親身に相談に乗って頂きました。
色味やデザインが思った通りになりました。
Instagram course★デザイン・コースご相談クーポン
スピーディーにとても可愛く仕上げていただきました!
2月8日15時-19時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
丁寧で仕上がりも早くとても満足です。
2月5日-2月10日施術限定★ワンカラーorマグネットor フラッシュ52色のみ※
ワンカラーネイルを素敵に仕上げていただけました!
カラーで迷っていたら実際に爪に乗せていただけたのでよかったです。
2月8日13時-17時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
久しぶりにネイルしてテンション上がりました!
仕上がりも綺麗でした
またお願いします
長さも色も超かわいくしてくれました!
施術中のお話も楽しかったです
2月7日施術限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ※
急な予約にも対応いただき、ありがたかったです。
ネイリストの方も気さくで話しやすく、雰囲気がとてもいいです!色味で悩んでいましたが、お勧めを提示してくださり、すんなり決めることができました!また利用します!
【HAND】 ニュアンスorオフィス綺麗め 定額デザイン★ ¥6800
初ネイル最高に可愛くしていただきました泣泣
楽しくお話もさせていただき、とても良い時間になりました!
初ネイルだったので細かい説明もして頂きありがとうございます!!
≪*学割U24*≫ 【長さ出し最大10本&アート】(目安2-4本) ¥14900→¥12500
とても綺麗な色に仕上げていただけました!!
大満足です!
お話もしやすくて楽しみながらしてもらえました!
2月6日9時-15時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
楽しくお話しながら綺麗に仕上げてもらいました!
2月4日13時-17時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ)
スタッフの方も話しやすくて、
ネイルの仕上がりも大満足です!
またお願いします♪
1月限定【長さ出し10本】ワンカラーorラメグラorフラッシュorマグネット★
当日バタバタとしてしまいましたが、優しく対応してくださり感動しました…!
ネイルも素敵でお姉さんとのおしゃべりもとっても楽しかったです!ありがとうございました^^
≪*学割U24*≫ magnet/ マグネットorラメ
久しぶりのネイルでしたが大満足でした。
デザインもカラーも沢山相談に乗っていただきありがとうございました!
爪の形や色、途中も大丈夫ですかと何度も確認いただき理想通りの出来上がりです。
また次回もぜひよろしくお願いいたします
デザインを見せたらその通りしていただきました!めちゃめちゃ可愛いのでお気に入りです!
丁寧なカウンセリングで希望のデザインになって良かったです!
提案していただいたデザインも可愛くて大満足でした…!
今回人生で初めてのネイルで可愛くなるかドキドキだったんですけど、やりたいデザイン通りすぎるネイルにしていただいてとても嬉しいです!お話も面白くあっという間でした!可愛くしていただいてありがとうございます。
色もパーツも悩んでしまっていたのですが、すごく親身になって一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです。
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
[ハンド] パーツ2本コース★(パーツのみ)ベースカラー1度塗り★
丁寧にヒアリングから施術までご案内くださいました!形やデザインの仕上がりも満足です。
【HAND】 大人気!!韓国・ワンホン 定額デザイン★ ¥8300
楽しくネイルしてもらってよかったです!
名前聞き忘れましたが写真見せたら理想の色探してくださり理想のカラーで仕上げてもらえました。
折れてる爪の対応もしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。
1月27日11時-15時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ※
お話も楽しくて仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
当日メニューの変更があったのですが、快く対応してくださり、とても可愛く仕上がりました。
また機会があればよろしくお願いします!
【HAND】 ちゅるんワンカラーorラメグラ(200色以上のカラー)
仕上がりとっても綺麗で大満足です!
お喋りもとても楽しくてまたお願いしたいです!
ネイルしてもらっている間楽しくお話ししてくださって、仕上がりもとても素敵で満足です!
【HAND】アートやり放題(目安4-10本)☆(持込可)¥9700 限定★1月25日まで
丁寧に接客して下さり、とても楽しい時間を過ごせました。
ネイルも可愛く、ありがとうございました!
≪*学割U24*≫ magnet/ マグネットorラメ
とても優しい対応で行きやすかったです
≪*学割U24*≫ magnet/ マグネットorラメ
楽しくお喋りしながらオフしてもらいました!
オフだけでも丁寧に対応していただきありがとうございました!!
素早く丁寧にネイルオフしてもらいました。料金も安くて非常に満足です!!
成人式ネイルとオフをしてもらいました!
可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです!
オフも綺麗にしていただいて良かったです!
ケリーネイル(kelly nail.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー