5. アット リーセス 千葉船橋(At.Recess)   >

ドライヘッドスパサロン アット リーセス チバフナバシ

• 千葉県船橋市本町4-37-19津賀マンション301
  • JR船橋駅 徒歩6分  京成船橋駅 徒歩5分  京成大神宮下駅 徒歩10分

けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:04:18.0

「この気持ちよさ本物です!」ベッドスパは未経験のため前から気になっていました。しかしながらヘッドスパは、個人的に女性が利用するイメージがあり、なかなか行けずにいました。たまたまInstagramでこちらのお店を発見。老若男女がベッドスパの気持ちよさを語ってたので今回ついに予約してみました。結果は担当スタッフさんの施術やばい!「この気持ちよさ本物!」でした。体全体がリラックスできました。施術後は温泉に入ったような脱力感!もみほぐしの気持ちよさとは全く違いました。ヘッドスパ未経験のかた!経験者のかた!90分を体験して欲しいです!また社畜で神経すり減ってるかたは休日1日寝るよりリラックスできると思います。店内も綺麗で、担当スタッフさんの人柄は柔らかく、よい時間を過ごせました。今日は本当にありがとうございました!

【おすすめ】疲労回復/免疫力UP☆ドライヘッドスパ 90分

ドライヘッドスパサロン At.Recess【アット リーセス】千葉船橋からの返信コメント

けんた様

躍動感のある素晴らしい内容の口コミ投稿をいただけて、こんなに嬉しいことはありません。
    本物の気持ちよさをご体感いただけて、本当にこの仕事をやっていて良かったなと思えました。
    これからけんた様がストレスなく仕事ができて趣味も楽しめるよう全力でサポートさせてくださいね!
    次回も楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします♪

• ジャッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:26:23.0

眼精疲労のほか鼻詰まりにも良いです。
    回数を重ねるごとに効果を実感出来ると思います。
    年齢問わずオススメです!

【眼精疲労解消コース】ドライヘッドスパ ¥8000→¥7000 60分

ジャッキー 様

ジャッキー様のお疲れを癒すために当サロンを選んでいただいたことがとても嬉しいです♪
    ひどい眼精疲労にお悩みでしたので、このご縁をきっかけに、快適な日常生活を取り戻しましょう!
    鼻詰まりも解消されて、とても嬉しいです。
    また次回もお任せください。どうぞよろしくお願いいたします♪

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:49:54.0

母から良かったと聞いて伺いました。
    ヘッドスパ久しぶりに受けられてとてもリラックスできました!
    担当スタッフさんと楽しくお話できてパワーチャージできました!

【☆限定5名様】目の疲れ・頭痛・不眠・首肩こりに★ドライヘッドスパ70分

haru様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    リラックス、そしてパワーチャージして頂いたという事で、とても嬉しい感想もありがとうございます!

お母様にも宜しくお伝え下さい!

またharu様がお疲れ様の際は、ご来店、心よりお待ちしております。

• Rabbitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:45.0

カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、それに適したもみほぐしをしてくださいました。
    香りも数種類の中から選べ、香りでもリラックスできました。終始まどろみ状態でとても気持ちがよかったです!
    終わった後、目まわりがかなりすっきりしました。
    アドバイスもあり、てっぺんのツボをおしてみたいと思います^_^

肩まわりに関しては早速整体に予約を入れました(笑)

Rabbit 様

目元がスッキリしましたよね♪
    頭や肩の疲れが軽減されると おのずと睡眠の質も向上しますので、
    ぜひ、整体と併せて続けていただけると嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• はたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:45.0

ドライヘッドスパに興味があり初めて利用。
    立ち仕事とPC作業で頭から首、肩にかけて疲れを感じていた為、【首こり肩こり徹底改善コース】でお願いしました。

明るいお出迎え、施術前の親切なカウンセリング、施術中も絶妙な力加減とリラックスできる空間で何度も寝落ちしかけました。
    技術が素晴らしく90分でも足りない程で、施術後には辛かった箇所が驚くほどスッキリ!
    退店時にも丁寧にお見送りまでしていただき大満足です◎
    次回の予約も済ませたので定期的に通って症状改善に繋げていきたいと思います。

本当に行って良かったです!

【首こり肩こり徹底改善コース】ドライヘッドスパ¥12000→¥9200 90分

はた 様

施術直後やその翌日も嬉しいご感想をお聞きしていましたが、
    改めて、嬉しすぎる内容の口コミ投稿で、何度も読み返しました!!
    改善のため、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:00:02.0

ガチガチだった肩、重かった頭が軽くなりました!
    何よりも担当してくださったスタッフ様の人柄がよく居心地が良かったです!

みち 様

軽くなったとのことで、良かったです!!
    お仕事柄、目や肩のお疲れが溜まると思いますので、
    ぜひ、このご縁をきっかけに、ドライヘッドスパを続けていただけると嬉しいです。
    また、お話もしたいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:43:52.0

不眠症、肩こり、頭痛など悩みがあったのですが
    ドライヘッドスパを施術してから効果がすぐ感じられました。とても楽になりました。
    眼精疲労もあったのですが、目もスッキリ!
    担当のスタッフさんも、優しく丁寧にしていただき癒されました。
    またお願いしたいと思います!

【1月限定/大特価】慢性疲労解消コース 90分¥11000→

さぴこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    不眠/肩こり/頭痛のお悩みがありますと、生活して行く上でお辛い日々が続いたと思います。
    少しでも楽になったり、施術終了後には目の開きが良くなった事も実感して頂けてとても嬉しいです。

来月のご予約もありがとうございます。

次回もまた心を込めて施術させて頂きます!!

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:28:41.0

初めて頭のマッサージをしていただきましたが、思った以上頭が軽く、スッキリしました!
    次も必ず来てお願いしたいと思います!
    ありがとうごさいました!

【大特価】首肩こり・頭痛・眼精疲労★回復コース 70分¥9000→

まこちん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    まこちん様の頭皮(特に後頭部から首肩にかけて)はとても凝っていましたので、
    ほぐすことで、随分と軽くなりましたね!!
    大変なお仕事で疲れが蓄積されるばかりかと思いますので、
    次回も、しっかりと施術させていただきます♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:27:20.0

眼精疲労と眠りが浅い事を伝えて施術してもらいました。どんどん緊張がほぐれていく感覚があり、途中から深い眠りにつきました。
    終わった後は固かった頭皮も耳もびっくりするくらい柔らかくなっていました。
    頭が軽くなり、顔全体もまぶたが上がってリフトアップしました。

不眠・頭痛・眼精疲労★目元温め付ドライヘッドスパ60分 ¥8000→

さやか様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!!
    施術中、緊張もほぐれリラックスして頂けたという事で、私もとっても嬉しいです♪
    さやか様の快適な睡眠が続きますよう今後もお手伝いさせて頂けたらと思います!!
    眼精疲労にも有効的な、生え際からおでこのマッサージをご自身でも是非取り入れてみて下さいね!
    また次回のご来店、お待ちしております。

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:17:27.0

とてもスッキリしました!
    肩こりとかは慢性的なので大きな改善はなかったのですが顔周りのスッキリ感が違いました!
    行ってよかったなって思ったしまた行きたいです!

【1月限定/大特価】首肩こり・頭痛・眼精疲労★回復コース 70分¥9000→

ナナ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    有難い評価とコメントが本当に嬉しいです!!
    側頭部のマッサージは、頭や顔の血流が良くなり、かなりお顔周りがすっきりします!
    次回、ヘッドは勿論のこと肩周りも中心にナナ様のお身体が少しでも楽になるよう施術させて頂けたらと思います★★
    本当にありがとうございました!!

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:39:38.0

初めて伺わせて頂きました。

着いたら担当者様がマンションの外までお迎えに来てくれていてびっくりしたし、すごく一人一人のお客様を大切にされているのがすごく伝わって来ました。

説明も終始細やかで、施術もすごく優しい感じでとろけるような時間を過ごすことが出来ました♪

本当にありがとうございました!

また伺わせていただきますね。

【極上コース】オーダーメイド施術 120分 (オプション組み合わせ自由)

ゆかりん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    「とろけるような時間」・・・最高の褒め言葉です。
    本当にありがとうございます(^^)/
    ゆかりん様の大切な休息のお時間を、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう環境を整えて、
    いつでもお待ちしております。

• lingmuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:29:24.0

年末年始の疲れがなかなか取れず、頭が重く感じる日が続いていました。なので今回は頭を中心にしっかり施術していただきました。施術後は頭だけでなく、身体全体が軽く楽になった気がします。
    おでこをほぐしてもらった時は、ものすごく気持ち良かったです。癒しの空間で今回も最後はウトウトしてしまいました。

lingmu 様

いつもありがとうございます!!
    年末年始はかなりお忙しくされていたので、いつもとは違うお疲れもあったかと思いますが、
    お身体が楽になったとのことで安心しました。
    おでこほぐしは自慢の技ですので、喜んでいただけて嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:02:59.0

60分のコースにて施術していただきました!
    最初のカウンセリングからすごく丁寧でした^ ^
    ヘッドスパやマッサージは色々行ったことがあるのですが
    その中でもダントツで身体が軽くなりました!
    施術も丁寧で揉み返しなどもなく、すごく心地よかったです!首や頭の軽さに本当に驚きです!
    定期的に通い、根本的に解消できるように頑張ります!

【1月限定/大特価/1日1名限定】☆疲労回復・リフレッシュコース60分¥7500→

みぃ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後の首や頭の軽さを実感していただけて本当に良かったです!!
    まずは、一番気になった首のこりを和らげて、みぃ様のお悩みである頭痛や目の疲れも軽減されるように
    今後お手伝いさせていただければと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• むらにぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:28.0

今日は、年末年始の疲れを癒しにきました。
    特に眼精疲労も有り、ヘッドマッサージと眼精疲労を重点的に施術をしてもらいました。
    途中から疲労感もあったのか?寝てしまいました。
    そのくらい気持ち良く、途中の記憶げなくすっきりしました。
    また、近々、伺いたいと思います。

むらにぃ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご多忙な年末年始を過ごされていたとのことでしたので、
    ゆっくり休んでいただけて良かったです。
    次回は、ぜひ、気になる顔のツボ押しもお試しくださいね。
    またお待ちしております。

• びんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:33:43.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とってもリラックスできて頭も首も肩もスッキリしました!
    肩凝りから来る頭痛の根元を取ってもらえた気分です。
    施術中も、担当スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間でした。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

【ハーフバースデー記念/大特価/1日1名限定】☆疲労回復コース60分 ¥7500→

びん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    首凝りからの頭痛は他にも様々な原因をもって
    現れてきます!施術しながら探っていき
    そのあとのスッキリ感もあって本当に良かったです!

お話にも花が咲き、私もあっという間の時間でした★

• chihogonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:49:35.0

普段から頭痛や肩こり、朝起きるのが辛いなどの症状があり、色々と試しましたが整体よりもリラックスしたいと思い初めてドライヘッドスパを体験しました。癒しの空間で頭から肩甲骨までしっかり揉みほぐしてもいただき、最初はかたくて痛かったところがすっかりポカポカときもちよくほぐれて、施術後は身体がポカポカでその日はぐっすりと眠ることができました!
    早速次の予約も入れたので次の予約も楽しみです!

chihogon様

この度はご来店ありがとうございました!!
    癒しの空間でのマッサージは、より深く届き
    ほぐされていく感覚を体感頂き、私もとても嬉しいです♪

ヘッドマッサージは睡眠の質も上げていきます。
    次回のご予約も本当にありがとうございます!

快適な日常を送れますよう、お手伝いさせていただきますので
    またお会いできます事を楽しみにしております!!

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:22:35.0

頭痛、眼精疲労、肩こりに悩まされていたのでこちらへ伺いました。
    初めてのドライヘッドスパ
    アロマの良い香りに包まれながら、心地よい力強さでしっかり1時間ほぐしていただきました。
    終わった後の頭の軽さに感動!!
    重かった目もパッチリ開いて本当にスッキリしました。
    セルフメンテナンスの方法も教えていただき伺って良かったです。
    定期的に通ってみようと思います。

ピーチ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!
    お悩みの症状が、施術により
    軽減されたとの事でわたしもとても嬉しいです♪

セルフメンテナンスと共に、次回ご予約頂いた時の
    施術と併せて、症状の改善に導くためのお手伝いをさせて
    頂きます!!

• risabbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:08:20.0

めまいと疲れが酷く、助けを求める様に前日にこちらのお店を見つけて辿り着きました!
    周りの話し声や音に気にすることなく、お部屋はアロマの良い匂いでとてもリラックスする事が出来ました。
    施術してくださった方の人柄も相乗効果でとても心地良い時間でした!
    あずきで毎日首と肩温めています!
    おかげでめまいも首の気持ち悪さも良くなってきました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【不調を今すぐに取りたい方】ドライヘッドスパ+足湯(保湿ケア付き)100分

risabb様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    本当に本当にお辛い状態でのご来店でしたので、リラックスしていただけて、とても安心いたしました。
    首肩の温めをしていただけているのですね!良かったです!
    ご無理せず、ゆっくり進んでいきましょうね。
    気持ち悪さから解放された日常を過ごせますように☆

• hiroxyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:51:31.0

丁寧な施術と心地良いアロマオイルの香りに癒されるだけでなく、施術直後にフェイスラインのリフトアップや顔色のトーンが目に見えて明るくなっていることに驚きました。頭や首、背中の凝りはなかなか自分で解消することはできないので、リピート決定です!

hiroxy様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    頭の血流が良くなると、顔色トーンもあがり
    リフトアップにも効果的なので
    感じて頂けて私も嬉しいです!!

次回予約もありがとうございます!
    心を込めて施術させて頂きますので
    また来月お会いできる事を楽しみにしております。

• roronoakuriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 11:19:19.0

初めてのドライヘッドスパでしたが
    着いて落ち着く時間も作っていただき
    リラックスして施術していただけました。
    自分ではわからない身体の不調に気づかせていただいて
    自分でもできるマッサージ法も教わりました。
    定期的にお願いしたいと思える空間でした。
    担当スタッフさんの心地よいマッサージに
    イビキかいてしまいました 。

roronoakuri様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    施術中に眠って頂けるのは、セラピストとして
    大変嬉しいことです♪

ご自分での簡単なマッサージ方法はいかがでしょうか?
    また是非ともお疲れの際は
    ご来店お待ちしております!!

• mocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:04:48.0

自分でも痛さが麻痺しているくらい、頭も首もガチガチ。
    60分ゆっくりほぐしてもらったら
    施術後、サロンから出た時の足がなんと軽いこと!
    とっても楽になっていました。
    駅からもわかりやすく近いし、沢山のひとにおすすめしたいサロンです。

moco様

先日は、初のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、励みになります!
    施術後のお身体の調子が良くなって私も嬉しいです!
    次回も、moco様のお身体の不調を改善に導けるよう
    心を込めて施術させて頂きます♪

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:52:42.0

強めの圧で 頭皮が引っ張られる感じが最高に良かったです

あっこ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    力加減や引っ張る手技について、ご満足いただけて大変うれしいです。
    あっこ様の目のお疲れが少しでも和らいで、快適に過ごせるように、精一杯の施術をさせていただきました。

今後も ご来店いただいたお客様に「最高に良かった」と思っていただける技術と空間作りを心掛けてまいります。

• かわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:20:34.0

ヘッドスパはもちろん、心までリラックス出来るサロンでした。こう思えるのは、担当スタッフさんの人柄ですね。またよろしくお願い申し上げます。

【ご新規様】おすすめ!ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥6500

かわさん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき恐縮です。
    施術の前後に沢山のお話をさせていただき
    かわさん様には、ドライヘッドスパをぜひ続けてほしいなと思いました。
    リラックスが必要な時は、いつでも気軽にお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:37:37.0

入った瞬間から良い香りがしてお部屋の雰囲気もとても良くて癒されました。
    足湯から始まり、頭、耳、首、肩のマッサージも途中で寝落ちしてしまい、終わった後は身体が楽になりました。
    ハーブティーも美味しく頂きました。
    接客、サービスが良くしっかりカウンセリングもして頂けるお店で続けて通いたいと思えるお店でした。

【9月限定】夏の疲れをリセット★足湯付きドライヘッドスパ 70分

ともこ 様

お疲れが溜まっていた ともこ様が 施術後にお身体が楽になっていただけて本当に嬉しいです♪
    次回も、頭皮や首肩のコリをほぐしましょうね。
    ともこ様の大好きな柑橘系の香りでお待ちしております♪

• Minamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:33:40.0

二度目の訪問です。
    前回の施術の効果、担当スタッフさんのお人柄の素晴らしさから再訪させていただきました。
    日々の考え事の多さから不眠や心身の不調が続いており、自分を癒したく伺いましたが、施術内容やお人柄含めてお値段以上の満足度があるなと改めて思いました^^
    また、必ず伺わせていただきますので、お会いできることを楽しみにしています!

【夏限定/特価】炭酸ケア付きドライヘッドスパ+肩甲骨90分 ¥11500→¥9500

Minami 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    その後、調子はいかがでしょうか。
    Minami 様にとって 当サロンが少しでも、気分が落ち着く場所となれば幸いです。
    また次回も 沢山お話しましょうね♪
    私もMinami 様にお会いするのがとても楽しみです♪

• Mikeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:46:12.0

今回2回目です。前回同様、睡眠不足の状態で伺いました。施術後は、かなりスッキリします。定期的に伺いたくなるお店です。

頭を徹底的に癒す☆脳や目の疲れに目元温め付ドライヘッドスパ90分 ¥11500→

Mikey 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回は、ドライヘッドスパに加えて 足湯と足裏から膝下までのマッサージもお付けしたこともあり、
    前回よりも、早く寝落ちされていたような気がします(笑)
    ゆっくりお休みいただけて嬉しい限りです。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろまじろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:56:30.0

初めて訪問させていただきました。
    90分コースでしたが、所々寝落ちしてしまいあっという間でした。とてもリラックスできる空間です。
    是非またお願いしたいです。

【ご新規様】大人気★ドライヘッドスパ+肩甲骨ほぐしコース 90分¥9100

ひろまじろん 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    ひろまじろん様の睡眠の質向上を目指して、一生懸命に施術させていただきました。
    少しでもお役に立てれば幸いです。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

• reiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:53:11.0

初めて伺いました。とても気持ちがよく、あっという間に時間が過ぎていました。ゆったりとした空間で落ち着いて過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

reira 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    reira様の不調改善のために、当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです!
    このご縁を大切にして、reira様の日常生活が快適になることを目標に、私も精一杯の施術をさせていただきますね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:41:38.0

久しぶりに伺いましたが、終始リラックスでき安心できました。
    体のケアはできているつもりでしたが、頭をほぐしていただくと全く違います。
    大満足でした!

ゆい 様

ゆい様にお会いできて本当に嬉しかったです。
    前回も今回も、色々なお話を沢山することができて私にとっても、素敵な時間でした☆
    頭の休息・・・大事ですよね。
    リラックスしていただけて、良かったです♪
    また、休息が必要な時は、すぐにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:44:02.0

丁寧な接客とマッサージでとてもよかったです。
    柔らかな雰囲気で落ち着くプライベート空間でした。
    色々とお話もしていただいて、これからも応援したと思いました。

【ご新規様】おすすめ!ドライヘッドスパ60分 ¥6000

てら 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもとても励みになりますし、お店をやって良かったと思えます♪
    これからも、落ち着く空間作りを心掛けてまいります!
    色々とお話しましたね(笑)こちらこそありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アット リーセス 千葉船橋(At.Recess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー