5. ビバ 佐久店(VIVA)   >

ソウシン コガオ ダツモウ トータルビューティーサロン ビバ サクテン

• 長野県佐久市岩村田876-1
  • 岩村田駅から徒歩15分
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:52:13.0

出来たばかりなのでしょうがないかと思いますが、接客がぎこちない。
    言葉使いに気を使いすぎて、説明がおろそかになってる気がしました。
    初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても暑かった。
    でも、全身ビッショリ汗をかき、気持ち良かったです。
    施術に関しては、気持ち良すぎて寝てしまいました。また時間に余裕がある時には伺いたいと思います。

《女性特有お悩み改善》温活よもぎ蒸し×リンパケア100分¥16700→¥5980

痩身/小顔/脱毛 Total Beauty Salon VIVA 佐久店からの返信コメント

ゆき様

先日はVIVA佐久店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

とても貴重なご意見ありがとうございます。
    接客や説明など改めて見直していきたいと思います。

よもぎ蒸しも温度の調節ができますので、次回よもぎ蒸しをやる機会がありましたら温度感などしっかり相談しながらできればと思います。

またお時間ある時によもぎ蒸し・オイルマッサージをやりに来てくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:56:05.0

初めてコルギを受けたのですが、かなり痛かったです!
    でも、次の日からフェイスラインがかなり引き上がり、浮腫も取れていました!
    感動しました!
    痛いけど、行く意味はかなりあると思いました!
    フェイシャル時、スチーマーを当てながらやってくださるのも、とてもポイントが高いです!
    また是非お伺いさせていただきます!

【効果即実感◎小顔専門】他では受けれないプレミアムVIVA式コルギ70分 ¥3980

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギでしたが、すぐに効果を実感いただけて良かったです!
    コルギは5回ほど定期的にやっていただくと定着しますのでまたぜひご来店ください(*'▽'*)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:26:32.0

2回目で間が空いてしまいましたが、計画的にセルライトを抹殺したいと思います!楽しくおしゃべりをしていただいたので満足です!

【サイズダウン保証】徹底下半身ケア!脂肪、冷え、むくみ解消!美脚 120分

ゆき様

先日はVIVA佐久にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

前回と期間が少し空いてしまいましたが、今回もしっかりセルライトをつぶして流させていただきました!
    セルライトは1回では取りきれないので、計画的にセルライト取っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:59:55.0

初めてエステを経験したのですが、
    ものすごく体が軽くなりました!
    老廃物を流すのを意識して水も沢山とるように
    心がけたいと思います!
    今日は、ありがとうございました!

【大幅減量】-5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり120分

りなちゃん様

初めてのエステにVIVA佐久店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

老廃物やセルライトをしっかりと流し、その後たくさん発汗したためお身体が軽くなったと思います!
    水をこまめにとるようにしていただくと老廃物を流してくれるのでやってみてください♪
    ですが、水の飲みすぎは逆効果になってしまうので【体重×35ml】の量をとっていただくといいです。
    またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• たかみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:30:30.0

他のエステにも行った事がありますが、今までで1番効果がありました。温かいマットに包まれて更に汗もかけてスッキリしました!!便秘気味の私でしたがマッサージしてもらって帰りに頂いたお茶のおかげなのか、お通じも良くなりました。
    夜もよく寝れました。ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてます。

【固いお腹もスッキリ燃焼】ポッコリお腹撃退!強力ウエストケア 60分 ¥2980

たかみん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

便秘に悩んでいらっしゃったので、腸もみを多めにさせていただきました!また腸もみと施術後に飲んでいただいたデトックスティーの効果がでてお通じが良くなりほんとうによかったです(*^^*)
    これからの時期寒くなりお腹が冷えると便秘の原因にもなりますので温かい飲み物をお飲みくださいね!
    またお悩みや便秘が気になったらぜひ当店へご来店ください(*'▽'*)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:23.0

初めて行かせて頂きました。
    とても緊張していたのですが、今回担当してくれたお姉さんがとても優しく丁寧に説明してくださったおかげで、とても楽しかったです。
    今後通うかはまだ分からないですが、またよろしくお願いします。

ハイパワー高速全身脱毛×毛穴洗浄で全身つるつる美肌♪終わりある脱毛2980円

ゆい様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても楽しいお時間でした!
    VIVAの脱毛はしっかり効果がありますので、ぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:26:34.0

当日はあんまりビフォーアフターがわからなかったのですが、2日後には脚の形がとてもきれいでスッキリしていて驚きました。回数券買っておけば良かったー!って後悔しました。また2回目クーポン使って美脚にしてもらいに行きます!

【脂肪燃焼/劇的スリム】パツパツ下半身とお別れ!下半身徹底痩身90分¥3980

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    継続することで効果ももっと感じていただけると思います。
    回数券もいくつかご用意しておりますのでご来店の際はご相談ください!
    またのお越しをお待ちスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• べにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 07:55:09.0

1時間があっと言う間に過ぎてしまうくらい気持ちよくて癒されました。また疲労が溜まったときにお願いしたいです。

【冷え×パンパン浮腫み撃退×癒し×温め】下半身深層オイルリンパ60分¥3980

べに様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

数あるサロンの中からVIVA佐久店にお越しいただきありがとうございます!
    下半身の浮腫をしっかり流しましたので浮腫も解消できたかなと思います。
    これからの時期寒さなどで浮腫やすくなってきます。
    またお時間ございましたらぜひ浮腫解消と癒されにご来店ください♪

• ヤスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:52:27.0

90分の中で要望に沿った施術をして頂き、よかったです。
    顔がとってもすっきりしました。
    コルギは結構痛さが残ります…。
    10回券を購入することを勧められましたが、一回ずつ予約ができたらいいのになあと思いました。

【速攻実感!持続力◎】ギュと引き上げキュッと引き締め小顔 最新ハイフ90分

ヤス様

先日はVIVA佐久店への初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ブライダルフォトを控えているということでしっかりケアもしていけるように回数券をお勧めさせていただきました。
    1回ずつケアもできますようにご検討させていただこうとおもっております。
    その際はまた是非お手入れさせてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:24:58.0

初回のお値段この価格でここまで?!と思うくらい至れり尽くせりでした!
    素敵な時間を過ごせました♪

ボブ様

先日はVIVA佐久店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

ハイフの効果ですごくスッキリしたのが印象的でした!
    その後のお顔のご様子はいかがでしょうか??
    クビの凝りもだいぶ感じられたのでお背中、クビからしっかりケアしていくことがオススメです!
    ジムの前後のご来店でもより実感していただけるかと思いますので
    またのご来店、是非おまちしております♪

• ぷんぷんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:07:23.0

初めてのローズ蒸し楽しみにしてました!じわじわと汗もかけて、後半の20分はたくさん汗でました!家に帰ってからもいつもにはない中から温まってる感じがしました。スタッフさんにお話聞けたのもとても勉強になり、今日から腰を温めたいと思います。回数券聞いたときも破格でびっくりしました(笑)また、近々購入して通いたいと思います。

【温活detox】究極の蒸気美容◎本格ローズ蒸し ※ハンドケア付 ¥1980

ぷんぷん様

先日はご来店いただきましてありがとうございす。
    いつも以上にお身体が温まっていただけてよかったです。
    ご自身が思ってる以上に体の中が冷たいようなので
    腰からの温め頑張ってみてください、

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:24:39.0

ヘッド以外にも首肩のコリもある私への的確なアドバイスを頂き、施術もとても気持ちよくスッキリしました!

OPEN記念【眼精疲労・視界clearに◎】爽快快眠ヘッド(デコルテ付)50分¥3980

なべ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

首肩の凝りもスッキリしていただいてよかったです!
    継続することでもっとスッキリすると思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 16:45:20.0

肩と、腕が凝りいつも辛くて大変なのでそこもお願いしたら、しっかりやってもらえて強さとかも全てにおいて完璧で最高でした
    またよろしくお願いします

あー様

この度はviva佐久店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後腕や肩周りの調子はいかがでしょうか??
    少しでもお辛くなる前に当店でお待ちしております。
    これからもあー様のお身体のサポート全力でさせて頂きます^ ^

• かこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:22:33.0

いろいろな知識が豊富な方で勉強になりました。
    体がスッキリしてとても満足しております。ありがとうございました。

かこまま様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

おなか周り、くびれも出てスッキリされていましたね!
    施術させていただいて私もとても嬉しくなりました☆
    また是非娘さんのご来店もお待ちしておりますね♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:08:56.0

初めてのコルギでした。すごくスッキリしました!
    いろいろアドバイスもしてくれてました!
    次回は脱毛もしたいです!

【効果実感◎小顔専門】VIVA式小顔コルギ 70分 ¥3980

あかね様

先日はVIVA佐久店へのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お顔すごくスッキリしましたね☆
    その後のお顔のご様子いかがでしょうか??
    是非脱毛でのご来店もお待ちしております☆

またあかね様にお会いできますこと楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:06.0

痩身120分1回目、首、肩周りの肉が気になりますとお伝えし、集中してやっていただきました。1度でここまで結果が出るものかと感動しました!むくみも取れ体重も落ちました^^*
    いつも丁寧な施術で癒されています。

ゆみ様♪

VIVA佐久店をご利用いただきありがとうございます!

ゆみ様のお悩みを少しでも改善できますように精一杯サポートさせていただきます

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:08:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

効果実感!ハイパワー高速全身脱毛(顔・VIO込)終わりのある脱毛体験 ¥500

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中からVIVA佐久店にお越しいただきありがとうございます♪
    VIVAの脱毛はしっかり効果がでますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:15:01.0

店内も綺麗で雰囲気も良く、なによりスタッフの方々がとても良い方です。結果にコミットすれば嬉しいですが、なかなか予約が取れないところが少しネックとなりそうです。コースでお願いしているためコンスタントでいければ嬉しいのですが、人気店のためそこは難しそうです。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    なお様のお悩みを少しでも改善できるようにこれからも精一杯サポートしていきます!

予約の件ですが、今後予約が取れるように見直していきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:38:13.0

お腹が暖かくなりスッキリしました。

tae様

このたびはVIVA佐久店に御来店いただきありがとうございました!

これからもtae様のお悩み解決にむけて精一杯サポートさせていただきます
    よろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:09:07.0

全身脱毛の施術をして頂きました。
    担当してくださったスタッフの方もとてもやさしく丁寧に説明などしてくださり安心して施術を受けることができました。

これから綺麗になっていくのが楽しみです!

ふう様

この度はVIVA佐久店にお越しいただきまことにありがとうございます!

ふう様のキレイを精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともVIVA佐久店をよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:18:19.0

初めてウェストケアを行ってもらいました。コロナ禍に太ってしまったのと、ここ最近クーラーの冷えとむくみで身体はパンパンになっていました。
    施術をしてもらったあとは、お腹を触るとぺたっとしていて、すごくすっきりしたのを実感できました!身体もとても冷えていたので、温めてもらってすごく気持ちよかったです!

まり様

先日はVIVA佐久店をご利用いただきありがとうございました!

続けていくことで体質改善とサイズダウンにつながりやすくなります

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ

まり様の御来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• のぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:59.0

顔+VIOを含む全身脱毛の施術をしました。

施術してくださったスタッフの方も明るい方で、楽しくお話しさせていただきながら施術を受けました。また、施術箇所が変わる度に痛みの確認などもして下さり安心して施術を受けることが出来ました。

顔脱毛後は化粧水、パック、乳液で仕上げていただき、さらにヘッドスパまでしていただきました。
    このようなサービスは医療でもサロンでも脱毛では受けたことがなかったのでとても感動しました。

体験の料金では申し訳ないくらい充実した時間を過ごさせていただきました。

また脱毛に限らず他のメニューでも伺いたいと思いました。

のぺぺ様

この度はVIVA佐久店にお越しいただきありがとうございました!

のぺぺ様のお悩み解決に向け精一杯サポートさせていただきます^_^

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:59:21.0

丁寧な説明で不安なく施術を受けることができました。初めてなコルギでしたが、大満足です!気遣いもできており信頼してお任せできました!またお伺いしたいです!
    回数券の種類がたくさんあると嬉しいです!

ありさ様

先日はVIVA佐久店に御来店いただきまことにありがとうございます!

ご提案いただいた回数券につきましてはご希望に添えますよう見直していきます

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!

ありさ様とお会いできます日を心よりお待ちしております^_^

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:33:26.0

本日はありがとうございました!
    とっても良くてこれからかよおうと思います♪
    また、よろしくお願いいたします!

あみ様

先日はVIVA佐久店にお越し頂きまことにありがとうございました!

お仕事お忙しいかと思いますが、ご自愛くださいませ

またお気軽にお越しください♪

口コミありがとうございました!

• aquaqueen88さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:07:03.0

丁寧な施術ありがとうございます!凝り固まった個所を丁寧にほぐして頂いたおかげですごく体が軽くなりました。
    お店も清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
    また伺います!

浮腫み、冷え、足のだるさを即改善!痛気持ちいい足つぼ 40分3,280円

aquaqueen88様

aquaqueen88様のお悩みを解決できますよう今後も精一杯サポートさせていただきます!

たくさんのお褒めのお言葉と口コミありがとうございました!

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 09:07:49.0

二の腕がっつりやってもらいました。
    痛くないし気持ちよかったです。

【本気痩せ!】二の腕徹底引き締め 60分 ¥2980

めめ様

先日は数あるサロンの中からVIVAご来店いただきましてありがとうございました。

夏までの目標にお力に少しでもなれた事を嬉しく思います。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

暑い日が続いておりますので熱中症など気をつけてお仕事頑張ってください。

• ワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:41:26.0

何をやっても足と腰周りのお肉が取れなくて伺いました。
    スタッフさんもとても優しく丁寧にしていただき
    お店も新しく綺麗でとても良かったです。
    あっという間に時間も過ぎてしまい
    帰りには足も軽くなりズボンも緩くなりました。
    嬉しかったです。このまま続けていけば細くなると実感し
    また行こうと思っています。

ワン様

とても楽しく素敵なワン様。先日は私も色々なお話しをさせていただいて楽しいお時間をいただきました。お悩みが少しでも改善できたのなら私もとても嬉しく思っております。
    また、お会いしたいのでぜひ来店ください。。。
    お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:36:49.0

店舗、担当者様共に清潔感があり落ち着きました。凝り固まってたと思いますが力強い施術で肌が柔らかくなり嬉しかったです!しっかりした説明もありベテランスタッフさんだったので安心して任せられました!これからも自分へのご褒美として通わせていただきます^^*

【身体も心も癒しの時間♪】全身贅沢リラックス 深層オイルリンパ90分¥5980

ゆみ様

この度はVIVA佐久店にお越しいただきまことにありがとうございました!

全身しっかり流すことでお肌の柔らかさもでて次の施術にもつながります^_^

ゆみ様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます

たくさんのお褒めのお言葉と口コミありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:19:49.0

最初にカウンセリングをしていただき、施術開始!というかたちでした。今回は痩身での利用でお邪魔しました。丁寧な接客かつ気になっている下半身を徹底的に施術してもらいました。最後には軽くヘッドマッサージもしてもらいとても満足のいく時間となりました。

s様

先日はVIVA佐久店にお越しいただきありがとうございました!

お仕事がお忙しい中、日頃からお身体のケアもしっかりされてるs様^_^
    本当に素敵です!

またお褒めのお言葉も大変励みになります

お忙しい中口コミありがとうございました!

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:43:49.0

豊富な知識で色々とご教授いただきました。施術中、身体が温まりとてもすっきりしました!

いけ様

この度は数あるサロンの中からVIVAにご来店いただきましてありがとうございました。

かなりの量の汗をかいて私もビックリいたしました。
    お悩みの所が少しでも改善されたのなら
    とても嬉しく思います。

またお時間がごさいましたらご来店ください。
    お待ちしております。

ビバ 佐久店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー