3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルポルポ   >

もみほぐしサロン ルポルポ

モミホグシサロン ルポルポ

• 岐阜県各務原市那加前洞新町3-128
  • 名鉄市民公園駅前駅から徒歩16分
  • maoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:29:23.0

2回目リピです。前回より強めでお願いしました。力加減や部位も客側から言いやすい事と聴いてもらえる伝えやすい環境、雰囲気が良いと思います。また利用させて頂きます。

【再来のお客様&口コミ投稿割】メニューから700円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

maoさん 2回目のご来店誠にありがとうございました。お客さんがやって欲しいところをしっかり捕らえられるように毎回気をつけています。慣れから聞くことをサボらないように気をつけます。次回もぜひよろしくお願いします!

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:22.0

肩だけでなく背中まで痛くて身体が悲鳴をあげていたのでお邪魔しました。
    触ってすぐ「すごくお疲れですね」と言われ、なんだか気持ちまで分かってもらえたみたいで癒されました。私にはちょうど良い力加減で本当に身体が軽くなります。足裏はウトウト寝てしまっていて覚えていないのが残念で…。今度は頑張って起きていたいです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

なーさん いつもありがとうございます。今回もとてもお疲れでしたね。お仕事が忙しくて大変とのことで、その辛さがパリパリの背中に現れていましたね。次回からは足裏の時は声をかけてさせていただきますね。温かいコメントありがとうございます。

• 座馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:58.0

とても丁寧に対応して頂きましたし、力加減も細やかな心遣いをして頂きました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

座馬さん この度は遠くから時間をかけてご来店くださりありがとうございました。ずっと足つぼを試したかったとのことで、期待を裏切らないように力強くさせていただきました。一生懸命お仕事をされているのに為か、足裏はすごくお疲れでしたね。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました。

• symmetraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:45:21.0

力加減等の要望を細かく聞いてくださり、負担なく施術を受けられました。
    リラックス出来てとても良い時間を過ごせました。

【口コミ無し】もみほぐし+頭ほぐし 6,000円→5,800円

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

symmetraさん この度はご来店いただき誠にありがとうございます。その後腰の調子はいかがでしょうか?来店前に腰を痛めてしまったと伺いましたので慎重にもみほぐさせていただきました。お仕事で忙しい中時間を割いて口コミを投稿していただけてとても嬉しいです。疲れてしまったらいつでも当店をご利用ください。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:33:26.0

足裏とふくらはぎまでもみほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!
    マッサージの強さとか適宜聞いてもらえてよかったです。
    また行きたいと思います!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ちょこさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか?脚はかなりお疲れでしたね。物足りなさがないように強めでさせていただきました。最後に肩を少し触りましたが、すごくお疲れの様子でした。良かったら次回は全身もみほぐしのコースで当店をお試しください。口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました!

• ろみろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 01:39:20.0

とても丁寧に施術していただきました。辛い箇所を伝えると丁寧にもみほぐしてくれて、気持ち良くてずっとうとうとしてました。
    穏やかで柔らかな雰囲気の方で、男性だけど威圧感とか全然無くて、室内に2人だけでも全然イヤな感じがなく、安心して施術を受けられました。
    後日、手書きのイラスト入りのお葉書もいただきました。
    心と体が疲れてる人にはオススメのサロンです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ろみろみさん 先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。ろみろみさんは全体的にお疲れでしたね。今回はろみろみさんがウトウトしているのがわかったのですが、声掛けをしないと良い力加減でやれているかわからないので、どうしようか葛藤しながら施術いたしました。とても温かい口コミの投稿をしていただきありがとうございました。とても嬉しいです。疲れてしまったらいつでも当店をご利用ください。

• ガッシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:14:02.0

とてもスッキリしました!
    細かく希望を聞いていただけるので疲れた所をしっかりほぐしてくれます。丁寧な対応やお店の雰囲気でとてもリラックスできます。

【再来のお客様&口コミ投稿割】メニューから700円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ガッシャさん 2回目の来店ありがとうございました。今回は合計で90分のコースを選んでいただけてとても嬉しいです。ガッシャさんは体も足も大きいので、足に関しては物足りないということが無いように全力でほぐさせて頂きました。お体もとてもお疲れでしたが、程よい圧になるように注意しながら施術させて頂きました。疲れてしまったらいつでもご来店ください。誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:53:14.0

私自身もみほぐしやマッサージは経験がほぼ無く緊張して伺いましたが、何の心配もいらなかったです!笑
    お店に向かう際わざわざ外で待って頂き、地元じゃない方にはありがたいと思います。子育てで首、腰、頭痛とだるさが限界でしたが、とても気持ち良くほぐしてもらえました。全身でしたが気になる箇所を重点的にやってもらえて嬉しいです。私は質問とかお喋りをしてしまいましたが、丁寧に接してもらえます。リラックスできる空間は間違いないです。1日経過しましたが、頭痛もなく体中スッキリです!本当にありがとうございます。

【口コミ投稿割引】 もみほぐし+頭ほぐし 6,000円→5,500円【75分】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

めぐさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お子様が小さいうちは特に疲れてしまいますよね。もみほぐしに満足していただけてとても嬉しいです。僕発信の世間話は苦手ですが、お客様のお話伺うのは好きです。施術中は周りに気を遣う必要が無いので、ゆっくり休んでもお話していただいても大丈夫です。なるべくお客さんのリラックスの邪魔をしない様に心がけています。疲れてしまったらいつでもご来店ください。この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:25:02.0

精神的な疲れが体にも出て、最近ずっとこわばりを感じていたのですが、終わった後体が軽く、ふわっとしていました。
    うつぶせ用のパッドがとてもよく、苦しくありませんでしたし、施術もじっくりしてくださってよかったです。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿割引】 全身もみほぐし60分¥5,000→¥4,500【お疲れならこれ】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ふみさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。もみほぐしに満足していただけたようでとても嬉しいです。気分が疲れると体も疲れますよね…よくわかります。
    枕が固いとうつ伏せの時にすぐに顔が痛くなってゆったりできないと感じたので、顔枕はなるべく柔らかいものを探してきました。

もみほぐしはよくいかれるとのことでしたので、周りを気にしないでゆっくり休みたいときはぜひ当店をご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

• あさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:12.0

2回目の来店でしたが、力加減が前回より、より良い加減で思わず後半は寝てしまいました!雰囲気もとても癒されるので本当に疲れを取るにはもってこい!!とても良いお店に出会えて嬉しいです!またよろしくおねがいします!!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

あさまさん 2度目のご来店誠にありがとうございました。前回同様下半身がとてもお疲れでしたね。慣れからサービスの質が低下しないように気を引き締めます。疲れたらぜひ又ご来店ください。ありがとうございました!

• ガッシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:14:02.0

今回初めておじゃましました。
    これまで何度か足つぼマッサージを受けていますがこちらの
    ドライフットスパは格段にききました!オイルを使用しない分、指圧がダイレクトにくるので痛い時もありますがやってもらった後はとてもスッキリします!またお願いします

ガッシャさん
    この度はご来店頂きありがとうございます。足の裏はかなり固くなっていましたね。施術に満足していただけたようでとても嬉しいです。せっかく当店のドライフットスパを選んで頂いたので期待を裏切らないように30分間力強く揉ませていただきました。一般的な足つぼはオイルを使って人差し指の骨を利用するので鋭くピンポイントに圧を与えますが、当店は親指の腹を使って揉み込んでいます。このやり方で普通ぐらいの力ですと弱くてモヤモヤさせてしまうことが多いので、ギュンギュンでしています。お体もお疲れのようでしたので良かったら次回はもみほぐしをお試し下さい。時間を割いて口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• hhhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:37:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    子育て、家事でバキバキになった背中と肩がすごく楽になりました。
    力加減も都度聞いてくれて、とても心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

hhhさん この度は初めてのもみほぐしで当店を選びご来店いただき誠に有難うございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。hhhさんは右肩がパンパンでものすごくお疲れでしたね。子育ての大変さがお体に現れていましたね。立地的に当店をご利用のお客様は子育て中の奥様が多いです。皆様とても頑張っており、僕も仕事を頑張ろうと思えます。疲れてしまったらいつでもご来店ください。有難うございました。

• のりたまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:10:18.0

初めて伺いましたが、店舗前に行くとスタッフの方が外に出ており車を誘導してくれました。
    大きな看板などなかったので近所に住んでいない人はありがたいと思います。
    店内は落ち着いた木の作りで居心地の良い空間でした。
    スタッフの方はあまり会話はされませんが、こちらが心地よく施術を受けられるようクーラーの風の調整やマッサージの強さなど細やかに気配りして下さいました。
    施術は大変気持ちが良くうたた寝してしまいました。
    また、来店して数日後に手書きのお葉書を頂きました。
    メールが主流のなかこういった心遣いは嬉しく思いました。
    とにかく体をほぐしてほしい、という方には最適のお店かとおもいます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

のりたまごさん この度はご来店いただき有難うございました。もみほぐしに満足いただけたようでとても嬉しく思います。その後揉み返しはきていないでしょうか。借りている建物の天井が低いので、クーラーが施術ベッドにとても近い位置に設置してあり、風を弱めにしていても冷えすぎることがあります。寒くても大抵の方は限界まで我慢をしてしまうのでこちらから声掛けをするようにしています。また、自然な会話でお客さんをリラックスさせる技術が僕にはないため、ただ一生懸命もみほぐしをさせて頂いています。当店のようなリラクゼーションサロンは何店舗もあって、それぞれのお店が真剣にお客さんに向かい合っているため、一度行ったお店の記憶は次に行ったお店の接客によって消されてしまいます。疲れたときに一瞬でも当店のことが頭によぎってもらえるようにハガキを送っています。丁寧な口コミを投稿してくださり有難うございました。疲れてしまったら当店のことを思い出してご来店ください。

• あさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:27:35.0

お店がとても清潔感があり、接客やお話もとても丁寧でとてもよかったです。力加減を場所ごとにきいてくてるのもとてもよくで、何より良かったのは一番気になるところをしっかりと念入りにほぐしていただけたのが本当によかったです。また疲れた時にお願いしたいです!ありがとうございました!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

あさまさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来てきないでしょうか。もみほぐしに満足していただけたようでとても嬉しく思います。足の裏~ふくらはぎがとてもお疲れでしたね。かなりムクミがあり、あさまさんの反応が良かったため、長めにほぐさせていただきました。『お客さんがしてほしいようにする』はこの仕事をするうえで僕が大切にしていることです。今回はそれがカチッとはまってうまく行ったのだと思います。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:02:07.0

今日初めて利用させていただきました。
    仕事と子育てでバキバキになっていた体を丁寧にほぐしていただき、力調整もこまめに確認してくれてとても気持ちいい施術でした。
    重かった肩の凝りもすごく軽くなり大満足です。
    また利用させていただきたいとおもいます。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

あやねさん この度はご来店頂きありがとうございました。全身すごくお疲れでしたね。揉み返しがきたことがあると伺いましたので強くなりすぎないように気をつけてもみほぐさせていただきました。子育ては精神的にも肉体的にも大変だと思います。疲れてしまったらいつでも当店をご利用ください。応援しています。この度は誠にありがとうございました。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:14:03.0

カラダが限界でホットペッパーを見て駆け込みました!
    頭から足裏まで、丁寧に施術してくださり、
    力加減もその都度確認してくださるので
    とてもリラックスできました。
    カラダも軽くなり大満足です!!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

みーこさん この度はご来店頂き誠にありがとうございました。みーこさんは全身カチカチでお疲れでしたね。なるべく柔らかい刺激になるように集中してもみほぐさせていただきました。秋になり体が動きやすい季節はその分よけいに疲れると思います。お身体が辛いときはいつでもご来店ください。また、ご家族に宣伝して頂き誠にありがとうございます。お陰様でご家族に本日利用していただくことができました。本当にありがとうございました。

• maoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:42:29.0

現在看護師で前職が、あん摩マッサージ指圧師だった為、術者の方はやりにくかったかも?ですが、大手業界で指名をたくさん頂いていて独立されただけあって良かったです。全身もみほぐしは久しぶりで、腕のいぃ店を探してました。場所が分かりにくいですが、隠れ家的でそこも良かっです。又お世話になりたいです!

【口コミ無し】全身もみほぐし60分¥5,000→¥4,800

maoさん
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。肩の奥の方がコリコリになっていましたね。強めにさせていただきしたが、その後揉み返しは来ていないでしょうか。maoさんは全体的に筋肉に強いハリがあり、かなり疲労が溜まっていると感じました。疲れてしまったらいつでも当店をご利用ください。

• syarumuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:51:03.0

とても身体が疲れていて、探したところルポルポさんをみつけました。
    今回は、時間があまりとれなくて、30分コースにしましたが、とっても気持ちよく、大きな手で、ただ強いだけではなく、基本的に強揉みが好みなのですが、本当に丁度良い私好みでした。次回は、60分コースをお願いしたいです。身体がほぐされました。
    有難うございます。

【口コミ投稿割引】 部分集中ケア30分¥3,500→¥3,000

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

syarumuさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います。今回は急いでいらしたのでご要望箇所のみ集中してほぐさせていただきました。お体を揉んだり押したりするときは鋭い刺激にならないように気を付けて柔かい圧になるように心がけています。
    また、後日の再来店も誠にありがとうございました。疲れてしまったらいつでも当店をご利用ください。心よりお待ちしております。

• kinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:00:46.0

家族に勧められて今回初めて利用させて頂きました。
    力加減をその都度聞いて下さり、痛気持ちいいちょうど良い力加減でとても気持ちが良かったです。自分は肩こりが特に気になっていたのですが、下半身の揉みほぐしもとても気持ちが良く、下半身も張っていたのだと気がつきました。また、丁寧な対応をして下さり、緊張することなくリラックスして過ごすことが出来ました。

kinoさん
    この度は遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。肩こりと頭痛か辛いとのことだったので上半身に時間をかけましたが、ふくらはぎがパンパンで全身お疲れでしたね。腕の付け根の胸の筋肉に少しハリがありましたのでご自身でもほぐすと頭痛が和らぐかもしれません。今回はご家族の紹介でのご来店でとても嬉しく思っています。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:23.0

触るとこどこもかしこも気持ちの良いツボで、本当にすっきりしました。
    施術の強さもイタ気持ちいいギリギリの強さで完璧でした。
    朝から腰がバキバキに張っていて、辛かったのですが、かなり楽になりました。
    頭のマッサージもしてもらい、頭も目もスッキリしました!!
    効果を感じました。ありがとうございます!また、お世話になると思います。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

あいさん この度はご来店頂きありがとうございました。その後揉み返しは来てきないでしょうか?あいさんは肩、背中、腰、足の裏がカチカチでしたね。時間のほとんどを上半身に当ててもみほぐさせていただきました。力加減がちょうど良かったとのことでとても嬉しいです。筋肉のハリ具合で強さを変えていますが今回はそれがピッタリハマったのだと思います。お身体の状態は毎回変わるため、その都度加減を伺いますので好みをお知らせください。時間を割いて口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:42:42.0

まず、外でお出迎えくださったのは嬉しい驚きでした。
    マッサージを受けるにあたり、される側としてもこんなに集中して施術を受けたことはなかったので、とても有意義な時間が過ごせました。歩くのも辛いくらい痛かったのが、帰る時には楽に歩けるようになっていて、効果も実感出来ました。随所で心配りが感じられ、素晴らしい方だと感じました。正直、これまで男性の施術者はガサツな方が多かったので苦手意識がありましたが、丁寧に対応していただけたので良かったです。

【口コミ投稿割引】 全身もみほぐし120分 9,500円→9,000円【じっくり揉み】

さとさん

この度はご来店いただき誠に有難うございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。お客さんをなるべく外でお迎えするようにしていますが、これはお店に至る道の見通しが良すぎて、そのまま店の前を通り過ぎてしまうのを防ぐためです。また当店は心理的に大型店舗のような敷地への入りやすさがが無いため、お車を直接を誘導して少しでも安心して駐車していただけるように努めています。日焼け防止を兼ねて目立つように赤い傘をさして立ってます。

施術に満足して頂けたようでとても嬉しいです。今回はメニューが120分と長いコースだったのでかなりお疲れだと思いじっくりほぐさせて頂きました。もみほぐしは直接お体を触るので、施術者が気を抜いているのか集中しているのかすぐにお客様に伝わります。僕が一番提供したいのは『心地よさ』なので、『集中してゆっくり丁寧に』を心がけてさせて頂きました。疲れてしまったらぜひまたご来店ください。時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

• indiaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:49:13.0

とても気持ちの良い施術でした。途中から半分ウトウトしていました。また、体をほぐしに行きたいと思います。

indiaさん
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。背中がカチカチでしたので時間をかけてほぐさせていただきました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。お疲れになったらぜひ又ご来店下さい。ありがとうございました。

• sayuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:08:09.0

左肩が五十肩で首や肩周りが凝って辛い思いをしていました。
    娘の勧めもあり今回初めて利用しました。
    全身もみほぐしをしてもらうのも初めてで緊張しましたが、力加減を何度か聞いてくれて丁寧に揉みほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    施術後は身体全体が軽くなりとても楽になりました。
    また利用したいと思います(^^)

sayuriさん

初めてのもみほぐしで当店を選んでいただきありがとうございました。sayuriさんは首と背中のハリが強かったので肩と一緒に時間をかけてほぐし、肩のハリを緩和させるために腕も長めにほぐさせていただきました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。疲れがたまって辛くなったらまたご来店ください。この度は誠にありがとうございました。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:06:49.0

いつもお世話になっています。体の凝っていところをすぐに見つけて、ゆっくり丁寧にもみほぐしてくれるのがとっても気持ちが良いです。部分によって強さを確認してくださるので、こうしてほしいということを伝えやすいのも良いです。いつも60分があっという間で、もっと揉んでほしいなぁと思ってしまいます。今度はもう少し長くお願いしちゃおかなぁーと思います。

なーさん
    口コミを投稿していただきありがとうございます。なーさんはいつも背中がカチカチでお疲れですね。ゆっくり圧を加えていくとだんだんと筋肉が緩んでいく感覚が指から伝わってきます。実はこの感覚が気持ちがよくてこの感じを楽しみながらほぐさせていただいています。雑なもみほぐしは論外ですが、丁寧過ぎるても気持ちが良いリズムでもみほぐせないので、ちょうどいい丁寧加減を目指して仕事をさせて頂いています。疲れてしまったらいつでもお越しください。ご来店ありがとうございました。

• flowerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:46:01.0

もみほぐしの力加減もその都度聞いてくださり、ちょうど良い強さですごく気持ちよかったです。アロマの香りも心地よかったです。首と肩こりがひどいので、ぜひまたお願いします!

flowerさん

この度は遠くからわざわざ当店にお越しいただき誠に有難うございました。もみほぐしも満足していただけたようでとても嬉しいです。flowerさんは首肩が辛くて慢性的な頭痛をお持ちとのことだったので、頂いた時間のほとんどを上半身にあててもみほぐさせて頂きました。力加減は僕が思うよりもかなり強めで体重を乗せて施術をさせ頂きましたが、その後揉み返しは来ていないでしょうか。疲れがたまったらぜひ当店をご利用ください。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:00:22.0

初めて伺いました。慢性的な肩こり&腰痛持ちの為、今まで色々な所に行きましたが、ここのリピーターになろうと思います。各部位で強さを確認頂けたので、丁度良い強さでマッサージを受けました。また、その力加減が最高。強い圧でも一点集中でなく、強くやわらかく、優しい不思議な感じ。余計な世間話もなく、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

なべさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。もみほぐしを褒めていただきとても嬉しいです。なべさんは肩から背中にかけて筋肉の張りがあったので、この流れに沿ってゆっくりほぐさせて頂きました。僕の場合、筋肉を押したり揉んだりするときは鋭い圧になりすぎないようにすることと、筋肉を指から「ブリンっ!」と逃がさないように注意しながら施術させて頂いています。疲れたらいつでもご来店ください。丁寧に集中してもみほぐさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。

• さありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:22:19.0

前回の利用から本日で2回目!!
    前回同様すごく気持ちよくて寝てしまいました。
    マッサージ箇所によって強さを調節してくれます。
    次回はもう少し長めでお願いしてもらおうかと思っています。

さありさん

2回目のご来店ありがとうございました。背中がカチカチでしたので今回は僕の体重を全部乗っけてもみほぐしをさせて頂きました。その後揉み返しはきていないでしょうか。

前回は首の加減が強かったと感想をいただいていたので少し弱めにさせて頂きました。しかし、それでもまだ少し強かったとのことで申し訳ありませんでした。もみほぐし中は集中して早めに力加減を伺うようにしていますが、ワンテンポ確認が遅れてしまいました。改善します。

次回は長いコースもぜひお試し下さい。遠くからご来店頂きありがとうございました。かなり蒸し暑くなってきましたので熱中症に気をつけてお過ごしください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:27:46.0

アロマの匂いがする落ち着く空間で、気持ちのよいマッサージでとってもリフレッシュできました。力加減も随時声かけてくださりました。首と肩がガチガチに凝っており頭痛がするほどでしたが、揉みほぐし後の肩の軽さに驚きました。今回は首肩周りの揉みほぐしだったので、次回は全身でお願いしたいです。

【ひどい首肩コリに/口コミ必須】 もみほぐし首肩集中ケア30分¥3,500→¥3,000

あやさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は首肩周りにほとんどの時間をかけて、最後に全身を流すように揉ませていただきました。その後揉み返しはきていないでしょうか。

あやさんは首・肩の筋肉のハリが強かったので、腕も良くほぐさせていただきました。疲れている部分をよく揉むのと同時に、その周りの筋肉もよく揉んで全体的にほぐれるようにさせて頂きました。お疲れになったらいつでも当店をご利用ください。

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:36:30.0

初めてのマッサージに行きました。
    短時間でしっかりやってもらいたいというのと
    家から近いところというのでこちらのお店を選びました!

マッサージ自体初めてだったのでとても緊張して向かっていましたが15分前に着いたにも関わず外で待っていてくださりとても嬉しかったです。

お店の中に入ったらアロマの匂いがしてとても居心地がよかったです。

優しい口調で丁寧で簡単な説明がありすぐにマッサージしてもらえました。
    長い説明はあまり好きじゃないのでありがたかったです。
    始めは凝っていたので痛かったですが段々気持ちよくなってきて終わる頃には足が軽くて感動しました。
    マッサージ中も何度か力加減を聞いて下さり話すのが苦手な私にはとてもありがたかったです。

また、先生の手がとても温かくマッサージされていて場所がポカポカして心地よかったです。
    時間が許すなら全身やってもらいたいなって思いました。

30分という短い時間でしたがマッサージをしっかりやってもらえて身体が軽くなり大満足でした。
    友達、親にも紹介したいと思います。

Rinさん

この度は初めてのもみほぐしで当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店で個人店となるととても行きにくいですよね。
    そんなお店の駐車場に入る時はお客さんは更に緊張すると思うのでなるべく外にいてお車を誘導できるようにしています。

長い説明は僕も苦手なので短く必要なことを伝えられるようにしています。

足裏揉みの時は声掛けのタイミングが遅く、痛みを我慢させてしまって申し訳ありませんでした。
    足が軽くなったとのことでとても嬉しく思います。

丁寧な口コミをいただきありがとうございました。
    毎日の育児は大変だと思います。どうぞご自愛ください。

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:39:35.0

前回気持ちよすぎてまたお世話になりました。靴下を履いたまま足つぼをしてくれるコースで予約しました。今回は寝ないようにしようと頑張りましたが多分10分くらいで寝てしまいました。終わると足がものすっごく軽くなって体全体がすっきりしました。ふくらはぎを手のひらでギューってするやつもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きます!

チョコさん

再来店ありがとうございます!ふくらはぎと足の裏にむくみがあってお疲れでしたね。
    痛くしすぎない・物足りなくないように気を付けてさせて頂きました。
    お体がすっきりしたとのことで嬉しく思います。
    暑くなる中、勉強とアルバイトで忙しいと思いますが無理しないようにしてください。
    疲れたらいつでもご来店ください。ありがとうございました。

ルポルポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー