3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライズ(Raize)   >

Nail Salon Raize

ネイルサロンライズ

• 大阪府大阪市西区新町1-8-24 FMyotsubashiビル6F6A
  • 四つ橋線、四ツ橋駅から徒歩5分圏内 心斎橋~のアクセスも良し♪

[投稿日] 2023-09-15 12:51:52.0

毎回カラーが可愛いのが多すぎて迷うのですが、今回秋らしい素敵なカラーと出会ってしまい、お願いしました♪
    とても可愛いらしく大人っぽさもあるカラーでお気に入りです!
    いつも楽しいトークをありがとうございます(笑)
    ホントに毎月行くのが楽しみなサロンさんです
    また来月もよろしくお願いします♪

【オフ無料】ワンカラー

まゆみ 様

この度は数あるネイルサロンの中からNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

秋色カラーとの出会い、こちらも嬉しく思います!
    毎月楽しいお時間をありがとうございます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ネイリスト Berry

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:05:54.0

初めてこのサロンに行きましたが、今月の推しデザインがどれも可愛くてすごく迷いました!
    ピンクのマグネットとハートのミラーが可愛くてお気に入りです!お店の雰囲気も良くてよかったです!
    また行きます!

りぃ様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

お好みのデザインを見つけて下さりありがとうございます♪
    とってもお似合いでした^^*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

[投稿日] 2023-09-07 11:38:45.0

前回ハンドの施術の際、マグネットネイルをお願いしましたが…カラーチャートにめちゃくちゃ可愛いカラーがある…!?!?と気付いてしまい…フットネイルを急遽ワンカラーに予約変更し直しました。

金額の変わるメニューの変更で申し訳なかったのですが、想像以上に綺麗なカラーで…見つけて良かったと心から思いました。
    お話を聞くとオープン前からそのカラーは入れよう、と決められていたとの事で…すごいセンスだ…と改めてサロンさんを好きになりました。

くすみカラーにキラキラは反則級な可愛さです。
    それをツヤツヤで綺麗に塗ってくださりありがとうございました。
    次のハンドも色違いでそのシリーズを選んでしまうと思います。

【フットバス込】ワンカラー

510様

お色、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

オープン前のお話覚えててくださりとても嬉しいです!
    お好みのカラーを見つけてくださりありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同励みになります!

[投稿日] 2023-09-03 22:02:02.0

今回は秋色ネイルにしてもらいました。とっても素敵な色合いで気に入ってます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします♪

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

季節が変わって、これから秋冬とまた可愛いデザインが増えてきますよね♪
    またお色の相談乗らせてください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• Yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:19:04.0

初めてやってもらった方でしたが、可愛く仕上げてもらえて良かったです!色も気に入ってます。後仕上がりまでが速くてびっくりでした!有難うございました。

【HAND/オフ無料】Raizeの推しデザイン10種類

Yuyu 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

気に入って頂けて光栄です(^^)/
    Raizeの推しデザインは毎月新作が出ますので、
    また来月もお楽しみ頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:55:11.0

こちらのサロンでは初めてのフットネイル。
    カラーもめっちゃお気に入りです。
    施術中もめっちゃ楽しくてあっという間の時間でした♪
    ほんとに毎回思いますがいつも元気をもらえますし行くのが楽しみです。ありがとうございました!

【フットバス込】ワンカラー

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

フットに映えるお色で、とってもお似合いでした!!!
    こちらも楽しいお話をして、いつも元気を頂いております(^^)/
    毎月、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-30 07:07:06.0

二回目のネイルでした。
    「秋っぽいカラーのマグネットネイルをしたい」「10本マグネットで既に華やかだけど何かをプラスしたい」…そんな相談をすると色々考えてくださり、今回も素敵なネイルに仕上がりました。
    次回のフットネイルも予約しており「あの色にしよう!」と既にワクワクしています。
    期間限定?のガチャガチャなど、利用者がネイル以外の部分でも楽しめるイベントもされており、楽しい施術時間を過ごせます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【HAND/オフ無料】マグネットワンカラーネイル

510 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回もとてもお似合いで色も素敵でした♪
    ガチャガチャ(通称Raiガチャ)も楽しんで頂けて光栄です(^^)/
    次回のフットお待ちしております!

ネイリスト Ai

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:07:32.0

仕事柄シンプルなネイルしかできないのですが、シンプルコースも色んな種類があって選ぶのが楽しかったです!オススメのサロンです!来月もよろしくお願いします!

【店内サンプル】シンプルコース オフィスネイルとしても人気◎

mint 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

たくさんのサンプルをご用意しておりますので、デザイン選びを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    迷った際は是非、担当スタッフに相談してくださいね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    mint様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:57:47.0

初めてサロンに伺いました。私自身あまりネイルはしないのでネイリストさんに相談しながら色味を決めました。とても親身にしてくださったのと気遣いが素敵でした。爪も可愛くなってとっても嬉しいです。また伺いたいと思います。

【オフ無料】マグネットワンカラーネイル

ぴぴ 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

可愛く仕上がって良かったです!
    とってもお似合いでした
    次回も遠慮なく相談してくださいね!
    是非お待ちしてます

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぴぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• はさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:57:23.0

マグネットのカラーが豊富ですごく迷いましたがスタッフさんがアドバイスしてくれてスムーズに決めれました。
    斜めに当てるのしかしたことなかったので中心に集めるのは初めてでずっと眺めてしまいます!
    来月もまたよろしくお願いします。

【フットバス込】ワンカラーマグネットネイル

は様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

マグネットも色々な当て方があるので是非試してみて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:54:25.0

初めて行かせていただきました。
    サロンも綺麗で店員さんも優しく寄り添ってくれ
    デザインも季節感があって、可愛くて
    また行きたいと思えるサロンです。

a 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

季節感のあるデザイン、とてもお似合いでしたね(^^)/
    またデザイン選びに迷ったらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:23:08.0

1ヶ月経っても剥がれてくることがなく綺麗なまま保てました!クリアネイルでも気分を上げてくれるくらい綺麗に仕上げてくれるので大満足です。

【HAND/オフ無料】クリアネイル

ちはる 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

クリアネイルは清潔感があり、とっても綺麗ですよね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• バルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 07:16:19.0

快く相談にのってくださったのでデザイン&カラーが決める事が出来ました!キレイに仕上りとても満足しています。また伺いたいと思います。

【HAND/オフ無料】Raizeの推しデザイン10種類

バルちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回も可愛く仕上がりましたね♪
    色合いもとってもお似合いでした!
    来月も是非よろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    バルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 20:04:48.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    毎回施術中も楽しくて、仕上がったネイルも毎回素敵でいつも帰る時にHAPPYな気持ちにさせてくれるサロンさんです^ ^
    次こそフットでお伺いしますね♪

【HAND/オフ無料】ワンカラー

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    これからもHAPPYなお時間を共有できたら嬉しく思います!
    フットのご予約もお待ちしておりますね♪

ネイリスト Berry

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:40:09.0

前回に引き続き、今回も丁寧に施術して頂きました。
    希望通りのとても素敵な爪になりました。次回もよろしくお願い致します!^_^

【HAND/オフ無料】ラメグラデーション

t 様
    この度は数あるネイルサロンの中から Nail Salon Raize にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います。

次回も希望通りの素敵なネイルでお帰り頂けるよう頑張ります!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Ai

• ソフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:31:31.0

ネイルサロンは入りにくいイメージがありましたが、どうしても綺麗な爪になりたくて伺いました。
    お店は入りやすく、ネイリストさんも気さくで、なにより早くて素晴らしい施術でした。
    これからもお願いしたいと思っています。

ソフィー 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

記念すべき初めてのネイルを担当できて光栄でした(^^)/
    とってもお似合いのお色でしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ソフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:58:12.0

以前他のネイルサロンでオフのとき痛かったお話をさせてもらって、とても丁寧に痛みも全くないようにして施術していただけました!お話も毎回楽しくて盛り上がって施術の時間がいつも楽しいです!仕上がりが抜群な上に値段も安くて通いやすいサロンです!!

【HAND/オフ無料】クリアネイル

りーちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ毎回お話楽しませて頂いて、ありがとうございます(^^)/
    次回も抜群の仕上がりで、お帰り頂けるよう頑張りますね!!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:25:32.0

楽しくお話ししながら丁寧にしていただけました!

【OPEN記念/HAND/オフ無料】マグネットワンカラーネイル

ほのか 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

マグネットネイルとってもお似合いでしたね♪
    私もとてもお話して、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• Yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:27:55.0

初めて行かせていただきました。
    オフも痛くなく最後まで丁寧にしていただけましたし、アートの仕上がりも満足です!素敵なサロンさんが見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念/HAND/オフ無料】Raizeの推しデザイン10種類

Yuyu様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

サンプルからのお色味変更とてもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストMomo

[投稿日] 2023-08-01 20:22:42.0

数日前に他店さんで施術をしたところ、これでは一ヶ月過ごせない。そんなネイルに仕上がってしまい、どうにかならないか。と思いながらRaizeさんへ初来店しました。

オフの時点で既に大変な状態で…すごくご迷惑をお掛けしたと思いますが、嫌な顔をせず快く施術してくださりました。
    また10本マグネットネイルをこんな安価で?と逆に心配しながら伺いましたが、手際よく美しいマグネットネイルが出来上がりました。

対応してくださったスタッフさんはお二人とも手際が良く、あっという間に施術が終わりました。
    あまりにも居心地が良かったのでまだ居座りたかったくらいです…(笑)

自宅からは遠いサロンさんですが、時間や交通費をかけてでも通いたいと思える素敵なサロンさんでした。
    本当にありがとうございました。

510様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

ブルーのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    遠い所からRaizeを選んでくださり、とても嬉しく思います(^^)
    いつでも次回のご来店お待ちしております!

ネイリスト Momo

• かかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:15:18.0

とても気に入りました!
    施術も丁寧で仕上がりもかなり満足です!

かか 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)/
    マグネットネイル、お色もとってもお似合いでしたね!
    また他のお色も是非お試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 07:49:32.0

高校生の娘が初ネイル!ずっと前から憧れていたネイル。とっても丁寧に可愛く綺麗にしてもらって、ルンルンで大満足してました。ハマりそうです☆彡

【OPEN記念/HAND/オフ無料】定額シンプルコース

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

デザインが仕上がっていく時の娘様の満面の笑顔の反応を見ているだけで
    こちらまで幸せな気持ちになりました♪ありがとうございました!
    楽しい夏休みをお過ごしください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:54:21.0

他の席が知人なのか知らないが
    自分と2組だから余計かうるさい!!

担当スタッフさん
    施術しながらの会話かもしれないが
    ちゃんと話きいて
    色味濃いの希望してるのにその返答が
    上段のスケルトンはすけるって噛み合ってない

仕上がり退店後の爪裏のばりが
    たくさんでてきて。

優待券で安くしてもらえたけど
    正規料金では通わない

りぃ様

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• バルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:27.0

シンプルなオフィスネイルをしたくてデザインやカラーの相談にも応えてくれて、とても満足しています。仕上がりの良さはもちろん大満足です。次回もよろしくお願いします。

バルちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

オフィスネイルでは大人気なグラデーションとても色合いもお似合いでした♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    バルちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:00:28.0

お店の雰囲気もよく、とてもアットホームな感じで居心地も良かったです!
    ネイルのデザインも一緒に相談できたり、丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足です!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【OPEN記念/HAND/オフ無料】持ち込みデザインコース

あきら様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

ブラウンだとチークネイルも大人っぽい雰囲気になりとてもお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストMomo

• 奈月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:52:35.0

持ち込みデザインでお願いしたんですが
    色味やデザインの仕上がりなど事前にしっかり
    確認してからネイルしていただけたので
    大満足の仕上がりになりました!
    スタッフの方もとっても話しやすくて
    雰囲気も良かったので通います!

奈月 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

オフィス系ニュアンスネイルとても可愛かったですね♪
    次回も満足して頂けるように頑張ります(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    奈月 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 00:00:31.0

初めて行かせて頂きましたが、場所もとても分かりやすくて良かったです。店内はとても綺麗でスッキリした印象でした。ネイルのサンプルもたくさんあって、どのデザインも素敵で可愛かったので迷ってしまいました。サンプル見てる時も楽しい時間です♪
    お話も楽しく、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。また次、サロンに行くのが楽しみです♪
    よろしくお願いします☆彡

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も毎月新しいサンプルを作成していく予定なので、デザイン選びをお楽しみください(^^)/
    サンプル内のデザイン選びで迷った際は是非スタッフにご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    じゅん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 22:20:36.0

初めて行かせていただきましたが、アットホームな雰囲気の店内でとても楽しい時間を過ごせました。
    カラー展開もすごく好みのカラーばかりで迷ってしまうぐらいでした。
    何より施術中ずっと楽しくてあっという間の時間でした!
    楽しい時間&ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    次はフットでお伺いしますね。

【OPEN記念/HAND/オフ無料】ワンカラー

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    ジェルは200色以上ご用意しておりますので、次回も是非お楽しみください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まゆみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ことしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:21:50.0

新しくオープンしたばかりと聞いて、夏だけフットネイルするのでお邪魔しました。6階で日当たりもよく、店員さんも明るいです!
    サンプルの数も可愛いのが多く、どれにするか悩みました。笑
    仕上がりもとても満足です!
    施術を受けている間も楽しく話すことが出来、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    最後に写真を撮ってくれたのがとても嬉しかったです!

【OPEN記念/FOOT/オフ無料】定額親指アートコース

ことしちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)/
    これからも可愛いサンプルたくさん作成していきますので、お楽しみください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ことしちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:52:50.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても話しやすくて楽しい時間でした!フットネイルをしてもらう前に足湯?みたいなのをしてくれてとても気持ち良かったです。数日前に足の爪が欠けてしまい不安でしたが、補強してくだり綺麗な形に整えてくれて良かったです☆デザインも数種類のパターンがあり迷いましたが派手にしたかったので、色々相談して素敵なものなりました!サンダルで出かけるのが楽しみになりました♪ありがとうございます!!

【FOOT/オフ無料】定額親指アートコース

むーちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

フットバスを気に入って頂けて良かったです!
    フットメニューには全てフットバスが付いておりますので、是非またご利用ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    むーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

ライズ(Raize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー