まつぱと眉カラーをやっていただきました!初めての利用でしたが、いい意味で初めてではないような、気さくだけど丁寧さもある接客で心地よい楽しい時間を過ごせました。仕上がりもしっかりくるりんとまつげを上げていただき、眉毛も太く濃い毛が気にならなくなり大満足の仕上がりです!眉毛についてはお店についてからメニューを再提案していただけたのもよかったです。またまつげのカールが取れたころに利用させてもらうと思います(笑)
《まつパ+眉パーマ》パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウリフト ¥10800
いつも癒されています。自分へのおていれは、至福の時間です。素敵なスタッフさんが、気さくに話してくださるところも心地よく、また行きたくなります。
【平日12時~16時限定】まつ毛パーマ+ケアトリートメント付き ¥8000→5900
とても気に入りました。
またお願いします
話しやすくて通いたいと思います。
仕上がりも満足です!!!
ヘアアレンジに利用させていただきました!
早くて上手くてとても満足です。
次回予約と取らせていただきました。
また利用させてもらいます
頼んでもいないコースを施術され、とても不愉快です。
やり直ししたにも関わらず謝りの言葉もなく、仕上がりも良くない。
あの料金は納得いきません。
もう2度利用したくありません。
韓国発祥!持ちが約2ヶ月のまつ毛パーマ!NUNUラッシュリフト ¥6900
chiariss eyelush 【チアリス】からの返信コメント
つっちー様
この度はチアリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
つっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ヌヌラッシュリフトをしてもらいましたが
サービスも技術も全て満足しました。
次回予約もさせていただきリピートしたいと思います。
カウンセリングをしていただき、毛穴を綺麗にしてもらいました。
色々とアドバイスをもらい続けて通いたいです。
これまで自分で脱色していたこともありましたが、キレイにムラなく均等に、そして髪色に合わせて眉カラーをしてくださって大満足でした!またお願いします。
予約時のメニューに加えて、自分に合ったメニューを追加で提案して頂き助かりました。
顔の印象がガラッと変わって嬉しかったです。
また次回もお願いしたいです。
毛穴洗浄や顔ワックスなど、予約時に申し込んでいなかったメニューも追加してくださりとてもありがたかったです。
眉毛を整えてもらい印象が変わったときにすごくよくなった!と言ってくださったのがとても嬉しかったです。
またいこうとおもいます。
まつ毛パーマ&美眉スタイリング&眉カラー¥11000
眉毛の形をきれいに整えてもらいました。
初めてでしたが描き方も教えてもらい、とても親切でした。
色々なメニューがあると聞いたのでまた来店したいと思ってます
眉毛迷子でしたが、とても満足いく仕上がりでした。
とても大満足な仕上がりになりました!
次回も楽しみです!
《まつ毛エクステ》フラットラッシュ 120本 ¥8800→¥7700
毛穴洗浄、眉毛、まつ毛を手際よくやってもらえてよかったです。顔全体がスッキリしました。
《当店1番人気 ごっそり毛穴汚れ洗浄》¥11000→5500
前回のカールから2ヶ月経ちましたが、立ち上がりは下がりつつもカールは持続していました!!毎回こんなに持続するまつ毛パーマにびっくりです!これからも宜しくお願いします♪
《まつ毛◇再来クーポン》口コミ書いてくださる方 まつげパーマ¥5500
フォトセラピーで予約したのですが、悩みを相談するうちにマツエクも付けてもらう事になりました。
親身になって相談を聞いてくださり、仕上がりも大満足です♪
最新美容♪LEDフォトセラピー20分照射 ¥2200
2回目の来店です。
眉ワックスとまつ毛パーマを一緒にしていただきました。
今回も大満足です!
初めてのお店で
緊張しましたが、とても親切に対応してもらい安心して施術を受けることができました!
仕上がりも満足です!次回予約も取りました!
またこれからもよろしくお願いします。
ネット予約×の場合はInstagram又はお電話でお問い合わせください☆
スタッフさんも優しく相談にのっていただきました。
まつ毛もフェイシャルも丁寧でとても良かったです!
次回予約もしました。またよろしくお願いします
すぐ取れる
やって3日でお直ししに行ったけど、上手く束感にならないし、1週間も綺麗に持たない
施術も長くて、最後のコーティングも長い
《まつ毛エクステ1時間付け放題》フラットラッシュ付け放題 ¥8800→¥7700
めろんぱんな様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
めろんぱんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
マツパと眉毛カラーしていただきました。
施術時間が短くて驚きでした。
最初はマツパだけのつもりでしたが、眉カラーも勧めていただき、全部とても満足な仕上がりでした。
また定期的にお願いしたいです(*´-`)
【平日12時~16時限定】まつ毛パーマ+ケアトリートメント付き ¥8000→4900
いつも通っている店舗が産休に入られたので、こちらは初めての利用でした。
店内は普通のお家の一室にベッドが2台置いてあり、何故かテレビが付いていました。
ずっと甲子園の流れる音を聞きながらの施術だったので、全然リラックス出来ませんでした。
いつも通っているお店ではフラットマットラッシュを付けてもらっていて1ヶ月は普通にもっていたのですが、こちらのお店は同じ毛質でもマツエクのみがすぐにボロボロととれてしまい、5日で150本程付けてもらった内の100本が取れ、100本付け足し直しをしていただきました。
この日のテレビはサスペンスの音を聞きながらの施術でこれまた全くリラックス出来る状態ではありませんでした。
再びマツエクのみがポロポロと取れてしまい1週間程で半分以上が取れました。
お店の方はボンドが合わなかったのではと言われてましたが、単純に経験不足でJrアイリスト以下の技術のお店だと感じました。
グルーの事をボンドと言われる方も初めてで驚きました。
また今回の件について謝罪が一言もなかったのもとても残念でした。
《まつ毛エクステ1時間付け放題》フラットラッシュ付け放題 ¥8800→¥6600
この度はご来店頂きありがとうございました
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
Jr.アイリストではなくアイリスト歴4年以上の実力あるスタッフが施術しております。
また、一度目のお問い合わせの際に謝罪と、お直しをさせて頂きました。
お直しの方をさせて頂いた上で、ご満足頂けない結果になり本当に申し訳ないです
再度、追加のお直しの日程を頂きましたが、どうしてもスタッフの日程の都合が合わずご案内出来ませんでした。
またテレビにつては、この日お子様のご来店が多くテレビに切り替えておりました。
申し訳ございません。
今後はお声かけしてご確認するよう心掛けます。
「グルー」については業界用語となり、お客様目線で分からない方が多いかと思い「接着剤」や「ボンド」とのお伝えをしております。まつ毛専用の接着剤を使用しているためご安心ください。
この度はご不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
わざわざチアリスまで足を運んで頂きありがとうございました。
また機会ありましたら、どうぞよろしくお願いします。
何度もお世話になっております。50代でまつ毛パーマは、少し抵抗ありましたが、あがった睫に仕上がった自分は、気持ちも上がります。スタッフの皆さんもフレンドリーで素敵です。素敵女子になった気分です。
本当に持ちがよくて、何回も通わせてもらってます。
自分に合うパーマを考えてくれるので、助かります。
ラッシュアディクトも購入させていただきました。
初めてでしたが、丁寧にかつ迅速に進めて仕上げてくださいました。技術が高いと思います。
《8月限定価格》まつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト) ¥4900
当日予約で初めて行きました。予約時間より早く到着してしまったんですが、嫌な顔をされることもなく笑顔で対応してくださいました。予約の時に希望を記載していたので、それをきちんと把握されていたと思います。処理はとても早かったです。ほぼ最初から最後まで目をとじていたので大丈夫かな?と不安もありましたが、終わってみたらとてもスッキリしていてました。ポイントポイントでわかりやすくアドバイスもしてくれて美人な担当さんでした。また行きたいと思います。ありがとうございました♪
プライベートサロン自体初の体験だったので、最初にこちらに到着した時は緊張しましたがスタッフの方の雰囲気が優しくて良かったです。
施術中に毛布をかけてくださったり、終わってから褒めてくださって嬉しかったです。
娘のヘアセットで利用させて頂きました!
とても可愛くしてもらえ、娘も私も大変満足でした。
また利用したいと思います。
施術もスタッフさんも優しく満足です
またお願いしたいです
最新美容♪LEDフォトセラピー20分照射 ¥2200
チアリス(chiariss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー