3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティーサロン フェイス シェービング アルプラザタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1丁目2番Bー0115 アルプラザ高槻3F
  • JR高槻駅徒歩2分 雨に濡れないアーケード 駐車場2時間無料 阪急高槻市駅から徒歩12分
    4.2
    4.2

きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:07.0

丁寧に説明とカウンセリングをしていただき
    とても安心してお任せすることができました。
    施術もとても丁寧でお肌もツルツルです。
    眉毛も綺麗に整えていただき、朝もかなり時短になって助かっております。
    素敵な接客にこちらもとても気分が良く幸せでした。

【スタッフイチオシ!】冬★美人コース 50分 8,030円→6,500円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving アルプラザ高槻店からの返信コメント

きなこ様
    ご来店有難うございました!

素敵な口コミを有難うございます!
    お喜び頂けてとても嬉しく思います。
    眉毛も気に入って頂けて良かったです(^^♪

気さくにお話して頂いたおかげでこちらも楽しく接客が出来ました♪
    次回も是非お待ちしております(*^^*)

カンゴールサロン高槻店 岡田

• きっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:13.0

くすみ改善コースをしました。お肌が、ツルツル、プルプルになりました。触ると気持ちいいです。また利用したいです。ありがとうございました。

きっこ様

いつもお世話になっております!

このたびは素敵な口コミをありがとうございました!
    お肌がツルツル、プルプルになったとご満足いただけて、とても嬉しいです!

す!

カンゴールビューティーサロン高槻店 中島

• こっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:05.0

とても優しく丁寧に施術していただきました。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

こっ様

お顔そりでご来店ありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけ、うれしいです。
    気になった点は、遠慮なくご相談くださいませ。

カンゴールビューティーサロン高槻店 まつなが

• たゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:30.0

リフトアップマッサージの力加減がちょうど良くて、初めは少し痛いのですが徐々に気持ち良くなります。施術は丁寧で力加減の確認もしてもらえます。

【小顔効果◎】小顔×むくみ解消エステ 40分 9,200円→4,500円

• どっくさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:50.0

最近はアリーヴォが気に入っています。

【 プルっとモチモチ肌に 】スチーム付きお顔そり・眉毛カット 30分 4,070円

• MEGさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:11:03.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    いつも気持ちよく
    ついつい眠ってしまいます。

MEG様

素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスするお時間をつくることができてとても嬉しいです!

カンゴールビューティーサロン高槻店 中島

• にっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:14:47.0

毎月行っています。丁寧で、顔もモチモチします。また今月も行きます!

にっく様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カンゴールビューティーサロン高槻店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:29:31.0

眉毛のケアやメイクはずっと適当で正解がわからないまま、前髪でなんとなく隠してしまっていたので、綺麗になった眉毛を見て感動しました。お顔剃りも大変満足で、お肌も綺麗になった気がします!
    いつも自分のことは後回しでケアなど適当だったのですが、定期的に通いたいな~と思いました。
    久しぶりの平日休みでとても幸せな気分になりました。

あーちゃん様

お顔そりでのご来店ありがとうございます
    月に1度のお顔そりで、お肌が元気になり、顔色lまで明るくなりますので、
    またぜひお越しくださいませ。
    気持ちよくお過ごしいただけうれしいです。

カンゴールサロン高槻 松永

• さりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:57.0

満足な仕上がりです!
    途中で寝てしまうほど
    リラックスして過ごせました!笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さりな様

素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

カンゴールビューティーサロン高槻店 中島

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:53.0

肌色が明るくなります。

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:40:53.0

何回も来ていますが毎回丁寧にしていただいて居心地も雰囲気もすごくいいです。
    また来店した時はよろしくお願いします。

さきちゃん様

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

カンゴールビューティーサロン高槻店 中島

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:50:36.0

今回もありがとうございました。
    肌きれいになりました。

• solaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:17.0

予約後小鼻の黒ずみに気付き、来店時「小鼻吸引」を追加しました。施術後、「角栓は一度で取り切れなかった。乾燥すると皮脂が出てしまう。シェービングの都度吸引しても問題ない、等丁寧に説明いただき次回も安心してお願いしようと思いました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 05:59:58.0

急遽のキャンセル及び日付、メニュー変更の対応に応じて頂き有難うございました。
    今回の担当者は初めてでしたがとても丁寧に施術してもらえました。
    お顔そりをするとやはり肌の調子もいいので定期的に通う方がいいのは分かってはいるのですが・・・
    いざ予約しようとすると朝一はわりと予約が詰まっているので先延ばしになってしまい・・・
    また時期を見て行きたいと思います

【人気セット】眉WAX1回 & お顔そり 7,620円→6,500円

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:33:47.0

お顔剃り・まゆカットのあるコースを選びました。
    仕上がりいい感じです。翌朝に すごくスッキリしたって実感しました。クレンジング時など、マッサージが気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    気持ち良かったとのお言葉も有難うございます♪

お顔そりは1ヶ月に一度をオススメさせていただいております◎
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:29:30.0

眉Waxをお願いしました。手際が良くて仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^_^*)

眉毛WAX1回【メイク仕上げ無】 30分 3,980円

• MEGさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:17.0

今回も丁寧に眉顔剃りしていただきました
    とても気持ちよくつい眠ってしまいます
    次回もよろしくお願いします

• 慧さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:30:07.0

初めてお店で顔剃りしてもらいました。配慮かもしれませんが施術中の声かけがすごく小さくあまり聞き取れませんでした。スチームの臭いが気になったのでほんの少し香料入ってたらよかったなと思いました。肌が1トーンアップして嬉しかったです。お値段も手頃でした。

慧様
    ご来店有難うございました(*^^*)

貴重なご指摘をいただき有難うございます!
    リラックスして頂きたいと思い、声を小さくさせて頂いておりました。
    改善に努めて参ります!

スチームの臭いに関しましても不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に対策させて頂きます!

お剃り後のお肌にお喜び頂けて良かったです♪
    ぜひまたのご来店もお待ちしております(^^)/

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:16:35.0

肌明るくなりました。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:48.0

何度もお世話なってますが、毎回 あまりの気持ち良さに 勿体ない話しですが、つい寝てしまいます。仕上がりも ツヤツヤで 満足。場所も平和堂の中なので、自分の都合で 予約出来て良いです。

【グイッと!】引き上げ小顔シェービング 45分 9,570円→7,700円

ひー様
    いつもご利用ありがとうございます!

お喜び頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    今後も美肌へのお手伝いをさせていただけたらと思っております!

またのご来店もお待ちしております(^^)/

• 三日月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:32.0

初めての来店でドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!
    施術も丁寧で仕上がりもツルツルでとても満足です!

三日月様
    ご来店ありがとうございました!

安心できたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    お顔剃り後は産毛が無くなりお肌もツルっとお化粧ノリも良くなるかと思います!◎

3~4週間で産毛も古い角質も溜まってきてしまうので
    ぜひ月に一度のご来店をお待ちしております(*^^*)

またご不明な点ございましたらお問い合わせください(^^)/

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:32.0

来たのが久しぶりで内容でわからない事を聞いて教えていただきありがとうございます。前の店からのポイントも引継いてもらえて良かったです。

【近くから見られたくなる肌に☆】毛穴洗浄エステ 40分 8,150円→4,400円

まゆちゃん様
    ご来店有難うございました!

お顔そりは月に1度を続けて頂くと
    お肌の調子も整っていきますので
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!
    またご不明点ございましたらお問い合わせください(*^^*)

カンゴールサロン高槻店 岡田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:23:58.0

本当にいつも心がゆったりできるサービスをありがとうございます。

• hitaroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:59:55.0

お世話になっております。
    いつもリラックスして施術を受けております。

hitaro様
    ご来店有難うございました!

リラックスできているとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    今回、鼻の角栓をお取りさせて頂きましたが いかがでしたでしょうか?

鼻の角栓除去もお顔そりとセットで
    月に1度を続けて頂くと溜まりにくくなっていきますので
    ぜひ継続していただく事をオススメいたします(*^^*)
    またのご来店もお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:18:00.0

丁寧な施術でいつもリラックスさせて頂いています。
    肌のトーンも上がった気がします。これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:47:10.0

はじめての来店で、スチームでのお顔剃り眉毛カット、スクライバー、鼻の角栓吸引パックつきをお願いしました。とても丁寧にしていただき、仕上がりもモチモチすべすべで化粧のりがよくなりました。シェービングもスムーズに丁寧にされていましたし、取り除いた角栓等も見せていただき、どの程度の汚れがあったのかもきちんと説明され、安心できました。リフレッシュできました。

ご来店有難うございます!

お顔そり後、お肌の調子はいかがでしょうか?

産毛と古い角質が取れるだけで
    かなりお化粧ノリも良くなりますよね(*^^*)
    実感して頂けて嬉しく思います!

お顔全体の毛穴汚れと
    鼻の角栓お取りさせて頂きました!
    こちらもお顔そり同様
    月に1度を継続していただけると、より効果を実感して頂けるかと思います(*^^*)

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

カンゴールサロン高槻店 岡田

• MEGさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 00:33:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    自分のご褒美として使わせていただいてます。
    次回もよろしくおねがいします。

MEG
    お顔そりでのご来店ありがとうございます。
    いつも、ご褒美として、ご来店くださり、大変うれしいです。

カンゴールビューティーサロン高槻店 まつなが

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:02:53.0

成人式に向けて襟足を整える他、顔のお肌も整えていただきました!自分では処理できないうなじも綺麗になって満足しています。店内の雰囲気も良く、顔の施術中にウトウトしてしまうほど安心して任せられました。小鼻のザラつきも以前から気になっていましたが、ツルツルにして貰えてとても嬉しかったです。
    施術日から成人式まで4日程ありましたが、1度処理していただいたおかげで殆どお手入れせずとも綺麗な襟足のまま当日を迎えられました。こちらのサロンを選んで良かったです。

【祝☆成人式の方限定】毛穴ケア付 後ろ姿美人コース 60分 11,220円→7,700円

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:46:05.0

丁寧に顔を剃っていただきました。

きなこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりは1ヶ月に1度のペースがおすすめです♪

カンゴールサロン高槻店

• こっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:35:47.0

成人式前にありがとうございました!

こっ様

また、数あるサロンの中から大切な日のケアに当店をお選びいただきありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお手入れにいらしてください(^^♪

こっ様のまたのお越しをお待ちしております!

カンゴールビューティーサロン アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー