5. ホワイトニングカフェ 相模大野店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-10 クレスト三喜 601
  • ◆相模大野駅北口徒歩10秒/◆町田駅から1駅
  • アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:45:12.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。効果も毎回実感しているので満足です。

【照射延長チケット】口コミ投稿企画♪4分照射延長でホワイトニング効果UP!

歯のホワイトニング WhiteningCafe 相模大野店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

何度か通ってくださって、かなりきれいになりましたね♪
    第一印象がさらに良くなっていますよ。
    効果を感じて頂いているようで、大変嬉しく思います。これからも頑張っていきましょう♪

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津
    早い・安い・痛みを感じにくいホワイトニング!

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:35:24.0

とても親身な接客とその日に白くなる仕上がりに満足しています。

しっかり通ってくださっているので、歯が確実にきれいになっています。
    最初のご来店時から、とても印象UPしてますよ。
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

早い・安い・痛みを感じにくいホワイトニングサロン

• さっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:19:14.0

丁寧な説明で分かりやすく安心して行うことができたと思います。

【学生応援/就活対策に◎】学割U24ホワイトニング8分×2回照射 ¥3980→¥2980!

コメント頂きまして有難うございます!歯が白くなって印象がさらにUPしましたね。
    説明で分かりづらいところはございませんでしたか?
    次回以降も施術のサポートがございますので、お気軽にお越し下さい。
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

早い・安い・痛みを感じにくいホワイトニングサロン

• こしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:49:44.0

手軽なホワイトニングを体験したいと思い、悪い口コミも見当たらなかったのでこちらにお願いしました。丁寧に対応してくださり、手順も簡単で、初めての施術でかなり汚れが落ちました。通いやすい立地なので、継続的にこちらでお願いしようと思っています。

【当日効果実感★/コスパ◎】ホワイトニング16分×2回照射¥9960→¥7960

ご来店有難うございました!
    当店に興味を持っていただきまして、ありがとうございます。
    当店のホワイトニングは、早い、安い、痛くないをキーワードにやっております。
    早く終わりますが、決してご対応に手は抜きません。
    ご意見や、疑問な点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいね!
    また、効果を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。これからも一緒に頑張っていきましょう!
    ホワイトニングカフェ相模大野店

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:15.0

ホワイトニング自体初めてだったため不安もありましたが、事前にしっかりと説明していただき安心しました。
    普段からこまめに歯磨きやマウスウォッシュをしていたためか、初めての照射でも効果が大変感じられました。
    こまめに通おうと思います。

ご来店ありがとうございました!効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!
    これからも普段のケア、続けて下さいね。しっかりケアされている場合、再着色が抑えられる傾向にありますので、よろしくお願いします(もちろん、可能な範囲で大丈夫です)。
    また次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 19:52:24.0

丁寧に進めてくださるので、安心して施術を受けられます。

いつもご来店有難うございます。毎度楽しくお話しさせて頂いております。
    お忙しい中、通ってくださってありがとうございます。とても素敵な歯になってきていますよ♪

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津
    早い・安い・痛みを感じにくいホワイトニング専門店

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:18:48.0

いつもお世話になってます。少しずつ歯が綺麗になって笑いやすくなりました!
    親切丁寧な対応を毎回して頂き駅からも近いので通いやすいです。

いつもありがとうございます。効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います!
    歯の質感もだいぶ変わってきていると思います!普段のケアも可能な範囲でいいので、頑張ってみて下さいね♪
    これからも全力で笑えるように、今のお色味を維持していきましょう!

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津
    ~早い・安い・痛みを感じにくいホワイトニング~

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:21:54.0

サービスはとても素晴らしかったと思います。

いつもありがとうございます♪効果は実感頂けてますか?
    ご不明な点があれば、遠慮なくLINEしてくださいね♪
    もしよかったら、お友達とかにもオススメお願いします(^^♪

ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:30:40.0

その日のうちに効果を実感できます。

ご評価いただきまして有難うございます!
    歯のトリートメントを現在お使いだと思いますが、こちらは本当にいい商品になっています。
    毎日やることで、歯の質感が変わってきてとてもきれいな歯に仕上がる可能性が高いです。こちらもぜひ頑張ってみてください!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!またのご来店を楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津
    ~早い、安い、痛みを感じにくい!ホワイトニング専門店~

• オダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:35:02.0

徐々に落ちてきているので根気よく通いたいと思います。

ご評価頂きありがとうございます!
    いつも頑張ってくださっているので、少しずつきれいになってきていますよ!歯のトリートメントを現在お使いだと思いますが、3か月分ありますので、是非毎日やってみてください!1-2本使い切るころには、黄ばみが付きにくくなる歯になることが多いです!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津
    ~早い、安い、痛みを感じにくいホワイトニング専門店~

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:29:12.0

月一でメンテナンスしています!とても良かったてす!

いつもご来店有難うございます。
    月1の来点でメンテナンス頂いていますが、少しずつ歯がきれいになってきていますね!
    第一印象もさらにUPしているはずです!今後もよろしくお願い致します。

ホワイトニングカフェ相模大野店 張
    ~早い、安い、痛みを感じにくいホワイトニング専門店~

[投稿日] 2023-10-19 19:25:04.0

いつもスムーズに案内してくださいます。

いつもご来店有難うございます!お忙しいところ時間を見つけて来店してくださっていますね!
    2回分照射でも1時間程度で終わりますので、通いやすいかと思います!
    またお話しできるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-10-19 18:44:49.0

定期的に通っています。丁寧に対応してくださるので良いです。

いつも通ってくださってありがとうございます♪
    通ってくださるようになって、半年以上になりますが、いつも、綺麗な色で維持できていますね。
    今後も全力でサポートしますので、よろしくお願いします!
    もしよかったら、ご友人にもおすすめ頂けると嬉しいです(#^^#)
    ホワイトニングカフェ相模大野店 張
    ~早い・安い・痛みを感じにくいホワイトニング専門店~

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:29:39.0

結婚式に向けて通い始めましたが、1回の施術で効果が実感できるため、結婚式を終えた現在も継続しています。
    ブラッシングからトリートメントまでのセルフ作業も、スタッフの方が丁寧な説明でサポートしてくださるので、スムーズに行える上にしっかりトーンアップ出来るところも嬉しいポイントです!
    駅からも近くて通いやすいので、今後も定期的に続けたいと思います。

いつも通って下さり有難うございます!いつも楽しくお話しさせて頂いております。
    今後も全力でサポートしますので、安心して来店ください。最初と比べてかなり歯がきれいになっています。これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• sayamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:16:09.0

店内は清潔感がありいつも綺麗です。
    スタッフの方がいつも親切で親身に寄り添ってくれるので来店しやすい。ホワイトニング効果は、以前よりは大分明るくなり満足しています。専用の歯磨き粉やトリートメントでケアすることにより歯がツルッとなり、清潔感を保てている気がします。

コメント有難うございます♪
    通ってくださるようになって、もうすぐ半年になります。
    半年間歯磨き粉、トリートメントも続けて下さっているので、歯が非常にきれいに維持できています。
    歯の傷が修復されており、再着色がしにくい状態になっています。是非今後も維持していきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ご不明な点があれば、いつでもLINEしてくださいね。できる限り何でもお答え致します。
    ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• TAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:51:47.0

とても良いです。

効果を感じて頂けているようで何よりです♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねていくことで、歯がさらに綺麗になることも多いです。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!ご不明な点があれば、遠慮なく仰ってください!
    ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• あぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:51:12.0

月一でメンテナンスしています。回を重ねたことで色戻りがしにくくなってきました!嬉しいです。
    今後もメンテナンスしていこうと思っています。よろしくお願いします。

コメント頂きまして有難うございます!

今回1ヵ月ぶりでしたが、ほとんど戻りがなかったですね!ご来店時、すでにきれいな状態だと思いました。
    継続的に頑張って頂いている成果が確実に出てきています!トリートメント利用が難しい日は、飲食後軽く水でゆすぐようにするだけでも、色が再着色しにくくなります。

可能な範囲でもちろん大丈夫ですので、今後も頑張っていきましょう!
    もしよかったら、お友達にもおすすめしてみて下さい(#^^#)

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:14:32.0

いつも丁寧に対応頂いてありがとうございます。
    毎回しっかり白くなっていて、とても満足です!

こちらこそいつもご来店有難うございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂いています(^^♪
    ご不安なことなどはございませんでしょうか?歯に関することならなんでも聞いてくださいね。
    また黄ばみが気になったら、お越し下さい。次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:49.0

月に2回通っています。
    スタッフさんも明るくて毎回話すのが楽しみです笑。

コメント頂きまして有難うございます♪月2回のご来店でしっかりきれいな色に維持できていますね(^^♪
    私もお話しするのが毎回楽しみです!いつも長話に付き合って下さって有難うございます(笑)
    ソファはふかふかでくつろげるかと思います。歯を白くするだけでなく、リラックスするのにも是非当店をご利用ください。次回も来店お待ちしております。
    ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• ヌメラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:55:01.0

8回コースを通ってみて、歯がクリアになりだいぶ白くなりました!
    行くたびにどんどんトーンが白くなっていくのですごく嬉しかったです。
    駅からも近くアクセスがいいので仕事帰りなど、通いやすいと思います!
    簡単にでき、価格もリーズナブルなので、初めての人には挑戦しやすいホワイトニングだと思います!

ご評価頂きまして有難うございます!
    丁寧にコメント頂きまして感謝申し上げます。
    毎回期間を開けずに来てくださっているので、大きな色戻り無く維持できていますね。
    トリートメントは、3か月分ございます。使い切るころには、一段ときれいな歯になっているはずです。そちらも、可能な範囲で続けてみて下さい。
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングカフェ相模大野店 張
    ~安い・早い・痛くないホワイトニング~

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:41:54.0

以前歯医者で行ったホワイトニングは術後歯が染みて辛かったのですが、ホワイトニングカフェはそうではなく、また飲食制限もないのが良いです。歯の色もちゃんと落ちていっているのでこれからが楽しみです。

コメント頂きまして有難うございます!
    また、初回の時から、しっかりご説明を聞いていただいてましたね。有難うございます。

ご説明で分かりにくいところはございませんでしたか?ご不明な点は、いつでもLINEでお問い合わせ頂ければと思います!

効果を実感頂けているようで、大変嬉しく思います。歯の色がきれいになれば、第一印象はかなり変わります!これからも一緒に頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:15:56.0

マスクを外す機会が増えて、自分の歯の色が気になり始めてこちらにお世話になるようになりました。
    一回だけでも色が白に近くなったのが分かります。

いつもご来店有難うございます。
    毎度頑張って頂いている成果が出ていますよね!

現時点でも結構キレイになっていると思います。
    マスクを外しても、自信満々に笑って大丈夫ですよ。

もしよかったら、お友達にも見せてみてください。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう。

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• takaoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:28:23.0

丁寧な接客でした

【平日限定/お試しに◎】セルフホワイトニング 8分×2回照射¥4980→¥3980

ご評価頂きましてありがとうございます!お客様ひとりひとりの喜びの声が、大変やりがいになります。

初回で、歯の着色汚れがしっかり落ちましたね!お見受けした感じ、まだトーンアップする可能性が十分あるかと思います。

歯の色戻りが気になったり、もう少し色を落としたくなったりしたら、また是非お越し下さい。
    ご来店をお待ちしております!また、ご不明な点がございましたら、遠慮なくLINEしてくださいね。

次からは説明がないので、短時間でホワイトニングができます!

[投稿日] 2023-09-14 19:53:21.0

毎回丁寧に経過見てくださるので安心して施術を受けられます。

コメント頂きまして、感謝申し上げます!

いつもこちらのご案内やご説明を熱心に聞いてくださり、有難うございます。継続的に頑張って頂いているので、歯の状態が良くなってきていますね♪今後も無理のない範囲で、頑張っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津
    ~飲食制限なし!のホワイトニングサロン~

[投稿日] 2023-09-14 19:44:18.0

少しずつ着色がおちてきてよかったです。今後も定期的に通いたいです。

コメント頂きまして有難うございます!
    もうすぐ通ってくださって半年になりますね。
    継続的に頑張って頂いているので、綺麗な色で維持できています。
    是非、これからも維持に努めて頂ければと思います!

ホワイトニングカフェ相模大野店
    ~相模大野駅前で通いやすいサロン~

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:28:40.0

担当してくださるスタッフさんも丁寧で、とてもいい雰囲気です。ホワイトニング効果もよく、毎回利用させていただいてます。今回もありがとうございました!

相模大野店のOPEN時期からずっと通ってくださって、有難うございます!
    継続的に頑張って下さっているので、最初と比べて印象がさらに良くなっています。
    これからも、一緒に頑張っていきましょう。またのご来店楽しみにしております。
    ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• あぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:21:03.0

月一のメンテナンスで通っています。スタッフお二人共親切で、至れり尽くせりの中ホワイトニング出来るのでいい時間になっています。続けることによって色戻りも抑えられてきた実感があります。犬歯だけはどうしても頑固ですね泣 いつもありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。相模大野店の高津です。
    毎回頑張って下さっているので、最初と比べて、かなり歯の印象が良くなっています。
    色戻りも収まってきていますね。トリートメントをご自宅でもして下さった成果だと思います。トリートメントを継続して頂くと、歯の傷が修復&コーティングされるので、色戻りが収まる傾向にあります。
    ぜひこれからも、よろしくお願い致します。ご不明な点は遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-08-24 19:12:29.0

定期的に通って少しずつ白くなってきて効果を感じています!

いつもご来店頂きまして、有難うございます♪
    効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。当店は相模大野駅徒歩1分にありますので、通いやすいかと思います!これからも、一緒に頑張っていきましょう!

【飲食制限がないホワイトニング!】

[投稿日] 2023-08-21 19:01:47.0

毎回とても丁寧に対応して頂いております。これからもよろしくお願い致します。

高評価頂きまして、大変嬉しく思います!今後もできる限りのサポートをしたいと思っております。
    お悩み事があれば、遠慮なくご相談ください。
    ホワイトニングカフェ相模大野店 張
    ~痛くないホワイトニングサロン!~

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 13:33:17.0

とても親切に対応して下さり、居心地がとてもいいです。また、その日に歯が白くなるので効果が実感できます。

いつもご来店頂きまして有難うございます。当店は、アットホームなホワイトニングサロンを目指しています。
    他にお客様がいらっしゃらない場合、お好きな音楽を流すこともできますので、お申し付けくださいね。
    これからも、頑張っていきましょう♪
    ホワイトニングカフェ相模大野店 張
    ~相模大野駅から徒歩1分!~

ホワイトニングカフェ 相模大野店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー