3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラヴィオーラ 都島京橋店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリングケアナニキビケア ミヤコジマキョウバシテン

• 大阪府大阪市城東区蒲生1丁目8番37号
  • 【10月新規枠残りわずか(キャンセル空き枠随時更新)】各線京橋駅徒歩4分/口コミ★4.95

ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:02:08.0

これまでもいくつかのサロンに伺いましたが、いまいち改善はされず、そんな時にホームページを拝見したのがきっかけです。
    ホットペッパーの口コミランキングの受賞歴や、実際の口コミ内容、改善症例写真の豊富さなど実績に惹かれてここに決めました。
    元々の期待値が高い状態でお伺いしたのですが、その期待を超えてくる丁寧な接客接遇や施術であり、効果云々の前からとても信頼できるサロンであると感じました。
    効果に関しても、初めての施術後から変化を実感できました。
    現在4回受けましたが、回数を重ねることで悩みであったニキビなどの肌荒れも改善され、とても満足しています。
    また、当日からメイクも可能でダウンタイムも全くない点も通いやすく気に入っています!
    店舗も清潔感があり、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、毎回安心してお任せすることができます。これからもよろしくお願いします!

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥10,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 都島京橋店からの返信コメント

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 15:23:22.0

くつろいで施術を受けられました。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

• mnmsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:26:51.0

丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました。直後から、全体のトーンが少し上がってツルツルした感じます。
    これこらの変化が楽しみです!

【 " 2箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥25,600→¥15,800

• でんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:14:04.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気や担当の方の説明、気遣い等が素晴らしく気持ちよくピーリングを受けることができました。
    押し売りも全く無く、動画での説明もわかりやすかったためこれからも通いたいと思いました。
    次回も楽しみにしています。

でん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora大阪京橋店

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 00:12:39.0

丁寧な説明とカウンセリング、施術でした。
    症例も見せていただいて、肌質改善していくのが楽しみになりました!

のあ様

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆

肌質改善専門 La Viora大阪京橋店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:25:16.0

頑張って通って肌質改善できたらいいなとおもいます。

とも様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora大阪京橋店

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:27:41.0

ニキビ・ニキビ跡と毛穴の黒ずみ・開きが気になり、口コミの評価の高さを見て来店させていただきました。
    担当してくださった方が、カウンセリングから丁寧に聴き取りしてくださり、ダイヤモンドハーブピーリングについてもどのような効果が期待できるか、経過など分かりやすく教えてくださりとても安心できました。
    施術に関しても、カウンセリングで気になっていると伝えた箇所を重点的に行っていただいたり、都度声掛けをしてくださるのでとてもよかったです。

まりん様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

肌質改善専門 La Viora大阪京橋店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:37:41.0

ずっと気になってたハーブピーリング。
    剥離があると仕事に影響がでるので、
    剥離なしに惹かれて来店しました。

店内も清潔感があり、自分へのご褒美という感じでリラックスしながらできました。

施術も丁寧にやっていただき、
    初めてのハーブピーリングの感想としては、
    ハーブの匂いが落ち着く匂いだったのと、
    肌にハーブを塗り込むときに、思ったよりジャリジャリ感は感じました。
    でも痛みがあるというわけではなく、効果が期待できそうな感覚でした。
    施術後は、目に見えない程度のハーブが肌に残っているようで、肌をさわるとポロポロととれる感じがしましたが、目に見えないので気になりませんでした。

施術前後の写真の比較を見させていただくと、
    肌全体のトーンアップが感じられました。
    毛穴やニキビ、ニキビ跡は施術後10日程度で感じられるということなので、これから楽しみです。
    引き続き続けて行きたいと思える施術でした。

ゆり様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 15:31:21.0

とても丁寧でハーブピーリングが
    どういうものか分かりやすい説明でした!
    これから効果楽しみにしてます。

たる様

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆

肌質改善専門 La Viora京橋店

• ギルフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:11:18.0

本日はありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで最初は緊張しましたが、口コミ通り、施術や対応がとても丁寧で寝てしまいそうなくらいリラックスできました。大きな効果は回数を重ねてからとの事でしたが、たった1回でもツヤが出て毛穴が少し引き締まった気がして次回通うのが楽しみになりました。過去たくさんのエステサロンに行きましたが、丁寧な施術、細かい気配りなど過去1番良かったです。次回もよろしくお願いします。

ギルフィー様

施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
    当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

肌質改善専門 La Viora京橋店-

• のぞみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:08:03.0

施術だけでなく、それ以外の箇所もとても丁寧でした!
    直近で効果はわからないようですが、通い続けたいと、
    そう思えるサロンでした。
    これからもお世話になろうと思います。

のぞみ様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:47:14.0

本日はありがとうございました。
    終始、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    1回目で思っていた以上に肌のトーンアップが見られたので続けてみようと思います!

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)

めちゅん様

施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
    施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:11:55.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前のカウンセリングから丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。内容の説明や施術後の確認事項なども細かく教えて頂きとても良かったです。

あやな様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

肌質改善専門 La Viora大阪京橋店-

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:11:07.0

以前から気になっていたハーブピーリングを施術して頂きました。
    ダウンタイムや施術中の痛みなどの不安がありましたが
    丁寧に説明していただけて安心して受けることができます。
    施術前に20分ほどの説明の動画の視聴がありますが
    肌サイクルのメカニズムや当店のピーリングの特徴などがわかりやすくまとめてあり、勉強にもなりました^ ^
    施術中にヒリヒリ感がありますが細かい針が入ってるいる為のものなので安心してくださいとの説明をしていただけて助かりました。
    清潔感もありとても心地の良い時間でした。
    ありがとうございました^ ^

【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥7,800

na様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

肌質改善専門 La Viora大阪京橋店

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:31:52.0

丁寧な施術でした。
    次回からも通いたいと思います。

むむ様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

肌質改善専門 La Viora大阪京橋店

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 19:02:42.0

室内もとても綺麗で、静かな空間でリラックスしながら施錠を受けることができました!
    初めての来店の際に動画を見て、わかりやすく説明も聞くことができ、スタッフさんからの再度確認があったので安心しました。
    afterもしっかり実感できたので、またお願いします!

【 " 3箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥38,400→¥23,800

せいな様

施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
    ハーブピーリングでは施術を重ねることで、ターンオーバーの質が向上し、肌質そのものが改善して参ります。
    今後の更なる変化もお楽しみにしてください!理想の肌質の実現に向けて精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:43:04.0

ニキビ跡や毛穴が気になり、お伺いしました。
    事前にハーブピーリングとはどういうものなのかの説明があり、スタッフの方も丁寧に悩みを聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    1回の施術でも肌の変化に気づくことができたので、これからの施術も楽しみです。

なゆ様

一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:13:16.0

本日はありがとうございます。
    担当していただいたスタッフさんは、丁寧で気持ちよく施術していただいたので、とても満足です。
    経過が楽しみです!

りり様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 17:53:38.0

本日はありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に施術内容の説明をしてくださったので安心して受けることができました♪
    お店の雰囲気も良く肌質改善目指して定期的に通いたいなと思いました。効果実感できるのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

りん様

ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:30:11.0

ニキビ跡やシミが気になり伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術の方法や使用する商材の説明も分かりやすくしていただいたので安心して施術を受けることができました。まだ効果についてはあまり分かりませんが続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

あかね様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:47:40.0

ニキビとニキビ跡がコンプレックスで施術をうけました。
    気にしているニキビやニキビ跡にはすぐ効果がでるものではありませんが、ハリと毛穴の引き締まりは施術後効果がすぐ見られました。継続して改善していけるのが楽しみです。
    施術中の痛みは私の場合ピリつく程度でしたが、顔の皮膚が薄い場所は背中やデコルテよりピリつきが強く感じました。
    少し冷房が寒かったですが、すぐに温度をあげてくださったりお白湯をいただけたので良かったです。
    ビフォーアフターの写真を撮影して見せてくださり、LINEでも共有いただけるとのことで継続のモチベーションになりそうです。

【 " 4箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥51,200→¥31,800

ひか様

変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
    施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora大阪京橋店

• yrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:47:25.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    気持ちの良い接客で良かったです。

yrn様

肌質改善専門 La Viora京橋店

• まかろにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 15:28:57.0

以前毛穴改善サロンに通っていましたが効果がなく、こちらの口コミの評価が良かったため予約させて頂きました。
    お店の方の対応もすごく良く、1回目で効果を感じれました。
    定期的に通いたいと思いましたので、これからもよろしくお願い致します。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)

まかろに様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やまゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:05:58.0

ダイヤモンドピーリング、めっちゃ良かったです。顎ニキビが繰り返しでき炎症も起こしててどうにかしたくて初めて伺いました。ニキビへの効果は直後はあまりわからないと聞いていましたが赤みが落ち着き翌日には小さくなっています。肌もトーンアップしてツヤツヤです。三週間後に2回目なので継続してどーなるか楽しみです。サロンの雰囲気もオシャレでとても綺麗でした。
    一つ気になったのは最初に見る動画が20分と長かったので、あれは10分ぐらいにしてほしいなと思いました。

やまゆい様

肌質改善専門 La Viora大阪京橋店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:22:14.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。今後の経過が楽しみです!

ひな様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora京橋店-ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:42:54.0

雰囲気がすごく良くて快適に施術して頂けました。
    次回以降の変化も楽しみです。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

あい様

これからの変化がとても楽しみです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:25:13.0

雰囲気が良くてとても清潔感がありました。
    まだ1回目ですがトーンアップしてて嬉しかったです(^_^)
    これからの経過が楽しみです。

あゆ様

肌質改善専門 La Viora京橋店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:54:57.0

お店の雰囲気もよく丁寧に対応してくださいました。
    一回で顔のトーンが上がっているのが分かりました!

な様

肌質改善専門 La Viora京橋店

• itoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:41:26.0

施術前に動画で詳しく説明があり、とても分かりやすかったです。また担当してくださった方もひとつひとつの動作が丁寧で、リラックスできました。施術前後の比較写真では肌がトーンアップしているのがわかり、今後の経過が楽しみになりました。

ito様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:10:32.0

とってもとっても満足しました!
    店内もすごく綺麗で清潔感があり、施術も半分以上寝れるくらい気持ち良いものでした。ハーブピーリングも初めてやりましたが、痛みも気になるほどは無く施術後の写真を見たら想像よりもトーンアップしててびっくりしました!
    リピします!!

あさみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora京橋店

ラヴィオーラ 都島京橋店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー