3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラヴィオーラ 京橋店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア キョウバシテン

• 大阪府大阪市城東区蒲生1丁目8番37号
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得"】各線京橋駅徒歩4分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:46:34.0

普段お客様を接客されていると思われない程、接客技術・配慮に欠けていましたし、施術中も突然冷たいパックを乗せられたりしてびっくりしました。効果云々の前に、また行きたいとは到底思えず、不快でしたので残念でした。

【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

• きよぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:12.0

とても優しく丁寧に施術していただきました。
    とっても気持ちよかったです!
    次回も宜しくお願いいたします!

【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥7,800

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:36:27.0

一回でも変化がわかって良かったです!

【姫路店OPEN記念】"2箇所"を選択 ダイヤモンドピーリング ¥25,600→¥14,800

• たるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:16:57.0

完全プライベート空間で、とても落ち着いた雰囲気が良かったです。
    また施術に関する説明もしっかりあり、理解して施術を受けることができました。
    効果が楽しみです。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:30.0

鼻の黒ずみ等が気になり施術させていただきました。スタッフさんやサロンの雰囲気も良かったです。今後の肌改善に期待して通いたいと思います。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:40:12.0

すごく丁寧にハーブピーリングしていただけた。

• うめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:27:55.0

肌がトーンアップした気がします。
    通い続けて肌質改善できたら嬉しいです!

【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥8,800

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:07:41.0

施術前から説明も丁寧で
    安心して受けさせてもらいました。
    before afterの写真ではトーンアップしているのが
    わかり、すごく嬉しかったです。
    化粧品やコース等勧誘も一切なく
    気持ち良く過ごすことが出来ました。
    通い続けてからの効果も楽しみです。
    ありがとうございました(*^^*)

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 京橋店からの返信コメント

なつみ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪

肌質改善専門 La Viora 京橋店

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:27:50.0

こういったサロンを利用するのは初めてで不安と緊張がありましたが丁寧に接客してくださり、ダイヤモンドハーブピーリングについても動画で詳しく説明してもらい安心して施術を受けることができました。痛みはなくむしろ気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。施術前後の写真を比べてみると肌がトーンアップし明らかに施術後の方が綺麗になっていました。翌朝も肌がもっちりして化粧のりもよかったです。これからターンオーバーを経てさらに効果を感じられるのかと思うと鏡を見るのが楽しくなりそうです。頑張って通い続けようと思いました。

はづき様

ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
    しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
    また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
    一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora 京橋店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:55:07.0

良い雰囲気で、落ち着いた場所で良いと思います。
    少し手が冷たく感じたのと、ホットタオルがぬるく感じました。
    ピーリング後の保湿も弱い気がしましたが初めてなので今後様子を見て続けてみようと思います。
    全体的に安いからこそ質も値段相応だと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございます。
    最大限、満足のいく効果・価値をご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ホットタオルおよび手の温度感は、感じ方に個人差があるため全てのお客様にご満足いただくことは難しいと考えますが、可能な限り多くのお客様に100点をいただける運用を検討して参ります。
    保湿に関しては、長年の実証研究に裏打ちされた最大限効果の出る施術方法となり、効果等には全く問題ないためご安心ください。
    肌内部の細胞の入れ替わりを促進する上で、過剰に保湿を行うことは逆効果(保湿成分により細胞の入れ替わりの妨害)となってしまいます。故に、感じ方の個人差はありますが、保湿が不十分に感じられたかと推察します。しかし先述の通り、効果等には全く問題ありませんのでご安心ください。
    末筆ではございますが、この度はご来店頂いたにも関わらず、満足していただけるサービスを提供することができず誠に申し訳ございません。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスが届けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• はやちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:04:12.0

初めて来店しました。
    雰囲気がよく定員さんも丁寧でとても快適で良かったです。
    これからも通い続けたいです。

はやちゃん様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

肌質改善専門 La Viora 京橋店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:36:28.0

初めてのハーブピーリングでしたが、事前にしっかり説明があり対応や施術も丁寧にして頂きました。
    今後の効果に期待したいと思います。

a様

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora 京橋店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-

• むろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:45:34.0

一回でトーンアップしていて、
    説明、施術も丁寧でした。

むろ様

効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが、充分な説明と写真などの例を見せてもらって、安心して受けることができました!
    赤みやニキビなどに悩んでいたのですが、同じな悩みで通っている人もいると聞いて、私も継続して頑張ろうと思います!
    スタップの方も無理強いな感じは全然なく、優しい方で通いやすそうなサロンだと思います!

じゅり様

一緒に肌質改善を頑張っていきましょう

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• achanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:26:16.0

ビフォーアフターの写真も見せていただき、
    鎮静を実感できました。
    継続して通おうと思います。

a ham様

効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

La Viora 京橋店

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:19.0

初めてのハーブピーリングを受けたので緊張していましたが、詳しく施術の方法や仕組みについてもわかりやすい動画でお教えいただき、安心して受けることができました。終わった後も詳しく前後の状況や今後の対応もお話いただき大変満足でした。今後も通わせていただきます、よろしくお願いします!

ユキ様

とても嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:30:25.0

お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりできました。シミなどは1回では効果が見られないとおっしゃってましたが翌日の化粧ノリがめちゃくちゃよかった。今まではファンデーションをぬった直後から毛穴が気になって仕方がありませんでしたが時間が経っても大丈夫でした。施術してくださった方もとても丁寧で良かったです。続けてみてシミとかの効果にも期待したいです!

まち様

1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、シミ等の改善がどんどん行われていきます!

肌質改善専門 La Viora京橋店

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:09:06.0

とても清潔なサロンでした。お部屋もいい匂いで照明もちょうどよくとても落ち着く空間でした。
    接客も丁寧で終始気持ちよく過ごすことができました。
    肌質改善できるようしっかり通わせてもらいます。
    お願いします。

ゆり様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:11.0

店内は清潔感もあり、カウンセリングも丁寧で初めてでしたが安心して施術が受けれました。回数重ねていってさらに効果が見られるのが楽しみです!

さゆ様

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本から改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
    また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:39.0

カウンセリングから施術まで丁寧に説明していただき、安心して施術を行うことができました。また、接客や店の雰囲気なども良く、継続して通おうと思います。

あすか様

気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

肌質改善専門 La Viora京橋店

• fzsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:25.0

初めての施術でしたが、丁寧にご対応いただき安心して受けることができました。今後の改善が楽しみです。

fzs様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora京橋店_ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:38.0

雰囲気もよかったです。今後の効果が楽しみです。

ゆりか様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora京橋店

• 美紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:53:57.0

はじめて行かせていただきましたが、
    終始丁寧な対応でした!
    不安なこともお伝えしましたが
    しっかり教えていただけましたので
    安心して施術を受けれました。
    一回での効果もみられましたが、
    続けて通いたいとおもってます。

【人気No.1】"2箇所"を選択 ダイヤモンドハーブピーリング ¥25,600→¥15,800

美紀様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:54.0

くすみや、赤みが気になり始め5年振りのハーブピーリングを行いました。以前のお店では、痒みやピリつきが気になった為1回で終了。ハーブピーリングではこのような反応は、通常との事で説明をしっかりして頂いただけに、納得がいきました。お店の雰囲気は、白を基調としており、香りもよくリラックス、モチベーションもあがります!術後の写真もすぐに、見せてくれて、術前との比較をして肌がトーンアップしてることに驚きました。定期的に通って、綺麗な肌を手に入れたいと思います。よろしくお願いします。

りさ様

一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora京橋店

• 浅見さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:04:37.0

丁寧に説明いただきました。
    効果はこれからとのことなので通うのが楽しみです!

浅見様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましよう!

肌質改善専門 La Viora京橋店

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:06.0

落ち着く雰囲気で、親切ですごく良かったです!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

かんな様

ダイヤモンドハーブピーリングは1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!

肌質改善専門 La Viora京橋店

• ミユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:38.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。ここなら頑張って通えると思ったのでこれからもよろしくお願いします。

ミユキ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora京橋店

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:59.0

丁寧な接客でした。
    これから肌が良くなることに期待したいです。

しょこたん様

肌質改善専門 La Viora京橋店

• けいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:50.0

ハーブピーリングは初めてでしたが施術内容についてとても丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    ハーブが良い匂いでリラックスして施術を受けれました。

けい様

当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

肌質改善専門 La Viora京橋店

• ゆっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:43.0

リラックスした空間で気持ちよく利用できました。
    駅近なので通いやすいです。
    これからの変化が楽しみです!

ゆっきー様

肌質改善専門 La Viora京橋店

ラヴィオーラ 京橋店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー