3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン ザ・モール仙台長町店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティーサロン フェイス シェービング ザ・モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20ー3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町から徒歩10分/仙台駅から地下鉄で10分
    4.2
  • まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:14.0

丁寧な接客でしたありがとうございました!

【ヒリつきなし!】 時短美肌シェービング 20分 3,960円→2,980円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

まな 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お化粧品、たっぷり入れて保湿してあげて下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ひむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:58:02.0

とても丁寧でよかったです。
    またお願いします

【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+毛穴ケア(40分) ¥7700→¥6900

ひむ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ワックス×毛穴ケアご満足して頂けて嬉しく思います♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:19:37.0

初めてお店でシェービングを受けましたが、とても心地よかったです。
    すぐ終わりますし、家に帰ってからの化粧ノリもよかったです。

S 様

お顔そりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    月に一度のお顔そりでターンオーバーが正しくなり
    ますので、是非続けてやってみて下さい(^^)♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:35.0

初めてのシェービングでしが、丁寧な説明で安心して挑戦出来ました。
    しっかり保湿しながらの施術で、仕上がりもツルツルで明るくなりました。
    暫くはしっかり保湿しますね、有難う御座いました。

【お手軽】美肌ツルスベコース40分 7,170円→4,500円

みんみん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお顔そりが安心してできたという事で、こちらもほっとしました。
    お化粧品の入りやメイクのりの良さを実感して頂ければ
    嬉しいです。

またの、ご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:59:00.0

良い施術だった

【アイブロウ◇超お得】アイブロウWAX+お顔剃り(60分)¥8860→¥7900

ぬ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔そりも眉ワックスも月に一度のお手入れをおすすめしております。
    次回も、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• とよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 04:16:59.0

やさしい対応でいつもありがとうございます。シェービングに小鼻のみの角栓吸引をプラスして、約30分です。落ち着いた雰囲気で、少しの時間癒されました。次回もよろしくお願いします。

とよちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

小鼻の吸引はいかがでしたでしょうか?
    また綺麗のお手伝いができるのを
    楽しみにしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ナッチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:51:09.0

シェービングすると肌のトーンアップを感じられ、角質も除去されツルツルになったと実感しました。
    一カ月おきに通えたら通いたいと思います。

ナッチャン 様

2回目のお顔そりも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

今月も新しいクーポンが掲載されてますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• うなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:45.0

まずまずの仕上がりでした。
    眉を整えてもらいましたが、帰宅後よく鏡を見てみるとガイドのラインが所々消えていませんでした。

うなぎ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望にそえず申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。
    仕上がりを2回程お客様と確認いたしましたが
    次回は回数を多く確認させて頂きます。

• くゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:08:09.0

今すぐの予約をしてしまいましたが、施術していただけてありがたかったです。眉も綺麗にカットしていただき、お手入れがしやすくなります。他の施術も今後試してみたいと思います。

【毛穴ケア】イチゴ鼻スぺシェルシェービング♪(40分) ¥6000

くゆり 様

お顔そりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    また色々なクーポンが掲載されていますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:29:24.0

初めて顔そりをしました。ピリつくことなく、ツルツルになりました。

【お試し★】即効美肌ケアコース40分 6,820円→4,500円

とらちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔そりは月に1度でターンオーバーが正しくなる、
    スキンケアの浸透がよくなるなどメリットが沢山ありますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 14:39:59.0

とてもツルツルになり感激しました!

【ご新規様限定シェービング】透明肌シェービング(30分)¥4510→¥3980

みい 様

お顔そりご満足して頂けて嬉しく思います♪

また色々なクーポンがありますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:33:21.0

ツルツルにしていただきました!

yukari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ツルスベコースご満足して頂けて嬉しく思います♪

月に1度やることでターンオーバーが正しく
    なりますので、是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒラッちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:00:29.0

顔そりした次の日から化粧のりが良くなりました。
    お値段が安ければ定期的に通いたいところです。

【むくみ改善コース】ダメージ肌コース(40分) ¥9880→¥6600

ヒラッち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ダメージ肌コースご満足して頂けて嬉しく思います♪

マッサージ系を付けず、お顔そりのみなど
    お安くできるメニューも
    ございますので、是非ご覧ください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:19:00.0

シェービング初めてやりましたが、肌がスベスベになって化粧ノリもよくなりました!

【シェービング◇透明肌】1トーンアップシェービング(40分)¥7810→¥5800

あや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔そり効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

またお仕事で仙台にきた際は
    是非お顔そりなどお試し下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• chi7chuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:19:12.0

約1か月ぶりの利用でした。今回も丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもつるつるで満足です。またお願いします!

chi7chu 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    時期的に、乾燥のシーズンなので、お化粧品をたっぷり入れてあげて
    下さい。

またの、ご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:40:18.0

とても綺麗にしていただきました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【結婚式お呼ばれコース】背中もツルスベ肌♪¥14800→¥9900

あんぬ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お呼ばれコースご満足して頂けて嬉しく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みゃんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:56:25.0

思ってた仕上がりと眉毛WAXが少し違った。
    要望は伝えたが、スタッフさんの好みによってしまうのかなという印象だった。
    小鼻吸引と鼻パックは鼻がツルツルになるし、おすすめです。

みゃんちゃん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    少し、イメージと違ったようで、申し訳ございませんでした。
    次回、もう少し細かくカウンセリングできればと思います。

口コミ、投稿ありがとうございました。

• 紫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:27:01.0

初めてで緊張しましたが、しっかりカウンセリングをしていただきました。施術も丁寧でよかったです。
    また来月も来たいと思います。

【アイブロウ◇黄金比率で旬顔美人】美眉アイブロウワックス1回(40分)¥4950

紫 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

眉ワックスご満足して頂けて嬉しく思います♪
    ひりつきなどはなかったでしょか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

また12月も綺麗のお手伝いができるのを
    楽しみにしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• renさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:56.0

アリーヴォのマッサージが、程よい刺激で気持ちよく、「効いてる!」と実感しました。
    パック中も気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    眉も綺麗に整えてもらって大満足。
    メニューが盛りだくさんなのに、こんなに安くていいの?といつも思ってます。

【11月限定】寒暖差による乾燥&肌荒れ対策コース50分 12,100円→7,700円

ren 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    忙しくしてるみたいなので、少しでもリフレッシュできたみたいで良かったです。
    また、お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• うっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:51:21.0

満足の仕上がりです、いつもありがとうございます!

うっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉wax・お顔そりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• yo0104さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:52:56.0

11月クーポンで予約しました。
    顔剃りはもちろんいつも通り丁寧にやって頂きましたが、小鼻の吸引やフェイスマッサージなど、日頃自分ではできない施術を受け、とても満足しました。
    お店もいつもキレイにしていて安心して利用できます。

yo0104 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    アリーヴォの効果はいかがでしたでしょうか?
    また12月・1月も限定クーポンでますので
    ご覧ください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:24:47.0

初めてで、緊張しましたが、しっかりカウンセリングをしていただきました。施術も丁寧でよかったです。

れもん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪

月に一度の施術をすることで
    眉毛が整う、お顔のターンオーバーが正しくなるなど
    メリットが沢山ありますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:06:00.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

かんちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お顔そりは月に1度やることで
    ターンオーバーが正しくなりますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:32:59.0

初めて利用しましたが、店内が明るくて綺麗でした。
    乾燥しやすい肌質ですが、シェービング後もちもちで、とても満足しています。

a 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お顔そり効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    スキンケアの浸透やお化粧ノリが変わるなど
    沢山メリットがありますので
    またお試し下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• くらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:12.0

顔のシェービング、鼻の黒ずみ除去、パックをしてもらいました。施術前にコースの確認やお肌の様子を聞いてもらえたので安心感がありました。実際の施術も丁寧で優しい手付きで好印象でした。始めは緊張していましたが、スタッフの方がとても優しかったので最後の方はうとうとしているうちにいつの間にか終わっていました。
    翌日もお肌の状態が良好です。またリピートしたいと思います。

くら 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりできたようで良かったです。
    乾燥の季節なので、お化粧品でたっぷり保湿してあげて下さい。
    また、お待ちしております。

口コミ、投稿ありがとうございました。

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:24:02.0

とてもキレイにしていただき満足です。ゆっくりできました。また来月よろしくお願いします。

【13時~17時限定☆シェービング】毛穴レスシェービング(40分) ¥5800

あんぬ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりできたみたいで良かったです。
    来月も、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 04:42:01.0

お店でのシェービングはかなり久しぶりでしたが、ツルツルでとても満足しています。ショッピングモール内のお店なので通いやすく定期的に利用したいと思います。

ちか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お顔そり、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    またお得なクーポンが毎月掲載されてますので
    是非お使いください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• よもぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:26:29.0

顔剃りをしていただきました。
    全くひりつくこともなく、肌がツルツルになり満足しています。ホームケアの注意点なども細かく教えていただけてよかったです。
    また利用させていただきます。

よもぎ様

ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なメニューございます。
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:42:37.0

丁寧に施術していただきました。
    施術に入る前もきちんと説明していただきわたしの肌に合ったオススメなども紹介していただきました。

まさみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お顔そり、効果は実感して頂けましたでしょうか?
    月に1度のお顔そりでターンオーバーが
    正しくなるなどメリットが沢山ありますので

口コミ投稿ありがとうございました!

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:21:04.0

眉の形や長さなど、ヒアリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です!

みち 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    眉ワックス、気に入って頂けて良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン ザ・モール仙台長町店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー