初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明やまつ毛の悩みを聞いていただいて安心して施術を受けることが出来ました!!
仕上がりもとても良くて気に入りました!
めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって満足です!!!
【学生さんはずっと学割!】【学割U24】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
eyelash salon De'fi 【デフィ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
月一のご来店できれいな状態を保つことができますのでまたご検討ください★
とてもリラックス出来て寝てしまいましたが、仕上がりは大満足です!
【ご新規限定★口コミ記載】まつげパーマ¥6600→¥4600
この度はありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
デザイン変更等ございましたら次回ご相談下さい★
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。毎回満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
いつも通りしっかりカールで仕上げております★
いつも口コミありがとうございます♪
前回の仕上がりがとても良くて、2回目も行かせてもらいました!!今回の仕上がりもとても綺麗で、大満足です!施術も落ち着いて受けることができました。
この度はありがとうございました!
今回もご満足頂けてとても嬉しいです★
まつ毛が長くデザインのバリエーションもが広がるので要望ございましたらご相談くださいね!
初めてのマツエクのもちがよくて、1ヶ月後に行かせてもらいました。
今回も色々と質問させていただきながら、一緒に考えて良くしてもらえるので凄く満足です。
この度はありがとうございました!
次回は120本でも良いかも知れませんね♪
気になることがございましたらまたご相談ください(^^)
今回はいつもと違う感じにしていただきましたが仕上がり綺麗で満足です!
【4月限定!マツエク】次世代ボリュームラッシュ120束¥8800→¥6000オフ込
この度はありがとうございました!
今回はいつもよりボリューム感が出ましたね!
どちらがお好きでしょうか?次回教えてください(^^)
ナチュラルで可愛くしていただきたいと思っていたのですごく理想のまつげにしていただきました。
また次も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【自まつ風で盛れる♪マツエク】フラットラッシュ 100本♪オフ込¥5500→¥5000
この度はご来店ありがとうございました!
理想通りに仕上がって良かったです★
デザイン変更等ありましたらご相談ください(^^♪
いつも理想のままに仕上げてくれます。雰囲気も良くて落ち着けるので毎回寝てしまうぐらい良いです、、笑今回もありがとうございました!
【バサバサ好き♪マツエク】フラットラッシュつけ放題¥8400(上限160本)
この度はありがとうございました!
今回はいつもより多く付けてみましたがいかがでしょうか?
またご感想お聞かせください★
要望を聞き綺麗に仕上げて頂きました。
また行きたいです
この度はご来店ありがとうございました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
次回、ここをこうしたい!などご要望ございましたら仰ってください★
初めてまつげパーマをしました。
目やまつげの状態を見極めて、左右でパーマのかけ具合を変えてくださるなど親身に対応していただきました。
メイクがとても楽になったり、何もしなくても目が大きく見えたりして感動しています(泣)
モチが気になるところですが、また来店させていただきます!
この度はありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
これからもメイク楽しんでください★
次回またご感想お聞かせください!
いつものまつ毛パーマでお世話になってます。毎回満足の仕上がりです。また宜しくお願いします。
この度はありがとうございました!
まつ毛も生えそろってきましたのでしっかりカールすることができました★
気になること等ございましたらいつでもご相談ください♪
今回初めてご利用させて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
また利用させて貰いたいと思います。
この度はありがとうございました!
今回はぱっちりdカールで装着させて頂きました(^^)
ご希望通りの仕上がりで良かったです!
デザイン変更等ありましたらまたご相談ください★
いかにもマツエクしましたっていう、大げさなまつげにならず、さりげなさが気に入って通い続けています。
いつも満足のいく仕上がりです。
この度はありがとうございました!
今回は右目を少し多めに装着させて頂きました★
モチなどまたお聞かせください(^^)
初めてのマツエクで、凄く緊張してたんですが、担当の方に安心してお委せできる程の心地よい空間で、とても素敵な仕上がりでした。
本当にありがとうございました。
この度はありがとうございました!
すごく喜んで頂けて、こちらも嬉しかったです★
2週間~4週間でのメンテナンスをおすすめしております(^^)
今のまつげの状態など詳しく教えてくれますし、仕上がりも毎回満足いくものでお気に入りのサロンです。
【バサバサ好き♪マツエク】¥8400(上限160本)
この度はありがとうございました!
今回は短い毛が多く付けれないところが多々ありましたで、
しっかり美容液で育毛お願い致します(>_<)
ラッシュアディクトは当店でもお取り扱いございますので、ご検討ください★
今回、初めて利用させて頂きました。
優しい雰囲気のスタッフさん、お店で
リラックスして施術を受けることが出来ました。
まつげパーマをお願いしましたが、イメージ通りに仕上がっていて、大満足です!
また利用させて貰いたいと思います。
この度はありがとうございました!
イメージ通りに仕上がって良かったです★
デザインに変更も可能ですのでまた仰ってくださいね^^
毎月仕上がりが綺麗すぎて嬉しいです。
デザインをコロコロ変える私ですが、いつも親切に提案していただいてます♪染みる事も最後にあるかないかぐらいで心地よくなって寝れちゃう程丁寧です。エクステも長持ちしてオススメのお店です!!
マツエク【フラットラッシュつけ放題】¥8400(上限160本)
この度はご来店ありがとうございました!
今回は本数、長さともにボリュームアップしましたが、いかがでしょうか?
また感想をお聞かせください★
嬉しい口コミもありがとうございました!
初めて行かせて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けることが出来ました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!ありがとうございました!!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです★
カールを維持する場合は月1でのメンテナンスがオススメです!
気づけば前回の来店から約2ヶ月!
やっぱり安定にモチよすぎます
来月も、、2ヶ月後かな笑
次回もよろしくおねがいしますっ!
この度はありがとうございました!
いつも私の予想より多く残っていて驚きです(笑)
しっかりもってくれているようで良かったです!
毎回仕上がりが綺麗で満足です!
【当日限定!マツエク】フラットラッシュ120本¥6600→¥5500初回他店オフ込
この度はありがとうございました!
今回はいつも通りのデザインに変更致しましたがいかがでしょうか?
その時のご気分でまた色々試してみてくださいね★
初めてのお店なので緊張しましたが、どんな風にしたいかもしっかりと聞いてくれて話しやすかったです!
施術中の首の角度がしんどくないところがわたし的にはすごく良かったです!!!
仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!!またお願いします!!!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです★
デザイン変更等ありましたらまたご相談ください。
首の負担もなかったようで良かったです('ω')
毎回まつ毛パーマで利用させてもらってます。落ち着ける空間で癒やされ仕上がりも大満足です。
【1.2月限定★口コミ記載】まつげパーマ¥6600→¥4600
この度はありがとうございました!
完全にまつ毛の長さが揃うまであと少しというところです!
次回はしっかり伸びきってくれてたらいいのですが…★
またモチの様子も見ていただけたらとおもいます(^^♪
普段あまり要望など言えないのですが、担当スタッフさんの穏やかそうな雰囲気で要望を細かく言えました!仕上がりも大満足です(*^^*) 施術中も今まではソワソワしていましたが、爆睡してしまいました。笑
ありがとうございました!来月またよろしくお願いいたします(*^^*)
【バサバサ好き♪マツエク】フラットラッシュつけ放題♪¥8400→¥7900オフ込
この度はありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです('ω')
デザイン変更などご希望ありましたらご相談ください★
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのまつパで緊張していたのですが、丁寧な説明と素敵なご提案を頂けて、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
仕上がりも本当にとっっても可愛くて、帰り道は鏡ばかり見ていました!
学割のクーポン利用だったのですが、こんなにオトクに可愛くしていただいて不安になる程でした。
1ヶ月ほど持つとのことで、また経過も楽しみです。
この度はありがとうございました!
とても喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!
メイク楽しんでくださいね★
すごい仕上がりも綺麗で気分上がりました!
【当日予約限定!マツエク】フラットラッシュ120本¥6600→¥5500 オフ込
この度はありがとうございました!
今回はデザイン変更して装着しております★
次回ご感想お聞かせください。
体調にもお気を付けくださいね♪
2回目です(^^)
今回もキレイにパーマ当ててくださりありがとうございました。またお願いします(^^)
【1月限定★口コミ記載】まつげパーマ¥6600→¥4600
この度はご来店ありがとうございました!
前回とデザイン変更させて頂きました^^
次回ご感想お聞かせください★
初めて利用させてもらいました!
最初のカウンセリングも丁寧して頂き、仕上がりも大満足です!!
また、利用させてもらいたいと思います!!!
この度はご来店ありがとうございました!
左目が若干重ためなので調整させて頂きました。
次回ご感想お聞かせください♪
初めてまつ毛エクステをつけていただきました!仕上がりもぱっちりでスピーディーかつ丁寧でソファーも心地よかったです!
この度はご来店ありがとうございました!
今回は付け足しに変更でしたので、次回またつけ放題もお試しください♪
初めて来店させていただきました。
久しぶりのまつげパーマで、やりたいイメージがあまりきちんと決まっていなかったのですが、話を聞いて相談に乗っていただけました。
素敵に仕上げてもらえて良かったです。
【当日限定★口コミ記載】まつげパーマ¥6600→¥4600
この度はご来店ありがとうございました!
まつげが短く見えないよう毛先は緩やかにカールさせて頂いてます★
久々のパーマ楽しんでくださいね(^^)
まつ毛パーマ、3回目の来店です。リラックス出来てつい居眠りしてしまいます。仕上がりも大満足です。また癒されに行きます。宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスされているようで良かったです♪
今回はまつげの長さにばらつきがありましたので、モチなど様子を見ておいて下さい(^^)
デフィ(De'fi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー