5. ビバ 前橋店(VIVA)   >

本格痩身専門店 VIVA 前橋店

ホンカクソウシンセンモンテン ビバ マエバシテン

• 群馬県前橋市六供町669-13-2
  • 前橋駅より徒歩22分/車6分
  • あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:18:22.0

すごく私の体に親身になってくれて、このだらしない体にも喝を入れてくれてガシガシ汗をかきながらセルライトと向き合ってくれていて、すごく良かったです。とても感じの良い方でお試しでしたが、また行きたくなるサロンでした。ありがとうございました。

【本気痩せ!】薄手になる前にがっちり二の腕、背中、徹底引き締め70分¥3980

あやや様
    先日はVIVA前橋店にご来店いただきありがとうございました!(^^)
    そしてとても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)♪

気になさっている二の腕、背中、セルライト潰しの痛みに頑張って耐えてくださりありがとうございます。
    気になさっている所を夏までにオシャレなお洋服が着れるよう、徹底的にやっつけて行きましょうー!!
    スタッフも楽しい時間が過ごせましたー!
    あやや様のお悩みが解決できるよう、喝を入れさせてもらいながら笑、
    スタッフ一同精一杯やらせていただきますo(^-^)o

あやや様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしておりますね♪

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:16:45.0

店舗も綺麗で、小物もセンスが良くて入った瞬間に心が洗われます。
    デトックスティーのおもてなしと丁寧でかつしっかりスパルタな施術で体もしっかりリラックス&もみほぐされました!
    本当に最高の時間でした、ありがとうございました。また絶対来ます。

【身体も心も癒しの時間♪】全身贅沢リラックス深層リンパケア♪ 90分¥7980

ゆうり様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!(*^_^*)

90分間のオールハンドでのリンパケアでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    心も体も癒されて頂けてとても嬉しいです(*´ー`*)

是非VIVAの本格痩身で機械を使っての施術も体験しに来て下さいませ♪♪
    気になるお体の悩み、私達にお任せ下さい!!
    またゆうり様に会える事を心よりお待ちしておりますヽ(*^ω^*)

• そめたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:35.0

初めての痩身!ぶちぶちと痛かったー!!
    それくらいびっしりセルライトがあるんだろうな。
    声かけしてもらいながら、一緒にスタッフさんも頑張ってくれます!終わった後はスッキリします!

【脂肪燃焼/劇的スリム】パツパツ下半身とお別れ!下半身徹底痩身70分¥3980

そめたん様
    先日は、VIVA前橋店にご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

セルライトのブチブチ、頑張りましたね!(^^)/
    スッキリしていただき、結果も実感していただけて私たちも嬉しいです!
    そめたん様が理想のお体になれるよう、私たちスタッフ一同サポートいたします(^^)v
    またそめたん様のご来店をお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:43:36.0

お店かわいくて、雰囲気もよかったです。
    スタッフさんも気さくに話してくれて和みました!
    年齢的にずっと気にしていたお腹がスッキリ出来て、くびれできてびっくりです!普段冷え性で汗かきにくいですが水たまりができるぐらい汗出ました。岩盤浴でもこんなに大量に出たことなかったです。お願いしたのはお腹ですが、最後ヘッドマッサージまでしてくれて、大満足です!汗かかない私はここでならしっかり汗かけると思い、スタッフさんにお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【固いお腹もスッキリ燃焼】ポッコリお腹撃退!強力ウエストスリム70分¥3980

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:34:08.0

120分間たっぷりで大大大満足です!!
    最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    今の私の悩みを聞いてくれて、それに合わせた施術をしてもらいました。
    スタッフさんもみんな感じがよくて、これから通うのも楽しみです!

-5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!オーダーメイド本格痩身¥5980

• もけけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 06:46:33.0

大満足!
    ここまでやってくれるサロンは他にはありませんでした。
    絶対に痩せると確信しました。
    今までいろんなエステサロンに行きましたが全てにおいて1番でした。
    すぐに契約したのは初めでです。
    これからよろしくお願いします。

【本気度100%】どんな体系でもお任せください!!本格徹底全身痩身90分¥4980

もけけ様
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

たくさんのエステサロンの中でVIVA前橋店をお選びいただき、効果も実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからも、もけけ様のお体をしっかりとサポートさせていただきます!私たちにお任せくださいねo(^-^)o
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:42:05.0

自力ではどうにでもできないのでプロの力をお借りして
    痩せようと思っていろいなサロンに伺いましたが、いまいちしっくりこなく…そんな中での訪問でした。
    こちらが断トツで施術の充実感がありお店のスタッフさんの明るい対応が良くて居心地が良かったです!
    とくに、ハンドマッサージが華奢なスタッフさんからは想像できないほどの力強さで他のサロンでは味わえない!凄いです!
    ここなら、痩せられる!頑張ろう!と思い契約して帰ってきちゃいました♪次回もとっても楽しみです^ ^
    これからよろしくお願いします!

a様
    先日は、VIVA前橋店にご来店いただきありがとうございました(≧∇≦)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

a様のお悩みが無くなり、理想な姿になれるようこれからもスタッフ一同、精一杯サポートいたしますねo(^-^)o
    頑張ろと思った時がチャンスです!私たちにお任せください♪
    a様、これからも一緒に頑張っていきましょうね\(^-^)/

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:13:14.0

スタッフの方は明るく力加減も確認してくださり
    良かったのですが
    3時間近くの施術は少し疲れちゃいました、、

次の日揉み返しと倦怠感で体調不良になり
    コースを組まなくてよかった…と思ったのが正直なところです。

さー様
    この度は数あるサロンの中から、VIVA前橋店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

お時間を割いてご来店くださったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見をいただき、配慮が足らなかったこと反省しています。
    今後もより一層、技術向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:31:05.0

汗をかいて全力で施術してくれました。
    親しみやすい対応のスタッフさんで
    初めての痩身エステでしたが、緊張することもなく
    スッキリできました。

まゆ様
    先日はVIVA前橋店にご来店いただきありがとうございましたー♪
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)♪
    初めてのエステ、痛みも頑張って耐えてくださりありがとうございます。
    汗も沢山かいてスッキリしていただけたようで良かったです!
    緊張もあったかと思いますが、スタッフも楽しい時間が過ごせましたー!
    効果の方も実感していただけて、私たちスタッフもとっても嬉しく思います!(^^)

これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょうねー(^^)/

• たかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:54:26.0

丁寧に説明していただき終わった後もスッキリでした!
    また1人の時間できる時にいきたいです!ありがとございました!

【本気度100%】本格徹底全身痩身大幅減量コース150分¥7980

たか様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

スッキリ感実感していただけとっても嬉しいです。
    またお時間ある際お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-26 16:46:55.0

今回は初めて上半身をお願いしました!!背中の吸引は初めてでしたが痛みを確認して下さるので気持ちよく受けられました!!ヒートマットで汗を流している間もデコルテや首、頭とフェイスラインまでマッサージして下さり、いたせりつくせりでした。1回でくびれが出来て嬉しかったです^^また宜しくお願いします!!

【お正月太り解消】その場で効果実感最短サイズダウン!脂肪即燃焼×リンパ

みほちゃん様

先日はVIVA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(≧∀≦)

初めての上半身施術、痛みもあったかと思いますが頑張ってくれてありがとうございます。
    汗も沢山かいてスッキリされたかと思います!
    効果の方も実感していただけて、私たちスタッフもとっても嬉しく思います!(^ ^)

またみほちゃん様のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^_-)!
    もしお時間が合う際、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:56.0

めっちゃ痛かったですけど、体が柔らかくなったのが実感出来ました!ビフォーアフターの写真も比べて頂きわかりやすかったです!
    またお時間あればお伺いします!

りなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    痛みのある中頑張ってくださった結果を実感していただけて嬉しいです(o^^o)
    喜ばれているりなちゃん様の笑顔を見れて私も良かったです♪
    またぜひお会いできる日を心待ちにしておりますね!

[投稿日] 2023-12-30 07:46:10.0

クーポン利用で3回目です。やる人によってやり方は違いますが要望に応じてとても力強くしてくれます。施術後は気になっていたお尻太ももが柔らかくなりスッキリしました。首と肩もほぐして下さり、自分では気づきませんでしたが、かなり凝ってた用です。ほぐして頂いたあとは軽くなりました。ダイエットに関する知識も教えて下さるので自分でもマッサージ頑張ろうって思いました。翌日少し体重減ってました^^またよろしくお願いします。

【秋割】その場で効果実感最短サイズダウン!脂肪即燃焼×リンパドレナージュ

みほちゃん様

先日はVIVA前橋店にご来店いただきまして

お尻、太ももの変化を感じ取っていただきとても嬉しいです(*^◯^*)
    肩凝りもほぐすと全然違ってスッキリしますよね☆
    みほちゃん様のご自宅でもしっかりケアをされようとする努力が素晴らしいです!!
    体重も減っていると嬉しいですよね♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• 嵐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:04:52.0

すごく丁寧で、気持ちよく体験出来ました。
    また違うコースも試しに行きたいです♪

【背中の贅肉、脇腹ハミ肉撃退!】華奢見え痩身60分¥2980

嵐様

先日はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますヽ(;▽;)ノ

肩甲骨周り、腰の調子はその後いかがでしょうか?
    お辛くなる前にまた是非お越しくださいませ♪♪
    しっかりケアの方させて頂きます^^

また嵐様に会える事を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:31:20.0

とても小さな体なのにどこからそのパワーが…というくらい一生懸命私の体のお肉を削ぎ落とそうとしてくれているのがわかります。
    終わったあとは体も軽くなりとても良い気分です。また次回も宜しくお願いします

にし様
    この度はVIVA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体が軽くなるとスッキリしますよね!
    目標に向かってこれからもサポートさせていただきます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(^^)!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:26.0

コスパ、タイパのどちらもよくて、スタッフさんも親切丁寧だったのでコースで通うことにしました。
    ラジオ波とキャビテーションが同時にできたり、最後の汗だしの間もデコルテやヘッドマッサージもしてくれたりと複数のことを同時進行でやってくれるので、内容が濃くて嬉しいです。
    声がけもこまめにしてくれるので強さの加減もお願いしやすいです。

まり様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

まり様これからの変化楽しみにしててくださいね!!
    毎回痛い中頑張って下さりありがとうございます☆

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• 海ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:50:21.0

大満足です
    とてもかわいいスタッフさんが一生懸命やってくれました
    当日に予約で、特に腰痛がひどすぎて予約してしまいベットから動くたびに痛くご迷惑おかけしました。
    脂肪をグイグイやってくれたので背中や太ももが滑らかになったのがわかります。私は痛みがほとんどなかったのですがイタ気持ちいい感じでしたが、内ももとお腹だけはくすぐったく体が勝手に暴れてしまいご迷惑おかけしましたwww機械だとくすぐったすぎたのでハンドで頑張ってくれましたありがとうございます。
    その人の体の悩みや体質で機械やハンドを念入にやってくれます。損ないです!コース金額もそんなお高くないのでお近くの人はいいかと思います。一回での金額がないので私は隣の県から来てるのでできたら都度一回コースとかあればいいなーと。でもトータルで大満足でした最後車にのっても両手を振ってくれてるスタッフさんが可愛かったです

海ちゃん様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    早速とっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

早速効果の方も実感して頂けてとても嬉しいです!!
    海ちゃん様とのお話もとっても楽しくてお時間があっという間でした☆
    その後はご来店の際腰を痛めていらっしゃってとてもお辛そうでしたがその後はいかがでしょうか??(тт)

最近寒くなってきましたので体調崩さないようお気をつけくださいね♪
    海ちゃん様のご担当が出来とっても幸せでした(´∇`)
    もしお時間が会う際またご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:47:16.0

いつもありがとうございます。肩周りがガチガチなのでマッサージでスッキリしました。脂肪も柔らかくなってきて痩せやすくなってきてるのか周りの人にも痩せたねと気付かれるくらいなので効果出てますね。

しい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

回数重ねていく事によって体質改善もしていきますので、
    最後までお体のサポートさせて頂けたらなと思います^^

次回お待ちしております♪♪

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:40.0

ほぼ初エステでドキドキしていましたが、担当してくださったスタッフさんがめちゃ話しやすい方でよかったです!
    入店後すぐに個室に案内される形なので人目も気にならないし良かったです。天井は隣と筒抜けなので半個室で話しの内容は聞こえました。
    一回でかなりスッキリした感じしました。ありがとうございました!

【1番輝く、魅せる背中に】ブライダル前徹底ケア90分¥3980

うみ様

早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのエステってすごく緊張されたかと思いますがうみ様とのお話しとっても
    楽しかったです!!

効果も実感して頂けて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:07:48.0

また通いたくなるような雰囲気の良いサロンです。
    担当してくださったスタッフさんは非常に話しやすく、
    長時間ではありましたが、最後まで丁寧に施術をしてくださいました。
    また、カウンセリング、着替え、施術がすべて同じ部屋だったので移動が無くとても楽でした!

また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

ちい様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

色々お話しできて、自分磨き頑張ってるちい様とても素敵です!
    また気になるメニュー等ございましたら、なんなりとご相談くださいませ^^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:06:46.0

コースで通わせていただいてます。
    お世話になるたびいつも結果をしっかり感じる事ができて
    楽しく通わせてもらってます!どのスタッフさんでもスッキリするので大満足です(^^)いつもありがとうございます♪

なーん様

早速口コミ投稿もありがとうございます。

結果の方も実感されていてとっても嬉しいです
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

またのご予約お待ちしております♪

• じゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:31:02.0

オープンからコースを購入させていただいて通っています!
    初めに言われていた通り、1週間に1回施術受けてきました。
    どんどん痩せていき効果びっくりです!
    正直こんなに早く効果実感できるとはおもってもいなかったです!
    着れなかった服が切れるようになり、外に出るのが楽しくなりました
    スタッフさんに言われた通りに通って、水分を取る事意識しただけです!

本当にありがとうございます!
    これからもしっかり通います!
    今度はお顔もチャレンジしてみようと思います!

じゃが様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通って頂き効果も実感して頂けていてとっても嬉しいです☆

これからもじゃが様のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご予約お待ちしております♪

• すずこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:29:50.0

詰まってるところは痛みもありましたが、続ければ細くなりそうな気がします^ ^
    コンスタントに行けるように頑張ります☆
    おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします☆

【脂肪燃焼/劇的スリム】パツパツ下半身とお別れ!下半身徹底痩身90分¥3980

すずこ様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

すずこ様とのお話しとっても楽しかったです
    お時間があっという間でしたね☆

早速体感も感じて頂けていて幸いです。

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:24:57.0

身体がとてもスッキリしました!

ひい様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

身体スッキリされましたとの事で早速実感して頂けて
    とっても嬉しく思っております♪

またのご来店お待ちしております☆

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:51:26.0

仕事柄、肩周り等よく痛めてしまうので重点的にやってもらうのですが力強くマッサージしてもらえてとてもスッキリして楽になりました。
    足の方は浮腫んでたのか少し痛かったです。

しい様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠にありがとうござます♪
    早速口コミありがとうございます!!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

• 蒙古タンメンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:15:28.0

今までいろんなエステサロンに通ってきましたがこんなにもしっかりやってくれたサロンは初めてです。
    技術レベルが高いです。
    スタッフさんも親身に私の体について考えてくれてここなら絶対痩せられると確信したので回数券を購入させていただきました!!
    これから3ヶ月よろしくお願いします!

蒙古タンメン様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

また蒙古タンメン様のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご予約お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-09-15 16:21:02.0

クーポンを使い2回目の利用です。気になる部位を熱心に1時間施術してくださりありがとうございます。太もも、おしりがとても柔らかくなり小さくなりました。汗もびっしょり。またクーポンを使って利用したいです。

みほちゃん様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠に有難うございました♪

2回目のご来店頂きありがとうござます!!
    汗も沢山かいて発汗させて頂いたのでとてもスッキリされたかと思います♪
    効果も実感して頂けてとっても嬉しく思っております☆

またみほちゃん様のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またお時間ある際当店にお越し下さいね☆
    貴重なお時間ありがとうございました!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:23:54.0

お店は白基調の落ち着いた雰囲気で接客も丁寧にしていただけました。一回の施術でかなりの効果がありました。初めての来店でしたが身体の悩みに沿って念入りに施術していただき気になっていた部分などとてもスッキリしてダイエットのモチベーションにもなります。家族からもお肉の質感が変わったと気づいてもらえました。その場での身体に合った施術をしてもらえるところが魅力的です。今まで通ったエステサロンの中で1番結果が出たので友達にもおすすめしました。

しおり様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

効果を実感していただけてとっても嬉しく思っております
    当店ではしおり様のお身体のお悩みを解決していき一人一人に合った施術をしています(^ ^)

またしおり様のお手伝いをさせて頂けたらなと思います☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• なーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:40:46.0

コース回数券で利用しています。回数券だと担当者の希望が出来ません。スタッフさんの手技がそれぞれ違うのはオーダーメイドならではで良いと思います。ですが慣れてない方だと左右の施術が明らかに違ったり、配慮の足りていない部分がありました。安い金額ではないため、最低限の技術は保って頂きたいなと思います。スタッフさんが一生懸命頑張っているのは伝わるので、よりよいサービスを目指して改善して頂ければ幸いです。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:14:45.0

店員さんの感じも良くて気持ちよかったです!
    また行こうと思いました!

【冷え×パンパンむくみ撃退×癒し】下半身オイルリンパ 60分¥3980

まい様

この度はVIVA前橋店にご来店ありがとうございました(^^)
    早速嬉しい口コミもありがとうございます♪

まい様とのお話しとっても楽しかったです☆

また、お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!
    是非また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

ビバ 前橋店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー