3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライズ(Raize)   >

Nail Salon Raize

ネイルサロンライズ

• 大阪府大阪市西区新町1-8-24 FMyotsubashiビル6F6A
  • 四つ橋線、四ツ橋駅から徒歩5分圏内 心斎橋~のアクセスも良し♪
  • ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:20:27.0

2度ネイルをお願いしたことがあり、2人の方に施術していただきました。めちゃくちゃ丁寧で話も楽しかったり、大きいテレビもあってゆったりしながらネイルをしてもらうことができました
    パーツの位置や色などもその都度聞いていただいたので自分の理想に近いネイルができると思いました!
    深い亀裂や小さい亀裂も綺麗に補強していただき、剥がれたりパーツが取れるなどといったトラブルもないのでこのまま通おうと思います^_^

【期間限定】クリスマスネイル(12/25まで)

ここ様

この度は数あるNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

クリスマスネイルとってもお似合いでした♪
    また来月もお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:18:45.0

早くて綺麗に仕上がりました。
    通いやすいお値段だし、丁寧にしてくださるのでまた行きたいです!、

あいあい 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

丁寧な施術を心がけております(^^)/
    お選び頂いたデザイン、お色、とてもあいあい様にお似合いでしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:49:07.0

今回は新年に向け、肌馴染みの良いくすみ色ベースでゴールドのラインが入った大人っぽいデザインを選びました。
    デザインと色味は親身に相談に乗っていただき、予想以上の完成度の高さに感動しました。
    日々の暮らしで目に入る機会が多いので、見る度うっとりしつつ(笑)、幸せな気持ちになれます。

ちょこ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

前回とはガラッと雰囲気を変えて大人っぽい仕上がりましたね♪
    ネイルは定期的にイメチェンもしやすいので
    色んなデザインをお楽しみください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:50:57.0

優柔不断でデザインが決まってない中丁寧に答えてくださり、今までとは違うデザインに試みて大成功の仕上がりにしてくださりました。

【期間限定】クリスマスネイル(12/25まで)

ピノ様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

お色味もデザインもとってもお似合いでした♪
    また一緒に可愛いネイル作りましょうね^^
    来月もお待ちしてます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ピノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:46:19.0

久しぶりのネイルだったのですが、とても可愛いネイルに仕上げてくださりました(*^^*)
    爪の形やジェルのフォルムもすごく綺麗です。
    またイベントシーズンにお願いしたいと思います!

【オフ無料】ラメグラデーション

あゆ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

毎月新作のデザインをご用意しております♪
    期間限定でイベントデザインもございますので
    是非ご予約お待ちしておりますね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:21.0

素早く丁寧に可愛いネイルしてもらいました。とても満足で、爪を見るのがすごく楽しいです。お店の雰囲気も良くて、映画が流れてて見ながら過ごせたので暇することがなかったです。

みーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

着物に合わせたカラーでとてもお似合いでした!
    成人式当日も楽しんできてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:11.0

年内最後のネイル!とっても可愛いく綺麗にして頂きました。毎回デザインを選んでからの、カラーで悩むパターンですがとても楽しいです。
    次は本町店での予約です。楽しみにしてます♪

じゅん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

綺麗なネイルで年末年始を過ごして頂けて良かったです(^^)/
    本町店でもご予約受付しているので、
    是非ご都合の良い店舗にお越しくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• こっこえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:12.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    マグネットの色味も素敵で、爪を見るたびにテンション上がります!
    また来年もよろしくお願いします!

【オフ無料】マグネットワンカラーネイル

こっこえ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回のお色もとってもお似合いでしたね♪
    年末最後のこっこえ様の引きの強さにこちらが興奮してしまいました(^^)/!
    また来年もお待ちしております!

忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    こっこえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• バルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:13.0

ずっとデザインネイルをしていましたが、初めてクリアネイルにしました。いつも丁寧にケアをしていただいてるので自爪が綺麗!しばらくクリアもありかなって思いました。またお手入れに伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

【オフ無料】クリアネイル

バルちゃん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

クリアネイルは艶々の仕上がりになるので、
    自爪が綺麗に見えますよね♪
    今後も引き続き、ずっとネイルが楽しめるように
    お爪に負担がかからないようケアもしていきますね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    バルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:52:38.0

いつもお世話になってます。デザインも豊富で仕上がりも良くて毎月行くのが楽しみです。

き様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回のお色変更もとてもお似合いでしたね♪
    また、推しデザイン以外の季節のデザインも出していくのでお楽しみにしててください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• 510さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:20:36.0

初めてフラッシュネイルをリクエストしました。
    角度によってキラキラ感が異なり、次回のハンドネイルでも同じ色をお願いしようと思います。
    何故かフラッシュネイルを避けてきましたが、もっと早く挑戦したら良かったと思いました。

担当スタッフさんが久しぶりに施術してくださりましたがいつもニコニコ明るく、楽しいひとときになります。
    寒い日が続きますがお身体に気をつけてください。

年内最後のハンドネイルも宜しくお願いします。

510様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

フラッシュジェルは細かなラメで人気です!

休みの日が続きなかなか会えず久々にお会いできて私も嬉しかったです!
    お気遣いの言葉、大変嬉しく思っております。510様も健康にはくれぐれもご留意ください

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    510様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:20:29.0

いつも楽しいお話ししながらの施術ありがとうございます!仕上がりも綺麗でリピートさせてもらってます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】クリアネイル

りーちゃん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

いつもありがとうございます(^^)/
    クリアネイルとても綺麗ですよね♪
    今後ともよろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:52.0

今回もとても可愛くしてもらえて大満足です!
    毎月、今月はどのデザインにしようか迷うぐらい
    どのデザインも可愛いです。
    また来月も行きます!

りぃ様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

今回もデザイン迷われてましたね!
    お気に入りのデザインが見つかってよかったです♪
    また来月もお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:58:59.0

デザインを悩んでいたので、これの方が似合うと思いますよ!言ってくれたので、すんなり決めれて助かりました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お気に入りのデザインが見つかってよかったです♪
    お色味もお似合いでした^^
    来月もお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ∂yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:16:33.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

∂ya 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

ボルドーにゴールドとてもお似合いでしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ∂ya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:45:27.0

マグネットネイルをしていただきました、ありがとうございました!深爪でもお手入れを丁寧にしていただき、色を一緒にたくさん考えてくださってとても嬉しかったです!仕上がりもすごく素敵になって、冬にぴったりの色になりました!またぜひお願い致します。

【オフ無料】マグネットワンカラーネイル¥5,800→¥5,500

エマ様

この度数あるネイルサロンの中からNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

お色味とってもお似合いでした♪
    次回も一緒に選びましょう^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストMippy

• バルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:16:29.0

今月の推しデザインの中から選んで色変更とオプションしてもらってとっても可愛く仕上げて頂けるので嬉しくて大満足です!また次回もお願いします。

バルちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

LINEを見て、デザインを決めてきてくださり、ありがとうございました!
    お爪の長さもデザインに合わせて相談してくださり、綺麗に仕上がりましたね♪
    追加のミラーもバランスが良く、とっても可愛かったです(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    バルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:21:47.0

いつも希望通りのネイルをしてくださりありがとうございます!今回も可愛くてお気に入りです。

ごんちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回もとてもお似合いでしたね♪
    私もごんちゃん様のカラー変更でサンプルデザインが
    また違う可愛いデザインに見えるぐらい楽しませて頂いております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:54.0

今回も素敵なデザインで綺麗な仕上がりで気分が上がります。終始楽しいお話しをしながら、あっという間でした。
    また次回が楽しみです♪

じゅん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回は珍しいデザインのチョイスでしたね☆
    いつもと少し違うデザインを選ぶのも新しい発見もあって楽しいですね(^^)/
    12月も豪華なデザインをご用意しておりますので、是非お楽しみに♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:09:07.0

いつも家から近いから利用しています!
    デザインもいつも可愛いし、毎月LINEでデザイン送ってくれるのも行った時に迷わないので助かります!

スタッフのかた気さくで居素敵なお店です!

本町店新オープン記念【人気No.1】Raizeの推しデザイン10種類¥5,800→¥5,500

ひとみ 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

LINEで毎月の新作デザインを確認して頂き、ありがとうございます(^^)/
    他にもポイントが貯められたり、
    お得なクーポンも発行しておりますので是非ご活用くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:22:54.0

パーツ等細かいデザインでしたが今回も希望に沿って可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪

【写真持ち込みOK】アートし放題コース

A様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回も季節にぴったりなデザイン、お色でとてもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストMomo

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:15:29.0

今回はワンカラー、フットネイルのオフをお願いしました!
    ネイルは今回こんな色にしようと思ってたカラーをちょうど担当さんがされてたカラーでこの色にして下さい!とお願いしました笑
    素敵な色でとても気に入ってます♪
    いつも私好みのカラーをわかってくださってるのでホント助かります♪毎回楽しく過ごさせていただいてますので次回行くのも楽しみです!

【オフ無料】ワンカラー

まゆみ 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

お揃いのカラー、私も嬉しかったです(^^)/
    カラーに迷った際は実際にお爪に当てられるカラーチャートのご用意もございますので
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:00:05.0

デザインネイルが可愛くて、種類も色合いもいつも悩みます!
    けど担当してくださる方が毎回いろんな案を提案してくださるので優柔不断の私にはとてもとてもありがたいです!笑
    手際がとてもよく、お話も楽しいのであっという間に完成!
    今回やっとガチャガチャを回すことができました!
    四等のネイルオイルが当たったんですが、使いやすくてすごく嬉しかったです!
    ちなみに1等が当たるとデザインネイル無料
    2等で割引券??3等で指名料無料?的な感じだったと思います!!
    ガチャガチャも楽しめるサロンはここだけですね!!
    また行きます!!

ほのちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

ガチャガチャ(通称Raiガチャ)楽しんで頂いて良かったです!
    ネイルのデザインももちろんですが、楽しいエンターテインメントが
    できれば良いなと思い、設置いたしました(^^)/
    はずれなしのガチャなので、是非次回もお楽しみください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• 510さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:25:17.0

急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。
    ワンカラーの予定でしたが、サンプルのマグネット達がとても綺麗で変更をお願いしました。
    これ程マグネットの種類が豊富なサロン様は初めて見たかもしれません。
    そして10本マグネットにしてもこのお手頃なお値段…!

11月23日から新店舗が近隣にオープンされるそうです。
    素敵が過ぎるサロン様なので、人気爆発でこの先予約が取れなくなるのでは…と今から心配です。。

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    年内最後にまたハンドとフットで伺いますのでよろしくお願いいたします。

【オフ無料】ワンカラー

510 様

多くのカラーバリエーションが楽しめるようマグネットジェルは
    発色の良いものを揃えており、カラーも30色以上ご用意しております♪
    喜んで頂けて、こちらも大変光栄です(^^)/
    また年内お会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    510様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• 奈月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:37:24.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪
    いつもデザインやパーツをすごく迷ってしまうのですが
    しっかり相談に乗ってくださるので毎回大満足な仕上がりです!
    次回もお願いします。

【写真持ち込みOK】アートし放題コース

奈月 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回の仕上がりもとてもお似合いでしたね♪
    特にイベントがある時は迷ってしまいますよね!
    来月も一緒に悩みますので、相談してください(^^)/(笑)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    奈月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:24:29.0

雰囲気や担当してくださった方はとてもいい人だったのですがちょうど1週間で人差し指に爪の真ん中から亀裂が入ってしまいました( ;  ; )
    また機会があればお伺いしたいです

本町店新オープン記念【オフ無料】クリアネイル¥3,800→¥3,500

ななか様

お店の雰囲気やスタッフについて嬉しいお言葉ありがとうございます。

一週間で亀裂が入ってしまったこと、ジェルの強度が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

お直しで補強させて頂いたお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:36:08.0

デザインなど決めずに伺いましたが、一緒に相談しながら満足のいく色、デザイン、長さにして貰えて良かったです!
    処理から仕上げまで毎回確認も入りつつ、とても可愛くしていただいてありがとうございました!
    お店で選ぶことが出来るデザインが全部可愛いです。
    とても素敵な時間を過ごせました!

SAKI様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

デザインもお色味も可愛くてとってもお似合いでした♪
    素敵な時間を共有できて嬉しく思います^^
    また来月もお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    SAKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト MIppy

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:27.0

毎回、私の希望の色味で満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

ごんちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回お選び頂いた色は透け感も残しつつの
    可愛いデザインでとってもお似合いでしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:13:51.0

ネイルが初めてだったのでとても緊張しましたが丁寧に対応していただけました。
    色を選ぶのも優柔不断でなかなか決めれなかったのに
    色々聞いていただき、とても可愛く仕上げてくださいました。
    来月のデザインもとても楽しみです。

えりりん様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

デザインもお色味も可愛くてとってもお似合いでした♪
    来月も一緒に考えさせてくださいね^^
    お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:49.0

いつも親切に対応してくださって感謝です。
    ネイルのセンスはもちろんですが、何よりも居心地のいいお店です。
    四ツ橋でネイル探されているならめちゃくちゃオススメです!!

なが 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    ネイリストとお客様がみんな楽しく良い時間が過ごせるような
    アットホームで居心地の良いサロンを今後も目指していきたいと思っております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

ライズ(Raize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー