楽しくお話ししながら可愛いネイルをしてくださってありがとうございます♪
とても可愛くてまた次回も利用したいと思います!
≪*学割U24*≫ magnet/マグネットorちゅるんワンカラー
色やデザイン、細かくオーダーをヒアリングしていただけるので安心と信頼感があります。チップ完成が楽しみです!
【order】オーダーチップ★最短次の日にお渡し!3700円から
とってもかわいいネイルしてもらってありがとうございます!!!
次もかわいいネイルお願いします!!
11月限定【長さ出し10本】ワンカラーorラメグラorフラッシュorマグネット★
とても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます
Instagram course★デザイン・コースご相談クーポン
完成度めっちゃ、大満足ですごい可愛いです!スタッフさんもすごく優しくて話も楽しくて時間もあっという間でした!
11月18日16-19時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
店内の雰囲気もめっちゃいいし、ネイルの相談もめちゃくちゃしやすかった!初めてネイルする方にもめっちゃオススメ!しかも店員さんめっちゃ可愛い。コース変更もしてくださったし、対応がものすごく良かった!
【FOOT】 ちゅるんワンカラ-・ラメグラ¥7000→¥5900
初めてのネイルでしたが、可愛くしてもらえて嬉しかったです。またお願いします。
11月17日11-15時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
優しく丁寧に接客していただきありがとうございました!
≪*学割U24*≫ magnet/ マグネットorラメ
グラデーションでとっても可愛くしてもらいました!
≪*学割U24*≫ 【長さ出し最大10本&アート】(目安2-4本) ¥14900→¥12500
前のお客様の対応が長引いていたようで、15分ほどお待ちすることになりました。
また、案内された席には前の方の汚れが残っており、少し気になりました。
【HAND】 ニュアンスorオフィス綺麗め 定額デザイン★ ¥6800
kelly nail.【ケリーネイル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも拘わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中お待たせしてしまう結果になってしまったこと、清掃が行き届いていないなどご指摘いただいた部分を含め、全スタッフ改めて見直してまいります。
より気持ちよく過ごしていただけるよう努めますので、またいらしていただけると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
こちらがお願いしたデザインとはかけ離れたネイルが完成してしまい、ネイリストさんにはこの色なので!と言われたので完成を信じていましたが、残念です。
綺麗な形、バランスにこだわっていただきましたが
こちらの希望する形ともかけ離れてしまい、全体的に残念です。
会話やコミュニケーションも楽しく会話させていただきましたが、少しお友達感覚なのかなと感じました。
サロン選びの際に参考にさせていただきたいので
ネイリストさん一人一人に経験歴を一緒に記載していただけるといいなと思いました。
10月限定【長さ出し10本】ワンカラーorラメグラorフラッシュorマグネット★
kelly nail.【ケリーネイル】からの返信コメント
この度はデザイン等、ご希望に添えず不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにご来店くださったにもかかわらず、そのお気持ちに十分お応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。
デザイン・カラー・形の確認が不十分で、イメージの共有ができていなかったことを痛感しております。
今後はカウンセリング時のヒアリングをより丁寧に行い、仕上がりイメージをしっかりとすり合わせた上で施術を進めてまいります。
このようなご指摘をいただけたことに心より感謝いたします。
もしまたお越しいただける機会を頂戴できるようでしたら、今回以上にご満足いただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。
11月8日-11月15日施術限定★ワンカラーorマグネットor フラッシュ52色のみ※
今回も丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!お話しも楽しくできてよかったです!
11月13日11-14時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
初めて行かせていただきました!
一個いっこなにをやるか言ってくださったり、気さくにお話もできてとても楽しくリラックスできる時間を過ごせました!
10月28日14-17時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
11月5日12-15時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
とても可愛い仕上がりで満足です!楽しくお話もしてくださりありがとうございました!
希望通りの可愛い爪にして貰えました!
話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて次も行こうと思います
Instagram話題★【mao】マオジェル★ちゅるんネイル(ワンカラーorグラデ
初めてフラッシュネイルをしましたが、
色味もスタッフさんが説明をしてくださり、かわいいネイルで満足出来ました!
また通いたいと思います!ありがとうございました!
10月19日13-16時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
初めてだったのですが、感じも良くてネイルも可愛くしていただいて満足です。
とても可愛くしてくださりありがとうございます!
デザインの相談にもしっかり寄り添ってくれて、完成もすごく可愛くて大満足です!お店の雰囲気も良く、スタッフさんもすごく感じが良かったです!ありがとうございました~!
今回は、オフのみで来店させていただきました。
途中でちょっとしたトラブルが起こりましたが、すぐに丁寧かつ適切に対応してくださって、信頼できるサロンだと感じました…!
お話も楽しかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
手早く丁寧に仕上げてくださって助かりましたー!
ありがとうございます~!
10月17日17-21時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
仕上がりも可愛く、とても素早く仕上げていただきました!ありがとうございました(^o^)
10月17日12-15時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
他店での仕上がりに納得できず伺いましたが、とても丁寧に修正していただきました泣
技術も対応も素晴らしくて、安心してお任せできました!
本当にありがとうございました!!
可愛いちゅるちゅるのマグネットにしていただきました!
お姉さんも優しくて楽しい時間を過ごせました^^ありがとうございます!
≪*学割U24*≫ magnet/ マグネットorラメ
めっちゃ話しやすくて可愛くしてもらっちゃいます!
気軽に通える価格で、この仕上がりならコスパ抜群だと思います
10月8日12-15時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
丁寧に仕上げて頂き満足です。
10月2日11-15時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
ケリーネイル(kelly nail.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー