施術中は痛み等ほとんどなく、リラックスして過ごせます。
予約が取りやすいところも良いです。
【レディース限定】ずーっと同じお値段★VIO脱毛 ¥5,000→¥3,980
嬉しいクチコミをありがとうございます
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました
痛みがほとんどないと言っていただけるのは、本当に励みになります。
また、ご予約についてもお褒めいただきありがとうございます。
通いやすいサロンであり続けられるよう、これからも工夫していきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております
目が覚めるとふっくら仕上がってる。
毎回そんな感じです。
今の私に必要なメニューを取り入れてくれて
心もお肌も満足できました。
【たるみケア・ほうれい線】フェイシャルエステベーシック マッサージ付¥7000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後のお肌のふっくら感を実感していただけて、とても安心いたしました。
今回は新発売の保湿、ハリアップアイテムを使用し、より潤いを感じていただけるよう施術いたしましたが、お肌に合っていて嬉しいです。
その時のお肌状態に合わせてメニューや商材を選び、
これからも心地よい時間をお届けできるよう心がけております。
心もお肌も軽くなったと感じていただけたことが、とても励みになります。
これからもリラックスしていただける空間づくりとケアに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
VIO脱毛なので緊張するんですが、気軽な会話で和ませていただける為、ほぼ緊張せずに施術していただけました
通うのが楽しみです(^^)
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
そしてVIOというデリケートな施術の中、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
緊張も和らいだとのお言葉にホッとしました。
これからも気軽にお話ししながら、安心して通っていただける時間づくりを大切にしていきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
また次回もよろしくお願いします☆
毛が薄くなっていって嬉しいです☆
女性◇脱毛【夏限定!】全身脱毛(顔+VIOあり) ¥29,000→¥14,500
嬉しい口コミをありがとうございます。
効果を実感していただけて私もとっても嬉しいです!
これからも無理なく、さらに理想のお肌へ近づけるようサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毎回驚かされます。リフトアップ!トーンアップ!シワが消えてお肌がふっくらモチモチに!
そして、こんなにしてもらってこの料金?!
エステって敷居が高いイメージですが、わたしは1ヶ月スパンだけど月2でもお財布に優しく、続けやすいんじゃないかと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果をしっかり実感していただけて、本当に嬉しいです。
お肌の変化を一緒に喜べる時間が、わたしも楽しみです。
これからも“通いやすく続けられるサロン”であり続けられるよう、心を込めてケアさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
脱毛で初めてお世話になりました。
痛くないかどうか都度聞いてくれたので、心の準備が整った状態で施術してもらえました。
冷却をこまめにしていただいた事もあり、あまり痛みを感じなかったので通い続けられそうです。
ジェルの温度や施術台の温度にも気を配っていただき、快適でした。
何の肌トラブルもなく過ごせてます。
女性◇脱毛【秋から!脱毛がお得】全身脱毛(顔+VIO込) ¥29,000→¥9,800
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての脱毛とのことで、不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようでとても嬉しいです。
お肌トラブルもなくお過ごしいただけて安心しました。
これからも快適に通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回もお待ちしております。
何回かお世話になっています(^^)
今回も丁寧に施術していただき大満足です
また次回もよろしくお願いします♪
女性◇脱毛【来年の肌見せまでに!】全身脱毛(顔orVIO) ¥26,000→¥12,000
嬉しい口コミをありがとうございます
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
施術にもご満足いただけて安心しました
これからも心を込めてケアさせていただきます
次回のご来店も心よりお待ちしております
友達の紹介で脱毛を受けました!!
クーポンで初回は全身脱毛、
次回からは部位を絞って受ける予定です
サロンの雰囲気がとても居心地が良く、
担当スタッフさんとの楽しいおしゃべり、
施術も全身でしたがあっという間に終わりました
一対一の予約制で、
施術後もおいしい珈琲とお菓子をいただき、
占いの本を見せていただいたりと
ゆったりとしたサロン時間を過ごせました
脱毛効果は友達のお墨付きなので、今後が楽しみです!!
女性◇脱毛【夏です!脱毛がお得】全身脱毛(顔+VIO込) ¥29,000→¥9,800
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます
初めての全身脱毛、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです
お友達からのご紹介とのこと、信頼してお越しいただけたことに心から感謝いたします。
次回のご予約もありがとうございます
これからも心を込めて施術させていただきますので、またゆったりとしたサロン時間をお過ごしください
2回目の毛穴洗浄でしたが、やっぱり感動ものでした。
乾燥していることもあり目元、額のシワが気になっていたのですが、施術後目立たなくなっていました!
状態によりメニューを的確にアドバイスしてもらえるので、わたしはありがたいです。アドバイスに従って次回予約しました。楽しみです!
2回目がお得!【徹底!毛穴洗浄】毛穴洗浄+最上級鎮静生パック ¥5500→
嬉しいご感想をありがとうございます
お肌の変化を感じていただけて本当に良かったです
乾燥の季節も続きますので、次回もしっかりケアさせていただきますね
お会いできるのを楽しみにしております
初めて伺いました。一回でびっくりするほど綺麗になって驚きました!一回でここまで効果があったのは初めてです。これから定期的に通わせて頂きたいと思いました♪
【徹底!毛穴洗浄】毛穴洗浄+最上級鎮静生パック+マッサージ ¥6500→
先日はご来店ありがとうございました
一度で変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです
お肌の状態を見ながら、今後も無理なくきれいを保てるようサポートさせていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
VIOは初めてで緊張と不安だったのですが、丁寧にやり方を教えていただきました
施術も丁寧で不安は和らぎました
フェイシャルも次回させていただきたいし、今後も通いたいと思います
先日はご来店ありがとうございました
初めてのVIO脱毛で緊張もあったと思いますが、安心して受けていただけたようで嬉しいです
お肌の反応なども見ながら、これからも丁寧に施術させていただきますね
気になるフェイシャルも、ぜひリラックスしにいらしてください
こんばんわ。
上半身→下半身マッサージに変更も嫌な顔せずに施術していただき、ありがとうございました。
ずっと喋り倒しで、痛さを感じずよかったです。
ほっと一息ドリンクも嬉しいものです。
脱毛とマッサージを併用します!!
女性限定【上半身or腰から下】極上オイルトリートメント半身のみ 60分¥4000
先日はご来店ありがとうございました
メニューの変更も可能でしたので対応させていただきました♪
お話しながらリラックスしていただけたようで何よりです
ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです
今後も脱毛とマッサージの併用でしっかりサポートさせていただきますね
またの、ご来店お待ちしております
before afterの違いにびっくり!毛穴は消えているし、トーンアップしてるし、肌がふっくらしてシワが目立たなくなっていました!ぜひこの感動をみなさんに体験してもらいたいです!わたしはリピートします!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
私自身もBefore→Afterのお肌の変化には驚きました。
毛穴の引き締まり、透明感のアップ、ふっくらとしたハリ感によりシワが目立ちにくくなられ、とても美しい仕上がりでした
次回もご満足いただけるよう心を込めてケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ
初のvio脱毛,あっという間に無事終了。
こちらの質問に丁寧に答えていただき、喋り倒して終了…ありがとうございました(^^)
下着にあたるとたまにチクッときますが、どのタイミングで再施術すればいいのでしょうか。
エステ時に教えて下さいね。
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます
初めての施術を安心して受けていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
下着が当たる部分は一時的に敏感になることがありますが、次回施術の目安や注意点はエステ時にしっかりご案内させていただきますね
またのご来店を心よりお待ちしております
毛穴やくすみが気になり伺いました。
丁寧なクレンジングも気持ちよく
毛穴も綺麗にしてもらい
最上級な鎮静パックでキメも整えていただきました!
自分の白く整った肌にニヤニヤしながら鏡をみてしまいます^ ^
定期的に通わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌の変化を実感いただけて私もとても嬉しいです
ニヤニヤしながら鏡を見てくださったとのお言葉に、思わず私も笑顔になりました
これからもキメの整った透明感のあるお肌を維持できるようにお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
鼻の黒ずみが気になっていたので、継続して通えるお店だといいなと思い行ってみたら大正解!!
施術も丁寧で、タオルでの拭き取りも優しく肌に負担を感じませんでした。
1回目でも黒ずみがだいぶ綺麗になりました。
お姉さんも話しやすく毎日でも行きたいと思えるお店でした!!
【お試し!毛穴洗浄】毛穴洗浄+鎮静ジェルパック ¥4800→
みーさま
先日はご来店&嬉しすぎるクチコミをありがとうございます
初めてのご来店で緊張もあると思うのですが、
「大正解!」とまで言っていただけて、心から嬉しいです
お肌の黒ずみも初回で変化を感じていただけてよかったです♪
これからもっとお肌の調子が安定していくように、
無理なのない続けられるケアを提案してまいりますね
またいつでもお待ちしております
すごく良かったです!
パッチテスト何事もなく大丈夫てした。
また宜しくお願いします。
女性◇脱毛【夏です!脱毛がお得】全身脱毛(顔かVIO) ¥26,000→¥9,000
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます
パッチテストも問題なくて安心しました
またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
4か月振りに伺いました。
今日も明るく楽しいみぃさんでした。
赤ら顔の私に施術前,色々考えてくれ仕上がり満足でした。次回、脱毛とマッサージは一緒でも大丈夫ですか。
新規のvio脱毛,該当になりますか?
先日はご来店ありがとうございました
4ヶ月ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです
施術中もたくさんお話できて、楽しい時間をありがとうございました♪
お肌の赤みも気にされていたので、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました
次回の脱毛とボディマッサージの同時施術についてですが脱毛の施術箇所にもよりますが、
マッサージでお身体が温まることで、脱毛箇所に赤みやかゆみなどのトラブルが出る可能性があるため、基本的には別日でのご案内をお願いしています
お手数をおかけしますが、肌トラブルを避けるためにもお日にちを分けてのご来店をおすすめしております
VIO脱毛は新規様対象のメニューに該当しますので、そちらも安心してご予約くださいね
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
また次回、お会いできるのを楽しみにしています
くすみやシワが気になっていて
フェイシャルをお願いしました。
優しいクレンジングも、マッサージも気持ち良く
パックもしてもらい、ワントーン明るくなり
こじわがなくなり、ビックリ。嬉しいです!
まあ、定期的に伺って 綺麗にしてもらいます。
丁寧な施術に、癒しの時間をありがとうございます♪
3周年記念【徹底!毛穴洗浄】毛穴洗浄+最上級鎮静生パック+マッサージ¥5800
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
また、心温まる素敵なクチコミもありがとうございます
くすみや小ジワへの変化を実感いただけて、私もとても嬉しいです!
お肌のトーンが上がり、内側から明るくなったような印象でしたね
これからもお悩みに寄り添いながら、癒しと結果の両方をお届けできるように努めてまいります♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております
オイルマッサージありがとうございました。
お話も楽しかったし、マッサージも気持ちがよくて寝てしまいました。また予約します。ありがとうございました。
【とろける極上オイルトリートメント】全身120分 ¥9000
こちらこそ、ご来店ありがとうございました
嬉しいご感想、とっても励みになります
リラックスしていただけて、お話も楽しんでいただけたようで安心しました
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
たくさん肌の悩みを聞いていただきアドバイスありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございました。
人気No.1ポレーション+肌育フェイシャル ¥10,000→
先日はご来店ありがとうございました
お話もたくさんできて、とっても楽しい時間でした
嬉しいクチコミまでいただけて本当に励みになります!
またお肌の様子をみながら、一緒にケアしていきましょうね
またお会いできるのを楽しみにしています
丁寧にカウンセリングしてもらい不安なく納得して施術してもらいました。料金もリーズナブルでその時の支払いで一度に大きなお金が動くことがないので、わたしは助かります。
【メニューを迷われている方に♪】カウンセリング ¥0
ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
不安なく施術を受けていただけたとのこと、とても安心しました。
料金のことも、通いやすいと感じていただけてよかったです。
無理なく、安心して通っていただけることを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
初めてのVIOで緊張していましたが、しっかりと説明して下さりとても良かったです。スタッフさんは明るくて話しやすい方で施術中は楽しく過ごせました!またお願い致します!
ご来店、そしてクチコミ投稿もありがとうございました。
初めてのVIOで緊張されたかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
楽しくお話しできて、私もとても嬉しかったです!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フェイシャル施術をしてほしくて初めて行きました。スタッフさんが話やすくてリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しましたし、途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。またお世話になりたいと思いました。
3周年記念【徹底!毛穴洗浄】毛穴洗浄+最上級鎮静生パック ¥4800→
ご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます
施術中リラックスしていただけたとのことで、安心しました。
仕上がりにも満足してもらえて本当によかったです。
寝ちゃうくらい心地よく感じていただけたなんて、うれしい限りです!
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。お待ちしております!
リラクゼ-ション、バストアップし良かったです。
細かい気配りありがとうございます。
vio脱毛!?だったかな。お得キャンペーン時・体験したいです。今度こそ(笑)
【快眠デトックスコース】全身オイルマッサージ90分 ¥7000
えんむすびさま。
この度は当店のご利用ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
最近、花粉症の方も多くみられますので 施術中でも気兼ねなく体勢,体調、室内環境お伝えください。
次回はVIOデビューお手伝いさせていだきます。
またのご来店お待ちしております
何回か全身脱毛で通わせてもらっていましたが、しっかりと効果を感じ今回は顔脱毛をお願いしました!
回数を重ねないと変化にも気づきにくいと思うので定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします!
ももさま
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございました。
全身脱毛の効果もしっかり出ていて嬉しいです。
お顔もこれからもっと綺麗にしていきましょうね。
いつも丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます。またお伺いします。
女性◇脱毛【冬季限定!】全身脱毛(顔+VIOあり) ¥29,000→¥14,500
この度は当店のご利用ありがとうございました
また、クチコミ投稿もありがとうございます
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております
久しぶりの脱毛、たくさんの質問に答えて頂き緊張がほぐれました。ツルツル仕上がりに満足です。
また伺います。ありがとうございました。
いつも当店のご利用ありがとうございます
クチコミ投稿もホント嬉しいです
久しぶりの脱毛でしたが、ツルツルを実感され良かったです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
とてもお優しく丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました(^^)また宜しくお願い致します。
女性◇脱毛【冬季限定!】全身脱毛(顔+VIOあり) ¥29,000→¥9,800
この度は当店のご利用ありがとうございました
また、クチコミ投稿もありがとうございます
またのご来店お待ちしております
とても緊張していたのですが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすくて安心感があり、すぐに緊張をほぐしてくれました。施術前の説明は分かりやすく、施術もとても丁寧かつスピーディであっという間でした!脱毛の効果ももう実感できてびっくりです!最初はあんなに緊張していたのに今は次回が楽しみです(^^) またお願いします!
【レディース限定】VIO 全処理 ¥6,000→¥3,000
あーな様
らやゆこの度は当店のご利用ありがとうございました
また、クチコミ投稿も誠にありがとうございます
デリケートな部分の施術でかなり緊張されていましたが安心して受けて頂け
また、効果も実感されてよかったです。
今後も丁寧な施術を心がけてまりますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております
ミイエステ(miiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー