カラーの相談や施術中の会話も楽しくお話できました。
ネイルも可愛く仕上げてくださいました!
1月19日11時-16時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ※
オフも施術も早くてとても良かったです!
パラジェルでしたが価格もお手頃でリピートしたいです。
また来たいと思いました^_^
1月18日18時-21時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ※
とても親切な方でいろいろ提案して下さりいごこちがよかったです。次回またきたいです。
1月18日12時-17時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ※
遅い時間にも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました!デザインも色々相談に乗ってくださり可愛くてなりました!
[ハンド] パーツ2本コース★(パーツのみ)ベースカラー1度塗り★
スタッフの方がとても気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました。次は彼氏と来ます!!
成人式のためにネイルしてもらいました!
一本一本丁寧にどんなデザインがいいか一緒に決めてくださってとても嬉しかったです!
楽しくお喋りもできました!
最高の仕上がりで本当にありがとうございました!!!
【HAND】ゴテゴテ好き必見★10本アートやり放題¥12500 限定★1月5日まで
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
1月15日12時-15時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ※
丁寧に仕上げていただきました!
色も綺麗で大満足です!
1月13日10時-13時限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ※
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすくて安心して受けることが出来ました。
≪*学割U24*≫ magnet/ マグネットorラメ
担当してくださった店員さんは感じの良い方で楽しく時間を過ごせましたが、
マグネットの種類は少なく、シルキーなマグを選択すると+1000円の追加料金になってしまうのが残念でした。
左右で爪の長さが違ったり、爪の形ががたついてしまっていたりして友人にも指摘を受けるほどでショックでした。
また、施術していただいてから一日でジェルの浮きが見られ、お直しもしていただきましたがその1週間後にはまた浮いてしまいました。2週間で半分の爪が浮いています。他のサロンにて毎月ネイルをしていますがこのような事はなかったのでとても残念でした。
≪*学割U24*≫ magnet/ マグネットorラメ
担当スタッフさんちょーよかったです!話も面白いしスピード早かったです。何よりクオリティーが完璧でした(o^^o)
≪*学割U24*≫ 【長さ出し最大10本&アート】(目安2-4本) ¥14900→¥12500
担当してくださったお姉さんの名前が
分からないんですが、明るくてとても話しやすく
あっとゆう間の時間でした!
また次行った時も同じお姉さんでお願いします!!
【HAND】 フレンチorカラグラ (200色以上のカラー)ベース無
優しく接していただいて、とてもリラックスして施術をうけることができました。ありがとうございました。
また利用したいです。
初めてのネイルでしたがたくさん案を出していただいてとても可愛く仕上がりました!
カラーも自分の思うカラーを作ってくれたのでお気に入りのネイルになりました!
担当の方はとても感じが良くて
仕上がりも綺麗にしてくれました。
1月3日-1月5日施術限定★ワンカラーorマグネットor フラッシュ52色のみ※
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
【HAND】 ちゅるんワンカラーorラメグラ(200色以上のカラー)
施術までに予約時間から12分ほど待たされました。施術中に次のお客さんも2名ほど来て待たされてました。連休最終日でオフの人が多いからかもしれませんが、もう少し余裕を持った施術時間で予約の枠を設定した方がいいと思います。
また、パーツオフにかかる料金(今回はリボンひとつに200円)はもっとわかりやすく記載しておいて欲しかったです。
オフしたあとに粉をはたいてはくれるのですがそれだけでは粉が手に残ったままだったので濡れタオルとか何かあったらいいのになと思います。
文句ばかりで申し訳ないですが、今まで行ったサロンではこんなに不満を持ったことないので書かせてもらいました。
kelly nail.【ケリーネイル】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お時間通りお越しいただいたにも関わらず、ご案内が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
パーツのオフ料金は、備考欄への記載をさせていただいておりますが、より分かりやすく改善できるよう善処させていただきます。
その他のご指摘いただいたものに関しましても、ご来店いただく皆様に気持ち良い空間をお届け出来るよう、見直し改善させていただきます。
この度は数多くあるサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回はオフだけだったのですが、次回もぜひお願いしたいと思えるほど良いお店でした!
シンプルネイルにしてもらい、
とても素敵なネイルにしてもらいました!!
Instagram course★デザイン・コースご相談クーポン
はじめてのネイルで緊張していたけど気さくに話しかけてくれて分からないところも全て答えてくれました!
ネイルも理想通りで満足です!
楽しく施術をしていただけてとても良かったです。
12月限定【長さ出し10本】ワンカラーorラメグラorフラッシュorマグネット★
普段からしているわけではないのでメニューもよくわからず予約をしてしまった私が悪いとは思いますが、小さなダイヤのパーツを各指一個ずつ乗せたかったのに時間の関係かメニューの関係かわからないが対応してもらえず、、
もともと時間のかかるデザインを要求してるわけでもないのに長いし効率よくやればダイヤぐらい載せれたのでは?
また、ワンカラーの長さだしありでパーツ1個しか乗せないネイルには見合わない値段だったがメニュー変更は高い料金になる場合にしかできないなどあまり親切なお店ではないなと感じました。
入ってすぐに見させられる注意事項も全て読みましたがこんなサロンってあるんだって思うぐらい不親切な内容、、
挙げ句の果てこんだけ高い料金払って次の日には取れ、その後も取れてプロ意識ありますか??
お店の利益を優先した不親切なお店だなと感じました
高い料金とるならそれなりのスキルやセンスのある方にしていただきたいです
ネイルの知識が無さすぎた私も悪いかもしれませんが、2度といかないです
こんなにも不親切なサロン、接客を受けたのは初めてでした。全てにおいてとても不快でした。「 クーポンが、クーポンが、 」と時間も余っているのに臨機応変に対応してくれないし、時間もお金も本当に勿体無く、まだ気分が悪いです。
初めて利用させていただきましたが、とても感じのよいネイリストさんでした。
12月25日11時-16限定★マグネットor フラッシュorワンカラ-(52色のみ※
初めてのネイルで緊張しましたが優しく対応していただいて安心しました!
仕上がりにもとても満足です!
自分がネイルに疎いので色々相談しながら施術してもらいました!!一から説明してもらったので不安なく安心しました!またお願いします!
丁寧な接客とスピーディな施術で、とても気に入って通わせてもらっています。
初めてでしたが、楽しくお話もさせて頂いてネイルも大満足です!!ありがとうございました!!
ケリーネイル(kelly nail.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー