい 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    眼精疲労や肩こり、かなりお辛そうでしたので、リラックスして過ごしていただけて、本当に良かったです。
    インテリアもお褒めいただき、嬉しい限りです!
    お身体がお辛い時、癒しが必要な時は、いつでもお越しくださいね♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• オトメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 20:04:34.0

丁寧な施術ですごくリフレッシュできました!

オトメ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ドライヘッドスパ初体験とのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!!
    ドライヘッドスパは頭部やその周辺をほぐすものですが、肩こりの緩和にも効果がありますので、
    全身の不調につながるまえに、ぜひ定期的にお越しいただけると幸いです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:50:17.0

場所は賃貸マンションの一室だが、落ち着いた感じの部屋になっている。頭あちこち固いところあったが、リクエストした強押しでほぐして頂いて、そのうち体も休まる感じになった。気になるところはありましたか、と聞いてくるところは○。一人でお店をやっていくとのこと、頑張ってください。

やっさん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    強押しご希望とのことで、ご満足いただけるよう力加減を意識しながら施術させていただきました。
    施術後は、頭のほぐれを実感していただけたので、とても嬉しかったです♪
    施術以外での会話では、ためになる内容ばかりで、大変勉強になりました!
    また、お時間のある際は、お立ち寄りいただけますと幸いです。
    お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 01:05:40.0

頭も首肩もガチガチで、どう説明すれば良いのか分からなかったのですが、時間内で少しでも楽になるようにと色々考えて施術して下さいました。首から肩へとゆっくりほぐして頂いた後、食欲もなかったお腹が空きだして、驚きました。リラックス効果抜群です!個人的にあの枕に使われたクッションが最高でした……!お心遣いも細やかで、とてもリラックス出来ました!

はな 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスかつ胃腸も活発になり、ドライヘッドスパの効果を実感していただけて本当に良かったです。
    枕に関しては、私自身いくつも寝比べて選んだ一品ですので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、お身体がお辛い時、リラックスする時間が必要な時は、ぜひ、いらしてください♪
    はな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• パパたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:36:55.0

ドライヘッドスパ初体験!数ある中から新規オープンのお店をチョイス!疲れが溜まっていたのですが、旋術後はとてもスッキリして癒されました。
    次も来店しようと思います。

パパた 様

この度は、数あるお店の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです。
    スッキリして、思考がクリアになると、お仕事の効率も上がりますよね♪
    平日は21時まで営業しておりますので、お仕事帰りでも、ぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:37:35.0

ヘッドマッサージの60分コースを体験しました。
    静かで快適な空間で施術をして頂きました。
    指圧の強さも調度良く、ほぼ寝落ちして過ごしてしまいました。
    翌日はすっきりと目覚めることが出来て、効果が表れたような気がして、感謝しております。

しょうちゃん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    翌日の効果をお聞きすることができて、嬉しい限りです!!
    ドライヘッドスパは、こりかたまった頭の筋肉がほぐれ、血流が良くなることで自律神経が整いますので、
    心身の健康維持に最適です。ぜひ、またお越しいただけると嬉しいです♪
    お待ちしております。

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:23:28.0

とても気持ちよくて、スッキリしました。とても話しやすく、心地のよい空間で、また時間をみてお願いしたいと思います。

たまこ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    スッキリしていただけて良かったです。
    ドライヘッドスパの手技はもちろんのこと、お客様にとって、居心地の良い空間作りも心がけておりましたので、
    たまこ様のご感想、たいへん嬉しく思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:45:22.0

仕事が不規則で、疲労が溜まっていたので、自分へのご褒美に行きました。
    施術中気付いたら眠ってしまいましたが、施術後には頭がすっきりしていて、その日の夜はぐっすり眠ることができました。
    担当スタッフさんがとても気さくな方で、施術後にハーブティーまで出して下さって、とても癒される時間でした。
    自分へのご褒美にぴったりのサロンでした!また伺います!

おもち 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご自身へのご褒美として当サロンをお選びいただき、光栄です!!
    お仕事が不規則なので、お身体について、とても心配しておりましたが、
    施術の効果があったようで、安堵いたしました。
    今後も、おもち様の癒しの場となれれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アット リーセス 千葉船橋(At.Recess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー