3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポルポ   >

もみほぐしサロン ルポルポ

モミホグシサロン ルポルポ

• 岐阜県各務原市那加前洞新町3-128
  • 名鉄市民公園駅前駅から徒歩16分
  • チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:17:58.0

道に迷って少し遅れてしまいすみませんでした。お店の前で待っていてくださったのでわかりやすかったです。髪が長かったのですぐにわかりました。
    マッサージ屋さんは初めてで少し緊張しましたがすっごく気持ちよくて終わったらとっても首と肩が軽くなってすっきりしました!全部気持ちがよかったですが、特に足の裏は気持ちがよくて知らない間に眠ってしまいました。私が社会人だったら毎週来たいくらいです。ありがとうございました。

【学割U24/口コミ必須】学生も疲れますよね。もみほぐし45分 4200円→3000円

チョコさん

初めてのもみほぐしで当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後揉み返しは来ていないでしょうか。

初めてということと筋肉が柔らかかったので緩めにさせていただきました。
    柔らかい中にも首と肩のハリがあったのでゆっくり時間をかけたところ、ほぐれた感触がありました。

ホームページをたくさん見て頂いていたようでとても嬉しいです。

貴重なお金と時間を当店に当ててくださりありがとうございました。
    疲れたらいつでもお越しください。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:00:30.0

60分コースでお願いしました。
    最近体がとても痛かったので、じっくり揉んでもらえて癒されました。特に腰が痛くて、温かい手でぐーっと押してもらえて気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです。

【全身お疲れの方に/口コミ必須】 全身もみほぐし60分¥5,000→¥4,500

なーさん
    この度は天気が悪い中、遠くからご来店頂きありがとうございました。腰はカウンセリングで伺った通り強い張りがありましたし、足の裏もむくんでお疲れの様子でしたので少し強めにさせていただきました。天候が悪いと気圧の関係でお体が疲れやすくなると思いますが、ストレッチなどのセルフケアと当店のようなサロンを組み合わせて気分良く毎日を過ごせるようにしてください。当店を選んでいただいた日は精一杯施術させていただきます。ありがとうございました。

• ayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 13:22:38.0

友達に教えてもらって予約しました。ボディーケアマッサージが好きでリラクゼーションサロンはいくつか利用させていただいていますが、こちらはお客さんの体をマッサージすることに全振りしているお店だとおもいました。ドリンク・お菓子のサービスはありませんでしたし、カウンセリングで生活習慣を細かく聞かれることもありませんでした。私にとってはこれがとても気軽で心地よかったです。力加減はたくさん確認してもらえましたが、後半は気持ちいいのでお任せしますと伝えたら寝てしまいました。ちょっともったいなかったです。またお願いしますね!

ayumiさん
    この度はご来店ありがとうございました。首肩の張りがすごく強かったですね。筋肉が柔らかくて揉み返しがきそうな感触だったので少し軟らかめにさせて頂きました。声掛けは多すぎましたね。すみません。とてもお疲れで途中からお休みになられましたが、カウンセリングで足裏の疲れを教えて頂いていましたので足裏をやるときはあえてお声掛けをして起きて頂きました。眠っている間に揉まれてもったいなかったというお客様はとても多いです。施術に関してはご満足いただけたようで嬉しいです。
    カウンセリングではケガや病気で触ってはいけない所と、特に疲れている部分をうかがっています。
    『もみほぐしに全振りのお店』、確かにそうですね。とにかく体を揉まれて休みたいお客さま向けのお店を目指しています。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:34:02.0

適度な声かけ、強さ加減が丁度良かったです。
    全体的に身体がスッキリしました
    60分がほんとあっという間に感じました。

りなさん
    この度はご来店頂きありがとうございました。首肩の張りがとても強かったですね。ガシガシやらないように注意してもみほぐさせていただきましたが、揉み返しはきていないでしょうか。首肩は痛みを感じやすい部位なのでとてもつらいですよね。当店に通うと魔法のように痛みが消えるというのはありえませんが、丁寧にお体をもみほぐすことによってクタァーっとリラックスできて、その結果体が軽くなるということはありえます。お疲れになったらまたいつでもご来店ください。

りなさんは徒歩でご来店されたので、もしかしたら車で来るには道順や駐車スペースの案内がわかりにくかったのではないかと思い、新しく案内を作ってフォトギャラリーに入れました。よかったらご覧ください(勘違いでしたらすみません)。

たくさんあるお店の中から当店を選びご来店くださってありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:33:29.0

途中で何度か力加減を聞いてくれるのでありがたい。
    すごく上手な方だと思います。

かおりさん

2回目のご来店誠にありがとうございます。

もみほぐしに関して褒めていただけてとても嬉しいです。かおりさんは途中でお休みになられているように感じたので今回の声掛けは少なめにさせて頂きました。

ただ、足の裏については前回強もみをご希望されていたので、揉まれながらモヤモヤしないように加減を確認させていただき、ギュンギュンでさせて頂きました。

この度は時間を割いて口コミを頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 19:29:56.0

道に迷って少し遅れたのですが、雨の中、表で待っていて下さいました。
    施術中も強さを都度聞いてくれました。
    ガチガチだった首と肩をゆっくり揉みほぐししていただいたので、凄く楽になりました。
    ありがとうございました_(._.)_

あいさん
    この度は雨で視界が悪い中ご来店いただきありがとうございます。当店は大型店のように目立たないので迷いますよね。ちょうど目立つ赤い傘があったので雨の日は目印になるように傘をさして立っています。あいさんの首、首の付け根、肩、肩甲骨周りがカチカチになっていたので、ゆっくりもみほぐさせていただきました。当店は気持ちがいいもみほぐしが出来るように、嫌な痛みをお客様に与えないように気をつけています。疲れたらまたご利用ください。ありがとうございました。

• 環樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:36:19.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、希望も伝えやすいです。
    全身+足裏とヘッドがお薦めです。
    顎など顔の筋肉も希望するとほぐしてもらうことができ、とても気持ちが良いです。

環樹さん

この度は渋滞の中、時間をかけてご来店していただき誠にありがとうございました。

お仕事柄か、腰・背中がすごく張っていてお疲れでしたね。
    圧が鋭くなりすぎないように親指の面積を大きく使ってもみほぐさせていただきました。

ご要望を言っていただけるととても嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

丁寧なコメントをありがとうございました。

ルポルポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー