むくみが凄すぎて吸引する機械が少し痛かったですが、終わった後はすっきりして脚が軽くなりました♪セルライトがブチブチ言ってて爽快でした。ありがとうございました。
【脂肪燃焼/劇的スリム】パツパツ下半身とお別れ!下半身徹底痩身70分¥3980
めいこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
少し痛みがあったとのことですが、その分しっかり老廃物が流れた証拠です!
施術後に脚が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです!
またむくみが気になるときは、ぜひお手入れにいらしてくださいね♪
とても親身になってカウンセリングしていただき、
安心して施術をうけることができました。
施術中もいろいろアドバイスをいただいたので、
これから頑張れそうです。
-5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!オーダーメイド本格痩身¥5980
まいにゃん様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ハンドマッサージの力加減がとても良く、とっても気持ちよかったです!
Momoka様
施術の力加減を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからも心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたが一回ですごく身体が軽くなってびっくりしました!スタッフの方も親切で細かな気遣いもしてくださり、安心して施術を受けることができました。
A様
この度はVIVA前橋店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです♪
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております!
色々な脱毛サロンを経験してきたのですが、こちらのサロンが私的には1番効果が出やすかったです!何よりもどのスタッフさんも優しく、寒くないか、痛くないかなど細かな所まで気を遣ってくれるので、安心してお任せする事が出来ます!いつもありがとうございます
【都度払い◎】しっかり抜ける!効果抜群全身脱毛 14000円
S様
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
施術中も安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
お肌の状態に合わせて快適に通っていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております☆
リンパマッサージ初めてやりました!
お体のお悩みに合わせてしっかりとほぐしてくれたので、
終わってから本当にスッキリりました^^
施術後はむくみ改善方法教えてくださったので、
ホームケアも大切にしないといけないなと思いました。
また、是非ともお願いしたいです!
本当にありがとうございました☆
【心と身体を緩めて整える】深い眠りを誘う*全身深層リンパケア 90分¥8800
澄乃様
この度はviva前橋店を選んでいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせた施術で、疲れがしっかりと取れるようサポートさせていただきます(^-^)/
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
いつも痩身エステでお世話になっております!
施術後は体がスッキリで、夜いつもよりぐっすり眠る事ができてます!
一緒に決めていただいた目標達成できるように自宅でもケアを頑張りたいと思います!
私のモチベーションを上げてくれるので、スタッフさん達と一緒に頑張りたいと思わせてくれる素敵なサロンです!
今後もよろしくお願いいたします!
ナギ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
痩身で通わせていただいております。
回数を重ねる毎に体の変化がわかりとても嬉しいです!
浮腫が変わったり、凝りもほぐれた感じがして通い始めてから体がだいぶ楽になりました!
脚を気にしていましたが浮腫がとれ軽くなりスッキリもしたのでとても嬉しいです!
スタッフさんが毎回一生懸命施術してくださるので私もホームケア頑張ろうとスイッチが入ります!
いつもガチガチのからだをほぐしてくださりありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します。
K様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
むくみや代謝の変化を感じていただけて、とても嬉しいです(^○^)
ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので、さらに良い変化につながっていくと思います♪
これからも一緒にキレイを目指して頑張りましょう。
またのご来店お待ちしております!!
痩身でお世話になってます!
1回1回の変化が分かるので、
行くのが毎回楽しみです(*^^*)!!
その時の身体の状態で、施術箇所や強さを丁寧に変えてくださり感激してます!
一人だと頑張れないですが、スタッフさんが親身になってくださり少しですが痩せて結果が出てきてます☆
今後もお世話になります
ちとちゃん様
素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!
初回から効果を感じていただけて安心しました(^ ^)
これからも丁寧な説明と施術で、変化を楽しんでいただけるようにサポートしていきますね!
一緒にキレイを積み重ねていきましょう♪
そちらで時間ができた時に120分痩身で通っていますが毎回本当にスッキリです(^ー^)
あまりにもたまっている時は怠さも出ますが個人的にはこれが心地よく良く眠れて本当に病みつきです。
眠るのが苦手な私ですが痩身後には本当にスッと眠れて、本当はもっとコンスタントに通いたいけど時間ができた時にそちらに行った時にお世話になっています。
行く度にガチガチで申し訳ないですがどの方もしっかりほぐしてくださるので感謝です!また、お願いします!
ほら様
いつもVIVA前橋店をご利用いただきありがとうございます♪
ガチガチのお疲れが軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです!
定期的にケアを続けていただくことで、さらにスッキリ感が続きやすくなりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/
前回、初めて痩身体験してすごく感動したのでコース契約し、今回1回目の痩身をやってもらいました!
やっぱり凄い技術ですね!セルライトがすごくほぐれて柔らかく、一回で細くなったのが実感でしました!
店内もキレイだし、スタッフさんもみなさん優しく、親身になって120分もやってもらえます!
家に帰るとついつい暴飲暴食しがちなのですが(;_;)我慢してキレイになる為に、あと19回通います!!
まりこ様
この度はviva前橋店をご利用頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!
初回から変化を実感していただけて私たちも嬉しいです♪
これから回数を重ねるごとにさらに変化していきますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!
またのご来店お待ちしております^^
初めて痩身体験しましたが、1回でこんなに変わると思わなかったです!足がむくみやすい体質ですが、すっごい軽くなりました!スタッフの方もすごい親切で安心して受けれました。
yu様
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
初めての施術で変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
今後もさらに軽やかなお身体へと近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店を楽しみにしております!
いつも痩身でお世話になっております(^^)
初めて痩身を体験したときは、こんなに痛いの?!とビックリしましたが、回数を重ねるごとに痛みは少しずつ減り、内出血が起こることもなくなってきました!
ダイエットに対してモチベーションが下がってしまうときもありますが、スタッフさんたちからアドバイスや前向きなお言葉をいただいて、なんとか続けられています!笑
インナーケアも取り入れつつ、体質改善とダイエット頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!!
蛍様
素敵な口コミをありがとうございます♪
効果を感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも安心して通っていただけるよう、アドバイスやケアを大切にしてまいりますね!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
青たんに全身だもく仕方ないことですが行くことは無いかなー毎日まだ痛いです太もも。治るかも心配
座るのも痛いです、そーゆうものかと、かなり生活悪影響です、自己責任なのですねー
もうこのよーな施術受ける気はありません
わたしの肌には合わないよーで、残念ですが皮膚弱い系は難しいです
みみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後のお身体の状態でご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。痛みが続き、日常生活にご不便をおかけしているとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お肌やお身体の状態には個人差があり、今回ご不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、体質やお肌の状態に合わせた施術方法を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の改善に必ず活かしてまいります。
90分コースで施術してもらいました。
施術後に家で体重を測ったら、あんなに減らなかった体重と体脂肪がすごく減っててびっくりしました!
目標に向けて頑張って通います!
【本気度100%】どんな体系でもお任せください!!本格徹底全身痩身90分¥4980
なつきち様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に目標達成を目指して頑張りましょうね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ここはもう本当に今まで行ってみたエステの中でダントツ1番に好きです。スタッフの皆さん優しくて素敵でとてもいい雰囲気です。施術は結構容赦なしがっつりです。ありがとうございます。
ゆうり様
この度は、数あるエステサロンの中からVIVA前橋店を選んで頂き誠にありがとうございます!
これからも、1番好きと言って頂けるサロンであれるようにスタッフ一同、精一杯頑張りますので
よろしくお願い致します。
ゆうり様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
初めて痩身エステだったのでとても緊張しましたが丁寧な説明と施術中の声がけを沢山してくださったので安心して受けることが出来ました!
足の浮腫が気になっていたのですが終了後スッキリしていて嬉しかったです!
全身やっていただいたので体がとても軽くなりました!
雰囲気がよくスタッフさんもとても良い方だったのでこれから頑張りたいと思います!
これからもよろしくお願いします!!
K様
この度はviva前橋店を選んで頂きありがとうございました。
初めての痩身エステで緊張されたとのことですが、安心して受けていただけて良かったです♪
施術後のスッキリ感や軽さを実感いただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしながら一緒に頑張っていきましょうね(^o^)/
K様のまたのご来店お待ちしております!
最近、足のむくみ、ウエストラインが気になっていたので……
久しぶりに痩身やりました。
カウンセリングからしっかりとどうしたいのか聞いてくださって、
更に痛み確認とかその都度聞いてくださって、安心して痩身が受けられました。
今後は自分の体改善のために回数券で目標のために頑張っていこうと思います!
【LINE登録者限定】全身痩身120分 ¥26400→¥8800
Rico様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングや施術で安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
今後も体質改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
なかなか痩せないなと思って予約させていただきました。エステは初めてだったのですが、スタッフさんも話しやすく、素敵な時間を過ごせました。とにかく体がスッキリして、鏡を見てビックリしました!今後の変化も楽しみです!自分ではケア出来ないからこそプロにお願いしたくなります。また次回もよろしくお願いします!
S様
初めてのエステに当店を選んでくださり、また嬉しいご感想をありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて安心いたしました。
これからもリラックスしながら通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
背中、二の腕のタプタプがずっと嫌でした。
こちらのサロンは友人の間でも評判がとても良いので、ワクワクして伺いました!
聞いていた通り、素敵なサロンで、スタッフさんはとても親身になって一生懸命二の腕と背中を細くしてくれました!
今まで諦めていたけど、本気で頑張って痩せようと思えるようになりました!
これから、定期的にお世話になります。よろしくお願いします!
【本気痩せ!】夏にむけてがっちり二の腕、背中、徹底引き締め70分¥3980
まりこ様
この度はviva前橋店を選んでいただきありがとうございました!
また、素敵なご感想もとても嬉しいです。
二の腕や背中の変化を実感していただけてとても励みになります。
これからも理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
こちらの痩身はすごくデトックスできるので通っています!
私の身体に合わせて、気になるところを重点的にやってくださるので見た目の効果を感じています。
スタッフの皆様もとても明るく、いつも元気を貰っています!これからもよろしくお願いします!
まー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お身体に合わせて効果を実感いただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスしながらデトックスしていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まー様のご来店心よりお待ちしております♪
痩身でお世話になっております!
いつもどのスタッフさんに担当していただいても、本当に満足度が高いです!
冷えてガチガチな体も、回数を重ねるごとに随分ほぐれやすくなり、汗もかけるようになってきました。
今後もしっかり1~2週間に一度のペースで通って、目標達成できるように頑張りたいと思います!
次回もよろしくお願いします(^^)
蛍さま
いつもviva前橋店をご利用いただきありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけているとのこと、スタッフも嬉しく思います!
今後も目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前橋に定期的に行くことがあり、今回は予約がたまたま取れたので伺わせていただきました。
全身だるくて、とりあえず今よりは楽になればと思って行きましたが60分の中でもしっかりとほぐしてくださいました。
全身ガッチガチで申し訳ない位でしたがこちらの辛いところをしっかりやってくださったので60分じゃなくてもっと時間があればやりたかったです。
やっぱり定期的なメンテは必要ですね。
【強張った体を緩める】肩凝り/首凝り/背中集中深層オイルリンパ 60分¥6980
ほら様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
お体がとてもお疲れのご様子でしたが、施術後に少しでも楽になっていただけたとのお声をいただき、安心いたしました。
60分の中でもしっかりとお疲れ部分をほぐすことを心がけておりますが、「もっと時間があれば…」とのお言葉も励みになります。
定期的なメンテナンスはお体の状態維持にとても大切ですので、またお疲れがたまる前にぜひいらしてくださいね♪
ほら様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね!
120分凄くしっかりやっていただけて、本当に良かったです!
痛気持ちいいマッサージが最高で、凄くスッキリしました!
今後もよろしくお願いします!
アヤ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
施術後にスッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
「痛気持ちいい」加減はお客様に合わせて大切にしている部分ですので、そう言っていただけてとても励みになります!!
またお疲れがたまった際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
どのスタッフさんも本当に丁寧に施術してくださり、おかげさまで念願の7キロ減を達成できました!!!!
心のこもった施術やメッセージカード、そして最後に見えなくなるまでお見送りしてくださる姿勢…本当に感動しました。
このサロンを選んで良かったなと心から思っています。
これからは通う頻度を少し減らすことになりますが、引き続きよろしくお願いいたします。
リボン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
目標の-7キロ達成のお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
施術やカードなど、細やかな部分までお気づきいただき光栄です(^o^)
これからは頻度が少し減るとのことですが、引き続き全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ボディコースで利用しています。
担当指名は出来ず、スタッフ間の情報共有が行なわれていないことが気になります。
ブライダル前のため、ドレス着用時に気になる鎖骨周りや二の腕、背中をメインと伝えているにも関わらず足ばかりをマッサージされました。途中で何度も意見を伝えましたが変わらず。ある担当にはマシンによる吸引が二の腕は肉が付いてないから全然出来ないですと言われました。今までのスタッフではしっかり出来ていたのに、圧がかからない状態で何度もマシンでなぞっているだけ。
ネットでコースを予約した際には会員カードに書かれているコースで予約したのに、間違っていますよと言われました。
サロンのカードの記載ミスでしたがこちらが悪いかのように言われました。
結婚式までこのような流れで施術をしていきましょうと言われコース契約をしたのに、こちらが内容を毎度伝えないと出来ないのか、意見を言っても言い訳ばかりで不信感があります。
担当指名が出来るようになるか、情報共有をしておいてほしいです。
本格痩身専門店 VIVA 前橋店からの返信コメント
この度は大切なブライダル前のお手入れで当サロンをお選びいただいたにも関わらず、施術内容や対応においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた、スタッフ間での情報共有不足や施術の方向性の不一致、説明不足によりご不安とご不信感を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、一度お伝えいただいたご希望やお悩みは全スタッフで共有し、一貫した施術をご提供すべきところ、徹底ができておらず、大変反省しております。
また、言葉や対応が誤解を招き、不快に感じられた点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、
スタッフ間の申し送り・情報共有の徹底
お客様への施術内容の事前確認・同意
発言や接客マナーの見直し
を早急に改善してまいります。
ブライダルという大切な日を最高の状態で迎えていただけるよう、改めて責任を持ってサポートさせていただければ幸いです。
丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
身体が軽くなってびっくりしました。
購入したハーブティーも早速飲んでます。
本当にありがとうございました。
めぐみ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!
お身体が軽くなられたとのこと、安心いたしました(^^)
また、ハーブティーも早速お飲みいただいているとのこと、日々のケアにお役立ていただければ嬉しいです♪
まためぐみ様にお会いできますことを楽しみにしております!
ここ数年で3キロ太ってしまい、夏になるから今さら焦って駆け込みました。しっかり施術してくれて一回でもスッキリ感が感じられたので通わせていただきます。
チワワん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
夏に向けてのご来店との事で、お力になれてとても嬉しいです。
「一回でもスッキリ感が感じられた」とのお言葉、とても励みになります!
これからも一緒にボディメイク頑張っていきましょう♪
次回も心を込めて施術させていただきます!
予約をした日に急遽行けなくなってしまい、お電話で連絡したところとても快い対応を頂きました。
改めて予約をし直し、施術して貰い、接客と施術レベルの高さを実感し、サブスク90分エステのお願いをすることにしました。
現状の把握、改善点をピンポイントで分かりやすく説明をいただけた点がとで良かったです。これから1年間通って変化をより実感したいと思っています。
まゆみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
急なご予定変更にも関わらず、再度ご予約をいただき施術を受けてくださったこと、接客や技術面に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて利用しましたが、2時間楽しく施術して頂きとても居心地良く過ごせました!
痛い箇所もありましたが、楽しい会話や励ましてもらえて頑張れました!
またお願いしたいです!
Momoka様
この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございます♪
早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
最初はどうしても痛い箇所あるとおもいますが
段々とお体が変化していくと痛い箇所も無くなってきてきますので
目標に向かって一緒に頑張って行きましょうね♪
また、Momoka様と楽しいお話とお手伝い
できる事楽しみにしておりますね!!
当店をお選び頂きありがとうございます☆
これから一緒に頑張って行きましょう♪
ビバ 前橋店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー