5. ビバ 前橋店(VIVA)   >

小顔専門店 VIVA 前橋店

コガオセンモンテン ビバ マエバシテン

• 群馬県前橋市六供町669-13-2
  • 前橋駅より徒歩22分/車6分
  • キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:02.0

予約する時に新規メニュー以外の金額が気になり検索したのですが良く解らなかったので、お試しでコルギ初体験してみようと思い予約しました。施術前から丁寧過ぎる説明を受け、紙ブラと、ショーツをはかされてしまいました。まさか下半身まで脱ぐとは思わなかったのでびっくりしました。施術自体は思っていた以上の痛みで正直辛かったです。リラックスには程遠くひたすら我慢。これで少しは変化があればと期待しましたが、正直1回では少し変化ありかなぁ位でした。三日後に変化があれば良いのですが!コースではなくビジター利用があれば良いなと思います

【たるみ改善/二重あご撃退/疲れ顔解消】美小顔コルギ 70分 ¥3980

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:30.0

初コルギを施術していただきました!
    ちょっと痛かったけれど、施術後は身体もスッキリしました。
    対応していただいたスタッフさんが、
    とても丁寧で、身体の状態に合ったアドバイスや悩みにも親身に応えていただきとても素敵な時間を過ごせました!
    またお願いいたします!

アズ様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!(*^▽^*)

アズ様との70分間とても楽しいお時間でした♪♪
    初めてのコルギは痛かったかなと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    痛みに耐えて側張って綺麗になろうとしているアズ様とても素敵です(*´ー`*)

回数重ねる事で痛みもなくなって、お顔も小さく定着してきます!
    何かお身体でお悩みなどございましたらなんなりとご相談下さいませ(*^^*)

またアズ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:21.0

初めてサロンに行った時、担当スタッフさんの対応次第で印象が変わります。
    今日の担当のスタッフさんはとても感じが良く分かりやすく説明してくれて安心して施術を受けられました。

頭蓋骨矯正、コルギは初めてでしたが、我慢できない程の痛みは無く気持ち良かったです。

次回の予約をして来ましたが、担当はスタッフさんになると嬉しいと思っています。
    久しぶりのリラックスタイムでした♪

【頭皮から引上げる圧倒的効果実感】頭蓋骨矯正×VIVA式小顔コルギ100分¥6980

けい様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます(*^^*)

初めてとの事でしたが、回数重ねる事に痛みも感じにくくなってきて、
    しっかりお顔も頭も元のお顔の大きさに定着してきますので
    最初は痛いかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう♪♪

またけい様に会える事を楽しみにしております^^

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:59:44.0

初コルギだったのでかなり痛かったですが、ビフォーアフターの写真を撮っていただけたので変化を実感できて嬉しかったです。施術の流れの説明などもわかりやすくて初心者のわたしでもリラックスできました。ありがとうございました!

【小顔も身体もじっくり本格施術】VIVA式小顔コルギ×全身ボディ150分¥9980

ああ様

先日はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めてとの事で痛かったと思いますが、その後のお顔はいかがでしょうか?
    どこか違和感があったりは大丈夫でしょうか?

初めてのエステサロンは緊張するかと思いますが、リラックスして頂けてよかったです♪♪
    また気になる箇所や、気になるメニュー等ございましたら是非お待ちしております^^

ああ様にまた会える事を心よりお待ちしております!

• 90Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:59:12.0

初めてでしたがとても丁寧に施術を進めてくれたので安心しました。1回でも効果をすごく感じられたので継続したいです。

VIVA式小顔コルギ×5Dハイフの最強組み合わせ◎ 100分 ¥6980

90A様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでとても嬉しく思います(*´ω`*)

しっかり効果も感じて頂き、とても嬉しいです!!
    理想のフェイスラインになれるよう、スタッフ一同心を込めて90A様の担当をさせて頂きたいと思います!
    痛みもあるかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!!

• ぬんぬんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:00:21.0

とっても良かったです。
    施術もこんなにやってくれるの?と思った程でした。
    何よりスタッフさんの対応がとても良くて!
    顔も身体も気持ちもスッキリしました!
    諸事情で次の予約を取るのが難しく回数券の購入が出来なかったのですが、また伺いたいというのが本音です。

【秋割】1番人気♪VIVA式小顔コルギ×ボディ(上半身or下半身) 100分 ¥6980

ぬんぬん様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございました!
    それにとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

少ない時間でしたがぬんぬん様が満足して帰って頂けて、
    とても嬉しく思っております♪♪
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    また新しくクーポン等でてますので、気になるメニュー等ございましたら是非お越し下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 07:06:51.0

すごくしっかり背中をほぐしてくださいました。顔だけではありません。もちろん顔もすっきりしました。ありがとうございました。

《オ-ルハンド》グイッと引上げ造顔フェイシャル※デコルテ/背中込60分¥3980

りん様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

早速効果の方も実感して頂けてとても嬉しく思っております☆
    りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:26:01.0

施術中も、色々と体調等 気にかけていただきありがたかったです!
    一生懸命感がつたわりました。
    紙パン&ブラは苦手です( ;  ; )

【効果実感◎小顔専門】VIVA式小顔コルギ 70分 ¥3980

まりっぺ様
    その後のご調子はいかがでしょうか?
    お支度が苦手と感じながらも、施術させていただきまして感謝いたします。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:22:43.0

体もどちらにしたらいいか迷っていたら
    スタッフの方も親身になって聞いてくださり
    体もスッキリしました。
    顔もフェイスラインが出て嬉しかったです。
    これからも続けていきたいなと思いました。

かな様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

早速効果の方も実感して頂けてとても嬉しいです。
    またかな様のお手伝いを一生懸命お手伝いさせていただきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

• ワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:18:39.0

初めてコルギ体験してみました。
    少し痛かったですが、全然耐えれる痛みでしたし、詰まりが酷かったみたいで回数を重ねれば痛みもなくなるとの事で
    続けてみようと思います。
    一回でこんなに変わるなら次回も楽しみです。
    スタッフさんも丁寧に説明してくださりありがとうございました。お話ししながらだったので不安もなくあっという間に終わってしまいました。ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いします。

ワン様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果も実感して頂けて嬉しく思っております☆
    ワン様のお悩みを解決していきこれからも一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:20:46.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良くスタッフさんがとても丁寧に施術してくださり安心できました。
    コルギは痛かったけど、ビフォーアフターの違いがすごくて感動!
    ボディは脚のむくみがとれてスッキリしました!
    こちらのサロンを選んで本当に良かったです!
    これからも通い続けますので、またよろしくお願いします!
    次も楽しみにしてます♪

れんれん様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔とボディの効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆
    れんれん様のお手伝いできる事を楽しみに待っています!!
    一緒に頑張っていきましょうね。

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:45:16.0

最近顔のたるみが気になり、更に首と頭がいつも凝っていて、私の為のクーポン?って思うくらい悩みにピッタリのクーポンを見つけて来店しました。
    結果は大満足でした!終わった後の首と頭のスッキリ感がやみつきです☆やる前とやった後鏡を見せていただいたので、フェイスラインがスッキリした自分の顔にも感動でした☆
    スタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれて、とても安心できましたし、お店もオープンしたばかりとの事でとても綺麗でした☆

これから通ってもっともっと良くなりたいと思いました。また次回からもよろしくお願いします(^^)

りんりん様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

早速効果の方も実感して頂けていてスタッフ一同嬉しく思っております☆
    またりんりん様のお手伝いできる事を楽しみに待っています。

またのご予約お待ちしておりますね♪

• マーマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:48:06.0

昨日で5回目でしたが写真を見せてもらうと別人!!!
    最近痩せた?と聞かれることが増えたのですがやはりコルギ効果は絶大でした。
    また冷え性で悩まされていましたが毎回あたたかいマットに包まれながらやってもらえるので普段あまり汗をかかない私でもたくさん汗をかけるし、最近体が冷えなくなってきました。
    小顔にもなれて体調も良くなって本当にいいサロンに巡り会えました。

マーマ様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    早速口コミ投稿もありがとうございます。

結果の方も実感されていてとっても嬉しいです。

最近は急に寒くなってきたりしていますので体調にはお気をつけて下さいね(^^)
    これからもマーマ様のお手伝いを精一杯頑張りますのでまたのご予約お待ちしておりますね♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:48:43.0

最高のコルギでした。
    汗もこんなにでるなんて思っていませんでした!
    今までで1番効果がハッキリ分かりました。
    コース契約してちゃんと通えば絶対変わるだろうなと思いましたが、コースは契約しなかったですが、違うクーポンをつかってまた行きたいと思います。

ゆい様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    早速口コミ投稿もありがとうございます。

汗もしっかりと出し早速効果の方も実感されていてとても嬉しく思っております。
    また機会があれば是非ゆい様のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ただいま秋割クーポンも出ていますので良ければ見てみて下さい(^^)
    またのご予約お待ちしておりますね♪

• もんじままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:23:53.0

コルギが激痛なのは承知の上。残念なのは、都度払いの選択肢がないこと。問診に既婚未婚、勤め先、1か月の美容代まで質問があり、イヤな予感が的中。一度体験して、施術後の腫れや効果の持続までわからないうちに、その場で回数契約は難しい。ゴリ押しもないし、契約しないにも関わらず、私の車が見えなくなるまで頭を下げてお見送りしてくれた店員さんに胸が痛くなったけれど、数回通ってから客に回数券か都度払いかを判断させる選択肢があれば。またコルギに背中もプラスしましたが、リンパマッサージ程度かと想像していたら、機械使いの痩身で。機械の詳しい説明もなく。骨伝導でビックリしたので施術前に説明があれば。機械はキャビテーションかな?!安全性含めトラブル回避のため、説明はした方がよいと思います。肝心な効果のほどですが、施術中に鏡で見せてもらった時はリストアップしていましたが、施術後、設置された鏡の角度が微妙でよく確認出来ず、自宅で確認。小顔になったような気のせいのような。やはり一度じゃなかなか難しい。サウナーの私でも、長時間のヒートドーム?はガッツリ汗かいてぐったり…。ただ、店員さんは本当頑張って施術してくれました。

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 17:39:04.0

初めてのコルギとてもよかったです いろいろ説明してくれて楽しかったです 頭皮はとても気持ちよくて顔はとても痛かったけど終わった時のスッキリ感がとてもよかった ありがとうございました

雪様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    早速口コミ投稿ありがとうございます!!

効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    また雪様のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!!
    ご来店お待ちしてます♪

• moyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:26:56.0

エラのはりが気になり予約しました。
    緊張もありましたが、スタッフさんの笑顔で
    安心出来ました!
    正直つまりすぎて痛かったのですが、終わったあとはスッキリしてエラが最初よりは目立たなくなりびっくりでした。小顔になりたいので頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【エラ張り改善!】VIVA式小顔コルギ 70分 ¥3980

moyu様

この度はVIVA前橋店にご来店いただきまして、

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    moyu様緊張がほぐれまして
    安心して受けられたこと、
    とても嬉しいです!!

痛みに耐えながら頑張って受けてくださったおかげで
    効果が出ましたね(*^_^*)

さらに小顔になられて
    moyu様の喜んだお顔が見られるように
    一緒に頑張ります!

またお待ちしております♪

• 湯呑みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 02:04:06.0

初めてコルギを受けましたが、変化にとても感動しました
    最初は痛かったですが、癖になります
    カウンセリングもとても丁寧で安心しました。
    コースもお安く通いやすいため、これから頑張ろうと思います(^^)

湯呑み様

先日はVIVA前橋店をご利用いただきまして、

初めてのコルギを当店でご利用いただきましたこと
    とても嬉しく思います♪
    癖になる痛さで、ハマりますよね^ ^
    カウンセリングや料金につきましても、
    高評価をしてくださり、ありがとうございます!

一緒に頑張っていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを心待ちにしております^ ^

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 13:39:16.0

先日はありがとうございました♪
    次の日の顔の変化にとても驚き何度も鏡を見てしまうほどでした^ ^
    回数重ねるともっと変わるとのことなので、定期的にお願いしようと思います!

まる様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

早速効果を感じて頂けたんですね!!!
    定期的に来て頂く事によって、お顔もスッキリしていくので一緒に頑張りましょう(^^)♪♪

またのご来店心よりお待ちしております ★

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:56:04.0

コルギ初めてやりました!
    説明もわかりやすくしてくださり
    安心して施術を受けることができました!
    ずっと顔の悩みはあったので、
    その分施術は痛かったですが
    続けていくと痛みも大丈夫になってくると教えてもらいました^^
    終わった後のスッキリ感や
    シュッとした感じが忘れられず
    次回からはコースでお願いしました!
    これからの変化が楽しみです!
    またよろしくお願いします☆

鈴木様

この度はVIVA前橋店をご来店頂き誠に有難うございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

コルギ初めてという事で痛みも感じたかと思いますが、
    一緒に理想の小顔になれるように頑張っていきましょう!!!

今後とも宜しくお願いいたします♪♪

• T.tsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:26:03.0

newオープンのサロンとのことでお伺いしました。
    色んなサロンへ行きましたが本当にビックリしました!
    ここまでしっかり施術をしてくれ、結果を出していただけるサロンに初めて出会いました!!
    スタッフさんの対応も腕も良くてとても居心地が良かったです。
    今後もこちらのサロンへ通います!
    ありがとうございました☆

T.tsu様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠に有難うございます♪

早速効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

またT.tsu様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    ご来店お待ちしてます!!

• asnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:55.0

キレイな店舗とスタッフさんの笑顔がすごく良くて心地よく過ごすことができました!
    それでだけでなくコルギ後の変化にもすごく満足です☆
    痛みはありましたが、フェイスラインが明らかに違くて感動しました!!
    またぜひお願いしたいです(^^)

asn様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠に有難うございます♪

早速効果を感じで頂けてとっても嬉しいです!!
    またasn様のお手伝いを是非させて頂けたらなと思っておりますので
    一緒に頑張って行きましょう♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ほらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:23.0

頭痛で悩んでいて、頭皮の筋膜リリース?と思っていましたが終わった後のスッキリ感がすごすぎる!しかも、頭が硬いと肩凝りの原因にもなるらしく本当に肩も楽に
    これはちょっと癖になる!でも、痛かった(笑)
    痛かったけど、また絶対行くと思います。よろしくお願いします。

頭皮の筋膜リリースと循環のアクションで内側から活性浄化 頭蓋骨小顔矯正

ほら様

この度はVIVA前橋店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    早速嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

しっかりと効果を実感して頂けてとっても嬉しいです
    また楽しいお話をしながらお手伝いさせて頂けたらなと思いますので
    ご来店お待ちしてますね♪

• ゆうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 22:39:54.0

群馬県で初店舗という事で店内も非常にキレイでした。エステが初めてという事もあり緊張しましたがわかりやすく説明していただき、施術中のお話もとても楽しくゆっくりとした時間を過ごすことができました。男性でも違和感なく来店でき、施術後も満足できました。また是非お願いしたいです。

ゆう様★
    先日は初めてのVIVAへご来店いただきまして
    本当にありがとうございました ^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

娘さんに勧められての初めてのコルギ緊張したかと
    思いますがお顔もスッキリできて私も楽しいお時間
    一緒に過ごさせていただきました☆
    写真撮影はお顔スッキリのままできましたか (*´`)?
    またのご来店お待ちしておりますね★☆

• 小さなつな缶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 06:22:03.0

初めてお伺いさせていただきました!
    まず入ってすぐにスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり嬉しかったです♪
    とても疲れていたので150分でご予約。
    コルギは1回でもしっかりと効果が見えてうわぁ今まで顔浮腫んでたんだなぁと小顔になってびっくりしました!
    身体は疲れていたせいか途中で寝てしまいました(笑)
    なのでスッキリして気持ちよく帰れました!
    是非またお願いしたいなと思いました(*^^*)
    この度は貴重なお時間ありがとうございました!

小さなツナ缶様

この度はVIVA前橋店にご来店頂きありがとうございます♪

しっかりと効果を感じて頂けて本当によかったです!!
    定期的に通って頂けるとなお効果を実感出来ますのでお時間ある際メンテナンスに来てみてくださいね!!

貴重なお時間頂きありがとうございました!!
    またのご予約お待ちしてますね♪

• BJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 02:15:15.0

とってもよかったです。
    コルギだけのメニューにしようか迷ったのですが、スタッフさんが私の悩みを親身に聞いて下さり、頭蓋骨矯正とセットのメニューにしました。
    結果、こっちにして本当によかったです。
    頭のかたさが取れ、ものすごくスッキリしました。
    おまけに顔も思っていた以上にスッキリし、ビックリしました。
    何回かやった方が状態が落ち着くということでしたので、さっそく予約入れちゃいました。
    とってもオススメのサロンです。

BJ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

早速効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!!
    早速ご予約して頂きありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:03:59.0

今までも何度かコルギ受けましたが
    1回でこんなに劇的に小顔になったのは初めてでした!
    顔だけでなく、デコルテやヘッドマッサージまで丁寧にやっていただき、汗までかけてとてもスッキリできたので大満足です!
    ずっと通い続けたいと思えるサロンです!

れんれん様☆
    初めてのVIVAへのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆★

お顔だけじゃなくお身体もお疲れ様溜まっていらっしゃった
    れんれん様でしたが、スッキリされたこと嬉しいです^ ^
    美意識の高いれんれん様ですのでお話しててもとても
    楽しいお時間過ごさせていただきました^ ^
    これからもコルギでキュッと小顔定着目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:03:21.0

初めて伺いました。最近オープンしたらしく、店内は凄く綺麗でスタッフさんも笑顔が素敵で入った瞬間からとても癒されました。
    マスクですっかり自信がなくなった自分の顔を少しでも良くしてもらいたくて予約しましたが、終わってみてビックリしかなかったです。フェイスラインがとてもスッキリして、悩んでいたほうれい線も薄くなり1回でこんなに変わるの?って本当にビックリでした。
    欲張って、もっともっと良くなりたいと思ったのでこれからもお願いしようと思いました。
    次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします☆

にこ様☆
    先日は初めてのVIVAへのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

店内とっても気に入ってくださり嬉しいです☆
    可愛い空間って気分が上がりますよね(^^♪
    にこ様、もとからお顔小さいですがお悩み解消することができて
    最後にはキラキラした素敵な笑顔を見ることができて幸せでございました♪

にこ様は頑張り屋さんなのでたまにはホッと一息ついてリラックスしてみてください☆
    ココアがオススメです(^^)

これからもよろしくおねがいいたします!次回またにこ様に会えるのを
    楽しみにお待ちしています(*^_^*)

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:48:08.0

最近オープンしたとの事で楽しみにしていました!
    マスクを外す機会が多くなって二重アゴが気になっていましたが、1回でもフェイスラインがスッキリしてびっくりしました!!
    コルギ初めてで少し痛かったのですが、担当スタッフさんが優しく、丁寧に確認してくれながら施術してくれたので頑張れました!

また次回もお願いします☆

るる様☆
    先日は初めてのVIVAへご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

るる様が一生懸命頑張ってくださった事とっても嬉しいです!
    マスクを外す前からずっと悩まれてた二重顎、撃退できて私も喜びました(^^)

お顔の状態に合わせてこれからもケアさせていただきますね♪
    ニコニコ笑顔が素敵で可愛らしいるる様に会えるの楽しみにしてます(^^)/

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:23:28.0

過労で身体が思うように動かせないほどむくみや冷え、血液やリンパの巡りの悪さに悩んでいました。
    施術を体験し、温かいマットの中で顔だけではなく心も体も解きほぐし、詰まりや滞りを流していただいたおかげで、ぐっすり眠れて、翌日とてもスッキリしていました。
    落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、施術をしていただいた担当スタッフさんはとても優しい方でとてもリラックスできました。顔や体に触れただけで体内の様子がわかるのかと思うほど的確にアドバイスしてくださって、全てがピンポイントで気持ち良いところ、効くところに当たっていてこんなゴッドハンドの方に出会えて幸運です。
    そして何により想像以上に小顔になりました!!
    これからも定期的に通って溜まっていたものを解放したいと思います

マカロン様☆
    先日はVIVAへ初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

マカロン様、お仕事ご多忙の中お足運んでくださり嬉しく思います☆
    中々寝付けなかったり疲れが抜けないのも合わせてお悩みありましたが
    ぐっすり眠れて良かったです(^^)♪お顔はキープできていますでしょうか?

お顔だけではなくお身体も合わせてこれからはケアさせていただきます☆
    早くマカロン様に会いたいです♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

ビバ 前橋店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー