3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン ザ・モール仙台長町店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティーサロン フェイス シェービング ザ・モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20ー3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町から徒歩10分/仙台駅から地下鉄で10分
    4.2
  • ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:17:09.0

他店でのワックス脱毛はありましたが、こちらでは初めてでした。
    形も細かく見ていただき相談できたのでイメージと相違がなく安心して終えられました!

【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+毛穴ケア(40分) ¥7700→¥6900

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

ちひろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    眉ワックス後、様子をみて頂いて、また何かありましたら
    相談して頂ければと思います。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• んちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:13:02.0

今回ももちもちにしていただきました!
    アリーヴォも痛気持ちいい感じでとても良かったです!
    これからもリピートさせていただきたいのでメンバーになりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

☆おすすめ☆【グッと!すっきり小顔シェービング】45分¥7700

んちぇ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

またの、ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:59:20.0

初めてワックスをしてもらいましたが、自分ではここまで綺麗に整えられないので綺麗に整えてもらって大満足でした!
    シェービングもしてもらって、今ももちもち肌です!

【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+お顔剃り(60分)¥8860→¥7900

バンビ 様

今回初の眉ワックスご満足して頂けて嬉しく思います♪
    荒れたり、赤みがおさまらなかったりなどは
    しなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました。

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:06:26.0

シェービングの際に、鼻の下や口の横、顎下など、剃りやすいようにのばさなくていいのかなと思いました。のばさなくても、十分に剃れるのであればいいのですが、人中部分が剃りたりないような気がしました。

【毛穴ケア】イチゴ鼻スぺシェルシェービング♪(40分) ¥6000

つっちー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後より安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:37:14.0

久し振りのシェービング、とても丁寧な施術で気持ちが良かったです。初めての利用なので予約メニュー内容も速やかに変更していただき有難うございました。また近い内に利用したいと思います。

こっこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なメニューございます。
    気になることなどございましたら是非気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ティッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:00:32.0

急遽行かせていただきました。

何回か通わないと効果とかが得られないんだろうなって思いますが、施術内容の割になかなかお高いと思います。

ティッチ 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お顔そりは一度で効果がわかりますが
    お鼻の吸引は角質が長い間詰まってますと
    何回かの施術での効果実感になります。
    角質は毎日でるものなので、ご自宅でのケアや
    月に一度サロンでの定期的なケアをおすすめいたします。

お顔そりのみ、吸引のみのお得なクーポンも
    でていますので是非ご覧ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:05:48.0

丁寧な施術でした。とてもリラックスできました^^また行きたいと思います!ありがとうございました。

みお 様

眉ワックス×毛穴ケアご満足して頂けて嬉しく思います♪
    その後、赤みや荒れたりなどはしなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ぬーんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:16:38.0

初めてシェービング・眉カットを受けました。
    丁寧に説明していただいて良かったです!
    仕上がりも満足しました!
    メイクのりも良くなって嬉しいです!

【シェービング◇透明肌】1トーンアップシェービング(40分)¥7810→¥5800

ぬーん様

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    お顔そりは1ヶ月に1回をおススメしております。
    定期的なメンテナンスで綺麗なお肌を維持しましょう(^^♪
    気になることなどございましたら是非気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

• んちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:47:33.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。また、カルテに「話しかけられるのが苦手ですか」という項目があり、話すのが苦手な私には大変ありがたかったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がった時にほっぺの感触がいつもよりもちもちすべすべしていて感動しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

んちぇ様

仕上がりご満足して頂けて入れしく思います♪
    お顔そりは1ヶ月に1回をおススメしております。
    定期的に続けてツルツルモチモチお肌を維持していきましょう(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:31.0

自分へのご褒美も兼ねて久しぶりに施術していただきました。
    リラックスしすぎて途中軽く寝落ちてしまいましたが、仕上がりにも満足でとてもさっぱりしました。
    ありがとうございます、ぜひまたよろしくお願いします。

【シェービング◇ざらつき除去】毛穴ケアシェービング(50分)¥6900

まい 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ぜひまた、ゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン ザ・モール仙台長町店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー