亀裂がたくさん入った状態で補強をたくさんしてもらいましたが、とても丁寧でした。
カラーも豊富でかわいいです。
HAND◆ワンカラー・フラッシュ¥6500→¥6000/オフ込(指でカラー変更ok)
ile salon de nail【イル サロン ドゥ ネイル】からの返信コメント
数あるサロンから当店をお選び頂き
ご満足頂けて安心しました♪
ご要望などございましたら
お気軽にご相談下さい。
スカルプをして貰ったのですが2週間たたずに取れてしまいました。ネイルの凸凹もすこし気になってしまいました。
数あるサロンから当店をお選び頂き
この度は
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回の口コミを肝に銘じ
日々努力していきたいと思います。
デザインに合わせた色味の提案や試し塗りをしてもらえるので、新しい色にチャレンジする事ができ、毎回のネイルがいつも楽しみです。また宜しくお願いします☆
★口コミcoupon¥500off ★投稿された方はこちらからどうぞ
沢山可愛いお色がありますので
お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
毎度丁寧にネイルをしていただきありがとうございます!
今回は90分フリーコースで、今流行りのベースありチークネイル+マグネットグラデ+ストーンをしてもらいましたが、かわいすぎて!!
相談もなんでも乗っていただけるし、カラーも1度乗せてみてあまり好きじゃなければ変えていただけるし、なによりトップコートジェルも凹凸なく仕上げていただけますし、ほんとに出会えてよかったネイリストさんです^^
お話するのも楽しくて、ここに通うのが月一の待ち遠しい楽しみです。
またよろしくお願いします~~
いつもご来店ありがとうございます♪
また本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足して頂けてるよう頑張ります。
何でも気軽にご相談下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
いつも丁寧で迅速な施術をありがとうございます。
前回はフリーデザインでとても満足する仕上がりにしてもらいましたが、
今回はシンプルなワンカラーをお願いしました。
どのメニューを選んでも、丁寧でセンスの良い仕上がりになるのは変わりません。
今回もご満足頂けて嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
フットで伺ったことはありましたが、ハンドは今回が初めてでした。本当に可愛くて大満足です。爪を見るたびにテンションが上がります!
施術もいつも丁寧でスピーディーで感動します。
ネイルのことに関しての疑問点などに的確に答えてくださるので安心してお任せできます。
サロン内もお洒落な雰囲気でとても心地よいです。たくさんお話しするサロンとは違って落ち着いた感じなので、すごくリラックスできました。ありがとうございました。
HAND◆選べるデザイン(カラーチェンジOK)オフ込み【パラジェル可】
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
疑問や不安があれば気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
月1でお世話になってます。いつも仕上がりがキレイです。
★水曜限定¥500 off coupon★ご希望の方はこちらからどうぞ
満足して頂けて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
いつもお世話になっています。
今回はお店のデザインネイルをカラーチェンジして、自分的には少し控えめなお正月っぽい雰囲気にしていただきました。希望を細かく聞いてくださるので、いつもイメージ通りかそれ以上になります。今回もありがとうございました!
他にも可愛いデザインがありますので、色々試してみて下さいね♪
満足してもらえるように頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
ネイルするのは諦めてたのですが、提案していただけてできることになってよかったです。
HAND◆ジェルオフのみ(ファイリング込)¥4000→¥3500
数あるサロンの中から、当店のご利用ありがとうございます!
満足頂けて安心しました。
また気になる事などあれば、気軽に相談してくださいね。
また機会がございましたら、お願いいたします。
安定の仕上がり、センスに脱帽です。
いつも相談にのってくださり、
他のお店にはない素敵なネイルにしてくれます。
HAND◆ワンカラー・フラッシュネイル(指で色変えok)オフ込み【パラジェル可】
いつもご利用ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続き、満足して貰えるように頑張りますね!!
また、お会いできるのを楽しみにしてます☆
毎月とても楽しみにしています。
いつも色味はお任せしているのですが、肌映りが良く似合うカラーを選んでくださり感激です。
次回もよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます!
お色の提案、満足して頂けて嬉しいです♪
引き続き、満足して貰えるように努力していきます!
お色以外もお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めてお伺いしました!
とっても手際よく、想像してたよりもすごくかわいい色になったのでよかったです!
ぜひ次もお願いしたいと思いました!
ご新規様◆FOOT/ミラー・マグネット¥7500→¥6500(指で色変えOK)オフ込
数あるサロンの中から、当店のご利用ありがとうございます!
満足して頂けて、安心しました。
他にもたくさん可愛いカラーがありますので、色々提案させて頂きますね♪
またのご利用お待ちしております!
お時間ない中無理いってすいませんでしたm(._.)m
今月も大満足です!!
いつもご利用ありがとうございます!
今月も満足して貰えて、安心しました。
気軽に何でもご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしてます♪
数本亀裂が入ってしまい、お手数をおかけしました。リペアもあっという間でしたが、全然浮いてきたりとかもしていないです。またよろしくお願いします!
数あるサロンの中から、当店のご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。モチの良さは当店の強みの1つです!
引き続き、ご満足頂けるように努力していきます!
また機会がございましたら、お願いいたします♪
2023年ラストネイルもとってもかわいくて満足です(^_^)
いつも当店のご利用ありがとうございます!
ラストネイルも満足頂けて、安心しました♪
2024年も満足して頂けるように、頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします☆
2023年最後の営業日にキレイに整えていただきました。
色の相談や試し塗りも気軽にお願い出来るのがありがたいです。また次回もよろしくお願いします☆
いつも当店のご利用ありがとうございます。
満足して貰えて安心しました。
色以外も、気軽に相談してくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
今回はフリーデザインでお願いしました!
色の発色など迷っていると丁寧におしえてくださったり、試し塗りもしていただけるので肌に合う色が選びやすい。
クオリティは安定して最高です!一度もリフトなどはありません。あとフォルム作りが丁寧!またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
モチの良さは当店の強みの1つです。嬉しい口コミありがとうございます!
引き続き満足頂けるように、丁寧に対応していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
モチがよく剥げたり浮いたりがないです。
ちゅるんとしたカラーが好きなので、もう少し透け感カラーがあると尚嬉しい!
当店のご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて安心しました。
モチが良いのが、当店の強みになります♪
「透け感カラー」の導入、検討させて頂きますね。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております☆
もちが良かったので再来店しました。
今回も大丈夫そう。
HAND◆グラデーション(指で色変えok)オフ込み【パラジェル・フィルイン可】
再度来店頂き、ありがとうございます。
満足頂けて安心しました。
また機会がございましたら、お願いいたします。
今回も素敵なアートありがとうございました。
イメージ写真を持って行ったのですが、その写真よりも可愛く仕上げていただきました。
来月もよろしくお願いいたします。
HAND◆フレンチ/オフ込【パラジェル・フィルイン可】
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます。次回も満足して貰えるように頑張りますね。
また近々お会いできるのを楽しみにしてます♪
今回はイルミネーションのようにキラキラしている感じにして貰いました。めちゃめちゃかわいいくてとても気に入っています!
こちらの事情で遅刻してしまったにも関わらずできる限り私の希望に沿ってデザインを考えて対応してくださり、本当にありがたかったです!!!!
Honoka様
この度もご来店ありがとうございます♪
そして,
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも楽しくて上手で居心地良くて最高です。またお願いします!
かんちゃん様
こちらこそ
いつも楽しい時間をありがとう(*´-`)
また会えるのを楽しみにしてるね♪
前回お願いし両手全く浮きがなかったので、2回目も伺わせていただきました。色味やデザインの相談等も気軽にできるので助かります。今回も素敵なネイルありがとうございました☆
あうちゃん様
二度目のご来店ありがとうございます♪
前回,気にされていた浮きなどなく
努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
遅い時間まで、丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。
マグネットの種類が多く、感動しました。
ちゃんとしたデザインの持ち込みではなく、やりたいスタイルを話したら、すぐにできるという嬉しい言葉をいただいて、今年一番好きな仕上がりになりました。
HAND◆90分FREE DESIGN ¥9500→¥8500/オフ込/持込みOK 【パラジェル可】
ゼン様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました♪
とても素敵な仕上がりで
私もテンション上がりました♪
またのご来店,心よりお待ちしております♪
いつも手際よく、とてもきれいに仕上げていただいてます!色やデザインの相談も聞いてくださり、安心してお任せできるし、リラックスして過ごせるし、とてもありがたいです。
ゆかりごはん様
この度もご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて
私もとても嬉しいです♪
またのご来店,心よりお待ちしております♪
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!
爪の状態も良い感じにキープできています。
連続で青系統にしてますがデザインの相談も自由にできるので毎回違った印象で楽しいです。
お話しするのも楽しみになっています笑
次もよろしくお願いします。
HAND◆60分FREE DESIGN/オフ込【パラジェル・フィルイン可】
u様
いつもありがとう♪
私もお話しするの楽しみになってる笑
これからも
色々なブルー系やろうね♪
またのご来店,心よりお待ちしてます♪
今回は60分のコースにしていただいたのですけど
ケアなども変わりなく持ちも全然変わりないです!
どうもありがとうございました。
より様
気になることなどあれば
なんでもご相談ください♪
またのご来店,心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました☆自爪が薄くジェルが浮きやすいのが悩みでしたが、2週間経っても浮いていません。室内も居心地のよい落ち着いた雰囲気で、いいサロンを見つけられたご縁に感謝です。また宜しくお願い致します☆
HAND◆60分fFREE DESIGN ¥8500→¥7500/オフ込 【パラジェル・フィルイン可】
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けて、安心しました。
またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
前回同様ワンカラーをしていただきましたが、仕上がりがキレイです!
仕事帰りに行ける点と予約も取りやすいので、また伺います★
mog様
再度のご来店ありがとうございます♪
またのご来店,心よりお待ちしております♪
いつも迷った時はアドバイスしてくださったり、ネイルの聞いたことは全部丁寧に教えてくださるし、なによりすごく丁寧に施術してくださるのでこのお店に出会えて良かったって思ってます。
たくさんお話もしてくれるのでそれも楽しみで行ってます!
HAND◆グラデーション(指で色変えOK) /オフ込
さくら様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして,とっても嬉しい口コミも(*´-`)♪
気になることなどあれば
なんでも聞いてね♪
イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー