3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デフィ(De'fi)   >

eyelash salon De'fi 【デフィ】

アイラッシュサロン デフィ

• 大阪府堺市中区土師町5-7-2
  • 深井駅/白鷺駅車で10分 駐車場1台 バス停/土師南から徒歩6分
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:09.0

初めてのお店なので緊張しましたが、どんな風にしたいかもしっかりと聞いてくれて話しやすかったです!
    施術中の首の角度がしんどくないところがわたし的にはすごく良かったです!!!
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!!またお願いします!!!

【当日限定!マツエク】フラットラッシュ120本¥6600→¥5500初回他店オフ込

eyelash salon De'fi 【デフィ】からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです★
    デザイン変更等ありましたらまたご相談ください。
    首の負担もなかったようで良かったです('ω')

[投稿日] 2024-02-23 07:20:09.0

毎回まつ毛パーマで利用させてもらってます。落ち着ける空間で癒やされ仕上がりも大満足です。

【1.2月限定★口コミ記載】まつげパーマ¥6600→¥4600

この度はありがとうございました!
    完全にまつ毛の長さが揃うまであと少しというところです!
    次回はしっかり伸びきってくれてたらいいのですが…★
    またモチの様子も見ていただけたらとおもいます(^^♪

• サクラちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:07.0

普段あまり要望など言えないのですが、担当スタッフさんの穏やかそうな雰囲気で要望を細かく言えました!仕上がりも大満足です(*^^*) 施術中も今まではソワソワしていましたが、爆睡してしまいました。笑
    ありがとうございました!来月またよろしくお願いいたします(*^^*)

【バサバサ好き♪マツエク】フラットラッシュつけ放題♪¥8400→¥7900オフ込

この度はありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです('ω')
    デザイン変更などご希望ありましたらご相談ください★
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Ya.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:11:41.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、丁寧な説明と素敵なご提案を頂けて、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

仕上がりも本当にとっっても可愛くて、帰り道は鏡ばかり見ていました!
    学割のクーポン利用だったのですが、こんなにオトクに可愛くしていただいて不安になる程でした。
    1ヶ月ほど持つとのことで、また経過も楽しみです。

【学生さんはずっと学割!】【学割U24】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

この度はありがとうございました!
    とても喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!
    メイク楽しんでくださいね★

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:25:31.0

すごい仕上がりも綺麗で気分上がりました!

【当日予約限定!マツエク】フラットラッシュ120本¥6600→¥5500 オフ込

この度はありがとうございました!
    今回はデザイン変更して装着しております★
    次回ご感想お聞かせください。
    体調にもお気を付けくださいね♪

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:35:48.0

2回目です(^^)
    今回もキレイにパーマ当ててくださりありがとうございました。またお願いします(^^)

【1月限定★口コミ記載】まつげパーマ¥6600→¥4600

この度はご来店ありがとうございました!
    前回とデザイン変更させて頂きました^^
    次回ご感想お聞かせください★

• まなまなまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:29:38.0

初めて利用させてもらいました!
    最初のカウンセリングも丁寧して頂き、仕上がりも大満足です!!
    また、利用させてもらいたいと思います!!!

この度はご来店ありがとうございました!
    左目が若干重ためなので調整させて頂きました。
    次回ご感想お聞かせください♪

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:19.0

初めてまつ毛エクステをつけていただきました!仕上がりもぱっちりでスピーディーかつ丁寧でソファーも心地よかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は付け足しに変更でしたので、次回またつけ放題もお試しください♪

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:39:24.0

初めて来店させていただきました。
    久しぶりのまつげパーマで、やりたいイメージがあまりきちんと決まっていなかったのですが、話を聞いて相談に乗っていただけました。
    素敵に仕上げてもらえて良かったです。

【当日限定★口コミ記載】まつげパーマ¥6600→¥4600

この度はご来店ありがとうございました!
    まつげが短く見えないよう毛先は緩やかにカールさせて頂いてます★
    久々のパーマ楽しんでくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-17 13:53:58.0

まつ毛パーマ、3回目の来店です。リラックス出来てつい居眠りしてしまいます。仕上がりも大満足です。また癒されに行きます。宜しくお願いします。

【1番お得カモ!?】土,祝日限定!全メニュー20%オフ★

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスされているようで良かったです♪
    今回はまつげの長さにばらつきがありましたので、モチなど様子を見ておいて下さい(^^)

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:28:18.0

ぱっちり上げていただいて
    ありがとうございます^_^

【特別クーポン★口コミ記載】まつげパーマ¥6600→¥4600

この度はご来店ありがとうございました!
    マスカラが下瞼に滲んでしまうとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    軽減されていると嬉しいです♪

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:50:34.0

要望など親身になって聞いてくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりもイメージ通りいい感じで嬉しいです♪
    キレイにしていただきありがとうございました!
    車で行けるのもありがたいです。
    色んなデザインもやってみたいので、またお願いしたいな~と思いました♪

【ふさふさまつ毛に♪マツエク】次世代ボリュームラッシュ80束¥6600→¥6000

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのお目元仕上げる事ができて本当に良かったです★
    デザイン等ご相談ございましたら、お気軽に仰ってください(^^♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:54:54.0

開店した時から気になっていましたが、やっと来ることができました。 久しぶりマツエクでしたが、丁寧に施術していただけて満足しています。 店の雰囲気も気持ちよく思わず寝てしまいました。 また宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は目幅が大きく見えるよう目尻はjカールにさせて頂きました。
    また次回ご感想をお聞かせください★

• 七瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:20:18.0

初めてつけ放題をして最初120本で様子見させてもらって最終160本つけてくださいました!

丁寧で、サロンも居心地が良すぎて寝てしまいました笑

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのつけ放題はいかがでしょうか?
    いつもよりボリュームは出ているかと思います^^
    成人式楽しんでくださいね!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:31:34.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    安心してお願いすることができました!

ソファもフカフカで心地よい中で
    施術していただきました。

3日程たちますが、とれることなくキレイに保てています。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!
    久々のマツエクはいかがでしょうか?★
    コーティング美容液は毎日塗って頂けると効果的です!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:14:33.0

まつ毛の状態を確認して、左右のパーマのやり方を変えてくださり、とても綺麗にカールが残っています。
    全てにおいて丁寧で、いつのまにか心地よく終わっていました。またお願い致します。

この度はご予約ありがとうございました!
    しっかりカールが持っているようで良かったです^^
    デザインなどの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:17:33.0

初めて伺いましたが理想通りのパーマでした。丁寧なのに施術時間は短く、とてもありがたかったです。
    口コミでパーマの持ちがいいと書いていらっしゃる方がおられたので楽しみに過ごしたいと思います(^^)
    この度はありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    次回も調整しながら、より理想に近づけたいと思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:48.0

2回目のマツエクつけて頂きました!
    今回は本数を増やして頂き仕上がりも満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は120本にしましたが、ボリューム感はいかがでしょうか?^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:08:08.0

2回目の来店です^ ^
    アットホームな雰囲気で、ウトウトしてしまうぐらい居心地が良いです。
    仕上がりが綺麗で、とにかくもちが最高です。また次回もお願いしようと思ってます♪

この度はご来店ありがとうございました!
    今回もしっかりカールで当てさせて頂いてます(^^)
    デザイン変更などございましたらまたご相談ください♪

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:50:54.0

通い始めて3回目になりますが、お気に入りのお店です。
    仕上がりも毎回満足できます。
    これからも通いたいと思えるお店です。

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はボリュームラッシュでしたがその後いかがでしょうか?
    またご感想お聞かせください♪

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:58:16.0

リピで通わして貰ってます。いつも仕上げ理想通りで嬉しいです。リラックス出来て良いです。ありがとうございます。

マツエク【フラットラッシュ120本】¥6600

この度はご来店ありがとうございました!
    またデザイン変更などございましたらご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

eyelash salon De'fi  担当:梅本

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:38:03.0

結婚式のためばちばちにしようと思い初めてDカールをしていただきました。
    1週間経ちますが全然取れません。
    時間が前回も今回もスピーディーで綺麗に仕上げていただいて本当に満足です♪

この度はご来店ありがとうございました!
    結婚式まで綺麗にもってくれたようで良かったです('ω')
    ご結婚おめでとうございます!★
    デザイン変更などご希望ありましたら、またご相談ください♪

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:42:08.0

2回目の来店ですが、定員の方がとても感じ良く、まつ毛パーマも上手なので良かったです。料金も学割が聞いて安いので助かります。また、次回も来店したいと思います。

この度はありがとうございました!
    今回もしっかり当てさせて頂きました♪
    お得な学割クーポンなので宜しければ
    お友達ともお越しくださいね(^^)

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:37:38.0

2回目の来店ですが、落ち着いた雰囲気のなかでまつ毛パーマをしてもらい、とても良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。丁寧な接客でまた、来たいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はカールデザインでさせて頂いてます♪
    どちらがお好みかまた、ご感想お聞かせください(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:48.0

1人で施術が受けられるので、安心できます。
    仕上がりも丁寧で綺麗にしてくださり、まつげパーマのもちもいいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    前回よりも右目をしっかり当てさせて頂いております(^^)
    またご感想お聞かせ頂ければと思います★

eyelash salon De'fi  担当:梅本

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:19:29.0

3回目の来店です
    とにかくもちが良く
    そろそろ予約しよ~と思ったら余裕で1ヶ月は超えてます!
    今までいろんなお店に行きましたがもちの良さ1番です★
    もう他のお店にはいけないです
    これからもよろしくおねがいします

マツエク【フラットラッシュつけ放題】¥8400(上限160本)

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はつけ放題にしたので、今回より残っててくれたら良いなと、、、!
    ドキドキしております笑
    嬉しい口コミもありがとうございました。

eyelash salon De'fi  担当:梅本

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:19:40.0

マツエクを100本付けて頂きました。
    仕上がりも良くて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【自まつ風で盛れる♪マツエク】フラットラッシュ 100本♪オフ込¥5500→¥5000

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    100本のボリューム感はいかがでしょうか?
    また120本も試してみてくださいね^^

マツエクで人気のeyelash salon De'fi  担当:梅本

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:57:02.0

初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気で、居心地がいいです。デザインに悩んでいたのですがしっかりカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです(^^)
    また、次回もお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました♪
    当初より本数変更しましたが、その後ボリューム感などはいかがでしょうか?
    濃さが欲しくなってきた場合には、つけ放題もお試しください^^

[投稿日] 2023-11-22 11:23:00.0

2回の利用です。前回と同じ睫毛パーマでした。きれいにカ―ルして目元が明るくなった感じで大満足です。店内は落ち着く雰囲気で癒されます。また利用したいです。ありがとうございます!

【まつげパーマ】ラッシュリフト¥6600

この度はご来店ありがとうございました!
    3週間経っていましたが、すぐ取れることもなく安心しました★
    次回は年末ごろにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

eyelash salon De'fi  担当:梅本

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:49:01.0

まつ毛パーマをして頂きました。初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださるので、理想通りの仕上がりでした!
    雰囲気も良く、1対1なのでゆったりしていて、居心地がよかったです^ ^

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    大体月1ペースでご来店頂くと綺麗がキープされますのでご参考になさってください^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

デフィ(De'fi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー