3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライズ(Raize)   >

Nail Salon Raize

ネイルサロンライズ

• 大阪府大阪市西区新町1-8-24 FMyotsubashiビル6F6A
  • 四つ橋線、四ツ橋駅から徒歩5分圏内 心斎橋~のアクセスも良し♪
  • みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:45:02.0

パーツから少しジェルが漏れてるのは残念ですが、めちゃくちゃ可愛くして貰えました!

学割クーポン

みむ様

この度は数あるネイルサロンの中からNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。

デザインにご満足して頂けていたのに関わらず技術・仕上がりの面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:28:36.0

スタッフさん皆さん愛想良くいつも希望に応じて丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(^^)♪♪

【写真持ち込みOK】アートし放題コース

A 様

いつもありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります♪
    これからも一緒に可愛いネイルを仕上げていきたいと思っております!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:46:27.0

推しデザインはLINEやフォトギャラリーでデザインが先に見れるので優柔不断な私も大体決めていけるので嬉しいです
    緑のデザインをピンクに変えたのですが実際に爪に当てて見れるのでイメージがしやすく、どの色と合うかなど丁寧に相談にのってくれるのでスムーズに決めることができました!

来月もよろしくお願いします!

は様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

サンプルからのお色変更でくすみピンクとてもお似合いでした♪
    ミラー変更もいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:59:09.0

今回も素敵なデザインでとてもお気に入りです。
    マグマネット初体験!何度もいろんな角度から眺めてます。次のデザインも楽しみです♪

じゅん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

マグネットネイルは光の当たり方によって見え方が変わるので、とても綺麗ですよね♪
    毎月のRaizeの推しデザインにもポイントでマグネットネイルを使用しているものも
    ご用意しておりますので、楽しみにお選びください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:47:00.0

前回可愛く仕上げてもらって持ちもよかったのでリピートです。
    今回もリクエスト通りにしてもらえて大満足です!
    色の種類が多いので悩んでいると、色々提案してもらえて助かりました。絶対また行きます!

【人気No.1】Raizeの推しデザイン10種類¥5,800→¥5,300

ぽめ様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回のお色もとってもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    来月もお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぽめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:53:18.0

今回もとても可愛いデザインばかりで迷いましたが
    チェックのデザインにしました!
    とても可愛くて大満足です!
    次回行くのがとても楽しみです。ありがとうございました!

りぃ様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

お色味変更とってもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて幸いです♪
    来月もお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:37:39.0

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    今月もお気に入りです!
    来月もよろしくお願いします!

ひとみ様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

ラメの追加お似合いでした!
    また色の変更などお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• 510さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:51:57.0

初めてハンドとフットを同じ日に施術しました。
    すごく手際が良く、あっという間に終わりました(でも仕上がりはすごく美しいです)。

店内に大きなテレビが設置されていました。
    ほのぼのとする作品が放映されており、お子様連れのお母さんも来店しやすい雰囲気になっていました。
    大の大人の私もまじまじと見入ってしまいました(笑)

またこの日、足を捻挫している中での来店でしたが沢山お気遣いいただき…本当に暖かいサロン様だと改めて思いました。
    またよろしくお願いします(次回は迷って選ばなかったグリーンブルーにします!)。

510 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回お選びになったお色もとても素敵でしたね♪
    新しくテレビも設置し、皆様が居心地の良いサロンにできるよう
    日々模索しながらですが、進化していきたいと思っております(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    510様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:33:08.0

今回もとても可愛く仕上げていただいて、爪を見るたびにうきうきしてます。またよろしくお願いします!

ごんちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

この季節にぴったりなデザインでしたね♪
    お色もとてもお似合いでした!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:36:19.0

毎月新しいデザインが出るので楽しみにしています。今回も可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!来月のデザインも楽しみです!

mint 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今月のネイルもとてもお似合いでしたね♪
    毎月、推しのデザインを楽しみにして頂けているとのこと、とても嬉しいです(^^)/
    来月も可愛いデザインが揃っておりますので
    お楽しみにしていてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    mint様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:41:08.0

こちらのサロンに伺うのは2回目なのですが、いつも気さくにお話してくださって助かってます。今回マグネットネイルをして頂きました。色味も沢山あって迷いましたが色々アドバイスをして下さり何とか決めることが出来ました!ネイルがキラキラしていてネイルを眺めるのが日課になりました。とっても気に入ってます。また来ます。次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】マグネットワンカラーネイル

ぴぴ様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

お色味お似合いでした♪
    日常が華やかになりますよね^^
    来月もお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• なるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:35:21.0

5日でかけてきました
    明らかにトップが薄いです。
    こんなに仕上がりが柔らかいのは初めてです

トップをしっかりめにお願いしたのですが、、、

まだお金をもらって、やるレベルではない気がします

【オフ無料】マグネットワンカラーネイル¥5,800→¥5,300

なる様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は大変ご不便をかけてしまい、申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないように、施術を見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:34:41.0

今回も可愛く仕上げていただきました♪
    素敵なグレージュを選んだのですが、いつも爪をピカピカににしてくださるのでテンションあがります!
    施術中だけではいつも話が尽きずお見送りしてくださるまでずっと話してしまうぐらい楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

まゆみ 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

毎回、話が尽きず楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)/
    来月も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:38:41.0

今までで1番居心地のいいネイルでした!
    ネイルも今までで1番綺麗に仕上げて貰えた気がします!

みむ 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

とても嬉しいお言葉!!!ありがとうございます(^^)/
    デザインもお色も本当にお似合いでしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• バルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 22:35:01.0

担当スタッフさんと相談しながら今回は久しぶりにマグネットネイルにして頂きました。マグネットネイルの色が沢山あって本当に悩みました。キラキラでかわいい!!!また来月もお願いします!

バルちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

悩んだ末のキラキラのマグネット、とってもお似合いでしたね♪♪
    お色やデザインについて何でもご相談ください(^^)/
    一緒に可愛いネイルを仕上げられれるように頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    バルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:06:25.0

今回はマグネットネイルにしてもらいました。色の種類が多くて迷いましたがお気に入りのカラーに出会えました。とっても気に入ってます。ありがとうございます。また伺います!

りぃ様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

またお会いできて嬉しいです♪
    お色味素敵でした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ミランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:23:33.0

私は2回してますけど
    行くたび大満足です
    指名なかったから2回全部違う人に
    やりました~
    2人がどちらもキレイにしてくれました
    ホットペパーでいろんな所に行きましたけど
    この店が一番気に入ってます
    これからもずっと行きます

【オフ無料】マグネットワンカラーネイル

ミラン 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    私たちもお話をさせて頂き楽しいお時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございます(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ミラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• かわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:16:17.0

初めてサロンに伺いました。
    マグネットネイルを初めてしたのですが景色や雰囲気もよく色んなカラーがあり選ぶ時間まで楽しかったです。
    キラキラしているネイルを見て毎日気分が明るくなるし、仕事の糧にもなります!!!!ありがとうございました!!!!また来ます!!!!

【フットバス込】ワンカラーマグネットネイル¥6,800→¥6,300

かわちゃん様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

お色味お似合いでした♪
    キラキラしていて気分も上がっちゃいますね♪
    来月もお待ちしておりますね^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• よしみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:43:20.0

10月の推しネイルをしていただきました!
    キルティングデザインがとても可愛いです!!
    施術中いろいろお話していただいて楽しく過ごせました!

よしみ様

デザインを気に入ってくださり大変嬉しく思います!

色々な話、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ネイリストMomo

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:59:08.0

初めてサロンに伺いました。
    色々なデザインがありすごく迷いました。カラー変更も対応して下さり自分好みのデザインと色味になって嬉しいです。ネイルを見て気分が上がってます。また来ますね。

Nail Salon Raizeからの返信コメント

この数あるネイルサロンの中からNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

お色味変更素敵でした♪
    来月もお待ちしておりますね^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:39:58.0

初めてサロンに伺いました!雰囲気も良かったです!マグネットもカラーがいっぱいあって選ぶのが楽しかったです!また来ます!

ぽめ様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

お気に入りのカラーが見つかってよかったです!
    とってもお似合いでした*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぽめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:09:16.0

初めての利用でドキドキでしたが
    気遣いもよく、丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

よっしー様

接客、仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

お色の変更お似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストMomo

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:41:42.0

担当してくださった方がとても朗らかで楽しくお話できました!ありがとうございました^_^
    仕上げもとっても可愛い仕上げて頂き、時間も早くありがたかったです!!

【オフ無料】ワンカラー¥5,300→¥4,800

ともみ 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪
    お色も可愛らしさの中に上品さもあって、とてもお似合いでしたね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• 奈月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:06:49.0

いつもデザイン持ち込みさせていただいてるんですが
    毎回かわいいアレンジ提案してくださって今回もシンプルで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【写真持ち込みOK】アートし放題コース

奈月 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

いつもセンスが良い可愛いデザインを選んできてくださるので、
    こちらも施術をしていて楽しいです♪
    お気軽になんでもご相談くださいね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    奈月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:40:02.0

いつも綺麗に仕上げてくれて何回もリピしてます!施術中のお話も毎回楽しくて行くのがいつも楽しみです!!

【オフ無料】クリアネイル

りーちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    またたくさんのお話、聞かせてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• 510さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:39:08.0

先日フットネイルでお願いしたカラーがとてつもなく可愛くて、ハンドネイルでも同じシリーズでお願いしました。
    既に次回の予約でおかわりしようと目論んでいます。

施術中に色々と楽しいお話をいつも聞かせてくださり、あっという間に時間が過ぎます。
    元々すごく手際が良いので他店さんより圧倒的に早いのですが、楽しくて時間の経過をより早く感じます。

今回は美容トークをしましたが、専門知識を沢山ご存知で勉強になりました。
    空気が入らない上手な洗顔、頑張ってみます。

510様

接客、技術共にお褒めの言葉スタッフ一同とても嬉しいです

美容トーク私もすごく楽しかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    510様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストMomo

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:47:14.0

今回は秋らしいカラーとデザインで落ち着いた感じに仕上がりました。しばらくまたこのネイルで楽しみたいと思います♪

じゅん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

落ち着いたお色でとてもお似合いでした♪
    いつもありがとうございます(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:21:50.0

前回ウェディング用のネイルを
    理想通りに本当に可愛く仕上げてもらいました!
    仕事のためオフしなければならなかったのですが
    今回も綺麗にクリアネイルをして頂き大満足です。

【オフ無料】クリアネイル

ちはる 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

幸せのお手伝いができたこと、大変光栄に思います(^^)/
    またイベント等で、ご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
    クリアネイルもちゅるちゅるで素敵でしたね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:57:04.0

初めてお伺いしました。
    お話も楽しく、ネイルも可愛く仕上げていただいて満足しています!
    またお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

ごんちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(^^)/
    ネイルも素敵なお色でとってもお似合いでしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ゆみはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:48:06.0

ワンカラーでも満足度高いです
    ご丁寧にありがとうございました

ゆみはる様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

グレージュすごくお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆみはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストMomo

ライズ(Raize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー