3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ビバ 佐久店(VIVA)   >

ソウシン コガオ ダツモウ トータルビューティーサロン ビバ サクテン

• 長野県佐久市岩村田876-1
  • 岩村田駅から徒歩15分
  • アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:14.0

今まで色々なエステに行った事がありますが。
    こんなに至れり尽せりで、大量の汗でした。
    体も柔らかく軽くなり、夜もよく眠れました。
    店員さんも凄く親身になってくれて信頼できるサロンだと思いました。

【大幅減量】-5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり120分

• asnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:25.0

顔のむくみや毛穴が気になっていたのですがカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、とてもいい雰囲気で話しやすくよかったです。
    1回でもこんなに変わるんだなとびっくりしました!
    悩みに合わせてコルギなども紹介していただいたので今度はそちらで伺いたいと思います。

《美肌革命/毛穴レス》強力毛穴洗浄×小顔フェイシャル 60分¥3980

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:48:44.0

よもぎ蒸し最高
    滝汗かき,リフレッシュ
    ハーブティーも飲みやすくて良いです。
    回数券がとってもお得

【よもぎ蒸しdetox】内側から老廃物の排出を促進! 黄土よもぎ蒸し¥2980

• ほらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 06:58:06.0

お世話になりました!
    時間がない中で肩と頭の重さをどうにかしたいと思い予約しました!
    施術中、本当にゆっくり丁寧にほぐしてくれてとっても楽になりました。スタッフの方も穏やかな方でとても癒されました。
    また、お伺いします(^ー^)ありがとうございました!

【眼精疲労、頭痛、肩こり】癒しのドライヘッドスパ&デコルテ 40分¥3980

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:23.0

明るくお話ししてくださったので、悩みを全部打ち明けることができました。ありがとうございます!
    一度も成功したことがないだらしのない性格ですが、ダイエット一緒に頑張りたいです。またよろしくお願いします!

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:57.0

効果については、変化をあまり感じませんでしたが、個人差だと思っていて不満はありません。
    担当してくださった方の態度について不快に感じました。

初めて伺い、担当してくださった方とも初対面であったにも関わらず、ところどころタメ口で対応されました。
    年齢は大きく離れていないようにお見受けしましたが、たとえ私が年下であっても、初対面の客に取る態度でしょうか。(お客様ファーストのような意見ではなく、人と人との関わりにおいてその態度はどうかという話です。)
    また、顔の写真をよく取るか聞かれたので、容姿に自信がないから写真が嫌いと答えると、大笑いしながら、いっぱい撮ればいいのにと言われました。
    励ましているのか分かりませんが、気になるからこそ施術をお願いしているので真剣に向き合ってほしいです。

同じお店で違う方から施術を受けた知人3人は、貴店を高く評価していて今回勧めてもらったので残念です。

【効果即実感◎小顔専門】他では受けれないプレミアムVIVA式コルギ70分 ¥3980

• しかみぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:31:32.0

今回は2度目の来店でした。
    なんといってもコスパが抜群です!
    二の腕のコースでお願いしましたが、前回気になっていたお腹の方まで
    コース内で施術してくださいました。
    前回から間があいていたのですが、施術内容も覚えていてくださり嬉しかったです。
    二の腕は一度ではなかなか効果が分かりにくかったですが、肩回り等もすっきりしました。
    自宅でもストレッチ等持続して
    また近いうちに伺います。

【本気痩せ!】二の腕徹底引き締め 60分 ¥4980

• こっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:49:49.0

人生初のよもぎ蒸しを体験しました。
    効果を分かりやすく、とても丁寧に説明していただき、安心しました!とても気持ちよく、リピ確定しました◎
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです!

《女性特有お悩み改善》温活よもぎ蒸し×リンパケア100分¥16700→¥5980

痩身/小顔/脱毛 Total Beauty Salon VIVA 佐久店からの返信コメント

こっすー様
    この度はVIVA佐久店にご来店いただきましてありがとうございました!
    初のよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    よもぎ蒸しは体の芯からしっかりと温まるのに想像以上に汗が出てデトックス&癒し効果があるので、おすすめ理由のひとつです(^_^)☆
    オイルマッサージで更に滞っているリンパの流れも良くしてくれるのでおすすめの組み合わせです♪
    ぜひ当店がこっすー様の体質改善のお役に立てればと思います^ ^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:41.0

担当スタッフさんの施術大好きです。とても効果ありそう。でも、継続しないとね。今年度はしっかり通おうと思います。

まま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)☆
    初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    今年度の意気込みも嬉しいです!
    体質改善の為には、根気よく継続的に通うことが大切になります。
    しっかりお悩み解決になるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いします^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:44.0

定期的に脂肪と向き合うのは大事ですね!帰ってから鏡で確認するのが楽しかったです。痛みの先には望む体型が待っていると思えば頑張れました。

【背中の贅肉、脇腹ハミ肉撃退!】華奢見え痩身 60分 ¥4980

ゆき様
    痛い中頑張ってくださいましたが、お鏡で見る姿が楽しいと仰っていただきありがとうございます(^ ^)☆
    ゆき様の喜ぶ笑顔が思い浮かんで私もとっても嬉しいです♪
    しっかりと落とすには継続的に続けていくことが大事になります。
    ぜひまた、理想の体型に近づくようにサポートさせていただきます!またお待ちしております(o^^o)

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:06:39.0

新規クーポンが安かったので利用しました。
    よもぎ蒸しは前から興味があり、とっても良かったです。
    滝汗かいて,デトックスできました。ハーブティーも美味しく癒されるました。
    お店も白を基調としてすてきでした。
    できれば、バスローブが綿などの汗を吸うものならより良かったです。
    よもぎ蒸しはリピしたいと思います。

A様
    先日は数あるサロンの中から当店VIVAにご来店いただきまして
    よもぎ蒸しは癒し効果もありますが、想像以上に汗が出ますよね!
    滝汗も出てたくさんデトックスされましたね(^_^)
    回数を重ねるごとに体質改善になりますので
    ぜひお役に立てればと思います♪
    バスローブの件もありがとうございます。
    前向きに検討していきたいと思います。

• まさあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:29.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    こんなに体の芯から温まり、汗が出たのは初めてでした。
    丁寧なカウンセリングで、悩みや改善したい部分を聞いて下さり、たくさんのアドバイスを頂き、感激しました。
    リンパマッサージも、こりこり、ガチガチな部分を
    気持ちよく流して下さいました。

まさあや様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!
    よもぎ蒸しの効果を一度で実感していただけて嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    頑張り屋さんのまさあや様なので
    だいぶ肩周りの凝りが溜まっていましたね(>_<)
    定期的にメンテナンスを行う事によって、
    お身体の内側から改善されていきますので
    またお気軽にお越しくださいね♪
    会える日を楽しみにしております^ ^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:12:32.0

沢山汗をかけて、その上リラックスもでき大変満足してます。またお願いいたします。

よもぎ蒸しを合わせることによって、さらに代謝が良くなりカラダの芯から温まることができます。
    よもぎ蒸しの香りでまたリラックスしますよね♪
    ぜひまたお気軽にご利用くださいね(o^^o)

• ジュリウスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:51:32.0

脱毛回数券1回目でした。前回は初回クーポンで脱毛をしましたがそれだけで効果を感じられました。ありがとうございます。身体の悩みも聞いてくださるので、助かっています。別のメニューも使ってみようと思ってます。

ジュリウス様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    VIVAの脱毛は1回でも効果を感じやすいので、早速感じてくださって私も嬉しいです♪
    脱毛以外にもお得なクーポンがあるので、お悩みもその都度聞かせていただきますのでご安心ください*
    ぜひご利用くださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:42:05.0

とても丁寧でしたし話しやすかったのでとてもよかったです。

ハイパワー高速全身脱毛×毛穴洗浄で全身つるつる美肌♪終わりある脱毛2980円

みー様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    その後のご調子はいかがでしょうか(^^)?
    毛穴洗浄でお顔が更にツルツルもっちりになりましたね(o^^o)
    お喜びいただけた笑顔が見られて良かったです♪
    寒い日が続きますが、またのご来店をお待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:43:39.0

お値段も良心的です。
    初めてコルギを体験したのですが
    丁寧にしてくださりよかったです。
    肩のマッサージとかも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!!

はな様

先日はVIVA佐久店にご来店いただきありがとうございました!
    初コルギ、緊張したかと思いますが頑張ってくださいましたね!
    肩もだいぶお疲れのようだったのでしっかりとほぐさせていただきました。
    その後のご調子はいかがですか?
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ざくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:49:37.0

気軽に通えるお店なので、毎回違うメニューを施術してもらっていますが、施術はそれぞれ毎回しっかりで満足度です。コスパ良いと思います。

ざくろ様

また、お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます♪
    気軽に通っていただけるお店を目指しておりますので
    ざくろ様が、色んなメニューをお楽しみいただけたらと思います^ ^
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• 3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:47.0

いつもありがとうございます
    よもぎ蒸しのいい匂いと足湯のいい匂いで癒されました。
    ハーブティーもスキンケアのおいしかったです

3様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます^ ^
    よもぎ蒸しのいいところは、香りも楽しめるところなんですよね^ ^
    いつも頑張られている3様が、リラックスできて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• natsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:27:33.0

よもぎ蒸しの回数券で利用させてもらっています。体調に合わせてよもぎとお茶の種類が選べて、黄土よもぎ蒸しでこの価格はとてもお得だと思います。
    よもぎ蒸し中はスタッフの方がいつも温度など気にしてくださり助かっています。これからも続けたいと思います。

natsuko様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    よもぎ蒸しは、継続する事で体質改善ができるだけでなく、リラックス効果も生まれます^ ^
    その日の体調に合わせて選べるのも当店よもぎ蒸しの良さのひとつです^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:51:51.0

よもぎ蒸しと痩身をセットでしていますが、少しだけ脚が細くなったような気がします。接客もとても親切で良かったです。またお願いします

きらり様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果が実感していただけて嬉しいです^ ^
    これからも、結果出しできるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ざくろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:20:57.0

数日たっても肌がもちもち、フェイスラインも前よりすっきりが継続していて大満足です
    価格的にも通いやすくて良いなと思いました

ざくろ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌のもちもちが継続、ずっと触っていたくなるほど嬉しいですよね(^_^)♪
    私もざくろ様がお喜びになった嬉しい笑顔を見ることができて良かったです!
    ぜひまた、お気軽にご来店くださいね♪

• CTNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:17.0

強いマッサージは苦手でリラックスと癒やしを求める私にはぴったりのサロンでした。
    ヨモギ蒸しでたっぷり汗をかいた後で良い香りに包まれながら丁寧にマッサージしていただき、翌日以降もスッキリ感が続いていました。
    年に一度の自分へのご褒美で探し当てたサロン。
    とっても良かったのでもうちょっとご褒美の回数を増やそうかなと思っています。

CTN様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    年に一度のご褒美として当店をお選びいただけた事、とっても嬉しかったです^ ^
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しとリンパケアは、癒しを求めている方にとてもお勧めの組み合わせでございます♪
    強さの調整はもちろん、その時々で香りや効果をお選びいただけるのも、こちらのメニューの魅力です^ ^

是非ご褒美時間を増やして、日頃から頑張っているご自身を労わってあげてください^ ^
    CTN様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:12:12.0

エステ自体初めてだったのですが汗を凄いかかせてくれて足も一回やっただけでだいぶ変わりました。

お店やスタッフさんの雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。

【脂肪燃焼/劇的スリム】パツパツ下半身とお別れ!下半身徹底痩身90分¥3980

れ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

足元とてもスッキリしましたし、汗もたくさんかけていましたね♪ 色々お話も伺いましたが、目標を持って頑張っているれ様。とっても素敵です^ ^

痩身は継続する事で、より効果が見込めます!
    精一杯サポートいたしますので、これから一緒に頑張りましょうね♪
    れ様とお会いできる日を楽しみに、VIVAでお待ちしております!^ ^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:59:46.0

オイルの種類が選べるとの事で全てのオイルの匂いを嗅がせて貰いました。
    マッサージは強さをその度に聞いてくれてちょうど良かったです。そして、お話してたのに気持ちよくなって最終的にグッスリと寝てしまいました。
    施術が終わったのにも関わらず、肩があまりにもカチカチだからと言ってその後も少しやって下さいました。
    また最後にお手紙まで頂きありがとうございました。
    今度はよもぎ蒸しお願いしたいです。

ゆき様

先日はVIVA佐久店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

オイルマッサージ、リラックスできましたでしょうか?肩に日頃の疲れが溜まっているようだったので、しっかりケアさせていただきました。
    よもぎ蒸しは、ブレンドするハーブを4種類ご用意しております。オイルと同じように、香りを嗅いでお選びいただけますので、そちらも楽しみに、是非温まりに来てくださいね♪
    ゆき様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• JUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:37.0

凄くよかったです!!
    痛かったですが、詰まっているとの事で。。確かに実感しました。
    常に声もかけてくれ気にかけてくださり
    フェイシャルなのに汗もかけてスッキリ体も軽くなりました。
    あっという間に時間が過ぎて店員さんも優しく楽しい方ばかりで
    初めてなのに全員?で迎えてくれました。
    久しぶりに素晴らしいエステを見つけたので
    ずっと通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。

JUN様

先日はVIVA佐久店にご来店いただきましてありがとうございます(*'▽'*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店だったので緊張していましたがだんだんリラックスして施術受けていたので良かったです!
    またコルギも初めてだったので老廃物などが詰まっていて痛みがあったと思いますが、回数を重ねることによって痛みもだんだん軽減してきます。
    また定期的に通っていただくことでお顔も定着しますので一緒に頑張っていきましょう!
    小顔になれるの楽しみですね♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:12:07.0

毎度遅刻したり申し訳ないです…。
    なのに丁寧な対応、接客をしていただき大変満足です。
    2名の方に接客してもらいましたがどちらも素晴らしいです。

sa様

先日はVIVA佐久店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお言葉ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同精一杯サポートしてまいりますので、ツルスベ肌になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(*'▽'*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:52:13.0

出来たばかりなのでしょうがないかと思いますが、接客がぎこちない。
    言葉使いに気を使いすぎて、説明がおろそかになってる気がしました。
    初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても暑かった。
    でも、全身ビッショリ汗をかき、気持ち良かったです。
    施術に関しては、気持ち良すぎて寝てしまいました。また時間に余裕がある時には伺いたいと思います。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

とても貴重なご意見ありがとうございます。
    接客や説明など改めて見直していきたいと思います。

よもぎ蒸しも温度の調節ができますので、次回よもぎ蒸しをやる機会がありましたら温度感などしっかり相談しながらできればと思います。

またお時間ある時によもぎ蒸し・オイルマッサージをやりに来てくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:56:05.0

初めてコルギを受けたのですが、かなり痛かったです!
    でも、次の日からフェイスラインがかなり引き上がり、浮腫も取れていました!
    感動しました!
    痛いけど、行く意味はかなりあると思いました!
    フェイシャル時、スチーマーを当てながらやってくださるのも、とてもポイントが高いです!
    また是非お伺いさせていただきます!

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギでしたが、すぐに効果を実感いただけて良かったです!
    コルギは5回ほど定期的にやっていただくと定着しますのでまたぜひご来店ください(*'▽'*)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:26:32.0

2回目で間が空いてしまいましたが、計画的にセルライトを抹殺したいと思います!楽しくおしゃべりをしていただいたので満足です!

【サイズダウン保証】徹底下半身ケア!脂肪、冷え、むくみ解消!美脚 120分

ゆき様

先日はVIVA佐久にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

前回と期間が少し空いてしまいましたが、今回もしっかりセルライトをつぶして流させていただきました!
    セルライトは1回では取りきれないので、計画的にセルライト取っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:59:55.0

初めてエステを経験したのですが、
    ものすごく体が軽くなりました!
    老廃物を流すのを意識して水も沢山とるように
    心がけたいと思います!
    今日は、ありがとうございました!

りなちゃん様

初めてのエステにVIVA佐久店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

老廃物やセルライトをしっかりと流し、その後たくさん発汗したためお身体が軽くなったと思います!
    水をこまめにとるようにしていただくと老廃物を流してくれるのでやってみてください♪
    ですが、水の飲みすぎは逆効果になってしまうので【体重×35ml】の量をとっていただくといいです。
    またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

ビバ 佐久店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー