5. ホワイトニングカフェ 相模大野店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-10 クレスト三喜 601
  • ◆相模大野駅北口徒歩10秒/◆町田駅から1駅

かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 13:07:42.0

相模大野駅の駅前にあり職場の近くだったので、お試しにホワイトニングをしてみました。

1回目でも効果が感じられました。

歯医者さんに行くのは怖くてこちらに来ましたが、やってみて良かったです。

【平日予約限定★口コミプラン】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3480

歯のホワイトニング WhiteningCafe 相模大野店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

かすみ様

この度はご評価頂きまして有難うございます!
    当店のホワイトニングは一回目から効果を感じて頂ける方が多いです!

理想の白さになるまでは、何度か通って頂く必要があります。

次回のご予約有難うございます!これからも一緒に理想の色を目指して行きましょう!

もし相模原や町田に知人がいらっしゃったら、是非当店をご紹介ください♪

ホワイトニングカフェ相模大野店 サロンマネージャー/店長 高津

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:39.0

毎回効果があります!ホームケア用品も毎日使ってます。
    サービスも丁寧で居心地がとてもいいです。

【照射延長】口コミ投稿企画♪4分照射延長でセルフホワイトニング効果UP!

しばらく通って頂きまして、有難うございます(^^♪毎回寛げていますか?
    ご要望があれば遠慮なく仰って下さい。
    最初と比べて、トーンアップしていますね。
    以前より、さらに笑顔が素敵になっているはずです♪
    今後もお客様のホワイトニングを全力でサポートしますので、よろしくお願いします。
    ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:35:25.0

通い始めて1年になりました。普通にしていても歯が白くて綺麗だなと思えるようになりました。
    スタッフさんの対応もいつも丁寧でありがたいです。

ご評価頂きとても嬉しく思います。
    当店では”カウンセリング至上主義”と言っております。
    お悩みを解決するためには、どんなご質問にもお答えします。
    今後もし、お悩みなどございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• あぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:06.0

今回はいつもより色戻りしていましたが、これからも月一メンテナンス続けていこうと思います!いつもありがとうございます。

お食事される以上、少しずつ再着色してきますよね…。
    私もホワイトニングをさぼってしまうと、歯が黄色くなってしまいます…。
    こまめに水でゆすぐなど、無理のない範囲で頑張っていきましょう♪
    ホームケア商品は本当にいいものですので、引き続きご利用ください。
    今後も、ホワイトニングを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-26 19:01:03.0

いつも丁寧な施術で満足です!

出来るだけ丁寧に対応するように心がけています!
    ご要望があれば遠慮なく仰って下さいね♪
    ホワイトニングカフェ相模大野店

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:13.0

自然な白い歯をキープできて助かってます。

• とびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:40:38.0

メンテナンスとして通っています。今回も効果を実感できました。

いつもありがとうございます。常に清潔感のある色で維持できていますね♪
    普段のケアもしっかりして頂いていると推察します。
    毎月通って頂いているので、飲食制限は全くしなくていいと思います!
    軽くこまめに水でゆすぐのだけ、お願いしますね。

よろしくお願いします!
    ホワイトニングカフェ高津

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:42.0

少し間があいて着色もどりが気になり来院しました。今後も定期的に通いたいです。

いつもありがとうございます!定期的に通って下さるので、常にきれいな色で維持ができています!
    大変すばらしいと思いますので、ぜひこれからも続けていきましょう♪

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• TAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:35:03.0

とても良いです。

いつもありがとうございます(^^♪
    美容ホワイトニング、ご満足いただけているようで良かったです。
    もし医療の方も興味があれば、対応可能ですので仰ってくださいね。
    ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:16.0

定期的に通うようになって、歯科衛生に対する意識も高まりました。
    ホワイトニングと並行して歯医者に通い、クリーニングやメンテナンスを心掛けています。

歯が白くなると、気持ちいいですよね。私も定期的にホワイトニングをしております。
    クリーニングの心がけ、素晴らしいです。歯に関するご質問なら何でもお尋ねください。
    引き続き、頑張っていきましょう!
    ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:44:27.0

定期的に通って下さっていますね!
    効果は感じて頂けておりますでしょうか。
    少しでも戻りを抑えるために、無理のない範囲で普段のケアも頑張っていきましょうね。
    引き続きお客様のホワイトニングを全力でサポートいたします!

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:12:50.0

綺麗になってるのが自分でもわかるため嬉しいです。
    お店の方が全てサポートしてやってくださるため気軽に通えています。

いつも通って下さってありがとうございます。
    効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います。

最近は、ホワイトニングも美容の一環として定着してきました。
    美容室に通う感覚で、今後も気軽に通って頂ければ嬉しいです。

今後もお客様のホワイトニングを全力でサポートしますので、よろしくお願い致します。

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:33:05.0

毎月通っています。
    健康的な歯の白さをキープできて助かります。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    毎月通って下さっているので、常にきれいな色でキープできていますよね。
    お悩みのことがありましたら、遠慮なく仰って下さい。
    寒い日には湯たんぽを出すこともできます。
    何卒よろしくお願い致します。
    ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:30:38.0

丁寧な接客と施術で安心感があります。
    歯も白くなり大変満足でした

コメントとご評価有難うございます!
    安心感は、当店が最も重視している部分です。
    ご説明も、なるべくお客様の不安を解消できるように、丁寧にするように心がけています。
    今後も全力でホワイトニングサポートしますので、よろしくお願い致します。

ホワイトニングカフェ相模大野店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:22:51.0

お手ごろな料金、丁寧な対応でいつも利用させて頂いてます。

飲食制限がないホワイトニングをしてくださっていますね。
    アルバイト代をホワイトニングに使って下さってありがとうございます。
    お財布的にも続けやすいですよね(^^♪
    ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• yyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:21:28.0

定期的に通っています。
    歯が白いと周りからも言われるようになりました。
    自分でも実感してるので満足しています。

効果を感じて頂けると、私としても本当にやりがいになります。
    当店は相模大野駅から徒歩10秒です!
    何かのついでの来店がオススメです。
    これからもホワイトニング、頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• あぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:59.0

月一メンテナンスで、しっかり着色汚れが落ちるので助かります。

メンテナンスで通って頂いているので、常にきれいな色で維持できていますよね。
    お忙しい時は、前日までであれば日程変更も承っております。
    無理のない範囲で今後も頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 12:34:16.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます

美容ホワイトニングで、しっかり色味を維持できていますね。
    歯の色って少しでも再着色すると、「ホワイトニングしたい!」ってなりますよね。
    これからも頑張っていきましょう♪

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:15.0

毎回効果があり、とても満足してます!思いっきり歯を出して笑えるのっていいですね!!!

仰る通り、歯を出して笑えるのは、間違いなく人生で+になっているはずです。
    第一印象も、更にアップしていますからね!今後も末永くよろしくお願いします!

ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:39:09.0

今日もよかったです

ホワイトニングの効果は満足いただけておりますでしょうか?
    ご不明な点があれば、遠慮なく仰って下さいね。なんでもご説明いたします。
    引き続きよろしくお願い致します!
    ―相模大野駅徒歩1分!当日効果実感のサロン―

• とびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:21:54.0

リラックスして施術を受けられました。

いつもお話しして頂きまして有難うございます♪
    くつろいで頂いているようで、大変嬉しく思います。
    当店は相模大野駅前にあり、通いやすさも◎だと思います!

空調などのご要望があれば、遠慮なく言って下さいね。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• TAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:33:31.0

とても良いです。

★回数券をお持ちの方はこちら★ホワイトニングカフェ相模大野店

いつもありがとうございます!お悩みなどはございませんか?
    ホワイトニングは、継続的にやりたくなりますよね♪美意識高くて素晴らしいです♪
    ぜひこれからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-12 15:07:04.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。

いつもありがとうございます。美容意識が高くて、大変素敵です。
    そろそろセルフホワイトニングには慣れてきましたでしょうか。
    今後も全力でサポートいたしますので、ご説明が必要なところがあれば遠慮なく仰ってくださいね。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:50.0

月に一回、定期的に通っています。
    着色汚れが落ちることに加えて、歯の表面に光沢が出てきました。
    今後も通い続けたいと思います。

いつもありがとうございます(^^♪

定期的なメンテナンスで、常にきれいな色で維持できていますよね。
    普段のケアも可能な限りで構いませんので、頑張って下さいね。

興味のありそうな、ご家族・ご友人がいらっしゃったら、お誘い頂けると大歓迎です♪
    引き続きよろしくお願い致します。

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:47.0

毎月かよっています。良いペースができてにたので、しばらく続けたいです。

毎月のご来店有難うございます!
    しっかり頑張って下さっているので、常にきれいな色で維持できていますね!
    引き続き頑張っていきましょう♪

―1回30分!早い!安い!痛くない!ホワイトニングサロン―

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:44.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

【学生応援/就活対策に◎】学割U24セルフホワイトニング8分×2回¥3980→¥2980

お客様みなさま美意識が高くて、私も刺激を受けています。
    歯がとてもきれいになっていますね。今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!
    もしよかったらお友達にもオススメして頂けると嬉しいです('_')
    今後ともよろしくお願い致します。

ホワイトニングカフェ相模大野店 張

• こしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:54:19.0

月一度メンテナンスをするプランで通っています。紅茶やチョコレートなどを日常的に口にするので、歯の色はとても気になっていましたが、かなり改善したように思います。美容ホワイトニングであれば手順も楽なので、気軽な気持ちで通うことができるのもありがたいです。

コメントありがとうございます!
    仰っているように気軽に通えるというのが、当店のコンセプトです。
    高校生の常連さんもいらっしゃいますし、70代の常連さんもいらっしゃいます。
    最初の来店と比べて、かなり印象がUPしていますよ♪
    今後とも無理のない範囲で頑張っていきましょう!

―相模原市南区相模大野のサロン―

• すぎはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:31:46.0

結婚式に向けて通い始めました。コースなので料金形態が分かりやすく、期間も長めなので良いです。ホワイトニングは敷居が高かったのですが、こちらは気軽に始めやすい雰囲気でした。毎回丁寧に手順を教えてもらえるので、助かります。一回照射するだけでも白くなっているのを実感できるので、こちらに通って良かったです。

効果を実感して頂いているようで、大変嬉しく思います。
    ご不明な点があれば、遠慮なくおっしゃて下さい。
    また再着色が気になったらお越し下さいね。
    もしよかったら、旦那様にもオススメください!(^^)!
    2席あるので、同時施術が可能です。

―男性も女性も多数来店!幅広い世代向けのサロンです―

• sayamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:10:15.0

月一通いを継続中です。前歯の戻りがほぼなく明るいトーンで保たれていたので良かった。照射すると、やはり歯がツルッとするので気持ちがいいです。リクライニングチェアで過ごせるのが何より心地よいです。

これからもしっかりくつろいで下さいね♪
    今後とも全力でサポートしますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 12:49:59.0

いつも綺麗にして頂いてます。ありがとうございます。

毎回しっかりきれいになってますよね!
    飲食制限もなく、続けやすいと思います。
    今後も全力でサポートしますので、よろしくお願いします!

ホワイトニングカフェ相模大野店 高津

ホワイトニングカフェ 相模大野店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー