2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  6. スターズ(Stars)  >

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/19

• 総合5★★★★★

初めて利用させていただきました。施術後は肌のトーンが上がり、毛穴もすっきりして大満足です。特に生コラーゲン導入後は肌がもちもちになり、透明感が出た気がします。小顔コルギも痛気持ちよく、施術後はフェイスラインがすっきりしました。スタッフの方も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。

【大人気★水光美肌】毛穴洗浄+生コラ導入+生コラパック+小顔コルギ 80分

• つむをさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

顎・鼻・おでこのザラつきが取れて良かったです!

【ロコミ投稿限定】500円OFF

• 熊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

施術後、肌がふっくらしてハリが出ました!効果を実感できて嬉しいです。また受けたいと思います。

【肌のたるみ改善】EXILISULTRAエクシリスウルトラ)リフトアップフェイシャル

• ポコたんさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

光子フェイシャルを受けました。
    施術後は肌が少し明るくなって、全体的にツルッとした感じがしました
    丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

【☆感動の白さ&ニキビケア&毛穴&赤み】光フェイシャルコース90分¥13000

• リンダさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

光フェイシャルのコースを受けました。施術前に毛穴のクレンジングもしっかりしていただき、肌がすっきりしました。光フェイシャルの後はリンパマッサージやLEDパックもあり、内容がとても充実しています。施術後は肌が明るくなり、毛穴も目立ちにくくなった感じがします。スタッフの方も丁寧で、リラックスして過ごせました。また利用したいです。

• かづさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

どのスタッフの方もとても丁寧でしっかり効いてる!!!という感じです。コルギもレモンボトルもパック中もどの時も気持ちが良く終わったあとすっきりします。無理な勧誘もなく皆さん親切丁寧ですとても通いやすいです。

【脂肪分解レモンボトル】即実感小顔/二重アゴ/たるみケア/超小顔 3cc 60分

• エイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

初めて利用しました!
    最初にオイルを使ったフェイシャルマッサージをしていただき、その後、左右の頬とおでこに分けて3回にわたってコラーゲンガンの施術をしていただきました。
    施術中はスタッフさんが温度をこまめに確認してくださり、熱く感じた場合は調整していただけるので安心して受けることができました。

個人的には、ほんのり温かいくらいの温度がとても気持ちよくて、顔に温かいマッサージをしてもらっているような感覚でした。リラックスしながら受けられたのもよかったです。
    施術後は顔全体がふっくらした感じがあり、フェイスラインもすっきりして、上向きになったように感じました。自分でも変化が分かりやすく、嬉しかったです
    最後にパックもしていただき、施術後の肌もしっとりしました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、最初から最後まで安心して過ごせました。
    初めてのコラーゲンガンでしたが、思っていたよりも気持ちよく、仕上がりにも満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

• ももまろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

フェイスマッサージが痛気持ち良かったです。明るいトーンは即実感しました。フェイスラインもあがったように感じました。
    スタッフの方も感じよく、また来たいです。今度はアロママッサージも試してみようと思います。

• Silesiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合5★★★★★

赤羽駅から近くて場所も分かりやすかったです。

最近顔のむくみとフェイスラインが気になっていたので、今回小顔ケアをお願いしました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんが施術前に丁寧に説明してくださって安心できました。

施術中も思っていたよりリラックスできて、終わった後に鏡を見たら顔まわりがすっきりした感じがしました。特にフェイスラインが少しシャープに見えたのが嬉しかったです。

無理な勧誘などもなく、最後まで居心地よく過ごせました。
    駅からも近いので、またむくみが気になる時にお願いしたいです。

• samiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

全体的にとても満足度が高く、施術後の変化がすぐに実感できる、即効性のある施術だと感じました。

施術中は、プローブが温かく顔に当たる感じで、強い痛みやピリピリするような刺激はありませんでした。顔から首までしっかり施術してもらえて、特にフェイスライン、頬骨のあたり、ほうれい線の部分を重点的に引き上げてもらいました。

施術後はクレンジングジェルで肌をきれいにしてから、保護・修復用のフェイスマスクをして、その後にヘッドマッサージもしてもらいました。

• Kiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

初めてEXILIS ULTRA 360を受けました。最初にクレンジングをしてから、顔全体を丁寧に施術していただきました。
    特に頬やフェイスラインをしっかりケアしてもらえて嬉しかったです。施術中は温かい感じで、リラックスして受けることができました。最後のパックと肩首のケアも気持ちよくて、1時間ほどで終わるので仕事の合間にも通いやすそうです。またお願いしたいと思います!

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合4★★★★☆

パックやマッサージもしてくれるので、リピートしてます!ただ今回は蒸気でジェルが鼻に入って、ツラくてリラックス出来なかったです。丁寧に対応してくれたのですが、器用さとかは担当の方によりそうです。あと母国語でないのはわかるんですが、「そうなんすか」ってゆう相づちはやめた方がいいと思います。。

• みやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

最高のリラクゼーションと効果を実感!また必ず行きます

赤羽駅から徒歩2分とアクセス抜群で、初めて伺いましたが、大満足の施術でした。

サロンは清潔感があり、完全個室で広々としていて、とてもリラックスできる空間でした。施術中もスタッフの方がこまめに声かけをしてくださり、丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました。

そして何より、しつこい勧誘が一切なかったのがとても好印象でした。

赤羽で質の高いエステを探している方にはぜひおすすめしたいお店です。またお世話になります!

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

柔軟な対応していただいてありがとうございました。クレジングからマスクまで丁寧やってくれて、最後肩周りのマサージして、すごくリラックスできました。また今度行きたいです

• ZHOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

東京旅行はショッピングだけじゃなく、
    時間を作ってフェイシャルケアも受けてみたい。

調べて見つけたExilis Ultra。
    肌のたるみケアをメインにしていて、
    肌を傷つけない施術なので、痛みが苦手な人にもおすすめ。

フェイスリフトのコースで、
    じんわり温かく、強い痛みは全く感じない。
    施術後は顔が引き締まったような感覚があり、
    輪郭もすっきり見える。

旅行の合間の1時間、肌をいたわる時間に。
    食べ歩きで疲れた顔も、仕上がりはツヤツヤに。
    東京に来たら地元のエステサロンを体験してみてください。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

初めて伺いました。中国語で対応していただけたので、説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    今回はお腹と腰まわりを中心にお願いしました。機械を使った施術は初めてだったので少し緊張していましたが、強さを確認しながら調整してくださったのでよかったです。特に腰まわりは凝り固まっている感じがあり、施術中は少し痛気持ちいい感覚もありました。
    スタッフの方も話しやすく、施術後の注意点なども丁寧に説明していただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【痩身人気】とにかく徹底減量★超効率3種のマシンで燃焼サポート 60分7800

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合5★★★★★

スタッフさんがすごく優しくて途中までいつも私の感覚を聞かせて、すごく安心感いっぱい。またよろしくお願いします

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/19

• 総合5★★★★★

3種のマシーンは強力で、説明の通り少し痛い時もありましたが滞っていたものが流れた気がします。
    定期的に続けていきたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/19

• 総合5★★★★★

初めてコラーゲンガンを体験しました。
    温かくて気持ちよく、思っていたよりリラックスして受けられました。
    スタッフさんも丁寧に説明してくださって安心でした。
    施術後は肌がすっきりした感じで、写真を撮るのも楽しみになりました♪
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

• ダイダイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/17

• 総合5★★★★★

初めてBTLを受けました!

施術中はじんわり温かくて、とても気持ちよかったです。痛みは全くなく、リラックスして受けることができました

特に気になっていたほうれい線とフェイスラインの引き締まりが、施術後すぐに実感できて嬉しかったです!肌も少しハリが出て、全体的に調子が良くなった感じがします。

スタッフさんも丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました。
    またぜひお願いしたいです

• 橘さん(女性/30代前半/会社員)

• 総合4★★★★☆

久々のスキンケアでしたが、とっても満足です!乾燥と水分不足が気になって水分補給のコースと肩頸のマッサージを受けました。身体もすっきりリラックスできましたし、施術後は肌がモチモチで柔らかくなりました!定期的に通うともっと効果が出そうなので、また伺いたいです。

【最強ツヤ美肌】毛穴洗浄+超高濃度ヒト幹細胞導入+高濃度炭酸パック+LED

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

初めてハイパーナイフを受けましたが、想像していたよりも心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
    温かさもちょうどよく、施術後は身体がすっきりしたように感じます。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞きながら施術していただけたのが良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、また定期的に通いたいと思いました。

【痩身&疲れ解消】ハイパーナイフ痩身+アロマリンパマッサージ60分6980

• チョコリンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

ハイパー大好きで色んな店舗受けた事があり、こっちの方がもっと暖かい感じました!冷え症の私に最適です!

強いマッサージが好きでスタッフ一生懸命やってくれてとても感動です。もちろんとてもプロで気持ち良かったです!

施術後体凄く軽くなりました!お腹お願いしたお陰で翌日快便でした。ありがとうございます!絶対にまた行きます!

• ピクルスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

• 総合5★★★★★

時間調整の為に寄らせていただいたのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    機会があれば、また寄らせていただきます。

【★ご新規様】辛い疲れを癒す♪アロマオイルマッサージ60分¥5980

• ZZH518さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合5★★★★★

産後4ヶ月、育児でケアができず顔のたるみと顎ラインのぼやけが悩みで、BTL Ultra360コラーゲンガンを体験しました。

店内は完全個室で清潔、プライバシーも確保されています。
    麻酔不要で温かい感覚が心地よく、痛みはほぼなし。気になる頬・顎ラインを重点的に施術してくれました。

施術後はマスクで鎮静。一時的な赤みはすぐ消え、ダウンタイムなしでそのまま外出可能です。
    輪郭がしっかり引き上がり、効果に大変満足しています。
    スタッフも丁寧、産後で時間が取れない方におすすめ。また通いたいです。

• Echoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。

施術後は肌がすっきりして、ツヤも出た感じがして大満足です!スタッフの皆さん自身のお肌もとても綺麗で、説得力があるなと思いました(笑)

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、接客もとても親切でした。またぜひお願いしたいです♪

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/6

• 総合5★★★★★

初めて脱毛を受けましたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。痛みもほとんどなく、施術中も丁寧に声をかけてくださり、不安なく過ごせました。店内も清潔で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

【ノースリーブ美人!】ひじ下+ひじ上+ワキセット 美肌脱毛☆5000円☆

• Yanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/6

• 総合5★★★★★

Very nice experience with BTL. Staffs here are very nice and caring.

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

ひとつひとつ丁寧にやってくださり、接客も仕上がりも大満足です!次回可能なら指名したいなと思うくらい上手でした!

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

スタッフの皆さんがとても優しく、カウンセリングも分かりやすかったです。無理な勧誘もなく、自分に合ったプランを提案していただけました。安心して通えるサロンだと思います。

【学割U24 .美肌脱毛】両わき☆美肌コラーゲン脱毛¥2500 →¥1300

スターズ(Stars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー