5. ダッシングディバ 新宿サブナード店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ シンジュクサブナードテン

• 東京都新宿区新宿3丁目サブナード地下街内 ダッシングディバ新宿サブナード店
  • JR新宿駅東口&西武新宿駅 直結【新宿サブナード内】

YOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:06:08.0

初めての別店舗ですが、やっぱり安心して任せられるのはdashing divaさん!
    既定デザインを別カラーでできないかとご相談したところ、とても素敵なネイルを仕立てていただきました。爪の形状・ラメやフレークの量の確認、爪の長さに合わせたストーンの調整・アレンジなど、濃やかな気配りと柔軟な対応力、デザインセンスと技術にいつも惚れ惚れしてしまいます。
    また次のオケージョンでもリピートさせていただきます。ありがとうございました!

【HAND】定額デザインスタンダードコース(アート4~6本)¥12650→¥10120

DASHING DIVA 新宿サブナード店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

YOKOさま

またお忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。

このようなお言葉をいただきたいへんうれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。
    素敵な色合いのネイルに仕上がりましてよかったです。

YOKOさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 高玉

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:58:17.0

口コミ書こうか迷いましたが、こちらを検討している方の為に書きます。
    全部で2回こちらの店に伺いました。
    気になった事だけ書きます。
    仕上がり、技術
    最初に伺った時は特に問題なかったです
    2回目にマグネットネイルをしたのですが、人差し指が8日で剥がれました。
    保証期間は過ぎていたのですがお直ししていただきましたので、この点は評価したいです。
    もし保証期間が過ぎていると断られたら、星1つもつけたくなかったです
    しかも何日経ってもなぜか全体的に表面がベタベタしてて、トップも塗り直してもらいました。
    しかしまた足を運ぶはめになったので、その点はマイナスです。
    メニュー、料金
    サンプルは少ないかぁと思いました。
    言わないと何も見せてはくれなかったです。

担当によって当たりハズレがありそうだと言わざるを得ないです。
    料金は今回クーポンで行ったので安く済みましたが、通常の料金だったら、私が10年以上通ってる方より高いし、8日で剥がれた事なんてなかったのでビックリしました。

以上、個人的な感想です。
    お店の方は接客とか悪くないし、お店も雰囲気も悪くないと思います。
    長々と失礼しました。

【8月★平日10:30~17:00限定!】 施術代 6,050円以上で20%OFF★

• misugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:15:57.0

いつも行ってるお店の予約がとれず、こちらにお邪魔しました。手と足の爪をピカピカにしていただきとてもよかったです。フット専用のクリームも安くなっているということで購入させていただきました。外は暑いですがサブナードの中なので、意外と涼しいまま行けることがわかりよかったです。またよろしくお願いします!

misugarさま

このようなお言葉をいただき、たいへんうれしく思います。
    その後お足元のご様子はいかがでしょうか?
    引き続きご満足いただけますよう丁寧な施術に努めてまいります。
    misugarさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 高玉

• ちゃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 14:30:52.0

ジェルネイルが2度目で、初めてオフするため、そのことをお伝えしたら、少しでも熱いとか感じたら言ってください!と言っていただき、こまめに声をかけていただき安心しておまかせできました。
    ネイル自体もキラキラかわいくしていただきました!

また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました~。

【HAND】ジェル◆ワンカラーorラメグラデーション 8250円→6600円

ちゃぃ様、

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めてのドリルオフという事でしたので、少しでもストレスなくお過ごし頂けていましたら幸いです。
    今回は推し球団と夏の色を塗らせて頂きました。
    お楽しみ頂けると大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ダッシングディバ新宿サブナード店 関口

• tesicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:41:44.0

大満足です!甘皮処理をこんなに綺麗にしていただいたの初めてです。爪が大きくなりました(笑)また、日常のケアもアドバイスありがとうございます(^^)もちろん、ネイルも美しい仕上がり!また、お邪魔します~

tesico様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところを口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    甘皮ケアをするとスッキリ見えてジェルのもちも良くなりますので、良いことばかりです♪オプション選択頂きありがとうございました。
    ジェルのお色もとてもお似合いでした!次回また施術させて頂けるのを楽しみにしております(^^)
    スタッフ一同、testified様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:59:49.0

手先が綺麗になって満足した

【男性のお客様専用】Men'sネイルケアコース 3850円

nao様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術につきましてもお褒めいただき本当に嬉しく思います!^^

今後もより一層の技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、nao様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ダッシングディバ新宿店 松永

• bonitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:38:04.0

フットケアをお願いしました。
    これまで何もしていなかったため、全体的にお任せ。
    それぞれのケアを丁寧にしていただき、自分の足とは思えないくらいきれいにしていただきました。
    肌の状態に合わせてケアを変えていただいたり、家でのケア方法も教えていただいたので日々実践したいと思います。

ご新規様★当店フットケア最高峰★ フットトータルスパコース ¥9900→¥7920

bonitaさま

このようなお言葉をいただき、たいへんうれしく思います。
    今後もご満足いただけますよう丁寧な施術に努めてまいります。
    その後お足元のご様子はいかがでしょうか?
    特別なケア以外にもさまざまなコースをご用意しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    bonitaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 高玉

• うどんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 01:01:13.0

いつもデザインに迷ってしまうのですが、相談しながら決められたので、とても安心できました。ネイル前のオフやケアも丁寧で快適に施術を受けることができました。

うどんさま

このようなお言葉をいただき、たいへんうれしく思います。
    夏らしいすてきなネイルでとてもお似合いでした☆
    今後も丁寧な施術に努めてまいります。
    うどんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 高玉

• なかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:59:56.0

雰囲気や施術が心地よかったです。
    また利用します!

【2回目以降ご来店の方限定】6000円以上の施術で ☆お会計10%オフ☆

なかゆ様

このたびは数あるネイルサロンのなかから再び当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

とてもかわいい色の組み合わせで夏らしいデザインになりましたね!
    秋は9月から新しいデザインが加わりますので、ぜひまたのなかゆ様のご予約をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 17:11:49.0

終わりの時間にあわせ急いでしかし丁寧にご対応いただき助かりました^_^

【HAND】かさつく手に☆甘皮ケア+パラフィンパックでしっとり ¥6050→¥4840

ユキさま

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。

お店の場所が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    終了時間に合わせて終えることができましてよかったです。
    今後も丁寧な施術に努めてまいります。

ユキさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 高玉

• 3iho3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 02:06:22.0

急な予約でしたが対応して頂けて良かったです。
    タブレットでデザインを選択出来たのでイメージしやすかったです。

【FOOT】定額デザインライトコース(アート2本まで) ¥9350→7480

3iho3様

スタッフ一同、3iho3様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ダッシングディバ新宿店 松永

• なちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:59:15.0

初めて伺いましたが、とてもフレンドリーで安心して施術していただきました。
    仕上がりもとても上手で満足いくものでした。
    駅からもそのまま地下で行けるので暑い日でしたが楽ちんでした。雨の日や暑い日も行きやすいところがとてもいいです。
    また、次に行くのも楽しみです。

7/27~30の施術限定★どなたでも★HANDジェルワンカラー¥8250→¥6500!

なちこさま

このようなお言葉をいただき、たいへんうれしく思います。

次回はお足元もご一緒ですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 高玉

• yukodreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:18:42.0

フットのシンプルコースに変更して、甘皮処理も追加しました。変形した小指の爪も丁寧に処理して下さり、仕上がりもすごく可愛かったです。ありがとうございました。

7/27の施術限定【みんなで夏準備★】フットジェルワンカラー¥8250→¥5500

yukodream 様

また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当日は予約が混みあっていて長らくお待たせをしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

とても夏らしいデザインをお選び頂き、お足元が一気に夏本番に突入しましたね。
    またの機会がございましたら、スタッフ一同、yukodream様のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• こばゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:43:13.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    爪磨きだけなのにかなりピカピカで本当にすごいです。また宜しくお願いします。

【期間限定価格】★ハンドケア+ネイルオイル1本お持ち帰り ¥4700→¥4550

こばゆきん様

数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回もしっかりとお爪がピカピカになりましたね!(*^^*)
    お仕事帰りのお忙しいなかお立ち寄りいただきありかとうございます。
    またいつでもお待ちしております!!ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• 来夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:50:38.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応いただけて良かったです。
    パールを沢山使った上品なネイルに仕上げていただけました。
    急な予約だったので、素材が足りるか等少し心配そうでしたので、凝ったデザインの場合は事前にご相談いただいた方が良いのかも?と感じました。
    本日はありがとうございました。

【HAND】定額デザインプレミアムコース(アート6~8本)¥14850→¥11880

来夏 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところを口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

素敵なドレスにぴったりのデザインを選んでいただき、とても可憐な仕上がりとなることができました。
    パーツが足りないかも…とご心配をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。ケアのみでもメニューがございますのでお気軽にお立ち寄りください。
    来夏様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:10:07.0

新宿サブナード店は2回目でしたが、今回もオフから大変丁寧に施術いただきました。他に予約された方のいない時間帯だったので、途中で飛び込みのお客様がいらっしゃる時まで一緒にオフしてくださいました。お話も楽しくかつ手早く仕上げていただき、時間通りに終わらせていただきました。かわいい夏らしいネイルで嬉しいです。またよろしくお願いします

さえさま

またお忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。

このようなお言葉をいただきたいへんうれしく思います。
    夏らしい素敵なネイルに仕上がりましてよかったです。とてもお似合いでした。

さえさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 高玉

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:45:06.0

丁寧な施術とさりげない気配りが大変よく、リラックスすることができました。
    仕上がりも大満足でした。
    また、よろしくお願いします

【期間限定価格】★ハンドケア+強化ベースコート1本お持ち帰り¥5980→¥5650

kanaさま

このようなお言葉をいただき、たいへんうれしく思います。
    ゆっくりとおくつろぎいただけますよう今後も丁寧な施術に努めてまいります。
    kanaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 高玉

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:41:03.0

フットトータルスパコースを受けました!
    担当の方はとても丁寧に仕事をされていました。仕上がりに満足しています。どうもありがとうございました(^^)

アリス様

施術につきましてもお褒めいただき本当に嬉しく思います!^^ ツルスベな足元で夏を楽しんでください♪

スタッフ一同、アリス様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ダッシングディバ新宿店 松永

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:02:17.0

コースの内容やかかる時間なども、丁寧に説明して下さいました。そして甘皮の処理から爪磨きまで丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足でした、また次回もお願いしたいと思いました。

あきこ様

施術につきましてもお褒めいただき本当に嬉しく思います!^^

スタッフ一同、あきこ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ダッシングディバ新宿店 松永

• nameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:05:25.0

久しぶりのネイルだったのですが、施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。 次の予約も入れたのですが、その前にフットネイルもお願いしようと思います。
    サブナードに面していて、施術中の店内が丸見えなので、そこだけ少し気になりました。

7/12~16まで限定★どなたでも★HANDジェルワンカラー¥8250→¥5600!

nameさま

またお忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。

久しぶりのネイル、ご満足いただけましてたいへんうれしく思います。
    施設面ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでもおくつろぎいただけますよう丁寧な接客に努めてまいります。

nameさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 高玉

• りもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 21:13:38.0

初めて施術していただきましたがとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

7/15、16利用限定★どなたでも★HANDジェルワンカラー¥8250→¥6500!

りもち 様

このたびは数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもお寄せいただき、お忙しいところをありがとうございます。

ジェルの着き具合はその後いかがでしょうか?
    夏場ですが、冷房でもお手元は乾燥しますので、保湿をしっかりやってジェルを長持ちさせてあげてください(^-^)
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!ご利用ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:07:46.0

途中施術ミスのトラブルがあったものの、すぐに申告があり真摯に対応いただきました。
    お店でのジェルネイルは初めてだったので、隠さず状況をお伝えいただけて大変ありがたかったです。
    ミスのせいで全体的に施術を急がれていたのか、帰宅してよく見てみると凹凸がある部分があり、そこは少し残念でした…。
    私も勝手が分からず、お店にいる時に気づけず申し訳ないです。
    接客やお店の雰囲気はとてもよかったです!

7/14~16まで限定★どなたでも★HANDジェルワンカラー¥8250→¥6500!

Saya 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私共のミスでお時間を頂戴し、またご満足頂けるサービスが提供出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
    せっかくの翌日のイベントに合わせてのネイルでしたのに、誠に申し訳ございませんでした。

今後は一層の技術向上に勤しみ、また施術をさせて頂ける際にはサービス内容に喜んで頂けますよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ダッシングディバ新宿店 関口

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:31:12.0

ネイルのデザインや色など、こちらの希望を聞きつつ丁寧に提案してくださいました!
    今後のケアの仕方なども教えてくださり、とてもありがたかったです。
    今後もぜひお世話になりたいです。

【新規】初回3850円以上の施術で ☆お会計20%オフ☆

さん様

お選びいただいたグリーンが夏らしく、さりげなく推し活できて素敵なお色でしたね♪(^^ )
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

今後もより一層の技術向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、さん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ダッシングディバ新宿店 松永

• ゴンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 20:18:21.0

貝爪が気になって訪問して今回が2回目でした。1回で多分改善されまして良かったです。また伺います。

【HAND】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ&甘皮ケアコース¥6050

ゴンちゃん様、

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    気にされていた貝爪が改善されていて大変嬉しく思います。
    毎日を大変忙しく過ごされていらっしゃいますので、お時間を見てご来店下さることが本当に光栄です。
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

新宿サブナード店 関口

• porokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:41:33.0

ちょこちょこはみ出しがありました。
    値段相当だと思います。

7/11利用限定★どなたでも★FOOTジェルワンカラー¥8250→¥5550!

poroko様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術につきまして、至らない点があり大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂きました点につきましてスタッフ一同で改善・対策をし、技術の向上に努めてまいります。

またご縁を頂けましたらその際は頑張りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ダッシングディバ新宿店 松永

• ゆっこゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:50:45.0

ガサガサの踵を綺麗にして頂き、サンダルが履ける足になりました。
    駅直結で行きやすかったです。どうも有難うございました。

ゆっこゆっこ様

夏を楽しむためのお手伝いができて私たちも嬉しいです♪^ ^

スタッフ一同、ゆっこゆっこ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ダッシングディバ新宿店 松永

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:41:06.0

いつもネイルをお願いしている方です。
    丁寧な接客、施術で毎回、大満足の仕上がりでテンション上がって帰ってます。今回は初めてのフットネイルでしたが、色の相談であったり、パーツの配置だったり優しく相談に乗ってくれます。これからも引き続きよろしくお願いします。

★7/5限定★どなたでも使えます★FOOTジェルワンカラー¥8250→¥5500!

ハルカ 様

数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お選びいただいたピンクがとってもかわいいお色で、これがまたお似合いすぎでした!!
    夏の間は束の間かもしれませんが楽しんでいただけましたら幸いです。
    ハルカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• さるるるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:41:27.0

要望など聞いていただきリラックスして施術してもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さるるるる 様

いつもダッシングディバをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地の良さが当店のいいところでもあります!またぜひ、新宿店のほうでもご予定に応じてご利用頂けますと幸いに存じます。

スタッフ一同、さるるるる様のご予約を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• いなさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 08:23:21.0

スクラブやマッサージがとても気持ち良くて、手の甲がふっくらしました。

【HAND】甘皮ケア+ミルクバス+スクラブ+トリートメントでうるツヤ¥5200

いなさち 様

また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    シュガースクラブは痛みも少なく優しく角質を取り除いてくれますね!もっちりしたお手元になって私もとても嬉しかったです。
    定期的なケアを続けていただき、ぜひあのもっちり感をキープしてまいりましょう!
    8月末まで当店ケア用品のセールが始まりましたので、あのスクラブやクレイピーリングが通常価格の20%オフでお買い求めいただけます!気になりましたらぜひお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同、いなさち様のまたのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• だいちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:49:42.0

毎年夏になると、フットネイルをしています。
    今回初めて利用させていただきました。
    手際よく、丁寧で、仕上がりも所要時間的にも満足です。
    ハンドケアもセットでやりました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

だいちゃんママ 様

次回のご予約も近づいてまいりましたが、足裏のケアなどの状態はいかがでしょうか?(^-^)
    ご予約状況によっては当日に追加することも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同、だいちゃんママ様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

ダッシングディバ 新宿サブナード店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー