4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

チアリスアイラッシュ

• ネイル
  • 富山県富山市吉作4795
  • 呉羽駅から車で5分
  • エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:51:15.0

艶肌wax初めてでしたが、ツルツルになって鏡を見る度嬉しくなります。

≪まつげ◇艶肌ケア≫パリジェンヌラッシュリフト+艶肌WAX ¥11000

chiariss eyelush 【チアリス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    私達も大好きな艶肌WAX。喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    またお肌のメンテナンスに是非ご利用ください◎
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:36:08.0

とても綺麗に施術してもらいました。すっぴんを褒められるようになりました(^ ^)雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

リピーター多数!【パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウリフト】90分¥8800

先日はご来店ありがとうございました^^
    綺麗な長いまつ毛と眉毛が印象的で
    より綺麗になり、こちらまで嬉しかったです♪
    周りからのお声も嬉しいですね◎
    是非またメンテナンスにいらしてください^^
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 01:44:05.0

スタッフさんが美しくて優しくて毎回テンションが上がります!まつげを理想の形にくるんとカールして頂けて大満足です。ありがとうございました!

≪まつ毛◇圧倒的当店人気No1≫ パリジェンヌラッシュリフト60分 ¥6500

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    丁寧にまつ育されたまつげが本当に美しく、
    大きく丸いカールが本当にお似合いです^^
    是非またメンテナンスさせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• じんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:03:23.0

初めてのまつ毛パーマと艶肌waxの施術でした。まつ毛がキレイに仕上がり、目元のたるみが引きあがり目もくっきりしました。スタッフの方々、お店の雰囲気も和やかでリラックスできました。ありがとうございました。

《エステ◇平日限定》ご新規様 艶肌WAX

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お肌もまつげもより綺麗になり、鏡を見て驚かれる姿が
    印象的でした♪こちらまで嬉しかったです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• パンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:31:19.0

短くて下向きのまつげですが、ものすごく綺麗に仕上がって大満足です!スタッフ方もとても優しいです。

《まつ毛◇平日限定クーポン》ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト

ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです!!
    まつ毛が綺麗に上がりこちらまで嬉しいです^^
    是非またメンテナンスさせてください◎
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まりささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:29:11.0

初めてのサロンでしたが、とってもスタッフの方も優しくお店の雰囲気も素敵で睫毛の仕上がりも大満足でした。
    次回の予約もとってきました。
    これからも通いたいと思います。

≪まつ毛◇圧倒的人気No1≫ 長持ちパリジェンヌラッシュリフト60分 ¥5500

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗な仕上がりや良い雰囲気作り、
    これからも心がけていきます^^

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:55:40.0

綺麗に上げてもらいました!
    しみてないか確認しながら丁寧に対応していただきました。

また丁寧な施術を心がけていきます^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

チアリス(chiariss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー