3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

イル サロン ドゥ ネイル

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿5丁目11-2-402 新宿岡田ビル
  • 新宿三丁目駅徒歩2分
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:32:11.0

リボンのパーツつけてもらってみんなに可愛いって言ってもらえます!満足です!

★口コミcoupon¥500off ★投稿された方はこちらからどうぞ

ile salon de nail【イル サロン ドゥ ネイル】からの返信コメント

リボン以外にも
    たくさん可愛いパーツを用意してますので
    色々と試してみて下さい☆

会えるのを楽しみにしてます♪

• もとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:28.0

いつも通わせてもらってます!
    お話もとても楽しくてネイルの時間が楽しみです!

先日は少しだけトラブルがありましたがすぐに謝罪もしてくれて全然気分も悪くならなかったです!

また行きます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

先日はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう十分留意してまいります。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:50:30.0

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、丁寧にご説明いただけました。ありがとうございました!

HAND◆90分FREE DESIGN ¥9500→¥8500/オフ込/持込みOK 【パラジェル可】

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます。

また、口コミの記載もありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりで安心しました。

また機会がございましたら、お願い致します。

[投稿日] 2024-03-19 15:15:26.0

ネイルのもちが良いので通っています。
    今回はかなり速く終わりました。施術スピードは、ネイリストさんによって差があるようです。
    仕上がりともちはいつも良いので安心です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

スタッフよって施術スピードが異なる件ですが
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

どのスタッフでもスピーディに完了するよう
    努めていきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:23.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    お話も楽しすぎて、ほんとに楽しいです!!あんなに感情動くのこのネイルの時くらいかもしれません笑
    ノープランで行ってもいつも素敵な提案してくださるし、ほんとにいつもネイルに真剣に向き合ってくれるので、安心してお任せできます!

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイルの色やデザイン以外のことでも
    何でも気軽に相談してください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• HKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:27:54.0

オフから仕上がりまで毎回とても丁寧に仕上げてくれます☆
    色の種類が豊富で毎回選ぶのが楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    ご満足頂けて、嬉しいです♪

これからも丁寧スピーディに
    対応していきたいと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:44:35.0

仕上がりがとても綺麗でネイルにも浮きがなく満足しています。
    相談に親身にのってくださりました。

HAND◆60分FREE DESIGN ¥8500→¥7500/オフ込 【パラジェル・フィルイン可】

数あるサロンから当店をお選び頂き
    ご満足頂けて安心しました。

いつでもお気軽にご相談ください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:11.0

今回も想像以上の仕上がりで大満足でした!

いつも当店のご利用、ありがとうございます。

ご満足頂けて、安心しました。
    他にも沢山可愛いお色を揃えていますので
    ぜひ試してください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:43:53.0

今月もありがとうございました。
    いつも可愛いデザインにしてもらって大満足です(^_^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしてます☆

• sunnyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:39.0

今まで通っていたどのサロンよりも丁寧でかつ長持ちします。スタッフも気さくで話しやすく、お気に入りのサロンです。また是非お願いします。

HAND◆グラデーション(指で色変えok)オフ込み【パラジェル・フィルイン可】

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

モチの良さは当店の強みの一つですので
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ピンク系のお色もたくさんご用意してますので
    是非色々とお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• あうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:07:38.0

毎月お伺いするたびに新デザインがあり、どれにしようか選ぶのがとても楽しみです!また来月も宜しくお願いします☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

デザインは都度増えていくので
    色々お試しください☆
    色選びなどもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:02:17.0

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

HAND◆60分FREE DESIGN/オフ込【パラジェル・フィルイン可】

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

満足してもらえて、嬉しいです。
    何かあれば、気軽にご相談ください♪

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:07.0

毎回楽しみです。
    サンプルをきっかけに色々なパーツを知るのでどんどん沼ってます笑
    今回も爪の状態良い感じにキープできてますし、可愛くて気に入ってます!
    次もよろしくお願いします。

HAND◆選べるデザイン(カラーチェンジOK)オフ込み【パラジェル可】

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

選べるデザインは都度増えていくので
    色々なデザイン&カラーを楽しんで下さい。

色の変更などもお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:03.0

いつも通り可愛くしてくださって大満足です。
    色の組み合わせも、どう組み合わせるのが良いかちゃんと一緒に考えてくださるのでとても楽しいです。
    爪の形や伸び方についても教えてくださり、次の付け替えはこうした方が良いかも、と適切にアドバイスをくださるので、いつも安心してお任せできます。

★お誕生月coupon¥500off ★お誕生月の方はこちらからどうぞ

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    色選び以外にも
    何でも気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:35.0

今回は初めてシンプルなワンカラーにしていただきました。
    これまでパーツをつけることが多かったので物足りなさを感じそうで不安があったのですが、自然な血色感があってとても可愛くすごく気に入っています!
    またお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます♪

ワンカラーは飽きがこなくてオススメです♪
    たくさんのカラーをご用意しているので
    是非色々試してください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:03:43.0

モチもとっても良いです!何よりワンカラーのバリュエーションが多いのがリピしてる理由です!

もちの良さ、
    カラーバリエーションが多いのは当店の強みです♪

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また色々とお試しください♪

またのご来店お待ちしてます☆

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:40:16.0

キラキラのカラーフレンチで春らしくしていただきました!
    今回も大満足です。

キラキラのカラーフレンチ、可愛いですよね☆
    満足してもらえて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• risacurryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:46:35.0

今回は初めて色を作ってもらいましたが、
    希望の色が出るまで妥協せずに付き合ってもらい、
    満足度の高い仕上がりになりました!
    もちろん、スピードと技術力はいつも通り素晴らしいです。
    前の時間の方との間が詰まっていたので、少し待ちましたが、私のほうは時間内でおさめていただきました。

この度は
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

ご希望の色に仕上がって何よりです。
    今後も技術、スピードともに
    満足してもらえるように頑張ります☆

[投稿日] 2024-02-21 09:13:00.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    予約も取りやすいので行きやすいです。

今後もご満足頂けるように、
    日々努力していきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:47:03.0

会社の上司に爪長いって怒られて泣きながら短くしてもらったのですが、ショートネイルも意外とかわいいことが判明......
    しかもパソコンがめちゃくちゃ打ちやすいです。笑
    私がメソメソ言ってもかわいい色を提案してくださったりワンポイントホロ付ける提案してくださったり、ありがとうございました!
    おかげで仕事中もモチベを落とすことなく働けました!
    徐々に長くしていきたいので、またこれからもよろしくお願いします。。!

モチベーション下がらず何よりです笑

ショートでも可愛いデザインはたくさんあります♪
    カラーもたくさんご用意してますので
    なんでも気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:55.0

2回目の来店です。丁寧に可愛いデザインでとっても満足です!私の希望に合わせて色々なカラーを提案してくれて、嬉しかったです。引き続きよろしくお願いします!

再度のご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんのカラーを揃えているので
    何でもご相談ください☆

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:56:04.0

今月もありがとうございました!
    バレンタインネイル大満足です^_^

ご満足頂けて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• もとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:02:53.0

今までで1番楽しい時間が過ごせました!
    またカラーも豊富だし、時間内であれば何色でも使えるのに、料金がとてもお得だと感じました!

また行きます!

HAND◆ワンカラー・フラッシュ¥6500→¥6000/オフ込(指でカラー変更ok)

この度はご来店ありがとうございます。

カラーの豊富さ
    指でカラーチェンジokは当店の強みの一つです。
    色々なカラーを是非お試してください。

またのご来店お待ちしてます♪

• あうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:35.0

今回はワイヤーリボンネイルをお願いしました。次はどんなデザインにしようか、毎月伺うのが楽しみです。また宜しくお願いします☆

いつもご来店、ありがとうございます。

他にも可愛いデザインを用意してるので
    ぜひ試してください。

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• HKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:14:13.0

お店の雰囲気良し♪モチ良し♪接客良し♪
    で悪いところが全くありません^ ^
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます☆