毛穴洗浄を初めてやったのですが、ザラつきが取れた気がします!
何よりフェイシャルマッサージが凄く気持ちよかったです!
デコルテや首も流して貰えてスッキリしました!
今後も通わせていただきます!
《美肌革命/毛穴レス》強力毛穴洗浄×小顔フェイシャル 60分¥4980
痩身/小顔/脱毛 Total Beauty Salon VIVA 佐久店からの返信コメント
彩様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
毛穴洗浄も定期的にやって頂くと効果が持続するので、是非また綺麗になりに来てくださいね!
また首や肩もかなりこっていたので、一緒にほぐしに来てください!
自分の気になるところだけでなく、施術中に見ながらやった方がいいところや、部位ごとにこうした方がいいなと私の状態に合わせて対応してくれました。
ゆっくりリラックスしながら、、と思っていましたが自分が思ったより悪いものが詰まっており痛くて寝ることはできなかったです…笑
でも終わった後の身体がとても軽くなり、とてもすっきりしました!
ぜひ次回以降もこちらに通いたいなと思ってます!
☆極上リラク☆じっくり全身大満足♪もみほぐし&リンパオイル120分8800円♪
のり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
びっくりする程膝裏などが詰まっていましたね(´._.`)
お仕事もお忙しいとは思いますが、お体も労わってあげてくださいね♪
のり様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!
身体が軽く感じました。
強さもちょうどいい
コスパ最強です。
A様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
A様とのお話は私もとても勉強になりました!
また色々な事をお話出来れば幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回も大変満足しました。またお願いいたします。
【LINE登録者限定】夏の痩身フェア 100分 ¥6980
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆう様との楽しいお話や、いつも素敵な笑顔が見られることが私達とても癒されています♪
次回もご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
初めての脱毛でしたが、丁寧に教えていただきました!お店も完全個室の雰囲気で安心感があり、とても落ち着ける空間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【全国最安値!効果を保証】抜けるを実感◎最新全身脱毛(VIO,顔込)¥1980
まな様
先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
初めてということで緊張されていたかと思いますが、
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ツルピカ肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ*
また、まな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
こちこち、ごりごりに凝り固まった体を、
優しいタッチで、でも深くまでしっかり、
リンパを流してくれました。
うとうとするくらい、リラックスでき、
生き返った気分でした。
☆1周年記念☆じっくり全身大満足♪もみほぐし&リンパオイル120分7700円♪♪
まさあや様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
日頃のお疲れの溜まったお身体もしっかりほぐれてよかったです!
またまさあや様のご来店を心よりお待ちしております☆
気分転換や佐久で用事があるときなどにいつも施術していただいています。スタッフによって手技やマシンのかけ方が違うので今日のスタッフさんはとても大当たりでした。美意識も高く美容の話が豊富にあると説得力もあるしやる気も出してくれます。こうなりたいという体型をサポートしてくれる方だと思います。また施術していただきたいです。
ゆき様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ、私共の励みになります!
ゆき様とのお話しが凄く楽しくお時間があっという間に過ぎてしまいました!
今後もゆき様の理想な、お身体に近づけるように全力でサポートして参りますので一緒に頑張って行きましょう!
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に施術してくださりとても気持ちよかったです!
【冷え×パンパン浮腫み撃退×癒し×温め】下半身深層オイルリンパ70分¥6980
はな様
この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!
お脚は特に日々の疲れが溜まりやすい箇所なので、しっかりとほぐれるように
お手入れさせていただきました☆
当店にご来店いただていている時間がはな様の癒しの場となるように
今後も精一杯努めてまいります!
次回のはな様のご来店、心よりお待ちしております♪
スタッフの笑顔に癒されました。
しっかりやっていただき私にはちょうどいい強さで
ヘッドマッサージでは爆睡。笑笑
とても良かったです。ありがとうございます。
今度はフェイシャルで伺います。。
おすすめのお店です。
19mama様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体もヘッドも日頃のお疲れが溜まっておりましたので、
しっかりとお手入れさせていただきました!
頑張り屋さんの19mama様なのでご無理なさらずに^ ^
フェイシャルもぜひご活用くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何度かお世話になっております。毎回違うスタッフさんなのですが、どの方もも明るくて丁寧な接客をしてくださいます。ハンドも皆さんとても上手で痛みの強さも聞いてきてくださるので無理なくできます。
今後もよろしくお願いいたします!
【固いお腹もスッキリ燃焼】ポッコリお腹撃退!強力ウエストケア 60分 ¥5980
ゆ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
これからも一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
凄くしっかりと60分ケアしていただき、ありがとうございました!
下っ腹がずっと気になっていて、脂肪も多く痛みもありましたが、凄くスッキリしました!
今後もお世話になりたいと思います!
また予約させていただきます!
ある様
この度はVIVA佐久店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
痛みはその後いかがでしょうか?
回数を重なる事により、老廃物も流れていき痛みも軽減されていきますので
ある様の目標に近づけるように精一杯サポートさせていただきます!
今後とも、ますます努力していきますので
ある様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
エステに行くのは始めてて緊張しましたがカウンセリング、施術内容ともに丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
足の浮腫が気になっていましたが終わったあと浮腫が取れて軽くなりました!ホームケアも教えていただいたので頑張ろうと思います!
【脂肪燃焼/劇的スリム】パツパツ下半身とお別れ!下半身徹底痩身90分¥3980
み様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
日頃から頑張られているみ様ですが、
無理のない範囲で継続的にホームケアを続けてみてくださいね*
一生懸命に施術していただきました。頑張りましょ~などのお声がけもすごく励みになりましたし、嬉しかったです。
ただ、初めに玄関に入ってもなんのご案内も頂けず、何分かどうしていいかわからず立ち尽くしてしまいました笑
その後も少し待ち時間があり、お詫びがあったとはいえ、急いで来た分、少し残念でした…
2回目のクーポンがないので10回・20回のコースしかないのも迷いたい人間からすると悩んでしまいました。
丁寧で丁度いい力加減でとっても気持ちよかったです。
【大幅減量】-5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり120分
さとう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
さとう様の貴重なお時間を割いてご来店くださったのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
さとう様のご意見を元に、技術のみならず、接客面でも再徹底をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
こんなにやってもらってこの金額は安いです!!
おすすめのサロンです☆
次の予約もさせていただきました。またお願いします。。
ako様
先日は数あるサロンの中から当店VIVAにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも頑張られてらっしゃるので凝ってしまったお身体、しっかりと全身流させていただきました!
しっかりと全身ほぐしてあげることが大切なので引き続きリラックスしつつデトックスもしていただければと思います!
ako様のご来店を心よりお待ちしております☆
太かったふくらはぎや太ももが一回だけでも細くなりました!教えてもらったマッサージも簡単なので続けられそうです♪また時間があればクーポンを使って利用しようと思います!
ちえ様
先日は数あるサロンの中からVIVA佐久店にご来店くださいましてありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後のご様子はいかがでしょうか?
マッサージも続けられていそうで良かったです♪
ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
お腹が気になって行ったのですが、スタッフさんも汗かきながら時一生懸命やってくださいました!ありがとうございました!ホームケアも頑張ります!
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
その後のご様子はいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
普段中々汗をかかないとおっしゃっていたゆ様もたくさん発汗されましたね!
ホームケアもしっかりと行う事で代謝も上がり痩せやすい体づくりができていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店を、お待ちしております☆
オールハンドで2時間…贅沢でとっても気持ちよかったです!
choco☆様
この度はVIVA佐久店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、私共の励みにまります!
これからも暑い日が続きますが、トリートメントでお身体を癒して、より一層お元気に過ごしていただければ幸いです!
これからもご体調に合わせながら心を込めてトリートメントさせていただきます!
choco☆様とまたお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!
初めて痩身エステを受けました。接客も丁寧で明るい方だったので楽しくお話ししていたら終わっていました。施術は他をしらないので比較はできませんが痛気持ちいい感じでした。
あい様
また、大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^_^)
その後のご様子はいかがでしょうか?
初めてということで緊張されていたかと思いますが、あい様とたくさんお話ができて私ももう2時間!?って思い、あっという間でした☆
ぜひまた、あい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ♪
リンパマッサージの担当者の技術が凄いです。大満足
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
いつも頑張られてらっしゃるゆう様ですので、カチカチに固まってしまった凝りを
全身から流してリラックス&スッキリしていただければと思っております。
引き続きリラックスしつつも一緒に体質改善していきましょうね(^_^)!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
脱毛の痛みをしっかりと確認していただけたので、凄く助かりました!
毛穴洗浄もお肌ツルツルになり凄く嬉しいです!
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
今後もお願いします!
この度は、当店にご来店くださいましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
また、毛穴洗浄後のお肌も実感していただいて大変嬉しく思います(o^^o)
更に美肌になっちゃいますね♪♪
またお肌の経過を伺えればと思いますので
お気軽にご相談くださいませ☆
丁寧な施術で大変気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
友人にもリンパマッサージをおすすめしたいです。
A様
当店をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
マッサージもリンパの流れを良くしてくれるので、よもぎ後にすると体内からしっかりと温まり更に流れの良さもUPします(^_^)
いつも施術後にスッキリされているA様の表情がとても嬉しく感じております♪
ぜひまたご利用くださいませ★
色々とダイエットをしていましたが、自分ではどうにもならずに伺いました。自分では出来ないところをしてもらえるので、終わった後のスッキリ感が違いました。ハンドマッサージも痛気持ちよくて、よかったです。優しいアドバイスをいただきありがとうございました。私に合っているお店でした。
【5月限定】徹底下半身ケア!脂肪、冷え、むくみ解消!スリミング美脚 90分
a様
この度は数あるサロンの中からご来店くださいましてありがとうございました!
中々ご自身ではケア出来ないところに手が届くのが当店でございます。
ホームケアも無理なく続けて習慣になるのが理想です☆
a様のご来店を心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
足のだるさがスッキリし、とても軽くなりました!
セルライトのあるところなど痛いところもありましたが、力加減など細かく聞いてくださり痛気持ちい感じで心地よく感じました。
asn様
この度は、ご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます*
日頃お仕事でお疲れのようでしたので
終わった後のスッキリ感に驚かれた表情が印象的でした!
頑張ってくださり、ありがとうございました。
asn様と一緒に理想を目指してお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
モモ裏のセルライトとししゃも型のふくらはぎをどうにかしたくて利用しました。痛かったですが流れてるー潰されてるーという感じで施術中も痛みの確認しつつ頑張ってくださいと鼓舞してくださって頑張れました(笑)結果もかなりスッキリ!続けていけば長年のコンプレックスも脱せるかなと思いました!
ほら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
ほら様が頑張ってくださったおかげでスッキリされましたね!
継続する事でほぐれて流しやすくなり痛みも軽減されていくので
根気が必要ですが、サポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
ずっと気になっていたサロンで、施術して頂くのを本当に楽しみ にしていました!!
最初に施術していただいた片足が終わった段階だけでも効果がすぐ分かり全身終わったらかなり身体のラインがすっきりしました!肩首背中上半身かなりこりがすごいのですがとても楽になり1週間経過してもまだ継続しています!
あと太ももの肉がすごく柔らかくなったのと寝付きがとても良くなりました★スタッフさんもとても話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。知識もかなり豊富で、アドバイスも無理のないところからだったので嬉しかったです。
また絶対に伺いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
エイ様
先日は数あるサロンの中から当店VIVAにご来店いただきまして、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もエイ様のお話がとても楽しくてあっという間の時間でした!
その後のご様子はいかがでしょうか?
ホームケアでも継続する事で理想の体型に近づくことができますので、続けられていると嬉しいです*
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ(^_^)
内容の濃い施術をして頂き、ありがとうございました、雰囲気や接客は良いし、通いやすい立地なのは良いかと思うのですが、ベッドが硬く今ひとつ。ラジオ波~吸引でアザができること、バンテージは肩凝り、仕上がりのボディラインの写真が今ひとつだったこと、後から関節痛が出たので、一週間後の再来での施術が、さらに良いものになるように期待します。
Meg様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
その後のご様子はいかがでしょうか?
今後、Meg様がご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ゴリゴリリンパを流してくださって
気持ちよかったです!!
また行きたいと思います。
【本気痩せ!】二の腕徹底引き締め 70分 ¥6980
はな様
いつもご来店くださいましてありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
たくさん老廃物がつまっておりましたね(>_<)
流れた後のスッキリ感が気持ちいいですよね!
継続していくことでより、効果アップに繋がります。
またお会いできる日を心待ちにしております♪
コルギをしました!
むくみが取れて
顔のラインがスッキリしました!
回数のコースしかないのが残念ですが、
ほかのエステプランもあるようなので、
試してみたいです。
【頭皮から引上げる圧倒的効果実感】頭蓋骨矯正×VIVA式小顔コルギ100分¥6980
a2様
先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました*
初めてのコルギで不安だったかと思いますが、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のご調子はいかがでしょうか?
継続することで効果実感も感じやすくなります。
エステプランもフェイシャル以外にもありますのでぜひまたご来店くださいませ♪
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
初めて行かせていただきました!
120分がっつりやっていただいて、
人生初、あんなに汗が出て本当にびっくりしました!
引くほど出ました。笑
担当の方も面白くて
痛かったけど、笑いっぱなしで
あっという間に終わってしまいました!
また行きます!
はんなな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
中々汗をかかないとおっしゃっていたのですが、1回で滝汗でしたね!
お体の詰まりも確認していただけましたが、かなり痛かったですよね(>_<)
痛い中頑張ってくださってありがとうございました★
はんなな様のお話がとても面白くて、2時間あっという間でした!
またお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいね(o^^o)
頭蓋骨の矯正もコルギも初めてだったのですが
担当してくれたスタッフさんがわかりやすく説明してくれて
1回での効果もとても感じられたので行く前までは
不安でしたが行ってよかったと本当に思えました!
丁寧で笑顔でとても心がほっこり顔もスッキリです☆
雪だるま様
先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます*
コルギ痛い中頑張ってくださって、日頃のお疲れもだいぶ肩に溜まっていましたね(>_<)
肩周りも楽になったとお喜びになった雪だるま様の笑顔が忘れられません^ ^
またお気軽にいらしてくださいね♪
ビバ 佐久店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー