3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン ザ・モール仙台長町店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティーサロン フェイス シェービング ザ・モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20ー3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町から徒歩10分/仙台駅から地下鉄で10分
    4.2
  • よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:59:08.0

小学6年の娘が眉毛を整えたいと言うので、初めて利用しました。とても綺麗に整って大変満足です。カットの仕方も丁寧に教えていただいたので、少し伸びたらカットしてみようと思います。難しいと思ったら、またこちらにお願いしようかと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定シェービング】透明肌シェービング(30分)¥4510→¥3980

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

よーこ 様

お顔そり眉、ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    是非、ご自宅でも眉カットやってみてください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぬーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:38:14.0

予約時と違うメニューをお願いしましたが瞬時に対応して頂きました。
    とても気持ちよく寝てしまいました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

【1月限定】美肌保湿(50分)メンバー様¥8910/ビジター様¥9900

ぬーん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようで、良かったです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みいぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:58.0

久しぶりに行きました。今回も綺麗に眉毛を整えてもらいました!ありがとうございました!

【アイブロウ◇超お得】アイブロウWAX+お顔剃り(60分)¥8860→¥7900

みいぬ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    久々に、お会いできて、良かったです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ナナピィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 20:33:59.0

定期的に利用しています。
    肌水分補給とシェービングをしました。
    毎回肌の状態が良くなり明るさが増します。
    とても丁寧な接客で、また利用したいと思います。

【1月限定】肌水分補給コース メンバー様¥7700 ビジター¥8800

ナナピィ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    乾燥しないように、お化粧品でたっぷり保湿してあげて下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

口コミ、投稿ありがとうございました。

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:21:51.0

まつ毛のくせも見て頂き
    そのうえで綺麗にして貰えました

【2,3回目の方限定】美肌ツルスベコース40分 7,170円→4,500円

3cat 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    また、次回もお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• QOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:30:57.0

前回のフェイシャルメニューに感動し再来させて頂きました。施術前には丁寧に要望を聞いて下さり、施術中はあまりの心地よさに熟睡してしまいました。安心してお任せ出来るお店です!またお伺いしたいと思います。

QOO 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、ゆっくりしにいらして下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:25:19.0

施術は丁寧で気持ちよかったのですが、担当された方が忙しかったのか、終わったあと声掛けもほぼなしの半ば放置で次の方の接客をしていました。
    とてもきれいに仕上げていただいたのでそこだけが残念です。

【かっさでむくみスッキリコース】  40分 7,670円→5,800円

たま 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    バタバタして、声掛けもせず申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:39:49.0

初めてのカッサでしたが痛気持ちい感じで凄くスッキリしました!
    楽しくお話もすることが出来、あっという間でした

^^ 様

かっさ効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    お顔そりはいかがでしたでしょうか?
    何か肌悩みなどありましたら

口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:46:32.0

スチームをあてながらのシェービングはとても気持ちよかったです。肌もつるつるになりました。

【お試し★】即効美肌ケアコース40分 6,820円→4,500円

あき 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    月に1度のお顔そりをおすすめしておりますので、
    またお待ちしております。

口コミ、投稿ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:48:19.0

寝てしまって一つ一つの施術がわからないのですがじんわり温かくてスチームも程よくて気持ちよかったです。また、リピートするくらいとても肌のトーンや化粧ノリ良くなったり調子がいいので、とてもおすすめですっありがとうございましたっ

ひーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    乾燥のシーズンなので、たっぷり保湿してあげて下さい。
    また、ゆっくりしにいらして下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:29:59.0

眉WAXと脱毛サロン前のシェービングをしていただきました!
    予定時間よりも早く施術していただき、仕上がりも大変満足しました!

【脱毛前の産毛処理に◎】襟×背中腰まで☆ツヤっと背中美人(40分)¥5500

みか 様

眉ワックス×シェービングご満足して頂けて嬉しく思います♪
    何か肌悩みなどございましたら

口コミ投稿ありがとうございました。

• みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:06:19.0

先日は丁寧な対応、ありがとうございました。定期的に利用したいです、よろしくお願いします。

みわりん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔そりは、月に1度でおすすめしております。
    メイクのりの良さや、お化粧品の入りなど実感して頂けると嬉しいです。

口コミ、投稿ありがとうございました。

• しむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:47:12.0

初めて利用させて頂きました。スチームで加湿、潤してもらいながらのシェービングとパックで肌が明るくなりました。スチームが暖かくてとても気持ちよく眠ってしまっていたように思います。
    バームも使用して頂き、その際の提案、価格説明も明確でよかったです。
    モールの中にあるので立ち寄るのは便利だと感じました。生活範囲ではないのですが用事があったため利用することができました。

しむ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お顔そり、ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    月に1度やることで、ターンオーバーが正しくなるなど
    メリットがありますので是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:22:38.0

初めて利用をさせていただきました。眉毛の形から相談に乗って下さり、とても丁寧に施術をしていただきました。お店でプランの変更もしましたが、説明も施術もとても丁寧だったので安心してお任せ出来ました。大満足です!

【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+毛穴ケア(40分) ¥7700→¥6900

みー 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、眉とお肌の調子はいががでしょうか?
    お化粧品の入りが良いと思いますので、保湿してもらえればと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ずんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:31.0

久々にシェービングをしていただき、おかげさまでメイクのりがよくなりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【12/30・31限定】年末特価!選べるオプション付 30分 5,830円→4,000円

ずんだ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    乾燥のシーズンなので、たっぷり保湿してあげて下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:40:45.0

2回目の施術でしたかが今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

ぬ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お顔そり、眉ワックスご満足して頂けて嬉しく思います♪
    何か肌トラブルなどありましたら

口コミ投稿ありがとうございました。

• もたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:15:59.0

初めての利用でした。
    カウンセリングとクロージング含めて40分くらいでした。
    顔剃りは自分ではうまく剃れない部分も剃って頂けるし、化粧ノリが良くなったのはすぐに効果がわかりました。
    大型店舗内なので、気軽に行ける感じで良かったです。

もた 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術、ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    月に1度やることでターンオーバーが正しくなるなど
    メリットがありますので是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:27.0

スピーディーで本当に時短で終わりました。

【ヒリつきなし!】 時短美肌シェービング 20分 3,960円→2,980円

ゆぎ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

時短シェービング、ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    月に1度でターンオーバーが正しくなるなどメリット
    が沢山ありますので是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• renさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:32.0

カッサで顔周りのむくみがスッキリしました。
    目の周りがとくにわかりやすく効果が出て、目が明らかにぱっちりになりました!
    シェービングでお肌もツルツルになり、大満足です、

ren 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    スッキリできたみたいで、良かったです。
    いつも忙しくしてるので、お正月はゆっくり休んで下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• QOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:38:19.0

事前の相談でアリーヴォを利用したコースに変更させて頂きました。施術中は熟睡…安心してお任せ出来ました!施術後は肌のトーンも明るくなり、目も開きやすい!とビックリ&感動の仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

QOO 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    アリーヴォ、気に入って頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:48:45.0

シェービングでお願いしました。とても気持ちよかったのですが、施術中より顎がヒリヒリしだして、帰宅後確認すると傷ができていました。その点は少し残念でしたが、それ以外は満足でした。また、お願いしたいです。

【U24限定☆シェービング】毛穴ケア付きシェービング(40分)¥8910→¥4800

しほ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

顎のひりつき、申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるよう
    技術向上につとめてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:46.0

お肌もプルプルになって満足してます!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

ぽ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    乾燥の季節なので、たっぷり保湿してあげて下さい。
    また、メイクのりの良さなど実感して頂けるとうれしいです。

また、お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ナッチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:42:51.0

肌の調子が良くなりました!

ナッチャン 様

お顔そり効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    また、色々なクーポンが配信されていますので
    是非お使いください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:21:49.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

まー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お顔そりは月に1度やることでターンオーバーが
    正しくなるなどメリットが沢山ありますので
    是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ましろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:55.0

ホットペッパーでメニューを予約して行きましたが、重複しているメニューもあり、カウンセリングの際に親切なアドバイスをいただいて最終的にメニューを決定しました。施術はとても丁寧で気持ち良く、たぶん寝落ちしてしまっていたと思います。あまりマメに行く方ではないのですが、担当スタッフさんの施術は最高なのでこれからもお願いしたいと思っています。

【13時~17時限定☆シェービング】毛穴レスシェービング(40分) ¥5800

ましろ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術中、リラックスできたようで良かったです。
    初めての眉ワックスは、いかがでしたでしょうか?
    太くしたいとか細くしたいとかありましたら、次回ご相談下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:37:43.0

背中までツルツルムダ毛なしにしてもらいました!
    顔もパックしてもらい化粧のりがよくなりました。スタッフさんも話しかけやすく、緊張せずゆっくり出来ました!

【プチブライダル◇忙しい花嫁に】毛穴ケア付きコース(90分)会員 ¥15000

えりか 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    バタバタしてると思いますが、落ち着いたらまた、ゆっくりお顔そりにいらして下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:17:03.0

どうしても眉毛の形が整えられず、2回目のシェービングでした。施術後は痒みや赤みもなく、すっきりスベスベになりました。

こっこ 様

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

月に1度やることでターンオーバーが正しく
    なるなどメリットがありますので
    是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ☆きら☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:12:38.0

予約時のメニューを当日変更・追加にも関わらずご対応いただきありがとうございました。初アリーヴォは気持ち良い刺激でクセになります。眉毛のお手入れもサボりがちなので、定期的に通いたいです。

きら 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    アリーヴォ、気に入って頂けたようで、良かったです。
    次回も、宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• たかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:57.0

スチームシェービングして貰いました。
    クレンジングの時からとても気持ちよく過ごせました。
    説明も丁寧で良かったです。

たかまる 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子は、いかがでしょか?
    乾燥してきてますので、たっぷり保湿してあげて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ナナピィさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 08:12:10.0

何度か利用していますが、いつも満足のいく仕上がりです。
    肌の状態も良くなりました。
    定期的に顔剃りをすることで、肌のトーンが明るくなりました。また利用したいと思います。

【12月限定】美肌保湿(50分)メンバー様¥8910/ビジター様¥9900

ナナピィ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    12月限定美肌保湿、ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    お顔そりで角質も取れ、トーンupします(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン ザ・モール仙台長町店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー