3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デフィ(De'fi)   >

eyelash salon De'fi 【デフィ】

アイラッシュサロン デフィ

• 大阪府堺市中区土師町5-7-2
  • 深井駅/白鷺駅車で10分 駐車場1台 バス停/土師南から徒歩6分
  • アヤゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:57:05.0

リピ1回目でした。最初の時の仕上がりよりもっとこうしたい!というイメージを伝えて、クーポン料金の中でできることをいろいろと考えて提案していただき、前の時より自然な仕上がりにしてもらってとてもいい感じになりました。カーキやピンク系など、カラーのエクステの色のバリエーションがもう少しあれば嬉しいです。

【当日限定!クーポン】フラットラッシュ120本¥6600→¥5500 オフ込み

eyelash salon De'fi 【デフィ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回は赤を少なめ、こげ茶多めにさせていただきました。
    配色の割合はいかがでしょうか??
    またご感想をお聞かせ頂ければと思います!
    ご意見に関してもサービス向上の為、参考にさせて頂きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております★

• marrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:08:31.0

リピートです♪今回もとても気さくに施術していただけて時間があっという間でした!そして仕上がりがめちゃくちゃキレイです。前回1ヶ月前だったのにまだ前回の分が残っていたくらい持ちがいいのも嬉しいです!目元を見た友人に「めっちゃキレイ!」とお褒めの言葉をいただきました♪またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました♪
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    しゃべりすぎて大丈夫でしょうか?(笑)
    またお喋りしてくださいね(笑)
    来月もお待ちしております★

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:54:12.0

ビューラーでは上がらなかった下向きまつ毛をしっかりあげていただきました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました。

【特別クーポン★口コミ記載】トリートメントラッシュリフト¥6600→¥4300

この度はご来店ありがとうございました♪
    しっかり上がってとても華やかになりましたね!
    これでメイクも楽になるかなと思います!★
    たくさんお話しできて楽しかったです('ω')

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:58:43.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛は定着するまでは月一のご来店がオススメでございます。
    まつ毛の方も月一回して頂くと綺麗なカールを保つことができます☆
    長いお時間お疲れ様でした(^^)

• Yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:01:27.0

ハリウッドブロウリフト、リピートしました。
    2回目でさらにイイ感じになった気がします!
    急な予約変更?にも対応してもらいありがとうございましたm(_ _)m

この度はご来店ありがとうございました★
    ワックス効果で少し生えるスピードが遅くなりましたね!良かったです!
    月一のご来店が定着までの近道です♪
    またのご来店をお待ちしております('ω')

• ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:04:26.0

初めてお伺いしました。
    自宅から近く、またお世話になろうと思います。
    スピーディーで綺麗に仕上げて頂きました。

【ふさふさまつ毛になれる】次世代ボリュームラッシュ80束(320本)¥6000

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    子育ての息抜きとしてまたお越し下さいね♪
    次回のご来店をお待ちしております^^

• リさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:59:53.0

マツエクの長さ、カールを悩んでいたのですが
    ご丁寧に説明して下さりました!
    仕上がりは今までつけていたマツエクよりも付けた感じが軽くてとても良いです
    店内は、落ち着いた雰囲気でソファも心地良く、少し寝てしまいました!笑
    束感仕上げのやり方もすごくご親切に教えて頂いたり、
    当日の時間変更にもご対応していただき本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【忙しいママさんに人気】フラットラッシュ 120本♪(コーティング付)¥6000

この度はご来店ありがとうございました!
    お寛ぎ頂けて良かったです★
    その後、理想の束間に出来ましたか?^^
    まつエクの保護にもなるのでコーティング剤は毎日塗って頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:49:24.0

エクステの持ちがとても良く有難いです。そして施術が丁寧で、まつげエクステの施術なのに、いつも爆睡してしまいます。

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです★
    おくつろぎ頂けているようで良かったです^^
    また次回もお待ちしております♪

• Orangeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:51.0

眉毛とまつげ両方を両方できるお店を近所で探していてオープンしたばかりでクーポンで少し安くなっていたので初めて利用しました。場所は少しわかりづらく、お家の一室で営業しているようで他人の家に来た気持ちで緊張しましたがスタッフさんが気さくに話しかけてくださったので大丈夫でした。メイクテーブルもあったので帰りに化粧直しできたのが良かったです。

【眉毛も睫毛も一緒にしたい!】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト

この度はご来店ありがとうございました★
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?(^^)
    定期的なメンテナンスで美しさがより保たれますので月一のご来店がおすすめでございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:50:16.0

落ち着い他のお客様と被ることのない
    明るいプライベートサロンのようでした。
    スタッフさんの雰囲気も明るく
    丁寧に施術して頂きました!!
    出来栄えも満足で
    また利用したいと思います!

この度はご来店ありがとうございました☆
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?^^
    定着するまでは月一のご来店がおすすめでございます♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 12:15:35.0

初めてのまつ毛パーマで不安もあったのですが、初めに詳しく説明していただいて安心できました。仕上がりもとても素敵で今までビューラーでは出来なかった綺麗なまつ毛でメイクをしなくても外に出られるほどになりました。本当にありがとうございました。

【学割U24】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

この度はご来店ありがとうございました★
    ぱっちりカールとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々なカールの種類がございますので色々チャレンジしてお好みのカール見つけてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• らいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:20.0

以前のお店の時から担当スタッフさんにお世話になっています。お仕事がとても丁寧で優しいです。
    他の方がエクステした時ともちが全然違います。エクステがあっちこっち向いたりしないです。
    オススメいただいた「まつ毛美容液」も使っていますが、もちが良くなりました。またアイシャンプーしていただいた後は、更に長持ちしました。
    ずっと通いたいと思っています。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    美容液の効果も実感して頂き、おススメして良かったです★

• アヤゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:25:11.0

いつも通っているまつエクのお店がしばらくお休みになってしまい、新しいところを探していて見つけたお店でした。小さい店舗でしたがキレイでスタッフの方も感じの良い方で安心しました。他店のまつエクはオフしないといけないかと思っていましたが、そのまま付け足しができてありがたかったです。カラーのまつ毛エクステにしたかったので、予約したメニューとは変更して色味など相談に乗っていただきました。仕上がりも満足でした。化粧台のようなところがあれば、終わってから化粧直しをしたり鏡で顔全体を見たりもできるので、その点では少し残念でしたが、駐車場があるのは助かりました。またお願いしたいと思っています。

【自然な仕上がり】フラットラッシュ 120本♪(コーティング付)¥6600

この度はご来店ありがとうございました★嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーエクステ可愛くてお似合いでした!
    メイク台、実は小スペースなのですがベットの向こう側にございます!
    一声お伝えすれば良かったですねすみません(>_<)
    次回からは是非使っていただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• marrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:52:12.0

引っ越ししたため近所のサロンを色々探していました。
    とてもお近くだったので伺ってみましたが、可愛らしい店内ととても気さくな接客で安心して施術していただけました。
    施術もとても丁寧で、やっとリピートしたいサロンが見つかってとても嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
    お喋りし過ぎてしまいすみません^^;
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:42:11.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、施術前にしっかり説明があったのが良かったです!
    カタチを変えた訳じゃないのに整って見えて、メイク時間の短縮にもなりました。

この度はご来店ありがとうございました★
    メイク時間の短縮になり良かったです(^^)
    回数を重ねるほど定着しやすくなりますので、初めは一カ月に一回のご来店がオススメです!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:12:36.0

久しぶりにマツエクして頂いたのですが、仕上がりも理想通りでとても良かったです♪雰囲気も良くて居心地良かったです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました☆
    そう言って頂けてとても嬉しいです!また次回もお待ちしております!

• Yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:10:46.0

ハリウッドブロウリフトしました。
    人に勧められて、初めて行ってみましたが、席が1席で、男でも入りやすく色々教えてくれて、良かったです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    中々男性の場合はまつ毛サロンに行く機会は少ないと思いますが、そう言って頂けて嬉しいです!
    次回は少し細めにチャレンジしてみましょう◎

デフィ(De'fi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー