3. エステサロン中国トップ   >
  5. レスト(REST)   >

コンディショニングスペースREST

コンディショニングスペースレスト

• 岡山県倉敷市玉島上成630-5
  • マルナカ新倉敷店より車で3分 【完全予約制】整体/ピラティス/ダイエット/痩身

しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:15:22.0

無料相談と、1回目のレッスンに行ってきました。
    自分の身体の歪みや、癖などがわかって、少しづつ改善していけたらなとおもいます!
    とても優しく教えてくださるので、運動音痴の私でも安心です!

【今だけ無料】初回カウンセリング 30分 ¥0

しば様

貴重なご意見ありがとうございます。

無料カウンセリングでお越しいただき、お悩み解決に向けたご提案にご納得いただき、コースのご成約ありがとうございました。

食事、睡眠、運動の生活習慣を整えて体の中からキレイに変わっていきましょう!

運動が苦手な方でも楽しく運動が続けられるようにサポートしていきます!

一緒に頑張りましょう^^

• 皐月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:25:53.0

下半身を中心にやってもらってます。全身のちょっとした歪みを完全に正すのに、無理のない程度に少しずつ確実に整えていってます。運動中に異変があるとその場でマッサージしてくれたり、整体みたいに骨を正しい位置に戻してまた再開してくれます。時々談笑も交えながら楽しくできるので通うのが全然苦じゃないです!

【50分】回数券、コースをご利用の方のご予約はコチラから

皐月様

また貴重なご意見ありがとうございます^^

姿勢やボディラインを整えるためには、骨の配列を整える必要があります。
    その為のセルフストレッチやトレーニングをご提案いたしていますが、ご自身では上手く動かせない場合もありますよね。
    その際はストレッチや施術をさせていただく場合もあります。

ご利用を楽しんでいただけているようで良かったです^^

今後ともよろしくお願いいたします!

• りつごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:35:05.0

肩こりが酷くて利用させて頂きました。
    店内は、とても綺麗で清潔感があり、また夜遅くまで営業されてるので仕事帰りでも立ち寄りやすいです。
    トレーナーが丁寧な施術をしてくれ、自宅でも簡単にできるトレーニングを教えてくれました。
    次回は違うコースを試したいです

【理学療法士がほぐす】 ボディケア体験(30分) ¥3500→

りつごん様

ボディケア体験のご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

肩こりがひどいとのお悩みでのご利用で、ボディケアさせていただきつつ体を診させていただき、肩だけでなく姿勢や呼吸が大きく影響していまいたので、姿勢改善や効率的な呼吸の獲得に向けた自宅で行えるトレーニングをご紹介させていただきました。

ほぐすだけでなく、使えるように動かすことはとても大切ですので是非継続してくださいね!

またのご来店をおまちしております。

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:35.0

カウンセリング当初は短期間で痩せようとしていましたが、お話をしていく中で、長期的にゆっくり身体を作っていくという目標に変わりました。今まで、糖質制限が過度なカロリー制限などで身体の不調を治すところからの始まりなので、長い道のりになりそうですが、担当スタッフさんとなら頑張ろうと思えます!
    食事や体調面、メンタル面の相談にも乗ってもらえるので安心です。

【50分】回数券、コースをご利用の方のご予約はコチラから

しば様

また貴重なご意見ありがとうございます。

無理なダイエットは体の不調をきたします。

便秘、むくみ、冷え性、慢性疲労、睡眠の質、生理不順などの症状があると、体の機能が低下している可能性が高く、痩せにくく太りやすい状況となっています。

今までたくさん頑張ってダイエットしてきて体に負担をかけてきているので、まずは体の中から綺麗になっていきましょう!

そして体の機能を高め自分が太ってしまった原因をしっかりと理解して改善していくことがリバウンドせず健康的に痩せていくために大切です。

便秘やむくみ、生理不順が改善し、睡眠の質も良くなってきているので、この調子で頑張りましょう!

引き続き生活習慣からメンタル面など全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたいます^^

• あになさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:12:26.0

過ごしやすい雰囲気で
    丁寧に説明して頂きありがとうございました!

【人気No.2】はじめてのFRピラティス体験(60分) ¥6600→

あにな様

はじめてのFRピラティス体験のご利用ありがとうございました!

当店は完全予約制で他のご利用中は他のお客様を気にする必要がありませんので、小さいお子様連れでのご利用も大歓迎です^^

なかなか小さなお子様がいると運動する機会が減ってしまいますよね

産後のボディラインや姿勢不良を改善したいけど家ではなかなか…なんて時は是非ご来店下さい!

またのご利用お待ちしています^^

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:42.0

結婚式が近いのでダイエットのため通い始めました!
    最初に細かくカウンセリングをしてくれます。
    通い始めてまだ2.3回ですが、トレーナーの方は穏やかな感じで、ゆっくり丁寧に教えてくれました!
    食事の事、家でする場合の筋トレの仕方や、その他質問なども詳しく答えてくれるのでとても参考になります!
    また、オンラインでのトレーニングもあり、正しいフォームや、注意点を確認しながらトレーニングができるので、かなり良かったです!
    店内も明るく綺麗で清潔感がありました。
    ダイエットに挑戦したい!という初心者の方にもオススメだと思います!

【ブライダルクーポン】花嫁応援カウンセリング&トレーニング体験 ¥6000→

みぃ様

ダイエットコースのご利用ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます^^

遠方からのご来店の為、オンラインでのトレーニングも併用させていただいています。

オンラインでは自宅での自主トレーニングについて、しっかりとサポートさせていただきます。

ご来店時はご自宅では行えないトレーニングを中心に提供いたします。

結婚式が近いのでしっかりとトレーニングをしながら食事にも気をつけて、理想の自分に近づけるように一緒に頑張りましょう^^

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:57.0

肩こり、足のむくみが気になり、利用させて頂きました。店内は、清潔感があり、トレーナーの方も話しやすく、丁寧な施術をしてくれました。様々な道具があり、その人その人に合った施術を受けることが出来ると思います。今回は、マッサージでの利用で、施術後は、身体が楽になって、良かったです。

【理学療法士による全身ケア】 ボディケア体験(60分) ¥6600→

ひろ様

ボディケア体験のご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます!

お仕事柄、肩こりやむくみが生じやすいので、ご紹介した運動をご自宅で継続してみてください。
    またご興味がございましたら次回はトレーニングでのご利用もお待ちしています!

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:13:01.0

揚げ物が大好きでダメだとわかっているけど止められない状況を改善したいと思い、3ヶ月のダイエットコースをお願いしました。
    週2回のトレーニングと毎日の食事指導で、体重も体脂肪率も期待以上の成果を上げることができました。健康診断にも自信を持って臨めます。
    トレーニングは悩みや状態に合わせてその都度オーダーメイドで提供してくださいます。60分間でかなりバリエーション多くいろんなことをやるので飽きません。小さな努力の積み重ねですが、3ヶ月もすれば大きな変化となります。
    食事指導は毎日良かった点と改善すべき点を教えてくださいます。料理は苦手ですが冷凍野菜なども取り入れながら健康的な食事を続けることができ、私だけではなく家族にも良い変化がありました。
    とはいえ大好きな揚げ物は一切禁止!ではなく、たまにはケーキやフレンチのコースも楽しみながらの長い目で見ての指導です。クリスマスとお正月も特に我慢せず、かといってドカ食いすることもなく穏やかに過ごせました。
    個人でされているのでご家族の事情で休まれることが多く予約が取りにくいのは少し残念です。
    ボディメイクと運動パフォーマンス向上のため継続して通います!

【60分】回数券、コースをご利用中の方のご予約はコチラから

ユイ様

3ヵ月コースご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

毎日の積み重ねでしっかりと成果が出ましたね!
    食欲の乱れも起きにくくなり、食欲コントロールが出来ているようで良かったです。
    ご家族にも良い変化が出たのも素晴らしい^^
    トレーニングも苦手な動作も少しずつ上達してパフォーマンスも上がってきましたね!

私一人でやっているので、予約枠が少なく不定休で予約が取りにくくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    先月までは不定休としていましたが、今月より定休日を決めましたのでよろしくお願いします。

引き続きボディメイクとパフォーマンスアップに向けてサポートさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いします^^

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:16:26.0

初めてボディケアをしてもらいました。
    こちらから言わなくても、最近痛めたところや昔のけがの名残りを指摘されて驚きました。自覚がなかったクセなども教えていただいて、日常生活で気をつけようと思いました。
    普段できる簡単なストレッチや筋トレも教えていただいたので、できる限りやろうと思います。

【12月企画】9:00~16:00の限定クーポン◎ 60分ボディケア ¥6000→

かんちゃん様

ボディケアのご利用ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ヒトの体は左右対称ではないので、左右差があるのが当たり前なんですが、あまりにも違いがある場合カラダの不調をきたす原因となります。
    ケガや痛みの影響から上手く使えなかったり、他の所が代わりに頑張り過ぎたりして非効率な動き方や姿勢になっている方が多いです。
    まずはご自身の身体の状況に気づき、意識することで修正が可能となります。
    大切なのは日常生活で無意識に効率的に動けることです。
    その為にまずは使えていない筋肉を使えるように意識して動かすことから始めていきましょう!
    ご自宅ではなかなか忙しくて難しいかもしれませんが、少しずつでよいので意識して動かしていきましょう^^
    またのご利用お待ちしています!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:19.0

運動不足と体重増加が気になりダイエット目的で予約しました。とても楽しく身体を動かす事ができ、食事のアドバイスをうけ改善していこうと思いました。
    続けていきたいと思います。

【当店人気No.1】本気のダイエットカウンセリング&60分体験¥6000→

ひろ様

体験のご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

運動を継続する為には楽しく行うことが大切ですよね^^
    体重増加は確実に食事に原因があります!
    少しずつ改善していきましょう!

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:26:41.0

半年程前に骨折をしてしまい、
    理学療法士さんがやってるピラティスを探していて、
    RESTさんに辿り着きました!
    初めてのピラティスでしたが、
    自分一人ではまず出来ない箇所にアプローチでき、
    中には普段動かせてない筋肉?なので、コレでイイのか?
    ピンとこない箇所もありましたが、
    継続出来れば、色々変わっていけるのかな?と
    思えました。
    食事面もとても大事、と聞き、食事のアドバイスもして貰えるので、その点、自分に変わる気さえあれば
    かなり心強いパックアップが貰えます。

【当店人気No.2】パーソナルピラティス体験(60分) ¥6000→

みちこ様

パーソナルピラティス体験のご利用ありがとうございました。

骨折後の不調を改善したいとのご希望で、骨折の後遺症から元々の体の使い方など改善すべき点がいくつか見つかりましたね。
    ご自身の身体の状況に気づき、しっかりと向き合っていくことが大切です。
    特に今まで使えていなかった所を使うことは最初は難しいですが、繰り返し練習することでその運動を学習していきます。
    継続はとても重要ですので、是非ご紹介した運動を続けてみてくださいね。

体の不調は栄養面が原因で生じていることも多々ありますので、そういった症状の改善には食事を見直すことも大切です。
    根本改善を目指すのであれば、運動だけでなく食事の見直しも必須となってきます。
    当店ではその両方のサポートをしっかりとさせていただいております。

またのお越しをおまちしております。

• 皐月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:08:34.0

最初に簡単な質問があって、それからゆっくり体を動かしました。思っていたものより全然きつくなくて60分がすごい短く感じました!終わった後に食事についても色々アドバイスしてくださってとても親切でした!

【まずは体験】パーソナルピラティス(60分) ¥6000→

皐月様

パーソナルピラティス体験のご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

当店をはじめてご利用の方はまず初めにカウンセリングを行い、お悩みや目的などをお聞きしています。
    その後、姿勢や身体の動きのチェックをさせていただき、その後身体の状態とお悩みや目的に合わせたケアやエクササイズを体験していただいています。
    集中して行うことで60分もあっという間に過ぎていきますよね!
    カラダを変える為には食事は非常に重要ですので、カラダの中から整えていきましょう!

またのご来店をお待ちしています!

• みきみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:06:30.0

太ももの裏がしんどくて…マッサージを探していて、ピラティスやトレーニングもあるこちらを選びました。初めてのパーソナルで緊張して伺いましたが、最初に写真を撮ってもらい、客観的に自分を見ることが出来、ボディケアでも自分の弱いところや癖をおしえてもらいました。それを踏まえたトレーニングで、家でも出来そうなこともおしえてもらい、あっという間に90分でした。ありがとうございました。

【当店人気No.2】パーソナルトレーニング+ボディケア(90分) ¥8000→

みきみき様

トレーニング&ボディケア体験のご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

ご自身の姿勢や動きを客観的に見て気づくことはとても大切なことです。
    更に体の不調も生じていますので、不調改善にむけてエクササイズを続けてくださいね!

またのご来店をお待ちしています!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:12:53.0

先日はありがとうございました!!
    日々の運動不足を感じ初めて
    お伺いしました!!
    親身になって相談に乗っていただけて
    今後のダイエットの目標も立てれて
    これからお任せして頑張ろうと思います!!
    これからよろしくお願いします^^

【リバウンドしたくない】本気のダイエットカウンセリング&60分体験 ¥6000

ゆか様

ダイエットカウンセリング&60分体験のご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

こちらこそしっかりとお話を聞かせていただきありがとうございました^^
    目標と解決したい課題の共有が出来ましたのでこれから一緒に頑張りましょう!
    目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いします^^

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:44:05.0

自分の身体の歪みや気づかなかった癖に気づけました

【まずは体験】パーソナルピラティス(60分) ¥6000→

たけちゃん様

パーソナルピラティス体験のご利用ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

ご自身の身体について客観的に見ることで癖や歪みに気づけます。
    気付くことでより良い姿勢や動作に変えていくことができます!
    そしてスポーツでのケガの予防やパフォーマンスの向上にも繋がります^^
    エクササイズを続けることで身体の変化を感じることが出来ます。

またのご来店をおまちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:05:40.0

身体が内面から良くなっていっている感覚があり、
    継続して利用させてもらっています(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いします!

回数券もしくはダイエットコースをご利用中の方はコチラからご予約下さい

まい様

また貴重なご意見ありがとうございます。

むくみや便秘などの症状の改善などカラダの調子が良くなって良かったです!
    姿勢も良くなってきてますので、これから更に健康美BODYになれるようサポートさせていただきます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

• aisonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:21:25.0

普段、筋力トレーニングやストレッチは行ってるのですが、自分の足りない部分や劣っている部分を丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあったトレーニングを導き出して頂きました。
    翌日に長時間、歩き立つ機会がありましたが、普段よりも腰と背中の体幹部分が疲れなかったように思えました。
    男性にもおすすめです!

aison様

ご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

日頃からトレーニングはされているので、筋力はしっかりされていましたが、力を出すのは得意でも安定させるのは苦手な様子でしたので、しっかりとご自身の軸を意識して動けるようなエクササイズを中心に指導させていただきました!

翌日の疲れにくさを感じて頂けて良かったです^^

またのご来店お待ちしています!

• ともももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:39:02.0

2ヶ月間週一で通わせていただきました。
    ピラティスを含め、個人の状態に合わせたプログラムを組んで頂き、無理のない範囲でしっかり運動、ストレッチをすることができました。
    毎食のお食事についても、栄養学の観点から詳しくアドバイスを頂き、毎日の献立を決める際も栄養を意識するようになりました。
    理学療法士だけでなく、様々な資格を持ったトレーナーさんですので、理にかなったアドバイスを貰えました!
    またよろしくお願いします

とももも様

2ヵ月コースご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

運動習慣の定着と食事のバランスの改善に取り組み、少しずつカラダの変化も感じてこられてましたね!

継続することで更にカラダが良い状態へと変わっていくはずですので今後も無理のない範囲で続けてくださいね。

今後とも継続してサポートしていただきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしています!

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:14:18.0

以前、ボディケアでお世話になり、今回は産後の運動不足解消とダイエット目的で予約しました。
    なかなか小さい赤ちゃんがいると運動しに行けないですが、ここは子連れでもOKとのことで助かりました!
    新しいお店で室内も広くて綺麗で、完全予約制で他のお客さんの心配をしなくていいのが良いと思います^ ^
    久しぶりの運動は準備運動でバテました。笑
    でも運動した後はスッキリして気持ち良かったです^ ^
    途中子どもがグズグズしてしまいましたが、トレーナーさんもニコニコあやしてくれたので助かりました(*^^*)
    また定期的に通って運動不足解消したいと思います!

【ぽっこりお腹解消/体幹プログラム】パーソナル60分体験 ¥6000→

ひーさん様

パーソナル体験のご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

小さな赤ちゃんがいるとなかなか運動する時間を作るのが難しいですよね。
    当店はお子様連れでのご利用も大歓迎ですのでお気軽にお越しください!
    可愛いお客様にも会えるのを楽しみにしています^^
    久しぶりの運動とのことでしたが、しっかりと運動の効果を感じて頂けて良かったです!
    是非継続してご利用いただき運動不足を解消して頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしています!

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:00:43.0

個人的に過去の経験から理学療法士さんに信頼感があるので、肩こりや姿勢改善の為に今回利用しました。
    コースの流れは、ヒアリングや身体機能評価、十数分の希望箇所のリラクゼーション後にトレーニングの指導を受けました。
    評価は撮ってもらった動画を振り返りながら納得感をもって聞けたので、その後の指導にも身を入れられました。
    自覚がない箇所が根本的な原因だったり、丁寧で再現性の高いトレーニングメニューを組み立ててもらえたりと独学で自分でやるより効果を感じられました。
    理学療法以外に整体やピラティス、食事や睡眠運動指導要素もトレーニングに含まれていて、お話を聞いていて面白いなと思いました(認定証が壁に沢山貼ってあったので勉強熱心な先生だと思います)。
    お客さんの年齢層は意外とバラけていて、私の年代はダイエットや妊活目的も多いらしいです。
    無理な勧誘や押し付けも無く優しい先生でした。
    2人以上の同事利用で結構割り引き効くみたいなので、一緒に行く友達を見つけてまた利用したいです!

【当店人気No.3】理学療法士による全身ケア◇ ボディケア(60分) ¥6000→

くろ様

ご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

効果を感じて頂き、面白いと思っていただけて良かったです!
    あれからお変わりはありませんか?

是非お友達を誘ってまた起こしください!
    ご来店お待ちしています。

• ユイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:00:05.0

腰~膝の痛みが和らげば…と思い初めて伺いました。
    私はベッドに寝ていただけですが丁寧にケアしてくださり、おかげさまで膝の違和感はなくなりました!
    また自覚の無かった身体のクセ等も知ることになり再発防止のためどうすれば良いかが見えてきます。

継続が負担にならない価格設定なのでダイエットのためにも続けて通いたいと思います。サロン内にはたくさんのトレーニング器具があり眺めているだけでもこれからが楽しみです!

コンディショニングスペースRESTからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます!

膝の違和感がなくなって良かったです!
    腰については姿勢や動きのクセなどから負担がかかりやすいこともあり、しっかりと整えていくことで腰痛を解消していけたらと思います^^

ダイエットコースのご利用ありがとうございます!
    これから食事と運動で、健康美BODYとなっていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます^^

いろいろなトレーニングをご用意してますので楽しく運動に取り組んでいきましょう!

またのご来店をお待ちしています!!

• りりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:29:30.0

二ヶ月間お世話になりました。施設も新しく綺麗で、モチベが上がります! 自分の苦手なところをしっかり見極めてトレーニングをしてくださるので、効果がとても実感できました。体脂肪が減り、生理諸症状などがとても改善され、体が楽になりなりました! 続けて通いたいと思います。

りりーん様

また貴重なご意見ありがとうございます。

体脂肪が減ってボディラインがキレイになりましたね。
    苦手な動作も少しずつ上手になり、負荷の強いエクササイズやトレーニングも出来るようになってきましたのでこの調子で更に動けるキレイな体を目指していきましょう!
    体調も良くなったと感じていただけて良かったです。
    これからも食事バランスには気を付けていただければと思います。

またのご利用お待ちしています!

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:06:48.0

理学療法士という国家資格をはじめ、ピラティスやダイエット関連など様々な資格を多数保有されているスタッフさんで、知識が豊富で安心してお任せできると思いました。相談にも親身に乗ってくださり、初めての来店でしたが、リラックスして楽しく時間が過ぎました。体の固さや姿勢の悪さを治したくてストレッチやピラティスなどしましたが、わかりやすい声かけやアシストで正しい運動方向へと導いてくださるので、終わった後にはとても体が軽く、姿勢も楽になりました。自分の悩みに対するセルフエクササイズも教えていただけたので、その場限りでないサービスでとても満足しました!

【平日AM限定】パーソナルトレーニング体験(60分) ¥6000→

こば様

体験トレーニングのご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

ストレッチやピラティスで体のバランスを整える事で、姿勢の改善や効率の良い動きが身に付きます。
    1回で変化を感じれたのは良かったですが、更に継続することでもっと効果を実感していただけると思います。
    ご自宅でも指導させていただいたエクササイズを是非続けてください。

またのご来店お待ちしています。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:46:02.0

人生初ピラティスでした。
    忙しい毎日にちょっと疲れてる人や
    自分の姿勢・体の動きを動画で知れるので
    心も体も客観的にみれてリフレッシュできます。
    友達と一緒にやっても楽しそうだと思いました!

【チラシ見たで】ボディケアorパーソナルトレーニング体験(30分)¥4000→

まいまい様

トレーニング体験のご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

心と身体は心身相関と言われ関連し合っているといわれていますので、体の調子が良くなれば心の調子も整ってきます。
    ピラティスのエクササイズは体の機能を整えるだけでなく、集中して取り組むことで心も整える効果があります。
    心も体もリフレッシュしに来てくださいね^^
    お友達と一緒にグループレッスンも楽しいですよ!

またのご来店お待ちしています!

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:39:46.0

ダイエットについて専門的なお話を聞けて、無理なく続けれそうと思いました。
    体験トレーニングも写真や動画でチェックしてくれて、背骨を柔らかくする運動(?)をした後は少し動きが良くなった気がします!
    トレーナーさんは優しくてお店の雰囲気も良かったのでまた来たいなと思いました。

【1日1名限定】ダイエットカウンセリング&トレーニング体験(30分)¥4000→

ひーさん様

ダイエットカウンセリング&トレーニング体験のご利用ありがとうございました。

ダイエットで一番大切なことは無理をしないことです。
    これから先も続けられることが重要となってきますので、無理なく続けられるようにしていきましょう!
    姿勢や動きから背中の動きの硬さが目立ちましたので体験では背中の動きを出しやすくするエクササイズをご紹介しましした。
    エクササイズ後の体の変化を感じ取っていただけたので、継続することで更に動きが良くなってくると思いますので、ご自宅でも継続して取り組んで下さい!

またのご来店お待ちしています!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:33:23.0

初めてピラティスを体験しました。
    呼吸のやり方や体の動かし方など難しかったですが、上手!ととても褒めてくださったので、楽しくできました。
    自宅でDVDなどを観ながらだと、正しくできているのか、効いているのか不安ですが、パーソナルトレーニングのため逐一アドバイスしていただきやりやすかったです。
    また、自分のくせや左右差も実感することができました。
    パーソナルのためジムのスタジオよりも割高ですが、また友達を誘って行こうかなと思います。

【平日AM限定】パーソナルピラティス体験(60分) ¥6000→

かんちゃん様

パーソナルピラティス体験のご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

楽しくエクササイズが出来て良かったです^^
    動き方や呼吸など少し難しい面もありますが、その難しさが集中力を増して運動の効果を高めます。
    ネットやSNSなどでも様々なエクササイズが紹介されていますが、正しくできているのか分からない、来ているのが不安だと思われる方は、その都度アドバイスや修正が可能なパーソナルトレーニングはオススメです!
    お友達を誘ってのグループレッスンも大歓迎です^^
    仲の良いお友達と一緒に行うことで更に楽しく取り組めます!

またのご来店お待ちしています!

• BEIDAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:19:13.0

毎月2回程通わせてもらっていますが、平日のセルフケアにも意識が向くように、対策(アドバイス)を頂き自分一人では継続出来ない部分の補完もしてもらっています。やる気が途切れないように上手くフォローをしてくれる為、これからも続けていき健康的な体の維持に活用させてもらいます!

BEIDA様

いつもご利用ありがとうございます。

遠方からお越しで毎週のご利用は難しいですが、ご自宅での運動も習慣化されて食事の意識も変わった結果が体重や見た目に現れていますね!
    開始当初の目標を達成し更なる目標達成に向けて、今後も継続してご利用いただきサポートさせて頂きたいと思います^^
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 07:47:20.0

自分の基礎代謝やアドバイスを
    頂けてとても良かったですが、
    私はお試しで受ける感覚で行ったので
    今後も通えそうかと聞かれ
    少しビックリしました。
    通う前提で行ってなかったので
    そのつもりで行くなら
    良いかなぁ思いました。

ゆいさん様

また貴重なご意見ありがとうございます。

体験していただきましたお客様には全員に、今後も利用してみたいかをご質問させていただいております。
    お試しで通う前提ではないのに驚かしてしまい申し訳ありませんでした。
    体験して説明させて頂いたことについては、良かったと思っていただけて良かったです。

またのご利用お待ちしています。

• ゆいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 07:36:18.0

終わった後は少し楽になった気がしますが
    正直そこまで効果はないかなぁと思います。
    60分なのですがカウンセリングや
    写真を撮ったりの時間が入っているので
    あまり満足は出来ませんでした。

【人気No.3】理学療法士による全身ケア◇歪み改善 ボディケア(60分) ¥6000→

ゆいさん様

ボディケア60分ご利用ありがとうございました。

ダイエットカウンセリングも一緒にご予約いただきましたので、先にカウンセリングを同時にさせていただきました。
    写真と動画撮影については、姿勢や動き方の評価をはじめにさせていただき、カウンセリングでお聞きしたお悩みの原因を探す為にさせて頂いております。
    ボディケアとトレーニング体験を続けてさせていただきましたので、時間が短く感じられたかも知れません。
    今後は開始時間と終了時間を確認させていただくようにしたいと思います。

またのご来店お待ちしています。

• みはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:59:44.0

始めて約4ヶ月経ちますが、トレーナーさんが寄り添って対応してくださるので継続できてます。毎回メニューに変化があるので、楽しみにしています。

みは様

いつもご利用ありがとうございます!
    お会いする度に体の変化を見れて私も楽しみにしています^^
    セミパーソナルトレーニングでは、楽しく運動に取り組んでいただきながらお体のお悩みを解決していけるよう今後も様々なトレーニングメニューを提案させていただきたいと思います。

レスト(REST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー