初めてのまつ毛パーマで不安もあったのですが、初めに詳しく説明していただいて安心できました。仕上がりもとても素敵で今までビューラーでは出来なかった綺麗なまつ毛でメイクをしなくても外に出られるほどになりました。本当にありがとうございました。
eyelash salon De'fi 【デフィ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました★
ぱっちりカールとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
色々なカールの種類がございますので色々チャレンジしてお好みのカール見つけてみてください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
以前のお店の時から担当スタッフさんにお世話になっています。お仕事がとても丁寧で優しいです。
他の方がエクステした時ともちが全然違います。エクステがあっちこっち向いたりしないです。
オススメいただいた「まつ毛美容液」も使っていますが、もちが良くなりました。またアイシャンプーしていただいた後は、更に長持ちしました。
ずっと通いたいと思っています。
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります。
美容液の効果も実感して頂き、おススメして良かったです★
いつも通っているまつエクのお店がしばらくお休みになってしまい、新しいところを探していて見つけたお店でした。小さい店舗でしたがキレイでスタッフの方も感じの良い方で安心しました。他店のまつエクはオフしないといけないかと思っていましたが、そのまま付け足しができてありがたかったです。カラーのまつ毛エクステにしたかったので、予約したメニューとは変更して色味など相談に乗っていただきました。仕上がりも満足でした。化粧台のようなところがあれば、終わってから化粧直しをしたり鏡で顔全体を見たりもできるので、その点では少し残念でしたが、駐車場があるのは助かりました。またお願いしたいと思っています。
【自然な仕上がり】フラットラッシュ 120本♪(コーティング付)¥6600
この度はご来店ありがとうございました★嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーエクステ可愛くてお似合いでした!
メイク台、実は小スペースなのですがベットの向こう側にございます!
一声お伝えすれば良かったですねすみません(>_<)
次回からは是非使っていただければと思います♪
またのご来店をお待ちしております☆
引っ越ししたため近所のサロンを色々探していました。
とてもお近くだったので伺ってみましたが、可愛らしい店内ととても気さくな接客で安心して施術していただけました。
施術もとても丁寧で、やっとリピートしたいサロンが見つかってとても嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
お喋りし過ぎてしまいすみません^^;
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、施術前にしっかり説明があったのが良かったです!
カタチを変えた訳じゃないのに整って見えて、メイク時間の短縮にもなりました。
【ジュニアモデル期間限定!】話題のハリウッドブロウリフト!
この度はご来店ありがとうございました★
メイク時間の短縮になり良かったです(^^)
回数を重ねるほど定着しやすくなりますので、初めは一カ月に一回のご来店がオススメです!
久しぶりにマツエクして頂いたのですが、仕上がりも理想通りでとても良かったです♪雰囲気も良くて居心地良かったです。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました☆
そう言って頂けてとても嬉しいです!また次回もお待ちしております!
ハリウッドブロウリフトしました。
人に勧められて、初めて行ってみましたが、席が1席で、男でも入りやすく色々教えてくれて、良かったです。
【ジュニアモデル期間限定!】話題のハリウッドブロウリフト!
この度はご来店ありがとうございました♪
中々男性の場合はまつ毛サロンに行く機会は少ないと思いますが、そう言って頂けて嬉しいです!
次回は少し細めにチャレンジしてみましょう◎
デフィ(De'fi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー