5. アット リーセス 千葉船橋(At.Recess)   >

ドライヘッドスパサロン アット リーセス チバフナバシ

• 千葉県船橋市本町4-37-19津賀マンション301
  • JR船橋駅 徒歩6分  京成船橋駅 徒歩5分  京成大神宮下駅 徒歩10分
  • cokabuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:20:35.0

頭を中心にしていただきました。眼精疲労等で疲れた身体が癒やされました。殆どの時間眠っていたと思います。あっと言う間に時間が過ぎました。寝た状態で癒やされたい方に良いと思います。

【疲労回復/炭酸ケア付】ドライヘッドスパ90分¥11500→¥11000

ドライヘッドスパサロン At.Recess【アット リーセス】千葉船橋からの返信コメント

cokabu 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご来店時のご様子から、かなりお疲れが溜まっていると見受けられましたので、
    疲労回復のために、最大限のお手伝いをさせていただきたいと思いながら、施術いたしました。
    お疲れが癒されたとのことで、本当に良かったです♪
    また、癒しが必要な時は、是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

• mari*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:15:07.0

仕事帰りに行きました。
    力加減も細かく聞いてくれて、安心して受けることが出来ました。アロマの香りに癒されて、うとうと。。
    施術後香りの良いハンドクリームも使わせてくれて、テンション上がりました♪
    またタイミングが合った時、伺えたらと思います。ありがとうございました。

【お試し】ドライヘッドスパ30分¥3500→¥3000

mari* 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    力加減については、お疲れ具合や頭皮の状態によって感じ方が違ってきますので、
    常にお客様に合った施術を心がけております。
    安心して、お休みいただけたようで、良かったです。
    良い香りはテンション上がりますよね♪ハンドクリームも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• lingmuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:04:01.0

足湯をお願いしました。花びらが浮かんでいていい香りで、心まで温まりました(o^^o)とても気持ちよかったです。
    施術はとても丁寧で、じっくりと芯までほぐれるかんじです。特に肩甲骨は予想外の気持ちよさでした。
    最後はちょっとウトウトしちゃいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で癒しの空間です。

【掲載記念】足湯付♪ドライヘッドスパ100分¥12000→¥9800

lingmu 様

足湯+90分のスペシャルコースでしたので
    さらにリラックス効果が高まり、全身ポカポカでしたね♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    癒しが必要な時は、いつでもお越しください!
    お待ちしております。

• トックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:28:23.0

不眠の解消で伺いました。施術は勿論のこと、睡眠の質改善のためのカウンセリングもして頂きました。ありがとうございました。

【掲載記念】おすすめ!ドライヘッドスパ60分¥7000→¥5800

トック 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    頭皮を柔らかくもみほぐすことで、筋肉の緊張がほどけ、睡眠の質が良くなりますので、
    今後も定期的にドライヘッドスパを受けていただくと、とても良いと思います♪
    お悩み解消のために、お力になれれば幸いです。
    また、お待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:17:21.0

ずっと行きたくて行けない時に新しくオープンしたこちらをみつけて伺わせていただきました。
    接客も丁寧で安心できました。また仕事の疲れがたまったらお願いします!

よし 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けられたとのことで、大変うれしく思います♪
    しばらく、お仕事でお忙しい日々が続くと存じますが、
    また、お疲れが溜まった際には、ぜひ、わたくしにお任せください!
    お待ちしております。

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:56:33.0

本日はありがとうございました!

初めてで少し緊張していたのですが、温かく迎えてくださってお話しした瞬間に緊張がほぐれてリラックスできました。カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり、あまりの気持ちよさに感動しました!マッサージはもちろん、担当スタッフさんの笑顔にも癒される時間でした(^^)またぜひ伺います!
    最初から最後まで心地の良いサービスをしてくださり、ありがとうございました!!

V 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    私のほうこそ、 V 様の笑顔に癒されました♪
    ストレスや身体の疲れを感じ始めた時には、早めにいらしてくださいね。
    日々、元気に過ごせるようにサポートいたします!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひびきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:30:33.0

頭、顔、耳、デコルテをしっかりマッサージしてもらいました。
    施術前と後の頭皮の違いに驚きました。
    起きていたつもりがところどころ寝てしまいました。リラックスできる環境作り、丁寧なカウンセリング素晴らしかったです。

接客も施術技術も高くとても丁寧で、癒されました。
    施術後は目の周りが軽くなり疲れがとれ、頭も軽くなりました。

次回はロングコースで伺わせて頂きます!

ひびき 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術中に眠りに入ることは、リラックスしていただいている証拠ですので、
    セラピストとしては嬉しい限りです♪
    環境、接客、技術、全てにおいて、お褒めいただき、至極光栄です!!
    次回は、60分か90分のコースで、お疲れを癒しましょうね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• akeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:14:17.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが
    施術前に丁寧に説明してくれたので、安心して施術にはいれました。施術中は本当に気持ちよくて眠ってしまいすみません。次回はもう少し長い時間でお願いしたいです。施術後のハーブティーもとてもおいしかったです。体が軽くなりました。ありがとうございました!またよろしくおねがいします。

【掲載記念】【目元温め&炭酸ケア付】ドライヘッドスパ60分¥8000→¥6000

ake 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術後の開口一番に「あ~気持ち良かった!」と嬉しい反応をいただけて、セラピスト冥利に尽きます!
    今後も、お客様が安心してお身体を任せていただけるよう心がけてまいります。
    次回は、90分のコースが良さそうですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぱいぺんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:10.0

頭のコンディションから前日に飲酒をしたことがわかるのですね、頭皮にもむくみが出ることを教えていただきました。とてもリラックスできて心身共にリフレッシュできました。

ぱいぺん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    足のむくみは、意識するけれど、頭のむくみは、なかなか気づかない人が多いと思います。
    ドライヘッドスパを受けることで、余分な水分や老廃物の排出を促す効果が期待できますよ。
    健康維持のために定期的にお越しいただけますと幸いです。

アット リーセス 千葉船橋(At.Recess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー