スタッフのみなさんの雰囲気がとてもよく施術も満足です。また行きます
最新美容♪LEDフォトセラピー20分照射 ¥2200
いつも帰省時必ずお願いしてます。リンパ、まつ毛にしてもとても綺麗な仕上がり満足度が高いです。これからも通いたいと思います。
【平日12時~16時限定】まつ毛パーマ+ケアトリートメント付き ¥8000→4900
久々のララピール、マツパとっても良かったです~!
まつ毛の持ちが良すぎます!!!
ララピールは肌がツヤツヤになってみちがえりました!
安定の女子トークも楽しくて毎月の楽しみです!
毎月ありがとうございます!
初めて行きました。部屋は1つで仕切りなどが特になく2人まで施術できるようなお部屋でした。店員さんは2人でした。他のお客さんが常連さん?だったようで初めから最後まで店員さんと話が盛り上がっていて、時には私以外の3人で盛り上がっているときもあり、気まずさがあったのとても嫌な気持ちがしました。仕方ないことかもしれませんがもう少し私にも配慮して欲しかったなぁと思いました。
カウンセリングもすぐに終わり、根元からパチッとでまつげパーマの方お願いしましたが、完成したあとに見てみるとカールはとても綺麗でしたがナチュラルなまつ毛になっていました。他店で施術していただいた時はもっと根元からバチッと上がってかわいいまつ毛だったので残念でした。
施術や声掛けなどは丁寧でしたが、終わりそうな頃に他のお客様が外で待っている?ような連絡があったのか、コーティング剤を雑にぬられた感じがあったのとコーティング剤が目に染みました。
店員さんの人柄はすごく素敵そうでしたが、最初から最後まで居心地の悪い空間でした。もう行かないです。
《7月限定価格》まつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト) ¥4900
chiariss eyelush 【チアリス】からの返信コメント
み様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、技術にご満足頂けなくて申し訳ございません。
今後はお仕上がりの満足はもちろんのこと、接客面でも満足していただけるよう、スタッフ全員でミーティングを行い、「技術力、接客面の向上」の徹底を図ることにいたしました。
お直しもさせていただきますのでもしよろしければご連絡お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても話やすく通いやすいとおもいました。
仕上がりも満足です。
カウンセリングで行ったんですが、親身に相談乗って頂き、初めてまつ毛パーマをして頂きました。
仕上がりも大満足です。
スタッフの方の雰囲気がとても良くまたいきたいと思います。
ありがとうござした。
初まつ毛パーマ
くるんとあがって目元が大きく見えました!
いつも行ってるサロンが予約できなかったので利用しました。
看板もなくかなりわかりにくい。駐車場も狭い。
スタッフ同士の雑談がありうるさかったです。お客さんを前にして話すような内容でもなく適当だと感じました。
一剤の置き時間が非常に長く感じ不安でした。仕上りも微妙すぎてもう絶対行きたくないです。
MNさま
先日はお忙しいところ、当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は期待して頂いていたにも関わらず、それを裏切る形になってしまい申し訳ございませんでした。ご指摘していただいた接客時の対応やお客様の要望を把握した上で、丁寧な施術をするように徹底していきます。
今後は頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、サービスの質向上に努めて参ります。
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
自分の目に合わせてまつ毛のデザインを考えて下さり、仕上がりも完璧でした。
サロンの雰囲気もとても居心地良くまた行きたくなるようなサロンです(^^)
大満足な仕上がりでした!
私に合う眉毛にして下さってありがとうございました。
まつげパーマをしていただきました(^^)
親しみやすいスタッフさんばかりで、子連れ可が有難いです。施術中もお話が楽しく、あっという間でした!
《まつ毛◇再来クーポン》口コミ書いてくださる方 まつげパーマ¥5500
まつげパーマをお願いしました。私の場合2ヶ月程綺麗にあがったままでした!持ちがよくびっくりしました。そしてデザインがとても可愛く大満足です!!施術時間も毎回1時間もかからなくて、子供がいるので時短だととても助かります!!またお願いしたいです!
月一で通ってるのですが、初めて通った時からとてもアットホームでスタッフの皆さんも優しくて居心地が良いです!毎回話も面白く美意識も上がって時間があっという間です~!!!まつ毛もお肌もいい感じですありがとうございました~!昨日のガールズトーク楽しかったです笑笑
≪まつ毛◇圧倒的当店人気No1≫ 長持ちまつげパーマ ¥6500
月1でまつ毛パーマでご利用させていただいてます。
スタッフさんの温かい出迎えと楽しい会話、その上、毎回の仕上がりに大満足です!カールも長持ちするのでお値段以上だと思います♪
次回も息子の脱毛の予約もサクッと入れてくださり、親しみやすさを感じてます。
これからも宜しくお願いします♪
まつげパーマ、大満足の仕上がりです!
上がりにくい私のまつ毛を綺麗に上げてもらいました!
アイメイクが凄く楽しくなりそうです。
お店の方も優しく、雰囲気もとても素敵なところでした。
しおりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^_^
根本からあげる立ち上げデザインとても似合われてました!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます。
ちゃんと上がるまで施術して頂けました
カラノ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
いろいろカウンセリングをさせてもらいエステと自分に合うまつ毛を施術してもらいました。
お肌がしっとりハリが出て
まつ毛もしっかり上がって目がぱっちりしました!
優しく丁寧にしていただいて良かったです。
あお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
その後、お肌とまつ毛の調子はいかがですか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^_^
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
お肌悩みが多くなり、たくさんお話を聞いてもらいました。今の肌悩みから毛穴洗浄をしてもらいずっと気になっていた黒ずみが一気に綺麗になりました!
これから月一で通いたいと思います。
たかこ様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがですか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
無料カウンセリングで悩みを相談たところ睫毛もかけてもらいました。スタッフのみなさんとても話しやすく仕上がりも大満足です。またお願いします。
やすえ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^_^
またのやすえ様のご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます。
全体的にあまり良い気持ちにはなりませんでした。
まず施術していただくお部屋は、部屋の中にネイルするところと、施術台が2台と集まっており、施術中のスタッフ間の雑談もうるさく、まずリラックスして過ごすことができませんでした。
駐車場も分かりにくく入れ辛く、予約して行ったにも関わらず空きがないからと10分ほど狭い路肩で待たされました。
案内されてからも、何の説明もなく25分程施術台で放置…スタッフ間との会話で、軟化剤をずっと塗られていたのだと分かりました。
また最初に根本から立ち上げてほしいとデザインを希望をしていたにも関わらず、出来上がりを見せていただくと全然立ち上げてもらえておらず。。希望の仕上がりでないことを伝えてやり直してもらうと、2度目はしっかりと根本から立ち上げていただけました。
できるのなら、最初からそうして欲しかったです。
良く言えばアットホームなのかもしれませんが、他のお客さんとの雑談もすぐそこでうるさくされるので自分的にはつらい環境でした。
プライベート空間はないので、何か仕切りなどで空間を分けるなどしてほしいなと、施術を受けていて感じました。
≪まつ毛◇圧倒的人気No1≫ 長持ちまつげパーマ ¥5900
たかみん様
この度はサロンチアリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
たかみん様のまたのご来店をスタッフー同心よりお待ち致しております。
サロンチアリス
スタッフの方がすごく話しやすいです。
仕上がりもすごく良い感じになりました。
はじめてまつげパーマをしていただきました。これまでずっと同じところで施術していて別のサロンに行くのが不安だったり色々迷ったりしましたが、インスタなどを見てチアリスさんに決めました!施術に関しては、パーマのかかりにくい私のまつげの状態に合わせて対応していただきました。パリジェンヌで仕上げていただき、とても綺麗で満足です!普段そこまでまつげに触れない旦那にも「まつげ今回いい感じね!」と褒めてもらえました。またお願いしたいです!
ブライダルネイルをお願いしました。
ラメフレンチでとてもキレイに仕上げてもらえました。
また、急でしたがフットネイルもしていただきありがとうございました。
【ご新規様限定ハンド】フレンチネイル ¥8800→¥6600
ERIKO様
先日はご来店いただいきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ERIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美意識の高いスタッフさんで、知識も多く色々教えてもらいたくなりました!
たくさんのメニューがあるけど、同時施術が可能みたいなので忙しい私も一度に色々出来るのがいいなぁと思いました。
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます^_^
その後お肌の調子はいかがですか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングで予約させていただきました。
とっても細かく丁寧に対応していただきその日施術まだしてもらいました。大満足の仕上がりです。アドバイスもたくさんしてもらい、通いやすいアットホームなサロンでした。
えりな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてまつぱ、マツエクしました。緊張しましたが落ち着いて受けることができました。ありがとうございました。
しほ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
口コミ投稿もありがとうございます♪
他のメニューも一緒にしてもらってもすごく早くて、満足のいく仕上がりでした。
アヤモネ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
アヤモネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まめっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^_^
まつパと眉カラーをして頂きました。
理想のまつ毛になって良かったです!
次はwax脱毛してみようと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!!
≪まつげ◇眉カラー≫まつげパーマ&眉カラー¥6900
チアリス(chiariss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー