3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポルポ   >

もみほぐしサロン ルポルポ

モミホグシサロン ルポルポ

• 岐阜県各務原市那加前洞新町3-128
  • 名鉄市民公園駅前駅から徒歩16分

[投稿日] 2024-02-20 23:47:08.0

いつも全身をほぐして頂き有難うございます。
    本当に楽になるので、オススメです。

【2回目以降のお客様&口コミ投稿割】メニューから700円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございます。疲れたときに当店を選んでもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:58.0

言わずともピンポイントでほぐしてくれます。
    力加減なども丁寧に聞いてくれました。
    また 是非行きたいと思います

【口コミ無し】もみほぐし+頭ほぐし 6,000円→5,800円

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

tomoさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。全身お疲れでしたね。物足りなさを感じさせないように体重を乗せてほぐさせて頂きました。腰痛があるととてもしんどいですが疲れてしまったらまたご来店ください。ありがとうございました!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:12:39.0

初めて伺いましたが先生の穏やかで優しい雰囲気に癒されました。
    力加減を都度聞いてくださり、ここは大丈夫ですかと声掛けもあってすごく丁寧な接客でした。
    足裏が特に効いて、全体が楽になりました。ありがとうございます!

美容院やエステ、リラクゼーションは技術は勿論ですが、
    セラピストの方の雰囲気やお客さんに対しての想いが伝わってきて癒されるっていうことが大きいな~と改めて感じました。
    また、このお値段は格安だと思います。お勧めのサロンです。

【口コミ投稿割引】 もみほぐし+頭ほぐし 6,000円→5,500円【75分】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

まみさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。首と肩がとてもお疲れでしたね。まみさんは痛みに弱い感じでしたのでなるべく柔らかい圧になるようにいたしました。詳細で丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございます。とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• purpleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:44.0

いつもお世話になっています。お客様に遠慮をさせないというコンセプト通り、暑さや寒さを聞いてくれたり、途中と最後の方に必ず物足りないところはないですかと確認したりして下さいます。また、私は腰痛がありずっと同じ体勢が辛いのですが、そちらも気に掛けて下さり、膝を曲げたり立てたり、横向きでやってくれたりと楽な姿勢で施術してくれます。スタッフさんは沢山話される方ではないですが、他愛ない話にも耳を傾けて聞いて下さるので、日々のストレスを忘れてリラックスできます。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

purpleさん いつも有難うございます。他のお店で嫌な思いをしたことがあることや、同じ体勢はつらいなど色々なことを教えて頂けるので他のお客さんの接客に反映させて頂いています。お客様の生の声はとても参考になります。今後もよろしくお願いします。気を抜かないように一回一回集中して施術させて頂きます。有難うございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:32.0

もみほぐしの強さや施術の仕方について、細かく確認してくださってよかったです。

会話があまり得意ではないので、雑談も少なめでとても助かりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿割引】 全身もみほぐし120分 9,500円→9,000円【じっくり揉み】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

miさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。全身お疲れで特に肩とふくらはぎのハリが強かったです。120分お時間を頂きましたのでじっくりほぐさせていただきました。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-08 06:27:58.0

いつも有難うございます。
    今回は、時間がなく45分コースをお願いしました。
    肩まわりがだいぶ楽になりました。
    次回は、60分コースをお願いします。
    60分コースがオススメですよ。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございます。お仕事の合間にも関わらず当店を選んでいただけて本当に嬉しいです。毎回しっかりほぐせるように気を抜かずに仕事をさせていただきます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-01 22:45:55.0

今回は 1ヶ月ぶりになってしまいました。
    身体が悲鳴をあげておりましたが、
    丁寧にほぐして頂き、とっても楽になりました。
    いつも有難うございます。

何回か夢をみてウトウトで最高です。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

syarumuさん いつもありがとうございます。今回もとてもおつかれでしたね。首から足の裏まで全身ハリがありました。ゆっくりじっくりほぐさせていただきました。有難うございました。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:46:26.0

今回も肩から背中が痛くてルポルポさんに駆け込みした。
    いつものように温かい手でゆっくりともみほぐしてもらえて、ほぐれていくのが自分でも分かりました。首も念入りにマッサージ。新しい施術方法も学ばれているようで、めちゃ痛気持ち良くて、最高でした!身体の痛みを分かった上でもみほぐしてもらえるのが本当にありがたいです。また身体が悲鳴をあげる前にお願いしたいです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

なーさん いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。仕事を含めて色々大変な時期でとても疲れますよね。首から腰に掛けてすごくお疲れの感触でした。首のほぐしは気に入って頂けて良かったです。もみほぐし中にお客さんから頂ける感想を元に気持ちの良いほぐし方を考えています。いつも有難うございます。

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:30.0

毎日の長時間立ち仕事の影響から全身の筋肉がパンパンで、とにかくほぐしてもらいたいっっという時に偶然ネットでルポルポさんに出会いました。
      表で赤い傘をさして出迎えていただきました。

チカラ加減を何度も聞いてくださり、痛がりな私にはとても助かりました。 今までほぐしてもらった事のないポイントも沢山あり、こんな所も気持ち良いんだ!という発見もありました。
       店内もとても清潔感があり、接客も柔らかくすごく居心地が良かったです。
      これからも定期的に利用したいと思います。

なによりルポルポさんのお客さんに対する愛情が、すごく伝わってくる そんな感じでしたよ。

【口コミ無し】全身もみほぐし60分¥5,000→¥4,800

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ケンタロウさん この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠に有難うございます。ケンタロウさんは腕の張りがすごく強かったです。施術前に「痛みに弱い」と教えて頂けたので、痛くしないように注意して施術いたしました。お仕事がとても大変だと思いますが疲れてしまったらいつでもまたご来店ください。丁寧で詳細な口コミを投稿していただき誠に有難うございます。とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-28 22:07:03.0

クッションがよく、うつ伏せがまったく苦しくないです。腕とか、多分これまであまりしっかり施術されたことがない部分も丁寧にやっていただけて、意外に凝ってるんだな~とか、思っているうちに寝てしまいます。毎回体も気持ちも緩んで、終わった後ふわふわします。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ふみさん いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回も全体的におつかれでしたね。手のひらも腕もみなさんすごく疲れているのでよく揉むようにしています。クッションを褒めていただきありがとうございます。毎回満足して頂けるように集中して施術させていただきますので、今後もよろしくお願いします!

• ポリポリリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:55:12.0

初めて利用しました。30分コースでしたが、十分満足しました。また、機会があればお願いしたいと思います。

【口コミ投稿割引】 部分集中ケア30分¥3,500→¥3,000

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ポリポリリさん この度は初めてのもみほぐしで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。ポリポリリさんは下半身の筋肉の張りが強かったです。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました。

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:35:57.0

ずっと前から行ってみたかったお店です。お店がわかるようにと、お店の前で赤い傘をさして待ってくださってました。物腰の柔らかなスタッフさん。お店もきれいで静かな雰囲気です。

さて、施術ですが、わたしはぐいぐい揉みほぐされたいけど、痛いのは嫌だし、あとあと痛みが残るのはもっと嫌。でもしっかり揉みほぐされたい。ですがなかなかそんなちょうどいいセラピストさんていなくて。

それがこちらのセラピストさん、温かい手で『ぐぃぃぃ~~~』ってゆっくり圧をかけてほぐしてくださるのですが、その、ぐぃぃぃ具合が絶妙!痛くないんです。いつもなら痛くなる部位も全く痛くなく。でも、しっかり圧もかけてくださりポイントもがっつりとらえてみえ、とても気持ちよかったです。

力加減も部位毎に聞いてくださいますので、ここはちょっと弱めに、とかがスゴく言いやすいです。リラックスしすぎて多分何度かイビキをかいてしまったし(笑)ぐぅぁ~~となんかよくわからない声が出てしまいましたが、それすらもう恥ずかしいとか思わないくらい、緊張もすることなくゆるゆるになれますよ。

自宅から一時間弱かかりますがそれでもまた行きたいお店です。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

みわさん 雪の中、時間をかけて遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。みわさんは全身おつかれでしたね。120分と長く時間を頂けましたので、ゆっくりじっくりほぐすことができました。柔らかい圧は施術で心がけていることなので、これが伝わってとても嬉しいです。疲れてしまったらいつでもご来店ください。丁寧で詳細な口コミを投稿して頂きありがとうございました。とても嬉しいです。

• purpleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:43.0

どこの部位も上手に施術できるセラピストさんがいたらいいのになぁと思っていた時に、ルポルポのスタッフさんに会いました。他店で満足じゃないけど他に良いところ知らないし、、、探すの面倒だからいつものところでいいや、、、と思っている方がいたら、ルポルポさんお勧めですよ。どこをほぐしてもらっても凄く気持ち良いですよ!!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

purpleさん いつもありがとうございます。施術を褒めてもらえてとても嬉しいです。一回一回気を抜かないように集中して仕事をさせていただきますので今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• indiaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:41:06.0

3回目の来店です。丁寧にほぐして頂き年末からの疲れと凝りが取れてスッキリとしました。また、疲れが溜まって体が凝りだしたら来店したいと思います。今晩はよく眠れそうです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

indiaさん 3回目のご来店誠に有難うございます。全身カチカチでしたね。ほぐしがマンネリにならないように疲れに合わせたもみほぐしができるように集中して施術させて頂きました。今年もよろしくお願いします。

• 環樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:57:08.0

お世話になっています。いつもは90分コースですが今回は疲れがたまっていたのと、自分へのご褒美に120分コースにしました。丁寧に揉みほぐしてもらえスッキリしました。凝りやすい体質と酷くなると頭痛も出てきてしまうので、定期的に利用させてもらっています。お店は清潔でアロマの香りがします。穏やかな雰囲気の方なのでリラックスできますよ。お勧めはドライヘッドです。一度試せば気持ち良さにハマりますよ!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

環樹さん いつも有難うございます。ご来店の度に背中と肩がカチカチでお疲れですね。一気にほぐすのではなく段々ほぐしていけるようにさせて頂いています。頭ほぐしを褒めてもらえてとても嬉しいです。また頑張ろうと思ってもらえる時間を提供できるように研鑽します。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-31 23:50:05.0

一年の疲れがとれました。有難うございます。
    来年も宜しくお願いします。気持ちがよく
    毎回寝落ちしています。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

syarumuさん いつも有難うございます。今回も声掛け少な目でさせて頂きました。背中も腰もとてもお疲れの感触でした。毎回来て良かったと感じてもらえるように、ゆっくり丁寧にを怠らないよう施術させてただきます。よいお年をお迎えください。有難うございました。

• 裕子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:43:06.0

年末の色々な疲れが楽になりました。
    丁寧な対応ありがとうございました

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

裕子さん 3度目のご来店誠に有難うございます。裕子さんは全体的にお疲れでしたね。年末年始はやることが多くてとても疲れますよね。来店の度に、「今日も気持ち良かった」と思って帰って頂けるように、気を抜かずに集中して施術させて頂きます。良いお年をお迎えください。有難うございました。

[投稿日] 2023-12-19 23:20:39.0

今回も全身を丁寧にほぐして頂き有難うございます。
    毎回うとうと寝てしまい、とっても気持ちがいいです。
    また次回も宜しくお願いします。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

syarumuさん いつも有難うございます。前回、揉まれながら眠るととても気持ちが良いと伺ったので、今回は声掛けを少なくしてsyarumuさんがゆっくり休めるようにしました。お客さんが一番リラックスできる施術を提供したいので、ご希望があればまたいろいろ教えてください。ありがとうございました!

• sayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:55:56.0

リピートです!
    施術中の先生の手の温かさがとても心地よいです。
    ハンドパワーですね!
    60分があっという間でした。
    要所要所で力加減も聞いてくれるのも良かったです。
    静かな空間でゆっくりまったりできました!
    また利用したいです(^^)

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

sayuriさん 2度目のご来店誠にありがとうございます。施術も褒めていただきありがとうございます。sayuriさんは今回も全身お柄でしたね。頼れる存在がいると娘さんたちはとても心強いと思います。疲れてしまったらいつでもご来店ください。手の温度を褒めていただき嬉しいです。温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

• ツカサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:33.0

出迎えから丁寧な対応をしていただきました!
    施術も力加減を確認しながらやってくれて、安心しながら受けれました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできたので、また伺いたいと思います。

【口コミ投稿割引】 全身もみほぐし90分¥7,500→¥7,000【体が辛い方用】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ツカサさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。ツカサさんは全体的にお疲れでしたね。柔らかい圧になるように集中して施術いたしました。疲れてしまったらいつでもご来店ください。嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございました!

初めてのお客さんを外で待っているのは出迎えというより目印棒人間になるためです!

[投稿日] 2023-12-06 18:48:47.0

今回も疲れが溜まっていましたが、とっても丁寧に全身ほぐして頂き、幸せでした。
    何回もウトウト夢をみました。
    とっても気持ちがよいです。
    60分コースおすすめです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

syarumuさん 今回もとてもお疲れでしたね。首肩周りのハリが強かったです。毎回満足していただけるように気を抜かないようにほぐさせていただきます。嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

• ガッシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:21:22.0

久しぶりに本格的な足つぼマッサージをしていただきありがとうございます!
    ガッツリ揉んでいただけるので施術後はとても軽くなります!

【1日2名限定】ドライフット30分¥3,500

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ガッシャさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。足の裏がカチカチでしたね。期待を裏切らないように気合を入れてギュンギュンでいたしました。疲れてしまったらいつでもご来店ください!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:06:32.0

場所も分かりやすかったし(傘をさしてくれてたから。)
    施術も丁寧でひとつずつ確認して力加減を変えてくれたのが良かったです!
    雰囲気もとてもよくリラックス出来たのでまた行きたいです

【口コミ投稿割引】 全身もみほぐし60分¥5,000→¥4,500【お疲れならこれ】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

かなさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。初めてのお客さんの目印になりやすいと思って真っ赤の傘をさしています。かなさんは全体的にお疲れでしたね。お仕事は大変ですよね…疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました。

• indiaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:00:05.0

2回目の来店ですが今回も体が軽くなり、肩の凝りが取れよく眠れそうです。凝っている箇所を具体的に言うと丁寧にほぐしてくれるのでいいです。次回からは年末に1年の疲れを取りに行きたいと考えています。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

indiaさん 2度目のご来店誠にありがとうございました。今回も肩甲骨周りを力強くさせていただきました。次回も気持ちを引き締めてもみほぐさせていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 21:51:48.0

お部屋のアロマがとてもいいです。入った瞬間にいい気分になれます。今日もじっくり施術していただいて、あ~ゆるんだ~、と、ふわふわした気持ちで帰りました。ありがとうございました。

【再来のお客様】メニューから500円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ふみさん いつも有難うございます。とてもお疲れでしたね。ふみさんがゆっくり休めるようにじっくり揉ませて頂きました。部屋のにおいもほめていただき有難うございます。初めてふみさんがご来店された時と今回を比べると、ずいぶん表情が柔らかいなと思いました。疲れたらルポルポに行こうと思ってもらえるように精進します。ありがとうございました。

• めぐさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:16:19.0

丁寧な声掛けをしてくださり 最後までリラックスでき 寝てしまいそうでした

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

めぐさん この度はご来店いただき誠に有難うございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。久しぶりのもみほぐしとのことで柔らかい圧を意識してじっくり施術させて頂きました。チラシを見てご来店いただけたとのことでものすごく嬉しいです。全体的にお体がお疲れの感触がありましたので疲れてしまったらいつでもご来店ください。有難うございました!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:40.0

初めてのお店は毎回緊張しますが、今回は割と早くリラックス出来たと思います。
    入るとすぐにアロマの良い香りがして、それだけでも気持ちがホッと和らぎました。
    施術も丁寧で、体の部位の張り具合によって力加減を変えてくださっていて「大丈夫です」としか答えようがないくらい適切な力加減。
    おしゃべりせずに静かにリラックスしたい私にはピッタリのお店でした。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

まりこさん この度はご来店頂き誠にありがとうございました。まりこさんは腕と肩がすごく張ってきたので、この周辺筋肉をゆっくりほぐさせて頂きました。もみほぐしに満足して頂けてとても嬉しいです。もみほぐし中はあまりリクエストを引き出す事が出来なかったので実は少し不安でした。これからどんどん寒くなりますので体調を壊すことが無いようにご自愛ください。素敵なコメント有難うございました。

[投稿日] 2023-10-23 20:56:34.0

頭から足裏まで全身揉みほぐしてもらい、体が軽くなりました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ふみさん この度はお客様を紹介していただき誠に有難うございました。もみほぐしが初めてとのことだったので、揉み返しがこないように慎重に施術させて頂きましたが揉み返しはきていないでしょうか。後頭部から首にかけて締め付けられている感じがすると伺いましたのでこの部分に時間をかけて全体的にほぐさせて頂きました。またのご来店をお待ちしております。有難うございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:10:58.0

肩こりが酷いため予約しました。
    施術箇所が変わる度に揉みほぐしの強さを確認して下さって有難かったです。肩以外に首、足腰など凝りや張りがありましたが、丁寧なマッサージのおかけで身体が軽くなりました。血流も良くなり、ポカポカと温かくなるのが分かりました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

みーさん この度はご来店いただき誠に有難うございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。肩・背中・腕が特にお疲れでしたね。柔らかい圧を意識しながらもみほぐさせて頂きました。みーさんは定期的に運動をされているのでとても健康的だと思います。もみほぐしを受けると体を動かす時とは別のリラックスが得られますので、疲れてしまったらぜひ当店をご利用ください。ありがとうございました。

• まはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:58:03.0

いちょう通りを一本中に入った道にあり、どこかなと思っていたところ赤い傘を持って立っていて下さりすぐわかりました。
    場所によって力加減を確認して調整してくださりとても気持ちよく途中寝てしまいました!
    全身がバキバキだったのですが、身体が軽くなった気がします。翌日も揉み返しもなくよかったです。
    また行かせていただきます!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

まはるさん この度はご来店いただき誠に有難うございました。120分間という長いコースでしたので力加減が強くなりすぎないようにもみほぐさせて頂きました。揉み返しがなかったとのことで安心しました。まはるさんは肩から肩甲骨あたりの筋肉のハリが強かったです。疲れてしまったらぜひまた当店にご来店ください。時間を割いて口コミ投稿してくださり有難うございました。

ルポルポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー